Black_Racoon Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Всем привет! Собираю бокс из системника, появился такой вопрос. Если лампа ЭСЛ 150w, не будет ли жарко внутри? Могу поставить прямо под нее стекло. На выдув будут стоять два кулера от компа. (прямо напротив эсл) Стоит ли брать канальник ради выдува горячего воздуха от лампы или взять ЭСЛ 105w и оставить кулеры? Или же куллеры + стекло смогут держать нормальную температуру даже при 150w? Изменено 29 мая 2017 пользователем Black_Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Кто может посоветовать где купить в Украине кали мист фотик, чтоб генетика хорошая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artie Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Где-то месяц и или полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artie Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я на улице всё делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 брой ночи. Конечно ) Это ЭПРА (электронный пусковой регулирующий аппарат) - изумительнейшая штука, правда конфликтует с некоторыми типами двухспектровых ламп. Вилку в розетку и вторые 2 провода в патрон Е-40. Точнее наоборот в плане последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Растихам месяц, уже вымахали ого го, горшок аир пот дыщащий, земля флора 10 литров земли + 5 литров абсорбента + 3л кокосового субстрата. Поливаю сейчас по литру воды чуток выливается где то грамт 100 - 200 ....1 день засуха,2 день вода, 3 ий день удобры, засуха... Вопрос: скольким количеством воды нужно поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 норм льешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacred Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Всем мир, вот решил в первый раз посадить несколько кустов. Подскажите пожалуйста правильно ли я все выкопал и вообще насколько место подходит? Сажать буду автоцветы сорта Californian snow auto (fastbuds). Спасибо заранее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 правильно ли я все выкопал и вообще насколько место подходит? уже видно, что солнце лишь частично светит, хотя возможно просто вечером снимал. приди на место с утра и днем, посмотри куда светит солнце, попадают ли прямые солнечные лучи на твою полянку. а ещё нужно учитывать, что те кустарники вокруг увеличатся в объеме оч сильно и тоже дадут тень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 только как они к на нашей сети 220в., номеров не выкинут никаких? Бро, я от вашей сети в тысячах километров :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Всем привет! Собираю бокс из системника, появился такой вопрос. Если лампа ЭСЛ 150w, не будет ли жарко внутри? Могу поставить прямо под нее стекло. На выдув будут стоять два кулера от компа. (прямо напротив эсл) Стоит ли брать канальник ради выдува горячего воздуха от лампы или взять ЭСЛ 105w и оставить кулеры? Или же куллеры + стекло смогут держать нормальную температуру даже при 150w? лампы эсл не много тепла ведь выделяют.думаю не стоит тебе тратиться на канальник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 ребят купил вчера лампочки эсл облазил весь леруа 30w 4000к спектр,взял 4 штуки,подойдут ли эти лампы,Для рассады,для проращивания?чтоб до двухлистника и потом в аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 ребят купил вчера лампочки эсл облазил весь леруа 30w 4000к спектр,взял 4 штуки,подойдут ли эти лампы,Для рассады,для проращивания?чтоб до двухлистника и потом в аут. Только если на первую неделю роста. 4000К - это не наш спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Только если на первую неделю роста. 4000К - это не наш спектр. да конечно бразе,в индоре днат юзал и не замарачивался с эсл,а сейчас аут,рассаду сделать,чтоб каски скинула хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 лампы эсл не много тепла Лампы ЭСЛ греются тоже нехило так и даже обжигают растихи при контакте) Градусов 50+ греется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Всем привет! Глянул погоду, все ништяк +10 ночью, замочил семки, посадил в аут, через сутки въебал 0 ночью или даже -1 Есть шанс выжить растихам и как на них это отразица? Может убрать их и другие засадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Всем привет! Глянул погоду, все ништяк +10 ночью, замочил семки, посадил в аут, через сутки въебал 0 ночью или даже -1 Есть шанс выжить растихам и как на них это отразица? Может убрать их и другие засадить? если садил прямо семкой, то шанс есть, земля может не остыть и остатся достаточно теплой, если были всходы то тоже есть шансы что не замерзли. отразится если выживут, немного тормознут, но станут сильнее. можешь рядом посадить, если есть желание. Изменено 31 мая 2017 пользователем Вованчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 если садил прямо семкой, то шанс есть, земля может не остыть и остатся достаточно теплой, если были всходы то тоже есть шансы что не замерзли. отразится если выживут, немного тормознут, но станут сильнее. можешь рядом посадить, если есть желание. Спс! Да семям садил, на слеующий день после мороза был, 1 каску скинула, вторая начала проклевываться, но каску еще не скинула, остальные еще в земле. Которая каску скинула жутко фиолетовая, думаю от мороза, наверно кердык ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Привет всем. Накопились еще вопросы, буду признателен за ответы. Перво наперво дайте метод загиба для высоких растений (+1.5м), стеснений в высоту нету, а вот по площади есть. Растение само себя как бы закрывает из за этого, а если их несколько то проблема усугубляется. Нужен именно загиб для оптимального размещения несущих стволов и равномерного приема света. Поиском что-то не нашел. (загибать уже выросшие растения не собираюсь, хочу знать на будущее) Второй вопрос касается свето-отражающего факта в боксе. Насколько важно наличие на стенах свето-отражения и расстояния этих стенок от растения. Поясню на примере, есть бокс метр на метр и высотой с запасом. Могу ли я сделать бокс 2 на 3 метра на парочку растений, чтобы стенки не мешали растениям. Но стены вроде бы играют роль дополнительного рефлектора для света и отдалив их от растений мы потеряем в общем освещении. Насколько это будет критично в данном случае? Ну третий вопрос. Можно ли до цветения кормить растение органическими удобрениями и на цвет начать их кормить минеральными удобрениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 ерво наперво дайте метод загиба для высоких растений (+1.5м), стеснений в высоту нету, а вот по площади есть. Если вымахала 1,5м в высоту - поздно пить баржоми Могу ли я сделать бокс 2 на 3 метра на парочку растений, чтобы стенки не мешали растениям. Легко. Немного потеряешь в урожае, но действительно немного Можно ли до цветения кормить растение органическими удобрениями и на цвет начать их кормить минеральными удобрениями? Да, можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Если вымахала 1,5м в высоту - поздно пить баржоми Легко. Немного потеряешь в урожае, но действительно немного Да, можно. О спасибо, оперативно. Своих монстров конечно поздно загибать, но методы загиба все равно хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @@Ludo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a43 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Пацаны, подскажите сорта фемок-автоцветов со слабым запахом. Предпочтительно сативу, с невысоким тгк.. Кто-нить уже растил Auto Duck fem ??? Изменено 2 июня 2017 пользователем a43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криворук Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Привет всем! Это мой первый гров, была пророщена одна семка critical420 от сид банка "Крымские семечки". После появления сантиметрового корешка она благополучно отправиласть в стаканчик и через 12 часов взошла. После всхода я помог снять каску малышу(видимо не стоило).Периодически брызгаю его из пульвика. Так росток выглядит через 6 часов после данной процедуры... У меня лишь один вопрос к вам, это чудо выживет?:) Буду благодарен за помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 если пленку снимешь и пшыкать перестанешь, тогда запросто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения