RokoD Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @@Lemuriec, Лично я не увидел признаков пола на этих фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @@Lemuriec, Лично я не увидел признаков пола на этих фотках. У меня в боксе две растихи райдер уже определилась деваха, а вот хашь когда вообще определяется? А то цвет начинается уже, есть предцветия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Помогите определить пол Auto super hash 29 день от каски Регулярный Авт ? выше нужно фоткать. саму макуху.. скорей всего это Женская особь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Регулярный Авт ? выше нужно фоткать. саму макуху.. скорей всего это Женская особь. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Еросидс банк какой то попался фиговый, возможно регуляр подсунули, из 4 вот один орех дал результат. Так что не знаю.Есть такая фотка Изменено 29 мая 2017 пользователем Lemuriec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А то цвет начинается уже, есть предцветия. показала пол = зацвела. Еросидс банк Не первый раз глюки от этого банка. Хотя достаточно перевести с иглиша название, чтобы понять, с чем имеешь дело ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kran999 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Света ей хватает, это я днат выключил на 5 сек, чтобы фото сделать, насчёт переливания не переживай,все под контролем. Дружище, помоги, как замешать и как поливать этим удобрением? Мир) @@Kran999, Пойдет только на вегу и не в тех пропорциях, что написаны на бутылке. А растиху ты свою залил и света ей мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @@Kran999, Залил, залил )) 1,3 мл\л - это 100% доза на вегу из этой бутылочки. Если не залил, значит рн кривой, но судя по нижним листьям - залил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Света ей хватает, это я днат выключил на 5 сек, чтобы фото сделать, насчёт переливания не переживай,все под контролем. Дружище, помоги, как замешать и как поливать этим удобрением? Мир) Бро , Рокод херни не скажет , света действительно мало , опускай свой ДНАТ ниже до 15-20 см от макухи (если тем - ра позволяет) Растиха же не просто так у тебя вытянулась .Перелив заметен по нижним листьям , видишь же что они себя не хорошо чувствуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kran999 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Значит мне теперь 3 дня подряд не поливать, а только с пульвика чистой водой пшикать. После трёх дней полить чистой водой, а далее удобряхой, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Значит мне теперь 3 дня подряд не поливать, а только с пульвика чистой водой пшикать. После трёх дней полить чистой водой, а далее удобряхой, верно? С пульвика только на ночь . Если еще компотом не кормил - то я думаю , что можно после засухи 25% от того , что тебе посоветовал Рокод дать. И потом составить график подкормок в зависимости от частоты твоих поливов ,чередую с отстоянной водой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 29 день auto super hash Вопрос по определению пола. Т.к пред идущие фото не совсем показали по коментам может эти раскроют истину пола растихи? А то одна уже определилась не хотелось бы казусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 может эти раскроют истину пола растихи? Нет и эти не раскроют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Нет и эти не раскроют )) Блин, так она не определилась или я не так фоткаю...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 не хотелось бы казусов даже мужским надо созреть, чтобы пылить начать. время будет, не переживай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 29 день auto super hash Вопрос по определению пола. как первое фото нужно . только ближе и без Днат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Блин, так она не определилась или я не так фоткаю...? Скорее первое, чем второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Подожди ещё немного... Лишь бы не фотопериодный оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А так пол видно? Подожди ещё немного... Лишь бы не фотопериодный оказался. А сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 По идее уже должны были показать усы,но не видно их,а точнее ещё не появились, дней 10-20 думаю вполне решат.лишь бы в семеном банке ни чего не перепутали,бывает же такое как человеческий фактор или ещё какой нибудь форс мажор... Там должен появится небольшой мешочек и из него полезут 2 белых усика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artie Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Привет подскажите как пацанов отличить от девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Привет подскажите как пацанов отличить от девочек У пацанов яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А сколько ждать? Максимум неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kran999 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А если у меня лампы работают 24 часа в сутки и можно ли брызгать на растишку сульфат магния ? С пульвика только на ночь . Если еще компотом не кормил - то я думаю , что можно после засухи 25% от того , что тебе посоветовал Рокод дать. И потом составить график подкормок в зависимости от частоты твоих поливов ,чередую с отстоянной водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А если у меня лампы работают 24 часа в сутки А у тебя лампы просто не должны работать 24 часа в сутки. Минимум 4 часа ночи должно быть у растения, ибо именно в ночное время развивается корневая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 и можно ли брызгать на растишку сульфат магния ? нужно. и вообще-то брызгать надо при свете. просто большинство гровит под днат, а это в 90% случаев приводит к ожогам. потому брызгают после отключения света, чтобы хоть как-то внести серу и магний. грамотно распылять мелкодисперсионно во время светодня. тогда и только тогда устьица у растения открыты и способны впитывать. ах да, брызгать надо на обратную сторону листа. бля, как сложно, забейте ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения