• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

@@Lemuriec, Лично я не увидел признаков пола на этих фотках. 

@@Lemuriec, Лично я не увидел признаков пола на этих фотках.

У меня в боксе две растихи райдер уже определилась деваха, а вот хашь когда вообще определяется? А то цвет начинается уже, есть предцветия.

Помогите определить пол

Auto super hash 29 день от каски

Регулярный Авт ?

выше нужно фоткать. саму макуху..

скорей всего это Женская особь.

post-10039-0-06713400-1496037152_thumb.jpg

• Лайк 2

Регулярный Авт ?

выше нужно фоткать. саму макуху..

скорей всего это Женская особь.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Еросидс банк какой то попался фиговый, возможно регуляр подсунули, из 4 вот один орех дал результат. Так что не знаю.

Есть такая фотка

post-36912-0-85661500-1496039659_thumb.jpg

Изменено пользователем Lemuriec

А то цвет начинается уже, есть предцветия.

показала пол = зацвела.

Еросидс банк

Не первый раз глюки от этого банка. Хотя достаточно перевести с иглиша название, чтобы понять, с чем имеешь дело )

• Лайк 2

Света ей хватает, это я днат выключил на 5 сек, чтобы фото сделать, насчёт переливания не переживай,все под контролем. Дружище, помоги, как замешать и как поливать этим удобрением? Мир)

@@Kran999, Пойдет только на вегу и не в тех пропорциях, что написаны на бутылке. А растиху ты свою залил и света ей мало

@@Kran999, Залил, залил ))  1,3 мл\л - это 100% доза на вегу из этой бутылочки. Если не залил, значит рн кривой, но судя по нижним листьям - залил.

• Лайк 1

Света ей хватает, это я днат выключил на 5 сек, чтобы фото сделать, насчёт переливания не переживай,все под контролем. Дружище, помоги, как замешать и как поливать этим удобрением? Мир)

Бро , Рокод херни не скажет , света действительно мало , опускай свой ДНАТ ниже до 15-20 см от макухи (если тем - ра  позволяет) Растиха же не просто так у тебя вытянулась  .Перелив заметен по нижним листьям , видишь же что они себя не хорошо чувствуют 

• Лайк 1

Значит мне теперь 3 дня подряд не поливать, а только с пульвика чистой водой пшикать. После трёх дней полить чистой водой, а далее удобряхой, верно?

Значит мне теперь 3 дня подряд не поливать, а только с пульвика чистой водой пшикать. После трёх дней полить чистой водой, а далее удобряхой, верно?

С пульвика только на ночь . Если еще компотом не кормил - то я думаю , что можно после засухи 25% от того , что тебе посоветовал Рокод дать. И потом составить график подкормок в зависимости от частоты твоих поливов ,чередую с отстоянной водой

• Лайк 1

29 день auto super hash

Вопрос по определению пола.

Т.к пред идущие фото не совсем показали по коментам может эти раскроют истину пола растихи? А то одна уже определилась не хотелось бы казусов.post-36912-0-91927900-1496068109_thumb.jpgpost-36912-0-25095800-1496068149_thumb.jpg

может эти раскроют истину пола растихи?
 Нет и эти не раскроют ))

не хотелось бы казусов

даже мужским надо созреть, чтобы пылить начать. время будет, не переживай. 

• Лайк 1

29 день auto super hash

Вопрос по определению пола.

как первое фото нужно . только ближе и без Днат..

Блин, так она не определилась или я не так фоткаю...?

Скорее первое, чем второе.

По идее уже должны были показать усы,но не видно их,а точнее ещё не появились, дней 10-20 думаю вполне решат.лишь бы в семеном банке ни чего не перепутали,бывает же такое как человеческий фактор или ещё какой нибудь форс мажор... Там должен появится небольшой мешочек и из него полезут 2 белых усика

• Лайк 1

Привет подскажите как пацанов отличить от девочек

У пацанов яйца  :blush:

А сколько ждать?
Максимум неделю

А если у меня лампы работают 24 часа в сутки и можно ли брызгать на растишку сульфат магния ?

С пульвика только на ночь . Если еще компотом не кормил - то я думаю , что можно после засухи 25% от того , что тебе посоветовал Рокод дать. И потом составить график подкормок в зависимости от частоты твоих поливов ,чередую с отстоянной водой

А если у меня лампы работают 24 часа в сутки
 А у тебя лампы просто не должны работать 24 часа в сутки. Минимум 4 часа ночи должно быть у растения, ибо именно в ночное время развивается корневая.
  • Лайк 1

и можно ли брызгать на растишку сульфат магния ?

нужно.

и вообще-то брызгать надо при свете.  просто большинство гровит под днат, а это в 90% случаев приводит к ожогам. потому брызгают после отключения света, чтобы хоть как-то внести серу и магний. 

грамотно распылять мелкодисперсионно во время светодня. тогда и только тогда устьица у растения открыты и способны впитывать. 

ах да, брызгать надо на обратную сторону листа. 

бля, как сложно, забейте )

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...