• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

подскажите что с одним случилось условия одинаковы нижнии листья обвисли что с ним происходит ?? мне страшно

post-27413-0-17533100-1495815727_thumb.jpg

post-27413-0-31940300-1495815770_thumb.jpg

Изменено пользователем Wotan

подскажите что с одним случилось условия одинаковы нижнии листья обвисли что с ним происходит ?? мне страшно

телепатически определить? может полить забыл? может перелил? одинаковые условия не бывают.

Изменено пользователем Вованчик

телепатически определить? может полить забыл? может перелил? одинаковые условия не бывают.

24 полил микро + блум на вегу . по 1л примерно обьем горшков 7л. вечером пришел с работы и заметил не ладное . вчера было все нормально признаков не выло выявлено . я вот думаю может тем листьям  мало света попадает вот оно и поникло  и вобше надо 3листники убивать и когда ?

щас занимаюсь формированием куста что б побольше света попадало

Изменено пользователем Wotan

24 полил

может все таки надо полить? палец с краю тык, определить влажность, или горшок на вес. если температура в боксе под 30, этот литр, как раз а 2-3 дня максимум. мои пьют по 1литру в 3 литровых, еще на веге, завтра кормить, тож поливал 24.

может все таки надо полить? палец с краю тык, определить влажность, или горшок на вес. если температура в боксе под 30, этот литр, как раз а 2-3 дня максимум. мои пьют по 1литру в 3 литровых, еще на веге, завтра кормить, тож поливал 24.

спасибо что откликнулся ) я так понимаю это может из за того что не поливал ?  вот шас полил )еще по 1л. да температура 28-30 где то 

спасибо что откликнулся ) я так понимаю это может из за того что не поливал ?  вот шас полил )еще по 1л. да температура 28-30 где то 

ну пол часа час, если листья начнут подниматся, значит была засуха.

• Лайк 1

ну пол часа час, если листья начнут подниматся, значит была засуха.

да вроде помогло лучше стало на глазах) или я преувеличиваю?)

post-27413-0-58035000-1495821626_thumb.jpg

да вроде помогло лучше стало на глазах) или я преувеличиваю?

вот ты кипяшной)))

за час если в норму придет, значит гуд! обычно правда после засухи такой, бывает часть больших листьев начинает желтеть, по крайней мере на цвете, таким образом, можно формировать куст не обрезая здоровые листья.

Изменено пользователем Вованчик
  • Лайк 1

да вроде помогло лучше стало на глазах) или я преувеличиваю?)

Такие растихи можно уже поливать чтобы в дренаж стекало 300-500гр!

• Лайк 1

Такие растихи можно уже поливать чтобы в дренаж стекало 300-500гр!

дренаж есть токо не  большой может 50-70грамм

Всем салют! Может кто даст совет что может быть с моими растениями, точнее с их ростом. Условия: лампа ЭСЛ 125вт, на досвет 3 лампы по 30вт, бокс обклеен пенофолом, температура 28-29, вдув пассивный, выдув канальник 98 кубов. Высота от ламп до макушек 5-7 см. Кормление по схеме от Негоро, орехи соответственно от него же. Ростихи выглядят бодро, но получаются карликовые по 9см. Раньше несколько циклов поднимал тупо в шкафу под двумя ЭСЛ по 30вт почтения по 30-35 см, все по той же схеме и орехами от того же производителя))) сразу оговорюсь, интересует не выхлоп, а причина низкого роста в новом боксе. Заранее спасибо за помощь)))

Забыл сказать что горшки по 5 литров, бокс 50/50/90. Земля Терра Вита/вермикулит/перелит (60/20/20). Лампы для веги 6500, цвет 2700))))

Если от негоро вдовы то они тоже у меня выходили небольшие и это в 10 литровых горшках.ну а выхлоп как?их же можно и согнуть так чтобы 10-15 см из горшка торчали и это при хорошем выхлопе.и если это автики то могут выходить маленькие из за всякого рода стессов(неполил,перелил,жара,холод,недокорм,перекорм,сломал ветку,)вышли фотку чтобы видеть о чем речь

Это блюха)) как раз таки вдовы в шкафу были по 25-30 см в высоту, а те же брюхи 30-35))) вот я и не могу понять что не так

Про ПШ ни слова ты не сказал..... очень у неё трудное детство было ... если помогаешь снять каску то можно не заметить тонкую пленочку которая остается под каской и может подсохнуть и придушить семядоли  но у тебя ведь трабл системный ...

• Лайк 2

Бро, после снятия каски и плёнки были слегка пожелтевшие семядоли. Пш в норме, но даже если были погрешност, он не мог так тормознуть рост. У меня Негоровский лорик жил на окне месяц, поливал кранухой с этисой, медленное развитие и прочее. Как показала пол, засунул под лампу. В итоге никогда таких лоурайдеров не видел)))) суть в том что другие сорта при тех же условиях ростут нормально.)))

Изменено пользователем fmsgal

Привет, ребята, я думаю, что пора кормить мою первую растиху. Хочу спросить ваше мнение насчет удобрений, у меня есть удобряха, как думаете, друзья, подойдет ли она для грова, как её замешать и в каком режиме поливать растиху?

post-28120-0-11567000-1496008294_thumb.jpg

post-28120-0-29099800-1496008311_thumb.jpg

post-28120-0-99618000-1496008325_thumb.jpg

Изменено пользователем Kran999

@@Kran999, Пойдет только на вегу и не в тех пропорциях, что написаны на бутылке. А растиху ты свою залил и света ей мало

• Лайк 2

Бро, после снятия каски и плёнки были слегка пожелтевшие семядоли. Пш в норме, но даже если были погрешност, он не мог так тормознуть рост. У меня Негоровский лорик жил на окне месяц, поливал кранухой с этисой, медленное развитие и прочее. Как показала пол, засунул под лампу. В итоге никогда таких лоурайдеров не видел)))) суть в том что другие сорта при тех же условиях ростут нормально.)))

Знаешь бро .... я  все варианты в голове прокрутил...даже через чур много я о твоей растихе думал.... прочитав все что ты описал приишла вот какая мысля

бывает у семки изначально трабл на генном уровне и тогда хоть жопу разорви ... ни хрена из нее не вырастет..

У меня была история - замочил семку ...все норм ...пустила корешок...посадил.. вылезла ...скинула каску и тут оказалось что у нее не 2 семядоли а 3 - (явная мутация) и эти три семядоли не дали вылезти следующей паре листьев ..прям задавили ...вылезли конечно какието уродцы ..2 недели я наблюдал за ней ...пришлось убить....

Очень многие начинали  с орехов бро Негорыча и я в их числе.. и на вегу кормлю до сих пор Этиссой.... и все же обязательно попробуй семки от других

сидбанков 

Удачи тебе   :1043269172:   МИР :1043269172:

• Лайк 1

У меня была история - замочил семку ...все норм ...пустила корешок...посадил.. вылезла ...скинула каску и тут оказалось что у нее не 2 семядоли а 3 - (явная мутация) и эти три семядоли не дали вылезти следующей паре листьев ..прям задавили ...вылезли конечно какието уродцы ..2 недели я наблюдал за ней ...пришлось убить....

мутации)

щас такая фигня) 

Листья растут только с левой стороны ствола. Целый месяц растишка тупила, но вроде начала наконец расти, посмотрим, что дальше будет 

Кстати, сорт баблгам - самый крутой из всех, что я пытался поднять. Стабильно сильный, не тупит, шустро растёт (на фото не он) 

Изменено пользователем mik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...