• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

БРАТЬЯ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ,ПРОШУ ПОМОЩИ!!!Всем привет.я чайник.подскажите,у меня фаст бад авто,фемениз-ые.сейчас в торфяной смеси растихе 12 дней,полезла вторая пара листьев(не считая семядолей)хочу пересаживать в горшок 5,5л,растить буду на стекленном балконе (солнечная сторона) без бокса+уже светит лампа ЭЛС 6700К 105Вт.Вопрос:

1.какой грунт в горшок?

2.оставить ЭЛС вместе с дневным светом?

3.как,когда и чем начинать его удобрять?

4.из моей затеи что нибудь путное может выйти)?

РЕБЯТА,БРАТЬЯ ПОДСКАЖИТЕ,А?

моей растихе 25 дней сорт авто фем блюберри. Подскажите когда переводить ее на режим света 12/12?

Привет, дру! Автоцвет начинает цвести по генетической программе, на режим света можешь не обращать внимание.

Привет, дру! Автоцвет начинает цвести по генетической программе, на режим света можешь не обращать внимание.

Здарова дружищ! Чё думаешь так оставить? Думал перевести чтоб свет зазря не молотил помню читал что 12/12 ставят 

Здарова дружищ! Чё думаешь так оставить? Думал перевести чтоб свет зазря не молотил помню читал что 12/12 ставят 

Такой режим 12/12  устанавливают для фотопериодных, чтобы подстегнуть переход от стадии вегетации к стадии цветения.

Мира дру!

Изменено пользователем LLIyTHuK
  • Лайк 1

БРАТЬЯ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ,ПРОШУ ПОМОЩИ!!!Всем привет.я чайник.подскажите,у меня фаст бад авто,фемениз-ые.сейчас в торфяной смеси растихе 12 дней,полезла вторая пара листьев(не считая семядолей)хочу пересаживать в горшок 5,5л,растить буду на стекленном балконе (солнечная сторона) без бокса+уже светит лампа ЭЛС 6700К 105Вт.Вопрос:

1.какой грунт в горшок?

Рэм

Сегодня, 08:31

1.какой грунт в горшок?

Изменено пользователем Рэм

Рэм

Сегодня, 08:31

1.какой грунт в горшок?

Привет, дру!

1. В горшок готовим смесь из грунта 90% + перлит 10% + вермикулит 10%. На твой требуемый объем 5,5 л -  грунт 4,5 л, перлит 0,5 л, вермикулит 0,5 л

2. Дневного света более чем достаточно. ЭСЛ включай по вечерам как досвет.

3. Первые 3 недели ни чем не кормить, только водица отстояная комнатной температуры.

Чем кормить выберешь сам из того что есть в твоих магазинах. Лично я предпочитаю Флора Сириес GHE. Дозировки в среднем по больнице каждый производитель удобрений пишет, нивилировать можно будет когда определишься с удобрениями и купишь их.

4. Однозначно хороший опыт получишь!!!

Мира дру!

подскажите пожалуйста . растению 25 дней  начели уже появляться бутоны с белыми волосиками . (авто цвет) когда надо начинать кормить на цвет или предцвет . кормлю по технологии микро+ блум

Изменено пользователем Wotan

когда надо начинать кормить на цве

как только закончится стремительный рост, так сразу на 1,3м+4,5b переходи.

• Лайк 1

Господа, знатоки, помогите советом! Сначала использовал один сульфат магния (1) - на упаковке написано что состоит на 99 проц из магния сернокислого. Щас купил большую упаковку другого производителя (2). А там процентное соотношение другое.... Вопрос: в каких пропорциях использовать большой пакет? Один к одному, как предыдущий или же второго надо больше замешивать? Раза в три?

PS Еще вопрос до кучи: решил отказаться от земли сад чудес и перейти на петра первого. Какого взять: универсального, цитрусового или еще какого?

post-41222-0-49111200-1495723417_thumb.png

post-41222-0-69843700-1495723426_thumb.png

Изменено пользователем a43

как только закончится стремительный рост, так сразу на 1,3м+4,5b переходи.

подскажи что за пожелтения появились . вроде как кальция не хватает правильно?

post-27413-0-60753200-1495731260_thumb.jpg

вроде как кальция не хватает правильно?

калия. стандартная херня для флоры. просто забей. 

• Лайк 1

Ребят, добра в дом вам !

Подскажите , агрикола для комнатных 5-3-5 на вегу можно юзать?

@@vanya210, не более 2,1 мл\л. Это 100% 

Кузьма Прутков

Первый раз расщу на земле, до этого был кокос. И всё вроде бы гуд но смущает форма отдельных листьев ( скажу сразу это клон 36 дней веги Эйфория, сегодня переведу на цвет) у них форма лодочки  V  ))) Может я и придираюсь к расстению, а может и нет. Поливал компотом два раза  один раз на пролив на выходе PPM-300  Flora Nova  Grow- 0.3  Bloom-0.5 чередовал с водой . Растёт в мешке 26 л.post-33423-0-22257900-1495782326_thumb.jpg   post-33423-0-50901000-1495783364_thumb.jpg

Всем доброго! Парни подскажите для индюхи фотопериодной гроубега(GrowBag) 10-и литрового хватит? Он по факту литров 12-13. Для автиков мне в полне хватало,а для фотика?

Братва здарова! Подскажите какие удобры нужны на конец веги и на цвет? Циркон там чё ещё? Юзаю бона форте пока((NPK): азот (N)-6%, фосфор (P2O5)-4%, калий(K2O)-5%) и всё

Первый раз расщу на земле, до этого был кокос

сам пишешь причину в первом предложении, вероятнее всего. льешь часто по привычке. кокос нельзя сушить, а землю необходимо.

ну и по температуре ничего не написал, тоже может быть причиной. и это, не придирайся к растению, перейдет в предцвет и полив твой станет оптимальным, ибо жрет в разы больше. 

Юзаю бона форте пока((NPK): азот (N)-6%, фосфор (P2O5)-4%, калий(K2O)-5%) и всё
конец веги так и корми, а после предцвета добавь к имеющейся отраве монофосфат калия.  
  • Лайк 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...