Stok Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) А листва от чего сворачивается и светлеет с краёв? нехват удобры? Если да то какой борщ, какой нехват? P.S. Она у меня во время предцвета 3 дня простояла в режиме 24\0...походу в этом причина ревеги? Сори,но боль смотреть на это фото! Добить, и не мучить,да и начать заново цикл с более внимательным отношением!!! Изменено 21 мая 2017 пользователем Stok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 что значит ИЗИ ?? значит легко easy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 значит легко easy аааа...понял. как думаешь нормальный режим + удобры (микро 1.8 + блум 2.5 на литр) восстановят цветение? Сори,но боль смотреть на это фото! Добить, и не мучить,да и начать заново цикл с более внимательным отношением!!! согласен с тобой полностью , но нет на это возможности...у меня времени до 6 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Применение: Паклобутразол используется на фруктовых деревьях для торможения вегетативного роста и для улучшения завязывания плода; на декоративных растениях растущих в горшках и цветочных культур (например, хризантемы, бегонии, фрезии, пуансеттии и луковицы) для торможения роста, на рисовых плантациях для увеличения кущения, уменьшения полегания, и увеличения урожая, на газоне для замедления роста, а также на семенных культурах для уменьшения высоты роста и предотвращения полегания. Паклобутразол действует при опрыскивании листвы, при внесении в почву или при инъекции в ствол. Гербицид также имеет фунгицидное свойство против плесени и ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 аааа...понял. как думаешь нормальный режим + удобры (микро 1.8 + блум 2.5 на литр) восстановят цветение? восстановят, но я бы переживал сейчас за то, что куст огермится в итоге. раз семена с шишки гровера, то вполне вероятно он сам где-то грема проебал. в результате такие переопыленыши имеют ещё бОльшую склонность. а ревега - это дикий стресс. гормональный сбой и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 у меня времени до 6 августа. до 6 августа можно запустить новую жизнь и собрать урожай легко. Это реально перспективней, чем откачивать стрессанутую на всю голову растиху, непонятно какого сорта, непонятно от какого банка. Я бы на твоем месте прислушался к бро Stok, но я не на твоем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 восстановят, но я бы переживал сейчас за то, что куст огермится в итоге. раз семена с шишки гровера, то вполне вероятно он сам где-то грема проебал. в результате такие переопыленыши имеют ещё бОльшую склонность. а ревега - это дикий стресс. гормональный сбой и всё такое Ну это же не 100% факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989,И даже если ты ее откачаешь - у нее впереди 2-3 месяца цветения, а если это сатива, то ты не уложишься до 6 августа, даже если сейчас кто нить под ником "Гендальф" зайдет и наколдует ей здоровья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 до 6 августа можно запустить новую жизнь и собрать урожай легко. Это реально перспективней, чем откачивать стрессанутую на всю голову растиху, непонятно какого сорта, непонятно от какого банка. Я бы на твоем месте прислушался к бро Stok, но я не на твоем месте. беда в том что у меня есть ещё 10 семок но я в душе не чаю кто они! А заказать нет времени...2 - 3 недели идти будут. если высадиться этими и врубить сразу 12/12 то возможно и успеть наверное...да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 если высадиться этими и врубить сразу 12/12 то возможно и успеть наверное...да? Да, даже если это автоцветы. Только следи за ними, чтобы мужика не проеб@ть в толпе. Как каски поскидывают - недели через три нужно постоянно осмотры проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) беда в том что у меня есть ещё 10 семок но я в душе не чаю кто они! посади их на улице где-нибудь. и забудь =) цена семян конопли далека от цены героина. к счастью. можно купить автиков и управиться к 6-му августа. Изменено 21 мая 2017 пользователем kaccup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Может снимешь на неделю-полторы раньше - это край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Может снимешь на неделю-полторы раньше - это край. То есть я им сразу врубаю 12/12 и они сами зацветут когда будут готовы, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 2 - 3 недели идти будут. Мне за 1,5-2 недели из РФ за границу приходят, а по России 4-5-6 дней. Если сейчас закажешь и оплатишь - в понедельник упакуют и отправят, во вторник-среду получишь трек и к выходным или в следующий понедельник получишь орехи. Я Blue Northern Light Auto от Delicious Seeds за 60+ дней снял от каски до урожая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 и они сами зацветут когда будут готовы, правильно? Правильно. Если ты их не стрессанешь до этого момента. Любой глюк на веге влияет на начало цветения, на само цветение и на длительность цикла. Особенно у автов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Короче всё с нуля... вот репорт начал, что бы уже не въебаться... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Отлично, только Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Может лучше в Гроу-Хелп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Отлично, только Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Может лучше в Гроу-Хелп? что за хрень...не могу найти где менять название темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) @@Kas_1989, Отлично, только Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Может лучше в Гроу-Хелп? пересоздаю в гроу-хелп. чуть позже кину ссылку Изменено 21 мая 2017 пользователем Kas_1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 пересоздаю в гроу-хелп. чуть позже кину ссылку Не нужно, я сейчас перенесу. Название темы редактируется в расширенных настройках первого поста темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Не нужно, я сейчас перенесу. Название темы редактируется в расширенных настройках первого поста Уже не редактируется...я пересоздаю в гроу-хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kran999 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Появилась такая фигня на растишке. Это норма? А если нет,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Появилась такая фигня на растишке. Это норма? А если нет,что делать? Не поливать дня три минимум, кормить по листу. @@Kran999, Опиши субстрат, в котором растет растение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 грунт у тебя не очень....это PH . купи PH мент бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения