• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

А листва от чего сворачивается и светлеет с краёв? нехват удобры? Если да то какой борщ, какой нехват?

P.S. Она у меня во время предцвета 3 дня простояла в режиме 24\0...походу в этом причина ревеги?

Сори,но боль смотреть на это фото! Добить, и не мучить,да и начать заново цикл с более внимательным отношением!!! 

Изменено пользователем Stok
  • Лайк 1

значит легко

easy 

аааа...понял. как думаешь нормальный режим + удобры (микро 1.8 + блум 2.5 на литр) восстановят цветение?

Сори,но боль смотреть на это фото! Добить, и не мучить,да и начать заново цикл с более внимательным отношением!!! 

согласен с тобой полностью :good: , но нет на это возможности...у меня времени до 6 августа. :icon_cry:

@@Kas_1989

Применение: Паклобутразол используется на фруктовых деревьях для торможения вегетативного роста и для улучшения завязывания плода; на декоративных растениях растущих в горшках и цветочных культур (например, хризантемы, бегонии, фрезии, пуансеттии и луковицы) для торможения роста, на рисовых плантациях для увеличения кущения, уменьшения полегания, и увеличения урожая, на газоне для замедления роста, а также на семенных культурах для уменьшения высоты роста и предотвращения полегания. Паклобутразол действует при опрыскивании листвы, при внесении в почву или при инъекции в ствол. Гербицид также имеет фунгицидное свойство против плесени и ржавчины.

аааа...понял. как думаешь нормальный режим + удобры (микро 1.8 + блум 2.5 на литр) восстановят цветение?

восстановят, но я бы переживал сейчас за то, что куст огермится в итоге. раз семена с шишки гровера, то вполне вероятно он сам где-то грема проебал. в результате такие переопыленыши имеют ещё бОльшую склонность. а ревега - это дикий стресс. гормональный сбой и всё такое  

у меня времени до 6 августа.
до 6 августа можно запустить новую жизнь и собрать урожай легко. Это реально перспективней, чем откачивать стрессанутую на всю голову растиху, непонятно какого сорта, непонятно от какого банка. Я бы на твоем месте прислушался к бро Stok, но я не на твоем месте.

восстановят, но я бы переживал сейчас за то, что куст огермится в итоге. раз семена с шишки гровера, то вполне вероятно он сам где-то грема проебал. в результате такие переопыленыши имеют ещё бОльшую склонность. а ревега - это дикий стресс. гормональный сбой и всё такое  

Ну это же не 100% факт?

@@Kas_1989,И даже если ты ее откачаешь - у нее впереди 2-3 месяца цветения, а если это сатива, то ты не уложишься до 6 августа, даже если сейчас кто нить под ником "Гендальф" зайдет и наколдует ей здоровья 

• Лайк 3

до 6 августа можно запустить новую жизнь и собрать урожай легко. Это реально перспективней, чем откачивать стрессанутую на всю голову растиху, непонятно какого сорта, непонятно от какого банка. Я бы на твоем месте прислушался к бро Stok, но я не на твоем месте.

беда в том что у меня есть ещё 10 семок но я в душе не чаю кто они! А заказать нет времени...2 - 3 недели идти будут. если высадиться этими  и врубить сразу 12/12 то возможно и успеть наверное...да?

если высадиться этими  и врубить сразу 12/12 то возможно и успеть наверное...да?
 Да, даже если это автоцветы. Только следи за ними, чтобы мужика не проеб@ть в толпе. Как каски поскидывают - недели через три нужно постоянно осмотры проводить.

беда в том что у меня есть ещё 10 семок но я в душе не чаю кто они!

посади их на улице где-нибудь. и забудь =) цена семян конопли далека от цены героина. к счастью. можно купить автиков и управиться к 6-му августа. 

Изменено пользователем kaccup

@@Kas_1989, Может снимешь на неделю-полторы раньше - это край.

@@Kas_1989, Может снимешь на неделю-полторы раньше - это край.

То есть я им сразу врубаю 12/12 и они сами зацветут когда будут готовы, правильно?

2 - 3 недели идти будут.

Мне за 1,5-2 недели из РФ за границу приходят, а по России 4-5-6 дней. Если сейчас закажешь и оплатишь - в понедельник упакуют и отправят, во вторник-среду получишь трек и к выходным или в следующий понедельник получишь орехи. Я Blue Northern Light Auto от Delicious Seeds за 60+ дней  снял от каски до урожая)

post-15087-0-31662500-1495359053_thumb.jpg

@@Kas_1989

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и они сами зацветут когда будут готовы, правильно?
 Правильно. Если ты их не стрессанешь до этого момента. Любой глюк на веге влияет на начало цветения, на само цветение и на длительность цикла. Особенно у автов

Короче всё с нуля...

вот репорт начал, что бы уже не въебаться...

post-42364-0-36688300-1495359953_thumb.jpg

@@Kas_1989, Отлично, только

. Может лучше в Гроу-Хелп?

что за хрень...не могу найти где менять название темы

пересоздаю в гроу-хелп. чуть позже кину ссылку

Изменено пользователем Kas_1989

пересоздаю в гроу-хелп. чуть позже кину ссылку

Не нужно, я сейчас перенесу. Название темы редактируется в расширенных настройках первого поста темы

Не нужно, я сейчас перенесу. Название темы редактируется в расширенных настройках первого поста

Уже не редактируется...я пересоздаю в гроу-хелп

Появилась такая фигня на растишке. Это норма? А если нет,что делать?

Не поливать дня три минимум, кормить по листу.

@@Kran999, Опиши субстрат, в котором растет растение  :polling:

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...