WARYAG Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Это ЦК вот Мне каца энто сативный генотип и потому так долго зацветает... У меня др.Гринспун один раз на предцвете месяц стоял. Изменено 19 мая 2017 пользователем WARYAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 она как будто на ревеге у тебя Так и есть! Чё делать не знаю Мне каца энто сативный генотип и потому так долго зацветает... сатива на все 100 %/ но как ускорить - вот в чём вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Так и есть! Чё делать не знаю сатива на все 100 %/ но как ускорить - вот в чём вопрос! Тупо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Мне каца энто сативный генотип и потому так долго зацветает... У меня др.Гринспун один раз на предцвете месяц стоял. а от каски до конца предцвета сколько было в общем? Тупо ждать. у меня предцвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @@Kas_1989, 1,8 микро, 2,5 блум? пока не будет ясности с цветением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) а от каски до конца предцвета сколько было в общем? у меня предцвет? Он у меня вегался 40 дней и после определения пола еще 120 дней примерно до харвеста . На предцвете тоже примерно дней 40. Гринспун очень странное растение, там не понятно когда предцвет,когда цвет.Там не на шишу смотришь, а на толщину каждой отдельной сенсимилы . Изменено 19 мая 2017 пользователем WARYAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @@Kas_1989, 1,8 микро, 2,5 блум? пока не будет ясности с цветением 1,8 микро, 2,5 блум? - это вопрос или рекомендация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 рекомендация? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Он у меня вегался 40 дней и после определения пола еще 120 дней примерно до харвеста . На предцвете тоже примерно дней 40. Гринспун очень странное растение, там не понятно когда предцвет,когда цвет.Там не на шишу смотришь, а на толщину каждой отдельной сенсимилы . у неё усики коричневеть начали....значит ли это что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 но как ускорить - вот в чём вопрос! поставить 11\13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 у неё усики коричневеть начали....значит ли это что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) как верно заметил где-то выше @@RokoD, она похожеа на куст в состоянии ревеги. отсыхающие стигмы - один из признаков. проверь режим Изменено 20 мая 2017 пользователем kaccup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Это ЦК вот Кроме ревеги и проблем со светом, это может быть стремление к ХВ(спешке оставить наследство через выброс семян). Когда в теплице с плохой пленкой и условиями хорошие мамки дают нормальный урожай- их детки в хороших условиях аута выглядят как у тебя на фотах, когда в ауте мамку вщент разорвет стеблевой мотылек- детки с рыхлой мелкой шишкой и запахом, что курить просто не возможно..Кстати в обоих случаях пручесть намного хуже чем если бы мамки в нормальных условиях опылились дичкой. Из хорошей травы семка не всегда хорошая . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 как верно заметил где-то выше @@RokoD, она похожеа на куст в состоянии ревеги. отсыхающие стигмы - один из признаков. проверь режим режим стоял 12/12, сейчас 11/13. были две выспышки в виде 24/0 и 0/24 - таймер заглючил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Кроме ревеги и проблем со светом, это может быть стремление к ХВ(спешке оставить наследство через выброс семян). Когда в теплице с плохой пленкой и условиями хорошие мамки дают нормальный урожай- их детки в хороших условиях аута выглядят как у тебя на фотах, когда в ауте мамку вщент разорвет стеблевой мотылек- детки с рыхлой мелкой шишкой и запахом, что курить просто не возможно..Кстати в обоих случаях пручесть намного хуже чем если бы мамки в нормальных условиях опылились дичкой. Из хорошей травы семка не всегда хорошая . есть какое то решение для растихи моей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 сверху была щель 7 мм, через неё попадал свет в бокс...засветил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodysss Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста.. пару раз кот пыгал и ронял лампу на листья , В итоге многие обгорели.. подскажите что с ними делать и опасно ли это? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 21 мая 2017 пользователем bloodysss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 засветил? смотря что и как светило в эту щель. луна ночами в августе многим китайским led фору даст =) больше верю в таймер, поломку которого ты обнаружил чуть позже, чем он реально наебнулся. много там для ревеги и не надо - неделя и алга. поставил 11\13 - молодец, теперь прояви терпение и мониторь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 смотря что и как светило в эту щель. луна ночами в августе многим китайским led фору даст =) больше верю в таймер, поломку которого ты обнаружил чуть позже, чем он реально наебнулся. много там для ревеги и не надо - неделя и алга. поставил 11\13 - молодец, теперь прояви терпение и мониторь спасибо. Все щели проклеил серебристым скотчем, что б свет не проникал. Тот таймер пришлось выкинуть, нового пока нет. вкл/выкл в ручную, бывает разбег +/-10минут...не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) смотря что и как светило в эту щель. луна ночами в августе многим китайским led фору даст =) больше верю в таймер, поломку которого ты обнаружил чуть позже, чем он реально наебнулся. много там для ревеги и не надо - неделя и алга. поставил 11\13 - молодец, теперь прояви терпение и мониторь А листва от чего сворачивается и светлеет с краёв? нехват удобры? Если да то какой борщ, какой нехват? P.S. Она у меня во время предцвета 3 дня простояла в режиме 24\0...походу в этом причина ревеги? Изменено 21 мая 2017 пользователем Kas_1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 пусть так и дальше растет, всё будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodysss Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 обрезать ничего не надо? или это будет еще больший стресс для растениЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 походу в этом причина ревеги? изи и листья такие по той же причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Все щели проклеил серебристым скотчем, что б свет не проникал на лампочку глянь через него. хотя причина и не в щелях, как выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 изи и листья такие по той же причине что значит ИЗИ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения