• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Это ЦК

вот

Мне каца энто  сативный генотип и потому так долго зацветает...

У меня  др.Гринспун один раз на предцвете месяц стоял.

Изменено пользователем WARYAG

она как будто на ревеге у тебя  :blink: 

Так и есть! Чё делать не знаю

сатива на все 100 %/

но как ускорить - вот в чём вопрос!

Так и есть! Чё делать не знаю

сатива на все 100 %/

но как ускорить - вот в чём вопрос!

Тупо ждать.

У меня  др.Гринспун один раз на предцвете месяц стоял.

а от каски до конца предцвета сколько было в общем?

Тупо ждать.

у меня предцвет?

@@Kas_1989, 1,8 микро, 2,5 блум? пока не будет ясности с цветением

а от каски до конца предцвета сколько было в общем?

у меня предцвет?

Он у меня вегался 40 дней и после определения пола еще 120 дней примерно до харвеста .

На предцвете тоже примерно дней 40.

Гринспун очень странное растение, там не понятно когда предцвет,когда цвет.Там не на шишу смотришь, а на толщину каждой отдельной сенсимилы .

Изменено пользователем WARYAG

рекомендация?
))) 

Он у меня вегался 40 дней и после определения пола еще 120 дней примерно до харвеста .

На предцвете тоже примерно дней 40.

Гринспун очень странное растение, там не понятно когда предцвет,когда цвет.Там не на шишу смотришь, а на толщину каждой отдельной сенсимилы .

у неё усики коричневеть начали....значит ли это что то?

как верно заметил где-то выше @@RokoD, она похожеа на куст в состоянии ревеги. отсыхающие стигмы - один из признаков. проверь режим

Изменено пользователем kaccup

Это ЦК

вот

Кроме ревеги и проблем со светом, это может быть стремление к ХВ(спешке оставить наследство через выброс семян). Когда в теплице с плохой пленкой и условиями хорошие мамки дают нормальный урожай- их детки в хороших условиях аута выглядят как у тебя на фотах, когда в ауте мамку вщент разорвет стеблевой мотылек- детки с рыхлой мелкой шишкой и запахом, что курить просто не возможно..Кстати в обоих случаях пручесть намного хуже чем если бы мамки в нормальных условиях опылились дичкой. Из хорошей травы семка не всегда хорошая :icon_confused:   .

• Лайк 1

как верно заметил где-то выше @@RokoD, она похожеа на куст в состоянии ревеги. отсыхающие стигмы - один из признаков. проверь режим

режим стоял 12/12, сейчас 11/13. были две выспышки в виде 24/0 и 0/24 - таймер заглючил...

Кроме ревеги и проблем со светом, это может быть стремление к ХВ(спешке оставить наследство через выброс семян). Когда в теплице с плохой пленкой и условиями хорошие мамки дают нормальный урожай- их детки в хороших условиях аута выглядят как у тебя на фотах, когда в ауте мамку вщент разорвет стеблевой мотылек- детки с рыхлой мелкой шишкой и запахом, что курить просто не возможно..Кстати в обоих случаях пручесть намного хуже чем если бы мамки в нормальных условиях опылились дичкой. Из хорошей травы семка не всегда хорошая :icon_confused:   .

есть какое то решение для растихи моей?

Подскажите пожалуйста.. пару раз кот пыгал и ронял лампу на листья , В итоге многие обгорели.. подскажите что с ними делать и опасно ли это?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем bloodysss

засветил?

смотря что и как светило в эту щель. луна ночами в августе многим китайским led фору даст =)

больше верю в таймер, поломку которого ты обнаружил чуть позже, чем он реально наебнулся. много там для ревеги и не надо - неделя и алга. 

поставил 11\13 - молодец, теперь прояви терпение и мониторь

• Лайк 1

смотря что и как светило в эту щель. луна ночами в августе многим китайским led фору даст =)

больше верю в таймер, поломку которого ты обнаружил чуть позже, чем он реально наебнулся. много там для ревеги и не надо - неделя и алга. 

спасибо. Все щели проклеил серебристым скотчем, что б свет не проникал. Тот таймер пришлось выкинуть, нового пока нет. вкл/выкл в ручную, бывает разбег +/-10минут...не критично?

А листва от чего сворачивается и светлеет с краёв? нехват удобры? Если да то какой борщ, какой нехват?

P.S. Она у меня во время предцвета 3 дня простояла в режиме 24\0...походу в этом причина ревеги?

post-42364-0-67385700-1495348924_thumb.jpg

Изменено пользователем Kas_1989

Все щели проклеил серебристым скотчем, что б свет не проникал

на лампочку глянь через него. хотя причина и не в щелях, как выяснилось. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...