• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите новичку! Первый гроу опыт. Брал 4 семки ( Amnesia fem(бонусная), Auto Mazar fem, Lemon Skunk auto и Lowrider#2 auto). Проращивал в ватных дисках, все 4 были в одинаковых условиях( диски влажные, темп.20-24,pH~7) Замочил 14.05, амнезия и лемон дали корешок меньше чем за сутки и уже в грунте сидят, по паре сантиметров вытянулись малыши, а лорик и мазар не дают корешка :( скорлупа лопнула, поначалу видно было немного корешок, а потом закрылись обратно... HEEELP!!!

хочу поскорее еще три семени засадить)буба куш какой то,сказали что ядреная)но сначала с этой надо разобраться)

Ты смотри там не напихай в один бокс автоцветы и фотопериоды. Буба куш - фотопериод, ему на цветение нужен другой световой режим.

Если хочешь "ядерную" -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

сорт мощный, или . С напаса аж шнурки на кедах развязывает))

Ты смотри там не напихай в один бокс автоцветы и фотопериоды. Буба куш - фотопериод, ему на цветение нужен другой световой режим.

Если хочешь "ядерную" -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

сорт мощный, или . С напаса аж шнурки на кедах развязывает))

это мы все потом с тобой обсудим))короче пиздец,лист желтый мало того он сухой кончик вообще сдох,а верхние вообще прекрасно себя чувствуют,тьфу тьфу.вообщем вот сам листpost-42285-0-36741000-1495124554_thumb.jpeg а это собственно растиха самаpost-42285-0-97568900-1495124592_thumb.jpeg может обрезать их нахер?или недьзя? Сук присмотрелся тоже кончики желтеют на больших Изменено пользователем repka

лист желтый мало того он сухой кончик вообще сдох,а верхние вообще прекрасно себя чувствуют,
  А ты хотел, чтобы первая пара после такого некроза восстановилась? )) 

может обрезать их нахер?или недьзя?
Не нужно ничего обрезать, не травмируй растиху, она только начала в себя приходить.   

@@repka, Тебе нужно пересмотреть свой набор удобрений, еще не поздно. Отпишись в лс - подумаем как правильно сделать.

• Лайк 1

подскажите пожалуйста, растениям 19 дней давал компот начиная с 30 %     3дня  засуха потом вода 2-3 дня засуха потом 50 % и в такой же паре вышел на 100% .

компот стандарт микро блум .   вега 2.1мл микро + 2.3 мл блум . цвет 1.3мл +4.5мл.

на одном из кустов верхний побег немного обожжен что ли не знаю лампа стоит 45см днат 250 . на 2 нижний листочек поевилось какое то пятно .

буду признателен  вам.

post-27413-0-31060400-1495185085_thumb.jpg

post-27413-0-87612700-1495185088_thumb.jpg

Изменено пользователем Wotan

АХТУНГ!!!!
У меня беда! Ничегошечки не могу понять! Раньше растил только автики.  В "веселом пакете" попалась семка, сорта не знаю. На четвертой неделе веги перевел на 12/12, показала пол, думаю ну всё огонь, телочка все дела.
НО!!!!!
Растихе 64 дня от каски а она скотина не цветёт!!!! Как будто в предцвете или веге застряла, листья вянут, лезут трехпалые...что делать??? Уже и уменьшал световой день и гасил вообще на сутки свет и ничего не помогает!!!

ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ! У меня лялька не цветет!!! Очень жду!

post-42364-0-35355000-1495217585_thumb.jpg

post-42364-0-44199900-1495217590_thumb.jpg

post-42364-0-69196800-1495217594_thumb.jpg

post-42364-0-51565900-1495217599_thumb.jpg

post-42364-0-19731800-1495217605_thumb.jpg

В "веселом пакете" попалась семка
Семки из веселых пакетов - в аут, а в индоре нужно культивировать сортовуху из проверенных временем магазинов и да не посетит тебя разочарование ) 

листья вянут, лезут трехпалые
Трехпалые? Что с освещением у тебя?
  • Лайк 1

Семки из веселых пакетов - в аут, а в индоре нужно культивировать сортовуху из проверенных временем магазинов и да не посетит тебя разочарование ) 

Эсл 125W + эсл 80W

А дельный совет по цветению?

Пакет от гровера...не дичка

А дельный совет по цветению?
 вруби 11\13

@@Kas_1989,ЭСЛки какой цветовой температуры?  :polling:

Долго ждать результатов с изменением режима?

Меньше, чем ждал до сих пор ))

Ещё один момент! она лежала 3 года в холодильнике........

Семка? Это не имеет значения раз уж она взошла. Так какой спектр у ламп?

Семка? Это не имеет значения раз уж она взошла. Так какой спектр у ламп?

честно говоря даже затрудняюсь ответить о спектре

честно говоря даже затрудняюсь ответить о спектре
 А раньше растил на этих лампах с положительным результатом?

А раньше растил на этих лампах с положительным результатом?

да. но только автики

подскажи, как уменьшить количество азота?? пишут мне что он тормозит цветение и что с листьями траблы тоже от него

подскажи, как уменьшить количество азота?? пишут мне что он тормозит цветение и что с листьями траблы тоже от него
 Угадай, что сейчас у меня в кармане? ))) Нужно работать с удобрениями. Чем удобряешь сейчас?
  • Лайк 1

gro, bloom, micro, ripen

полив - вода, полив - micro+blum, полив - вода, полив - ripen, всё через день, по литру воды. вода с бутылей 19л.

Угадай, что сейчас у меня в кармане? ))) Нужно работать с удобрениями. Чем удобряешь сейчас?

gro, bloom, micro, ripen

полив - вода, полив - micro+blum, полив - вода, полив - ripen, всё через день, по литру воды. вода с бутылей 19л.

gro, bloom, micro, ripen
 дозировки?  :polling:

1мл на литр, раз в две недели по 1.5
  Чьотаниваткнул ) Сколько гроу, сколько микро (кстати какая микро - HW или SW?), сколько блума на литр воды и причем тут Рипен? Это очень важный момент и нельзя относиться к этому столь легкомысленно

микро HW, каждую удобряху по 1 мл. но не смешивая. каждый полив по отдельности. рипен давал, хотел стимулировать цветение. гроу перестал давать когда показала пол

@@Kas_1989, микро 2,1 и блум 2,3.Гроу спрячь. Хотя подожди.. покажи ближе то, что есть из стигм

вот
 она как будто на ревеге у тебя  :blink:  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...