• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Вообщем братцы дело ясное что дело тёмное.вот так вот было post-42285-0-40708500-1494860913_thumb.jpeg и вот так вот стало post-42285-0-32851900-1494861000_thumb.jpeg врооооде получше.Ваше мнение господа садоводы?)

Забыл добавить делаю все как сказал сенсей RokoD не поливаю!землю промял вместе с горшком

Изменено пользователем repka

@@repka, Руки за спину привяжи еще на день-два минимум. 

Бро ! Вопрос, обдув и вентиляция привязана к временному циклу как освещение или должно постоянно молотить ?

должно постоянно молотить ?
 24 часа в сутки как и ветер в природе ложит на восходы и закаты
  • Лайк 1

Всем привет!Подскажите пожалуйста: растиха (автик,40 дней примерно) когтя словила недели две назад и листья повесила,ну я больше удобр не давал,пролил один раз хорошо,а потом поливал по мере просыхания,но когтю похуй и раста продолжает дальше с когтем и расти,очень сильно стали листья светлеть,видать азота не хватает ей,удобрения GHE flora.Вопрос: сколько и чем тогда удобрять все это дело?!PH пока не знаю какой,но поливаю только дождевой водой.Субстрат:земля,кокос,перлит,вермикулит.

Посадил ловрайдер2 21 день назад,вымахал уже 28 см. И не цветет собака, что делать?

Так и не зацветет, потому что света очень мало. Что у тебя там - китайская лампочка на 15 номинальных ватт? Надо хотя бы 150 честных ватт.

Да и цвести-то тут нечему. Посмотри как в соплю вытянулась!

PS Посмотри законченные репорты и сравни по срокам со своим.

Изменено пользователем a43

@@repka, Руки за спину привяжи еще на день-два минимум.

короче вот так вот стало, я хуй пойми лучше ему или нет вот так вот былоpost-42285-0-70598300-1494958505_thumb.jpeg и вот так вот сейчас он себя чувствует post-42285-0-21242700-1494958622_thumb.jpg

я хуй пойми
 Удобрения есть?

Мочевина в составе N сколько %?

есть сульфик мочевина корневин
 Чтобы работать с этими удобрениями - нужны весы с двумя цифрами после запятой. Есть такое дело?

Чтобы работать с этими удобрениями - нужны весы с двумя цифрами после запятой. Есть такое дело?

есть НО в доугой квартире,на данный момент не имею этого дела с собой опиши что нужно делать и как а я завтра все замучу и что с азотом там

@@repka, Вот я бы сейчас предложил дать по листу 50% азота (мочевина 0,11гр\л), так как поливать сейчас не желательно, а жрать хочется.

@@repka, Вот я бы сейчас предложил дать по листу 50% азота (мочевина 0,11гр\л), так как поливать сейчас не желательно, а жрать хочется.

не совсем понял бро разжуй дураку Изменено пользователем repka

Мы не поливаем, потому, что сушим землю, так? Но растение питается не только корнями, но и листьями и можно ее накормить легким душем ( 0,11 гр\л мочевины на 1 л воды). Дозировки должны быть точными ибо удобра ядреная

Мы не поливаем, потому, что сушим землю, так? Но растение питается не только корнями, но и листьями и можно ее накормить легким душем ( 0,11 гр\л мочевины на 1 л воды). Дозировки должны быть точными ибо удобра ядреная

итого 0,44 гр на литр воды ибо 4 плодотворных листочка все верно?

нет! 0,11 гр на литр!  :aggressive:

( 0,11 гр\л мочевины на 1 л воды).

просто не совсем понял эту расшифровку думал 0,11 гр на Л.(лист) Изменено пользователем repka

Забыл еще вопрос а прыскать то ее на ночь или прям свете душ устроить?

На ночь. Под лампой можно обжечь растиху

Как выглядит плесень?если есть у кого макро фото будет вообще гут.может ли она с кончиков соцветий идти?читал что она идёт изнутри,но там все ровно, а вот те соцветия что разкудрявило прям кончики чуть фиолетового цвета.фото не поможет вблизи даже кое как разглядел.влажность постоянно 60-83%!!!как полью так увеличивается до 80 но у них там как в раю когда засовываешь туда голову.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...