• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

все таки можно поподробнее какая разница будет для растих 250ки там будут или 400ки?пространство ведь ограничено и будет 4 атомата

Я исхожу из таких параметров:на растиху минимум 150ватт.На квадрат 400 ватт. Ну и конечно все тестить.У Санчеса вообще 1000 ватт.Почитай репу .

Всем доброго вечера и густого дыма)

Помогите понять в чем проблема, господа. Ситуация следующая: кустик рос весьма неплохо, даже можно сказать отлично. Но на 30+ дне веги рост явно сильно затормозился, листья начали поникать и на нижних листьях стали появляться светло-зеленные пятна, после чего эти пятна "высыхают". Фотки в аттаче.

Заранее спасибо...

post-11657-0-26153800-1354545505_thumb.jpg

post-11657-0-41443300-1354545512_thumb.jpg

Изменено пользователем trivaldi

Всем доброго вечера и густого дыма)

Помогите понять в чем проблема, господа. Ситуация следующая: кустик рос весьма неплохо, даже можно сказать отлично. Но на 30+ дне веги рост явно сильно затормозился, листья начали поникать и на нижних листьях стали появляться светло-зеленные пятна, после чего эти пятна "высыхают". Фотки в аттаче.

Заранее спасибо...

Кривой РН, купи

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, поливай с РН 6.5, и на выходе из дренажа тоже должно быть 6.5, и подкармливаешь чем кстати. и как вообще поливаешь у тебя перелив похоже небольшой

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Кривой РН, купи

, поливай с РН 6.5, и на выходе из дренажа тоже должно быть 6.5, и подкармливаешь чем кстати. и как вообще поливаешь у тебя перелив похоже небольшой

PH 7-ка, полив капельный (блюматы), так что сомневаюсь в переливе. Подкармливаю трехкомпоненткой от advanced nutrients (пишут, что с технологией стабилизирующей ph) + bio roots (от ghe) + Diamond Nectar

Привет парни! У меня траблы, ращу на гидре второй месяц. корни потемнели и усохли, раствор плохо пьют. Подскажите, как их реанимировать?

Ребята, эта растишка проросла первой, но мне кажется что то с ней не так. стебель тонкий, деревянного цвета, а не зеленого. Растишка сутки никак не видоизменяется. Помогите!

post-13103-0-54290500-1354571535_thumb.jpg

Изменено пользователем dope

EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - закончен
SweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цвет
Вега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5

Ребята, эта растишка проросла первой, но мне кажется что то с ней не так. стебель тонкий, деревянного цвета, а не зеленого. Растишка сутки никак не видоизменяется. Помогите!

Залил или сварил, скорее всего не спасти ее...

конечно она сварилась... с играй панихиду по растишке))) извини за юмор)))

у меня тоже так было, только под стаканчиком! Дырочки в нем забыл сделать и все погиб поэт, невольник чести....

В обще я понял одно, чем больше ты трясешься над подопечной Марьей, она начинает вредничать... всякие траблы и т.п.

убить первенца не так то просто... попробую откачать, может кто что еще подскажет, а то пока только одна из четырех нормально развивается, расстроен малость.

EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - закончен
SweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цвет
Вега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5

убить первенца не так то просто... попробую откачать, может кто что еще подскажет, а то пока только одна из четырех нормально развивается, расстроен малость.

Жарко ей под днатом.Поставь под ЭСЛ и оклемаеться.И не паливай её а то точно здохнит.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Здравствуйте . подскажите чего не хватает растению? растение авто ак47, растет на земле. старые листья сохнут приобретая ржавый оттенок .

post-13764-0-23688800-1354614621_thumb.jpg

Изменено пользователем kanabik

Здравствуйте . подскажите диагноз , растение авто ак47, растет на земле. старые листья сохнут.

Похоже калия острая нехватка, ты чем и как поливаешь, как и чем кормишь, какой сорт, какой свет, земля какая, РН какой на выходе. и тд. опиши условия

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Всем привет!

Просьба заценить растиху на предмет здорового роста - мне или кажеться или там есть так называемый коготь?

И еще пару вопросов к спецам:

1. Растиха растет под ДНаТ400 - я установил на досвет ЭСЛ 6400 55Вт. Нужна она или это тупая заморочка?

2. Есть на данном этапе смысл ставить растяжки для боковых веточек или и так норм и растяжки могут только повредить?

Да и еще, знающие, подскажите - нормальный это размер для автика, для возраста 23 дня от семки?

post-12692-0-36329100-1354616474_thumb.jpg

Подскжите какую лампу поставить в бокс размерами высота 120 ширина 100 на 60

Я исхожу из таких параметров:на растиху минимум 150ватт.На квадрат 400 ватт. Ну и конечно все тестить.У Санчеса вообще 1000 ватт.Почитай репу .

Подскжите какую лампу поставить в бокс размерами высота 120 ширина 100 на 60

Выше тяжело было глянуть?

Привет всем. Подскажите пожалуйста. Листья сухие на ощупь и кривятся

Сохнут наверное, потому и сухие. Фото давай!

Всем привет!

Просьба заценить растиху на предмет здорового роста - мне или кажеться или там есть так называемый коготь?

1. Растиха растет под ДНаТ400 - я установил на досвет ЭСЛ 6400 55Вт. Нужна она или это тупая заморочка?

2. Есть на данном этапе смысл ставить растяжки для боковых веточек или и так норм и растяжки могут только повредить?

Да и еще, знающие, подскажите - нормальный это размер для автика, для возраста 23 дня от семки?

Когтя вроде нет,а по росту автоматы бывают от 20 до 80 см. смотря что за гибрид у тебя .(если это лора то чуда не жди,выростит еще макс на 10 см.)

По поводу досвета ты тоже погорячился он там покрайней мере сейчас ненужен при ДНаТ400.(просто ДНаТ пониже опусти 35 см чтоб до макушак был)

И растягивать у тебя там пока нечего,если только саму растишку гнуть .

Если ей 23 дня то она вот вот уже должна с полом определиться. :buba:

• Лайк 2

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

Всем привет!

Растиха здорова, когтей нет.

1. Много света не бывает. На вегитации ЭСЛ чуть поможет, на цвете можешь вырубать.

2. Растение ещё маловато для растяжек, свет хорошо проступает.

Размер растения зависит от его ген.

• Лайк 1

Упс

Как удалить сообщение?

Изменено пользователем Bitlejuce

Когтя вроде нет,а по росту автоматы бывают от 20 до 80 см. смотря что за гибрид у тебя .(если это лора то чуда не жди,выростит еще макс на 10 см.)

По поводу досвета ты тоже погорячился он там покрайней мере сейчас ненужен при ДНаТ400.(просто ДНаТ пониже опусти 35 см чтоб до макушак был)

И растягивать у тебя там пока нечего,если только саму растишку гнуть .

Если ей 23 дня то она вот вот уже должна с полом определиться. :buba:

Растиха здорова, когтей нет.

1. Много света не бывает. На вегитации ЭСЛ чуть поможет, на цвете можешь вырубать.

2. Растение ещё маловато для растяжек, свет хорошо проступает.

Размер растения зависит от его ген.

Пасиба, братва, ваши ответы очень важны для меня) :icon_friendship:

e8abd7855461.jpg

edc743f38117.jpg

Чем поливаешь, как часто? Какая температура?

Изменено пользователем Mige-29

Чем поливаешь, как часто? Какая температура?

Поливаю фильтрованной водой отстоявшейся 2-3 дня, поливаю раз в 3 дня по 500-600 мл(горшок 5л, 30% роза, 30 верм, 40 лимон.) Температура в боксе примерно 25 градусов, влажность 45-50%

Час назад полил нормально, мб получше будет..

Изменено пользователем Nescafe

Поливаю фильтрованной водой отстоявшейся 2-3 дня, поливаю раз в 3 дня по 500-600 мл(горшок 5л, 30% роза, 30 верм, 40 лимон.) Температура в боксе примерно 25 градусов, влажность 45-50%

Час назад полил нормально, мб получше будет..

Полив, температура порядок. Чем кормишь, какие удобрения и какой ПиаШ на входе и выходе? На каком расстоянии лампа от растихи?

Изменено пользователем Mige-29

Полив, температура порядок. Чем кормишь, какие удобрения и какой ПиаШ на входе и выходе? На каком расстоянии лампа от растихи?

Насчет Пш - без понятия, у меня его нету, цены на него у нас в 4 раза больше. Заказал с ебей, жду.. Удобрения еще не давал, вообще. Лампа на расстоянии 50 см где-то(днат 400в в стеклянном кул тубе с отдельной вентиляцией канальником 180м3\ч)

Исходя из этого, причины пока ещё небольшого трабла

--кривой и непонятный ПШ--- приобретай скорее

--нехватка микроэлементов, особенно магния

И не мочи листья днём.

Исходя из этого, причины пока ещё небольшого трабла

--кривой и непонятный ПШ--- приобретай скорее

--нехватка микроэлементов, особенно магния

И не мочи листья днём.

Вообще я думаю что с Пш порядок, земля с нейтральным ПШ + вода отстоявшаяся. Люди с Пш метром так же фильтруют воду, отстаивают и их пш метр показывает норму. Ну хотя все равно надо бы конечно приобрести.

А вот по поводу удобрений. Подскажи пожалуйста,

подойдут такие? Хватит ли их на два пятилитровых горшка? Я так понимаю тут 3 разных удобрения для разных стадий, ну т.е. вега и цветение?

Вообще я думаю что с Пш порядок, земля с нейтральным ПШ + вода отстоявшаяся. Люди с Пш метром так же фильтруют воду, отстаивают и их пш метр показывает норму. Ну хотя все равно надо бы конечно приобрести.

А вот по поводу удобрений. Подскажи пожалуйста,

подойдут такие? Хватит ли их на два пятилитровых горшка? Я так понимаю тут 3 разных удобрения для разных стадий, ну т.е. вега и цветение?

Смотрим в книгу видим фигу! У кого здесь нормальный ПШ после отстоянной воды? Я,честно говоря, такого не замечал.После ввода удобрений он может стать нормальным.И по удобрам тоже.Уже пол форума исписано про Флору,а ты спрашиваешь-подойдет она или нет.Подойдет.Только обрати внимание на микру.Она бывает для жесткой воды и для мягкой.

Смотрим в книгу видим фигу! У кого здесь нормальный ПШ после отстоянной воды? Я,честно говоря, такого не замечал.После ввода удобрений он может стать нормальным.И по удобрам тоже.Уже пол форума исписано про Флору,а ты спрашиваешь-подойдет она или нет.Подойдет.Только обрати внимание на микру.Она бывает для жесткой воды и для мягкой.

Ок спс. А вот насчет жесткости воды.. Ну раз она через фильтр идет, то скорее всего мягкая у меня?

Удобрения то что нужно. Там по 60мл, в твоём случае на цикл хватит. Думаю, скорее всего и вижу что показывает прибор--- разные вещи.

Возьми просто 2 банки микро и блюм,а гро нах ненадо.Не успел написать. Раза в три дороже,зато в 10 раз больше.

Спасибо. Топаю за удобрениями. P.S. Я понимаю что это ни раз обсуждалось на форуме, но все же, если не сложно, подскажите какое удобрение из этих трех нужно использовать на данной стадии роста? Сколько нужно его на литр воды? Вот растишка в полный рост

21f24cebec1a.jpg

Кто нибудь юзает землю Терравита? говорят что большой процент мужиков в ней и это уже заметно,

неужели я в такую попу попала на ровном месте...

Кто нибудь юзает землю Терравита? говорят что большой процент мужиков в ней и это уже заметно,

неужели я в такую попу попала на ровном месте...

Ерунда какая то.В прошлый раз поднимал в ней-правда фемки-девочки были.

Ерунда какая то.В прошлый раз поднимал в ней-правда фемки-девочки были.

Растет нормально даже быстро но вот уже из 6 растих 3 мужика а остальные тоже не факт что девки!

Растет нормально даже быстро но вот уже из 6 растих 3 мужика а остальные тоже не факт что девки!

Если простые семена(не фемки)-то не факт,что все девки вырастут! :old: Могут и вообще все мужики вырасти.Не дай Джа!

Микро 2,1. Блюм 2,3-2,4 г на литр.Начинать с 25-50%.

Спс, Как понять начинать с 25-50%? Смешать литр воды с 2.1г микро допустим, а потом смешать это с чистой водой 50-75% ?)

Спс, Как понять начинать с 25-50%? Смешать литр воды с 2.1г микро допустим, а потом смешать это с чистой водой 50-75% ?)

Да!

Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться, я на прошлой странице постил просьбу о помощи, там есть фото, но вот этого я тогда не заметил (фото прикреплено), думаю, что тот трабл и этот - одно и тоже... Сегодня была очередь кормления, но я дал просто воду, боясь, что какого то микроэлемента переборщ, расстояние до лампы и все все все на фото, кормил микро 1.3 и блум 3.9 - 4.0... В последний раз когда кормил, с утра смотрю из дренажа ничего не вышло, еще раз дал компот (ночью 1 литр, и утром) - возможно зря. Отзовитесь, пожалуйста. Автик (Automaria#2)

post-12824-0-29882700-1354726090_thumb.jpg

post-12824-0-40457200-1354726227_thumb.jpg

Изменено пользователем Nasir

Желаю мира сёстрам и свободы братьям

Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться, я на прошлой странице постил просьбу о помощи, там есть фото, но вот этого я тогда не заметил (фото прикреплено), думаю, что тот трабл и этот - одно и тоже... Сегодня была очередь кормления, но я дал просто воду, боясь, что какого то микроэлемента переборщ, расстояние до лампы и все все все на фото, кормил микро 1.3 и блум 3.9 - 4.0... В последний раз когда кормил, с утра смотрю из дренажа ничего не вышло, еще раз дал компот (ночью 1 литр, и утром) - возможно зря. Отзовитесь, пожалуйста. Автик (Automaria#2)

Бро от правильности полива зависит очень многое, с дренажа должно вытекать не менее 0.5л и раз в 10 дней пролив чтоб емкость горшка вышла. т.е 15л гор=15 с дренажа и пол дела зделанно.

р.с за РН и говорить даже не будем.

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Бро от правильности полива зависит очень многое, с дренажа должно вытекать не менее 0.5л и раз в 10 дней пролив чтоб емкость горшка вышла. т.е 15л гор=15 с дренажа и пол дела зделанно.

р.с за РН и говорить даже не будем.

это наверно и была фатальная ошибка - проливов раз в 10 дней небыло, и с дренажа вытекало максимум 0.3 и то не всегда... Первый опыт, все бывает( Про пиаш - да, каюсь - так и не приобрел, но Микро у меня для жесткой воды, и благо автик очень стойкий... Я еще заметил на днях, когда воду из нижней тарелки от горшка сливал, что она вытекает желтая, как моча( вот еду к другу, вернусь через 2 дня, и сразу пролью хорошенько, у меня горш примерно литров 8 (в гипермаркете, продавец-консультант так мне и не ответил точно, сколько литров горш. и на этикетке - на самом горшке не было написано) короче пролью ее двумя баклахами по 5 литров, покупными, на всякий случай, надеюсь поможет, спасибо!

Желаю мира сёстрам и свободы братьям

нам 40 дней подскажите что за трабл? желтеют макушки. сорт vertigo (автик).

а это ww. у него будет вега пока автики не вызреют. удобряю раз в неделю сад чудес радуга(10-10-10) колпачек на литр. сульф магния г/л. калия 30% . расстояние до лампы(днат400) где то 30см. для автика походу фосфора не хватает.. не? ph 6.5, между внесением удоб. 2 раза полив. удобрения знаю все кривые, знаю, пришлось подразобраться с калькулятором, но от траблов уже не деться , скоро опять удобрять, а не будет ли хуже. загибаются по тихоньку растихи

удобрения знаю все кривые, знаю, пришлось подразобраться с калькулятором, но от траблов уже не деться , скоро опять удобрять, а не будет ли хуже.

сам ответил на свой вопрос!) разбирайся с кальком!

Дней 5 проливай водой с ровным ПШ, после только начинай вносить удобры, по правльным расчетом калька!

нам 40 дней подскажите что за трабл? желтеют макушки. сорт vertigo (автик).

а это ww. у него будет вега пока автики не вызреют. удобряю раз в неделю сад чудес радуга(10-10-10) колпачек на литр. сульф магния г/л. калия 30% . расстояние до лампы(днат400) где то 30см. для автика походу фосфора не хватает.. не? ph 6.5, между внесением удоб. 2 раза полив. удобрения знаю все кривые, знаю, пришлось подразобраться с калькулятором, но от траблов уже не деться , скоро опять удобрять, а не будет ли хуже. загибаются по тихоньку растихи

Желтеет наверно потому что пора ему желтеть, или перепады температуры в боксе.

Насколько я знаю, радугу 10-10-10 ... надо давать 1,1 м.л. /л

сам на радуге поднимал, у меня такого небыло, а пятна у тебя от калия... передоз. Пользуйся кальком!!!

Изменено пользователем mir-marzo

Вега около недели. Подскажите, норм размер? Еще беспокоят нижние листья, как можно заметить они чуть темнее остальных + сухие на ощупь и скручиваются, и не растут дня 4 уже вообще..Уже ответили по этому вопросу(либо не хватает микроэлементов, либо пш кривой), но может быть еще будут варианты?

907e1c0ab8c0.jpg

Братья Гроверы :icon_friendship:

Задавая вопрос! Описывайте полностью Условия Жизни ваших Любимых питомцев!!!

Авто или Регуляр!

Режим Света!

Кормёшка-? доза? НПК с калька? чистота поливов? Сульфат Магния?

ПШ на выходе и входе? Температура в боксе? обдуфф с обновлением?

ИТД.

Все кто может Вам помочь не Экстрасенсы же :rofl: чтоб это по фотке прочитать :pooh_lol:

И Флуда меньше ! :icon_clever:

• Лайк 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...