• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Шестидисятая, это примерно Квебек.
60 широта это Санкт-Петербург,Магадан,ну и между ними примерно так же тепло и тд и тп. :( И какое там лето...

Вообще то зря она тут не растёт.... но я учту это хотя бы при выборе полян, и протестирую метод тёплых грядок с просторов этого форума.
Ну мало ли,сортов дохренища.Вдруг какой мутант подберется,да бурьяны попрут!Вариант,как с Перекати Поле не исключен однако!

Вот этот магаз  достоин доверия?Чет дешево все.-Не хорошо только ссылку удалять!Не про местный магаз речь шла!

Изменено пользователем Капыч

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Достоины доверия 100%

И для 60 широт там есть сорта блин,хоть немного продыбарьте сайт то...

Lemuriec, 180 кубового вента за глаза хватит на твой бокс с фильтром (фильтр в среднем поток уменьшает на 20-30%), у меня 160 кубовый с фильтром на 170*105*60 норм  работает. Твоего для 250 ДНАТ по идее должно хватить, смотря какая темпа в помещении где бокс находится.

Понятнее. Как я понял при использовании удобрений пару раз за гров нужно почву так сказать мыть. Вот чем лучше?

Понятнее. Как я понял при использовании удобрений пару раз за гров нужно почву так сказать мыть. Вот чем лучше?

конечно же водой

Первый опыт у меня индика70, сатива 30) В общем: свет LED 300W растение пока одно. Растихе уже 54 дня, производителем семян указаны сроки 63—65 дней. Неделю назад начал проливать водой и вымывать удобры. Микроскопа у меня нет, так что не могу точно определить качество смолы. Нижние листья начали активно желтеть. Хочу получить эффект более высокий, бодрящий. Подскажите, уже пора?

WhiteBerry fem auto. Paradise seeds. Цветение да. Но цвести начала очень быстро недели через 2,5. Скорее всего пролетел с серой, ибо симптомы были как при дефиците. Рост 75см где то.

Можно и флудить. Для этого есть специальные темы.

Но не обязательно. У тебя - уже 4. Если так пойдёт, уже завтра всё будет доступно.

Удобрения были собственного приготовления по калькулятору.

Ладно, просто я новичок на форуме)

В следующий раз будет полноценный репорт со всеми вытекающими

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...