Капыч Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Шестидисятая, это примерно Квебек. 60 широта это Санкт-Петербург,Магадан,ну и между ними примерно так же тепло и тд и тп. :( И какое там лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Вообще то зря она тут не растёт.... но я учту это хотя бы при выборе полян, и протестирую метод тёплых грядок с просторов этого форума. Ну мало ли,сортов дохренища.Вдруг какой мутант подберется,да бурьяны попрут!Вариант,как с Перекати Поле не исключен однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Вот этот магаз достоин доверия?Чет дешево все.-Не хорошо только ссылку удалять!Не про местный магаз речь шла! Изменено 16 марта 2017 пользователем Капыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Достоины доверия 100% И для 60 широт там есть сорта блин,хоть немного продыбарьте сайт то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Lemuriec, 180 кубового вента за глаза хватит на твой бокс с фильтром (фильтр в среднем поток уменьшает на 20-30%), у меня 160 кубовый с фильтром на 170*105*60 норм работает. Твоего для 250 ДНАТ по идее должно хватить, смотря какая темпа в помещении где бокс находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокус Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Чем лучше проливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокус Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Понятнее. Как я понял при использовании удобрений пару раз за гров нужно почву так сказать мыть. Вот чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Понятнее. Как я понял при использовании удобрений пару раз за гров нужно почву так сказать мыть. Вот чем лучше?конечно же водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Первый опыт у меня индика70, сатива 30) В общем: свет LED 300W растение пока одно. Растихе уже 54 дня, производителем семян указаны сроки 63—65 дней. Неделю назад начал проливать водой и вымывать удобры. Микроскопа у меня нет, так что не могу точно определить качество смолы. Нижние листья начали активно желтеть. Хочу получить эффект более высокий, бодрящий. Подскажите, уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Фото выложи тебе так не кто не поможет, не кто не будет гадать по чайной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Блин, никак не могу. Один момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 И не сможешь. (Пока) "2 сообщений", а надо 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Так что, просто флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 шо за сорт ?и скорее цветение 63-65 лней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 WhiteBerry fem auto. Paradise seeds. Цветение да. Но цвести начала очень быстро недели через 2,5. Скорее всего пролетел с серой, ибо симптомы были как при дефиците. Рост 75см где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Можно и флудить. Для этого есть специальные темы. Но не обязательно. У тебя - уже 4. Если так пойдёт, уже завтра всё будет доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Удобрения были собственного приготовления по калькулятору. Ладно, просто я новичок на форуме) В следующий раз будет полноценный репорт со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 И даже с кое-какой автоматикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 ок.бери фотик и на мах. приближении смолки щелкай.Всё должон увидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А сейчас просто нужно вопрос решить небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Лампа китайская, но светит люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ещё мешки для гаша оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Как думаю, максимум через неделю уже пора резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Должно время пройти время, прежде чем отправлять фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Загружай. Уже 10 сообщений есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения