чита Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 на фотках калий передоз, а чо ты паришся недол-перел. Попробывал неделю так неделю так и не бойся плохо не будет. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 на фотках калий передоз, а чо ты паришся недол-перел. Попробывал неделю так неделю так и не бойся плохо не будет. Я компот поменял, раньше давал блум 4.5, а сейчас 3.9 - это по автокальку, который у Мувика в подписи, и еще я так понял, что просто "Микро" это для жесткой воды... потому, что для мягкой там ечть "Микро софт вота"... Не в курсе? Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Утопил пш метр Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он показывает фиг пойми что, то 10, то 2, то 17, то 0. не реагирует ни на воду ни на кислоту ни на калибр. было у кого такое? Изменено 1 декабря 2012 пользователем mahaon Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Да,бывало такое))просуши,вынув батарейки,мож,оклемается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 ,мож,оклемается. то есть может и с концами умереть? Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Меняй свет, а то растишку выкинешь! поставил днаТ 250 обдув темп 28-30 сорт лсд, 20/4 ,растихе 16 дней, поливать удобами стал 50% + опрыск микроэлементы + следующая неделя коровяк будет, вроде очухивается), когда и в какой горшок ее пересадить лучше посоветуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 поставил днаТ 250 обдув темп 28-30 сорт лсд, 20/4 ,растихе 16 дней, поливать удобами стал 50% + опрыск микроэлементы + следующая неделя коровяк будет, вроде очухивается), когда и в какой горшок ее пересадить лучше посоветуй ! ЛСД вроде регуляр ему же 18/6 надо, горшок литров 15 Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 ЛСД вроде регуляр ему же 18/6 надо, горшок литров 15 вроде или точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) вроде или точно?) если Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. то регуляр, но сорт ваще мега я вот тоже думаю на следущий год Изменено 1 декабря 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) света мало ей и горшок надо больше чем быстрее тем лучше и с дренажными отверстиями с низу и со слоем 2-3 см очень крупного песка или камушков на дне тока не керамзита чтоб вода вся сливалась Изменено 1 декабря 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 если Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. то регуляр, но сорт ваще мега я вот тоже думаю на следущий год именно это))) вообщем перевести на 18/6 ,а пересадку делать когда и как правильнее что бы не травмировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 света мало ей и горшок надо больше чем быстрее тем лучше и с дренажными отверстиями с низу и со слоем 2-3 см очень крупного песка или камушков на дне тока не керамзита чтоб вода вся сливалась 13 дней вот тут света мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 13 дней так то хило выглядит у тя что за свет то вообще? Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 13 дней так то хило выглядит у тя что за свет то вообще? это был белый свет 13 дней под ним ростиха мучалась потом поставил днат 250 за 4 дня вроде оклемалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну 250 норм так и держи тока горшок смени и землю правильно замешай с вермикулитом Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну 250 норм так и держи тока горшок смени и землю правильно замешай с вермикулитом какой объем горшка нужен подскажи? вермик снизу см 2-3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 это был белый свет 13 дней под ним ростиха мучалась потом поставил днат 250 за 4 дня вроде оклемалась) Горшок-Гламурный меняй на 20-25л-ведро. есть на Строй-Рынках . Земля Сад-Чу Роза и Лимон + Вермикулит Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Горшок-Гламурный меняй на 20-25л-ведро. есть на Строй-Рынках . Земля Сад-Чу Роза и Лимон + Вермикулит ок спс сделаю отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 пересадил 16л горшок, земля роза + лимон + универсал + перлитовый дренаж , вот только смущают кончики молодых листиков чет они пожелтели слегка((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 пересадил 16л горшок, земля роза + лимон + универсал + перлитовый дренаж , вот только смущают кончики молодых листиков чет они пожелтели слегка((( Фигня, выживет твоя растиха) З.Ы. в землю надо было литров 5 вермикулита домешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) пересадил 16л горшок, земля роза + лимон + универсал + перлитовый дренаж , вот только смущают кончики молодых листиков чет они пожелтели слегка((( вермикулит то чего не положил? или положил.Желтизна может подзалил немного поливай регулярно и по 2-3л чтоб через дренажные отверстия вытекало 200-300мл. удобрения какие пользуешь. Изменено 1 декабря 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 вермикулит то чего не положил? или положил. Желтизна может подзалил немного поливай регулярно и по 2-3л чтоб через дренажные отверстия вытекало 200-300мл. удобрения какие пользуешь. вермикулит = перлитовый дренаж, хим состав такой же только в размерах меньше) 3 литра засыпал, насчет полива не определился еще, полил 700 гр. пока будет достаточно) удобы пока смысла не вижу кидать только пересадил в земле и так первых 3 дня пит. веществ дофигища будет а , дня через 3 когда растение освоится начну подкармливать))) коровяк- полив-микроэлементы опрыск -полив-полив- азот,калий, фосфор ,макроэлементы 70/70 /40) как то так) в зависимости как растишка себя чувствовать будет, в основном планирую на коровяке вегу держать(органика + меньше шансов спалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Привет всем, меня беспокоит рост растишки. Вот описание сорта который я купил: Devilmatic – автоцветущий сорт конопли, зацветает который после 3-х недельного периода роста и независит от светового периода. Весь цикл от семечки до урожая проходит 60-65 дней. Прошло около 6 дней с того момента как проклюнулась из земли, вот что из себя представляет, это норм или у меня что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Привет всем, меня беспокоит рост растишки. Вот описание сорта который я купил: Прошло около 6 дней с того момента как проклюнулась из земли, вот что из себя представляет, это норм или у меня что-то не так? норм но фото без дната делай а то ни че не понятно изза цвете еще и резонансные линии мешают. полил 700 гр. пока будет достаточно) Желтизна может подзалил немного поливай регулярно и по 2-3л чтоб через дренажные отверстия вытекало 200-300мл. вермикулит = перлитовый дренаж, вермикулит ето не дренаж это балансир влажности субстрата, а дренаж это вещества улучающие пролив горшка и слив лишнего Изменено 2 декабря 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guk Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нормальная растиха. обычно на второй третей недели стреляет в рост, а щас корневую наращивает. а у меня такой вопрос в первый раз ращу фотопериодный кустик lsd. размеры бокса сильно ограничены, собственно вопрос намного увеличится ещё растиха после перевода на цвет? я имею ввиду точки роста. Шалфей — царь зверей. Многие думают, что царь зверей — лев, но когда лев под шалфеем, зверями правит шалфей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нормальная растиха. обычно на второй третей недели стреляет в рост, а щас корневую наращивает. а у меня такой вопрос в первый раз ращу фотопериодный кустик lsd. размеры бокса сильно ограничены, собственно вопрос намного увеличится ещё растиха после перевода на цвет? я имею ввиду точки роста. Гни в СОГ и все. никаких проблем Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ок, спс, вот получше сделал если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 привет всем пацанам зеленого мира )))! такая не понятка у меня прошу откликнутся мне на помощь! такая ситуация у меня: посадил 5 дней назад 3 семечки,они показали два листочка это две семечки а третья вырослу где то два см и каску не скинула, и все рост как 3 дня как остановился!!! не понимаю в чем дело !!!братцы помогите !что это???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 привет всем пацанам зеленого мира )))! такая не понятка у меня прошу откликнутся мне на помощь! такая ситуация у меня: посадил 5 дней назад 3 семечки,они показали два листочка это две семечки а третья вырослу где то два см и каску не скинула, и все рост как 3 дня как остановился!!! не понимаю в чем дело !!!братцы помогите !что это???? а самому каску не судьба было снести? ему не поможешь уже, даже если поможешь то огермится. Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) пусть пока стоит если нихрена не пойдет, то смело выкидывай Изменено 2 декабря 2012 пользователем Advaita_Vedanta Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 привет всем пацанам зеленого мира )))! такая не понятка у меня прошу откликнутся мне на помощь! такая ситуация у меня: посадил 5 дней назад 3 семечки,они показали два листочка это две семечки а третья вырослу где то два см и каску не скинула, и все рост как 3 дня как остановился!!! не понимаю в чем дело !!!братцы помогите !что это???? Попшикай, накрой стаканчиком а вечером как размокнет то акуратно!!! сними каску. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 да не первый раз я поднимаю и всегда все нормально каска только на одном на других нет и они не растут!каска не причем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) В общем, что такое вермикулит и какова его полезность для растений? Это прекрасный материал как с химической, так и с физической точки зрения. Химически — это наличие весьма полезных элементов, с физической — это отличный и легкий разрыхлитель.Вермикулит обеспечивает наличие в смеси большого количества воздуха. Кроме того, что он сам обладает полезными элементами для питания растений, вермикулит способен удерживать питательные вещества, вносимые в смесь при удобрении. А если в смесь добавить такой материал, как перлит, то она приобретает еще больше полезных качеств. Как известно, перлит издавна применяется как стерильная среда для укоренения черенков. Вермикулит не пылит, имеет высокую степень ионообменной способности, перлит этим качеством не обладает. Вермикулит постепенно отдает питательные вещества растениям, перлит же питательно нейтрален, и даже не способен временно удерживать эти вещества. Но в заключение надо сказать, что в составе смеси как вермикулит, так и перлит образуют “счастливое” сочетание материалов создающих для растений наиболее качественную среду обитания. Так что смело используйте горшечные смеси на основе сфагнумового торфа, кокосового волокна, вермикулита и перлита. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Beloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 В общем, что такое вермикулит и какова его полезность для растений? Это прекрасный материал как с химической, так и с физической точки зрения. Химически — это наличие весьма полезных элементов, с физической — это отличный и легкий разрыхлитель.Вермикулит обеспечивает наличие в смеси большого количества воздуха. Кроме того, что он сам обладает полезными элементами для питания растений, вермикулит способен удерживать питательные вещества, вносимые в смесь при удобрении. А если в смесь добавить такой материал, как перлит, то она приобретает еще больше полезных качеств. Как известно, перлит издавна применяется как стерильная среда для укоренения черенков. Вермикулит не пылит, имеет высокую степень ионообменной способности, перлит этим качеством не обладает. Вермикулит постепенно отдает питательные вещества растениям, перлит же питательно нейтрален, и даже не способен временно удерживать эти вещества. Но в заключение надо сказать, что в составе смеси как вермикулит, так и перлит образуют “счастливое” сочетание материалов создающих для растений наиболее качественную среду обитания. Так что смело используйте горшечные смеси на основе сфагнумового торфа, кокосового волокна, вермикулита и перлита. Спасибо, об этом тут все и так знают ) Я решил провести эксперимент: 2 АКхи в 2-х горшках по 20л. В одном горшке сад чудес (роза\лимон=50\50) и 3 литра вермика, в другом бютжетный покупной грунт и 1 литр вермика. В общем качество субстрата чувствуется сразу при посадке! В горшок №1 можно залить немеряно воды и субстрат при этом останется воздушным, рыхлым и пушистым, а в горшке №2 очень легко переборщить и получить болотце) Посмотрим что покажет конечный результат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Я к чему? К тому, что в след. раз буду килишевать еще больше вермика (Грамыч советует до 30% - так и сделаю, наверное) ибо эффект замечен и он ярко-положительный. Да, еще гидрогеля подмешаю - тоже норм штука - связывает воду хорошо и постепенно отдает корням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
волынщик Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Здравствуйте всем. Я только готовлюсь к посадке ,построил бокс 110 высота 120х60.Кул туб лампы 2 будет но чот в магазе лоханулся взял днат 400 лампы а дросселя 250. Вот ща надо менять что то .дык подскажите мне 2х250 оставить или всетаки 2 по 400?для моего бокса как лучше будет? лично для меня разницы нет. Планирую посадить автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Здравствуйте всем. Я только готовлюсь к посадке ,построил бокс 110 высота 120х60.Кул туб лампы 2 будет но чот в магазе лоханулся взял днат 400 лампы а дросселя 250. Вот ща надо менять что то .дык подскажите мне 2х250 оставить или всетаки 2 по 400?для моего бокса как лучше будет? лично для меня разницы нет. Планирую посадить автоматы Света много не бывает.Но есть ньюанс,сможешь ли ты справиться с температурой? Правильней былоб протестировать бокс.Ты один набор отдай,сдай,а поставь пока одну 400 и посмотри. Чисто мое мнение.На данный момент яб так сделал.Если что поправят или дополнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Здравствуйте всем. Я только готовлюсь к посадке ,построил бокс 110 высота 120х60.Кул туб лампы 2 будет но чот в магазе лоханулся взял днат 400 лампы а дросселя 250. Вот ща надо менять что то .дык подскажите мне 2х250 оставить или всетаки 2 по 400?для моего бокса как лучше будет? лично для меня разницы нет. Планирую посадить автоматы Култубы конечно хорошо, но бокс маловат, тебе туда либо 3 авто, либо 2 регуляра, на все это 2 лампы по 250 должно хватить! конечно лучше будет если 2 по 400))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 У мня бокс приблизительно того же размера,на вегу юзаю Днат 150+ЭСЛ150(6400К)Затем врубаю Днат 400,и ЭСЛ оставляю.Сразу 400ватт не советую,до пятилистника растишки не нуждаются в свете,нет лиственной массы необходимой.Синий спектр полюбому надо на веге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
волынщик Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Рой С темпой я справлюсь. Бокс находиться будет где темп +5. охлаждение ламп берется с улицы (сибирь) 2 канальника 100 на вход в бокс и на выход. т.к щас-18 всю зиму будет ок.а вот с вентиляцией сложнеее темпер забора примерно +20 перед входом в бокс поставил в канале тэну которая будет подогревать воздух по необходимости с помощью терморегулятора. Пока не тестил но в выходные буду готов Asusan :( я хотел 4 автомата по 12литров горшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Рой С темпой я справлюсь. Бокс находиться будет где темп +5. охлаждение ламп берется с улицы (сибирь) 2 канальника 100 на вход в бокс и на выход. т.к щас-18 всю зиму будет ок.а вот с вентиляцией сложнеее темпер забора примерно +20 перед входом в бокс поставил в канале тэну которая будет подогревать воздух по необходимости с помощью терморегулятора. Пока не тестил но в выходные буду готов Asusan :( я хотел 4 автомата по 12литров горшки Непериживай 4 влезут,но лучше не загромождать.Я по первой 2 регуляра засунул в бокс 50/50 Сейчас 60/80 и рощу одну растиху.Удобно.Тебе ведь и вентиляторы на обдув растих поставить надо куда то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Непериживай 4 влезут,но лучше не загромождать.Я по первой 2 регуляра засунул в бокс 50/50 Сейчас 60/80 и рощу одну растиху.Удобно.Тебе ведь и вентиляторы на обдув растих поставить надо куда то. так еще и увложнитель можно воткнуть. хороший бокс получится 1 Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
волынщик Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Непериживай 4 влезут,но лучше не загромождать.Я по первой 2 регуляра засунул в бокс 50/50 Сейчас 60/80 и рощу одну растиху.Удобно.Тебе ведь и вентиляторы на обдув растих поставить надо куда то. Вент китайский для дома который (маленький) на стену прилеплю. Вот с сортом не могу определиться. Что фем авто-уже решил а вот конкретно не знаю. В общем кто первый что предложит то и закажу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Непериживай 4 влезут,но лучше не загромождать.Я по первой 2 регуляра засунул в бокс 50/50 Сейчас 60/80 и рощу одну растиху.Удобно.Тебе ведь и вентиляторы на обдув растих поставить надо куда то. 2 регуляра разорвали твой бокс на 100 маленьких боксиков? )))) У меня тоже бокс 60/80, но я планирую туда поселить 2-х регуляров, как думаешь, будет тесно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
волынщик Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 так еще и увложнитель можно воткнуть. хороший бокс получится Увлажнитель обязательно потому что раз в день будет возможность туда заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
волынщик Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Култубы конечно хорошо, но бокс маловат, тебе туда либо 3 авто, либо 2 регуляра, на все это 2 лампы по 250 должно хватить! конечно лучше будет если 2 по 400))) все таки можно поподробнее какая разница будет для растих 250ки там будут или 400ки?пространство ведь ограничено и будет 4 атомата Изменено 3 декабря 2012 пользователем волынщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 все таки можно поподробнее какая разница будет для растих 250ки там будут или 400ки?пространство ведь ограничено и будет 4 атомата 250 тебе будет достаточно. Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 2 регуляра разорвали твой бокс на 100 маленьких боксиков? )))) У меня тоже бокс 60/80, но я планирую туда поселить 2-х регуляров, как думаешь, будет тесно? Лучше автик еще воткни.Автик созрел и регуляр на цвет перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
волынщик Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 250 тебе будет достаточно. Спс это то что я хотел услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения