Рой Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да уменя есть бокс, ты просто своим шкафом навеял мне идею.... да мне его дома и ставить то некуда.. погоречился я.. мож на даче че с ним придумаю... :-) Тоже ставить негде,а для нашего дела вещь классная.В одной половине вега в другой цвет.И уже какую неделю кубатурю чтоб и внутри было класс и с наруже не портил интерьер и не вызывал вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ребята подскажите пожалуйста не могу понять почему у меня гибнут семячки в периуд прорастания,достаю из ваты семя с пророзшим корешком,сажу в землю каждый день слегка опрыскиваю землю каждый день в течении 2 недель семяна не прорастали мне стало очень интересно почему !!!!!!! я достал семя с земли и увидел что корешок почернел,причем у всех 10 семян!!!!((((((( помогите пожалуйста,не дайте моим будующим растениям умереть плизззз)))) с нетерпением жду полного ответа на мой вопрос !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Возможно переливаешь.Проросшию семку в землю мм на3-5,присыпал землёй Пару пшиков накрыл стаканчиком и всё гуд.t-23-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Возможно переливаешь.Проросшию семку в землю мм на3-5,присыпал землёй Пару пшиков накрыл стаканчиком и всё гуд.t-23-25 а может быть что она на оборот сохнет или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ты поподробнее опиши весь процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а может быть что она на оборот сохнет или нет??? Она бы сухая была, а так коричневая, гниет она, переливаешь ее стопудово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну да возможно,просто боюсь что она у меня засохнет в земле (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Лучше пусть загниёт,чем засохнет?Выращивай тогда сразу в трёх экземплярах одну на гниль другую на засуху а третью нармально на раскумар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну да возможно,просто боюсь что она у меня засохнет в земле (((( Выше читай Вова написал как делать, ну и ждать сидеть, хотя можно и лежать... день два максимум увидишь растишку если опять не перельешь... Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 я как делаю,-----беру семя кидаю его в воду пока семя не утонет жду,как только оно у меня утонуло я его достаю и ложу между ватками в блюдце,все это накрываю солофоновым покетиком чтоб влажность была 100 проц!!! оно у меня доет корешок в течении 2х суток,потом сожу в горшочек и накрываю горшок пакетиком вложным и ставлю около батареи и переодически полеваю 2 раза в день примерно по пробке воды утром и вечером а семя умирает в чем моя ошибка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Лучше пусть загниёт,чем засохнет?Выращивай тогда сразу в трёх экземплярах одну на гниль другую на засуху а третью нармально на раскумар ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 я как делаю,-----беру семя кидаю его в воду пока семя не утонет жду,как только оно у меня утонуло я его достаю и ложу между ватками в блюдце,все это накрываю солофоновым покетиком чтоб влажность была 100 проц!!! оно у меня доет корешок в течении 2х суток,потом сожу в горшочек и накрываю горшок пакетиком вложным и ставлю около батареи и переодически полеваю 2 раза в день примерно по пробке воды утром и вечером а семя умирает в чем моя ошибка??? Ты создешь все условия для того что бы оно сгнило,...поливаю....возле батареи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ребята подскажите пожалуйста не могу понять почему у меня гибнут семячки в периуд прорастания,достаю из ваты семя с пророзшим корешком,сажу в землю каждый день слегка опрыскиваю землю каждый день в течении 2 недель семяна не прорастали мне стало очень интересно почему !!!!!!! я достал семя с земли и увидел что корешок почернел,причем у всех 10 семян!!!!((((((( помогите пожалуйста,не дайте моим будующим растениям умереть плизззз)))) с нетерпением жду полного ответа на мой вопрос !!! Рекомендую проращивать не на вате ,губках и т.п. а просто посадить в землю на глубину 1 см. и поливаешь с пульвика только без фанатизма утром и вечером (чтоб земля влажная была не мокрая) можно накрыть стаканчиком (чтоб земля не сохла)И температуру поддерживай 22-26 градусов и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 как часто его нужно поливать и по сколько примерно??? и где его нужно держать?? спасибо огромное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А вообще прежде чем писать, в тему не могу найти ответ, надо было по форуму полазить поискать, вот тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. например целая тема на 800 с куем ответов про проращивание семян... Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 спасибочки больше не буду повторять ошибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) а по чассти шкафа я его фальгой обматал эт плохо или хорошо ??? Изменено 22 января 2012 пользователем Деня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а по чассти шкафа я его фальгой обматал эт плохо или хорошо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Ниче хорошего. Белой матовой краской или пенофол самое то... Изменено 22 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Подскажите кто имеет представление о спектрах: Вот солнечный, здесь вроде все хорошо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А такой спектр годен для гроувинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Солнечный был сделан 2часа после восхода поэтому плещет в красном и задавило на матрице голубой-синий, а визуально они очень похожи, но смущает полосатость второго. Изменено 23 января 2012 пользователем MATEPXAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Солнечный был сделан 2часа после восхода поэтому плещет в красном и задавило на матрице голубой-синий, а визуально они очень похожи, но смущает полосатость второго. А чем это делается? Интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 матриархат канчай самодеятельность дуй по накатанной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А чем это делается? Интересно.... А чем это делается? Интересно.... Спектроскопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 матриархат канчай самодеятельность дуй по накатанной.. Валисич накатанная-накатанной но эксперименты ни когда не лишние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения