Буливарчик Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 А какой возраст Как кормил то до этого Температура какая Стоит в земле или кокос ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Кормил теми же пропорциями.по схеме удобра-вода-вода.грунт земля,температура днём 28,ночью 18.свет днат 400.выдув,вдув,обдув,все есть,мне кажется в кормежке дело но в чем не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Посмотри ссылку по ней оч похоже на микру. Я бы пролил хорошо и дал нормальную(может даже чуть завышенную) дозу питания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Благодарю!так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Привет Бразы! вопрос такой, 1)сколько примерно воды уйдет на одну растиху в горшке growbag, что бы полить как нужно по технологии 15 литровом 10 литровом 2) оптимальный размер горшка для автика??? 3) сколько в среднем автик выпивает в сутки +- под 600 днатом что бы примерно прикинуть 3) как примерно расчитать необходимое количество удобрений? планирую брать ghe но что то получается очень кусачая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Всем мир. Уважаемые, проясните ситуацию - "Дикая конопля относится к сорту Рудералис. Она вырастает до 1,5 – 2 метров высотой и содержит около 4% ТГК". Это Киргизия. Что за херь. Откуда у рудеалиса 4% тгк? Вся Россия курила чистый рудик с 4%тгк? дичка тоже штырит,если выварить... что то в ней же есть,а то как молоко пинает??? Или я не понял твоего заклинания(вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 4% это среднее. Судя по высоте 1.5-2м - средняя полоса. На юге (Кубань, Астана, Ставрополье), норма всё-же - 2-3м и содержание повыше. Криминология СССР исходила из постулата что, если содержание ТГК выше 10%, то конопля завозная, импортная. А так - да. В совке считалось: 4-6% - "веники, но курить можно" и 6-10% - "хорошая". Вкус - в совке не обсуждался вовсе. Запах был - "хороший" и "нормальный". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я не знаю, был ли "чистый Рудиралес" в СССР. По югу были разбросаны пеньковые хозяйства и конопля с тех полей называлась "не дичка". (Ну и, по любому - была сортовой). шишки курнуть то нихера не торкнет? Всех планокуров СССР торкало (больше или меньше), почему же тебя не торкнет? Штакет на нос (или - пара штакетов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Всем привет.желтеют верхние листья.растению две недели от роду.земля терра вита.поливал только остояной водой.неужели недостаток азота? Изменено 13 марта 2017 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет.желтеют верхние листья.растению две недели от роду.земля терра вита.поливал только остояной водой.неужели недостаток азота?еще бы цветомузыку включил и гирлянды,не понятно же ни хрена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 не варят ее а курят и гаш трут. За гаш говорят что он нормально штырит. слышишь ты своё "не варят" оставь для кого то другого))))открою тебе секрет... её даже жарят. Только никому...)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 еще бы цветомузыку включил и гирлянды,не понятно же ни хрена По новой сфоткал с выключенной лампой.со вспышкой и без.лучше не смогу сделать.вторая растиха бодряком сорт тот же,земля та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Поливал под лампой? Бывает когда под лампой попадают капли на лист,то капля работает как линза и растиху обжигает свет. Незнаю относится ли это к ЛЕДам,у меня такого просто не случалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Поливал под лампой? Бывает когда под лампой попадают капли на лист,то капля работает как линза и растиху обжигает свет. Незнаю относится ли это к ЛЕДам,у меня такого просто не случалось В этот раз использую лед.в прошлый цикл был днат 600,но такого не наблюдалось.я просто не спец по передозам,недостаткам и ожёгам,но по моему на ожёг не похоже,поливаю да с утра почти всегда.бывает конечно и на листья попадает,но ведь вторая растиха норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 По югу были разбросаны пеньковые хозяйства и конопля с тех полей называлась "не дичка" ога, по названию места где работал пинькозавод )) на пример "Куба" "Залукокоаже" "Зольская" "Светловодская" и т.д настальжи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В этот раз использую лед.в прошлый цикл был днат 600,но такого не наблюдалось.я просто не спец по передозам,недостаткам и ожёгам,но по моему на ожёг не похоже,поливаю да с утра почти всегда.бывает конечно и на листья попадает,но ведь вторая растиха норм на хлороз похоже, на ранних стадия это часто встречается, можешь опрыскать феровитом, хуже точно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вопрос можно обойтись фитолампами?Днат не нашел в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Вопрос можно обойтись фитолампами?Днат не нашел в магазинах. Не знаю в каком городе ты живёшь,но как правило днат на много доступнее фитоламп(они же лед).электричества хавает днат на много больше,а вот в плане урожая ещё не сравнил. Изменено 13 марта 2017 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 на пример Конюшню, Конюшню забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю в каком городе ты живёшь Да в том то и дело.что на переферии,на заказ могут привезти,однако цену лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 на хлороз похоже, на ранних стадия это часто встречается, можешь опрыскать феровитом, хуже точно не станет. Спасибо щас пробью за феровит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) на хлороз похоже, на ранних стадия это часто встречается, можешь опрыскать феровитом, хуже точно не станет.как думаешь от чего хлороз? Скажи еще нехват чего то?Там либо рН(в чем сомневаюсь) либо ожег Изменено 13 марта 2017 пользователем Буливарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Конюшню якысь такысь )) сорь )) Изменено 13 марта 2017 пользователем Afecn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ну даже не знаю,выходит лед лучше,если доверять приборам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. теперь в натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения