• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ох ептыж!!!(((

Шансы малы,оченьманама(((

Я бы на твоем месте замачивал новые если есть

И фотки бы желательно растих и поближе

Подскажите этого вентилятор с угольным фильтром хватит мощности чтобы растихе воздуха хватало? Бокс 60×60×170 Осевой канальный вентилятор Домовент ВКО 125 Расход воздуха, м3/ч 188

Скорость вращения, мин-1 2400?

А ты в бокс что ли через фильтр воздух подаешь?

Привет всем! решил начать собирать бокс)) есть несколько вопросов, будет два дната 600 под кажды хочу поставить по 4 автика, вопросы такие,

1что лучше култуб или кулмастер, думал поставить два култуба, соединить вентиляционной трубой и подключить вент на выдув горячего воздуха? или лучше доплатить и заказать кулмастер и поключить по той же схеме??? читал тут что вроде от култюба поток не такой направленный )))

2Второй вопрос, собирать буду из бруса, примерно как в ултимейт гров фильме))) из чего можно сделать стены бокса, что бы не утежелять кострукцию, подобных пленок найти не могу, пенофол мне кажется будет много тепла аккумулировать, может кто посоветует что???

3 Горшки будут grow bag, какой лучше сделать поддон??? курю форум но об том что тоо нет инфы

4 какая максимальная длинна провода от дроселя до лампы? как вывести дросеель за пределы бокса?

Прошу прощения за вопросы, курю форум изо всех сил, заказываю все необходимое, по марье пока не спец))

Салам бой=) 2 собери из крагеса, и покрась в белый цвет в нутри

3 я покупал плдносы с бортиками и все

4 купи по больше, или прикинь сколько метров тебе нужно ,,как вывести ? делаешь в стене отверствие и выводишь провод с дросселем за пределы бокса, нечего сложного

на 1 вопрос затрудняюсь ответить использую банку из икеии по самопалыч

Фольгаизолоном обшить будет лучше, только маркировку смотри ФЛ что бы была. А то могут с полипропилена пропихнуть отражатель

Я тоже на гроу бэги переходить собираюсь, буду брать два 30 литровых и один 15, поддон можно сделать из тех же ведер для строй материалов... походу)

Култубы бери, соединяй изолированным воздуховодом. С кулмастером не достичь тонкой настройки климата, ибо заберает воздух из бокса и выводит через лампу.

Култуб практически автономизирует вентиляцию ламп, можно и  охлажлать эффективнее, устанавливать мозные венты, кубов так на 360...

А подачу воздуха в бокс можно и ограничивать для удержания заданным параметров, можно кондер запитать на подачу, а внутрь датчки термостат ставить. И он у тебя постоянно работать не будет а только держать нужный параметр... по обогреву тоже самое.... в холодное время, лампы можно охлаждать с улица, а в бокс воздух подавать теплого помещения

Изменено пользователем fedyaTMN
  • Лайк 1

А ты в бокс что ли через фильтр воздух подаешь?

Бокс гроутен, в верху есть рукав где будет стоять вентилятор и через гофру которая соеденит вентилятор фильтр угольный и кульуб с днат 250 через который и будет всасываться воздух

Прошу прощения в первый раз не указал важную информацию.
Возраст растихи: 80 дней
Сорт: Сатори
Свет 12/12
Температура днем от 25 до 33
Ночью: от 22 до 26
Полив 3 раза в день удобрениями Flora Grow 2 куба,  Flora Micro 3 куба, Flora Bloom 2 куба, дозировка указана на 1,5 литра.
Пару недель назад растение было полито несведущим человеком по ошибке водой без удобрений 1,5 литра с ph около 8.
В целях контроля влажности в боксе стоит увлажнитель в который заливается проточная вода ( ph 8). На сутки увлажнитель испаряет 2,5 - 3 л. воды.

Проблема: Сохнут и опадают полуживые листья (фото). 

Подскажите пожалуйста что может быть не так. Хотелось бы узнать мнения других людей, прежде чем начинать что-то предпринимать, вдруг хуже сделаю.

Заранее спасибо!

post-34002-0-13142400-1489245207_thumb.jpg

post-34002-0-31438600-1489245246_thumb.jpg

@@keyboardninja, Ты жестоко дозишь свою растиху и судя по когтям, в первую очередь азотом. нужно промыть субстрат и дать оптимальную дозировку удобрений для данной стадии развития. А у тебя собственно цветет все это дело, так что промывай и лей микро 1,3 и блум 4,5 на литр воды. У тебя микро для мягкой или жесткой воды? на каком субстрате растишь?

Доброй ночи, Ребята у меня несколько вопросов по грову.

Какая почва наиболее подходящая?

Свет : 4 по 105 6500к, достаточно на вегитацию?

Скажите или скиньте инфу о подключении вентилятора с пк через 220.

На вытяжке стоит 100 мм вентилятор. Достаточно?

Как правильно поливать и как опрыскивать ростишки.

Температура в боксе 35+ это нормально? Вся загвоздка в подсосе воздуха с этой электрикой не очень.

Привет всем! решил начать собирать бокс)) есть несколько вопросов, будет два дната 600 под кажды хочу поставить по 4 автика, вопросы такие,

1что лучше култуб или кулмастер, думал поставить два култуба, соединить вентиляционной трубой и подключить вент на выдув горячего воздуха? или лучше доплатить и заказать кулмастер и поключить по той же схеме??? читал тут что вроде от култюба поток не такой направленный )))

2Второй вопрос, собирать буду из бруса, примерно как в ултимейт гров фильме))) из чего можно сделать стены бокса, что бы не утежелять кострукцию, подобных пленок найти не могу, пенофол мне кажется будет много тепла аккумулировать, может кто посоветует что???

3 Горшки будут grow bag, какой лучше сделать поддон??? курю форум но об том что тоо нет инфы

4 какая максимальная длинна провода от дроселя до лампы? как вывести дросеель за пределы бокса?

Прошу прощения за вопросы, курю форум изо всех сил, заказываю все необходимое, по марье пока не спец))

Длина провода желательна не более 1,5 метров. Как вывести? Прилепи с боку бокса, там же расположи ИЗУ и тяни оттуда провод к лампе/лампам.

Температура в боксе 35+ это нормально? Вся загвоздка в подсосе воздуха с этой электрикой не очень.

свет  днат  400 ват температура   зависит  от времени года  на улице, землю  бери  теру виту   средний  нормальный грунт, упаковка  грунта   зелёная , для овощей  не  цветочный!  насчёт  вентиляции  так  скажу    у меня просто в шкаф дует   винт  и я поднимаю  тебе  хватило бы ))))как поливать  ну тут  бро  главное   не проибать)  и не перелить, P.S. света твоего хватит   на автик  да и на любое растение  сажай  научишься потихоньку  не ссы

то есть ты вместо того чтобы покурить форум решил сделаь проще?)  чтобы тебе тут все расписали?

вбей в поиске краткое пособие по выращиварие автоцветов ( написал местный камрад Alex )  прочитай и все станет ясно.

• Лайк 2

свет  днат  400 ват температура   зависит  от времени года  на улице, землю  бери  теру виту   средний  нормальный грунт, упаковка  грунта   зелёная , для овощей  не  цветочный!  насчёт  вентиляции  так  скажу    у меня просто в шкаф дует   винт  и я поднимаю  тебе  хватило бы ))))как поливать  ну тут  бро  главное   не проибать)  и не перелить, P.S. света твоего хватит   на автик  да и на любое растение  сажай  научишься потихоньку  не ссы

такого грунта у нас в городе нет ( какой еще можно ?

кури форум, тут все есть, почитай пару гроу репортов таких же ( с твоими параемтрами) их тут куча, удачи

Прошу прощения в первый раз не указал важную информацию.Возраст растихи: 80 днейСорт: СаториСвет 12/12Температура днем от 25 до 33Ночью: от 22 до 26Полив 3 раза в день удобрениями Flora Grow 2 куба,  Flora Micro 3 куба, Flora Bloom 2 куба, дозировка указана на 1,5 литра.Пару недель назад растение было полито несведущим человеком по ошибке водой без удобрений 1,5 литра с ph около 8.В целях контроля влажности в боксе стоит увлажнитель в который заливается проточная вода ( ph 8). На сутки увлажнитель испаряет 2,5 - 3 л. воды.Проблема: Сохнут и опадают полуживые листья (фото). Подскажите пожалуйста что может быть не так. Хотелось бы узнать мнения других людей, прежде чем начинать что-то предпринимать, вдруг хуже сделаю.Заранее спасибо!

Пять раз в день удобрами поливай, быстрее выкинешь...где ты такую галиматню вычитал, сведущий?

Привет комрады

Вопрос->насколько целесообразно использование цитокининовой пасты в ауте для стимуляции роста? Цветения?

Изменено пользователем Буливарчик

Привет комрады

Вопрос->насколько целесообразно использование цитокининовой пасты в ауте для стимуляции роста? Цветения?

Ну почему бы и нет?Лишнее(или принудительное) почкообразование не повредит.Вообще стоит попробовать операции как на фиалках-наносить пасту на царапины...

Изменено пользователем Капыч

Ну почему бы и нет?Лишнее(или принудительное) почкообразование не повредит.Вообще стоит попробовать операции как на фиалках-наносить пасту на царапины...

узнал давно про пасту... но на форуме не видел её применения почему то...

Бошка сушится разными способами и прёт довольно конкретно, но вот запах становится слабым и довольно странным.

Отчего это зависит?

Возможно ли, что это связано с высокой температурой в боксе и высокой влажностью?

узнал давно про пасту... но на форуме не видел её применения почему то...
Я на этом форуме новичок,но смотрю и прищипывание не в моде.Вместе с пригибанием растения было бы эффективнее... 

Я на этом форуме новичок,но смотрю и прищипывание не в моде.Вместе с пригибанием растения было бы эффективнее...

ху...и сделаешь,будет аут я первый испытаю и тему сделаю или просто отпишу)))

Должна вроде как работать хорошо.

Видел видео,в Калифорнии хипарь мазал шишки елок на цвете какой то пастой темного цвета(может она?)

Елки были огромны кстати.

Отправлено Сегодня, 18:24 Капыч, on 12 Mar 2017 - 7:15 PM, said: Я на этом форуме новичок,но смотрю и прищипывание не в моде.Вместе с пригибанием растения было бы эффективнее... ху...и сделаешь,будет аут я первый испытаю и тему сделаю или просто отпишу))) Должна вроде как работать хорошо. Видел видео,в Калифорнии хипарь мазал шишки елок на цвете какой то пастой темного цвета(может она?) Елки были огромны кстати
 Что то гормональное по любому.Но судя по аннотации к препарату,легко переборщить и убить растение...Думаю форма елки этим и достигнута(плотность побегов).

Вот ссылка на

фильм

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот ссылка на

фильм

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Не только мажет,еще и опрыскивает.Может от вредителей..Хз.Ну если шишки будут переть в массу(сохранив свойства) -это будет капец какой прорыв :good:

Люди добрые,что это?передоз или нехват?полив 9.03 компот 1.3 и Блум 4.5 (флора).сегодня был полив водой отстоянной.пш выход 6.3

post-38925-0-73124800-1489341624_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...