• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Господа сотоварищи,вы перечеркнули все вегетативное размножение.Должно быть нормальное растение.

не вели казнить 

Добрый день ! Спустя неделю после перевода растих на 18\6 из бошек начали пролезать стебли и лопухи. Кто сталкивался с такой проблемой ?

• Лайк 1

А стояло сколько до этого?12/12?скорее всего у тебя семя фотопериодное и началась ревега(растиха из состояния цветения перешла на стадию Веги)

• Лайк 1

Добрый день ! Спустя неделю после перевода растих на 18\6 из бошек начали пролезать стебли и лопухи. Кто сталкивался с такой проблемой ?

братишка, а для чего цветущий фотик на световой режим веги то переводить было? быстрее всё равно ведь не получилось)))

обрывай все эти побочки и на 12/12 ставь обратно

Изменено пользователем Grjaznij Santa

Ребят сегодня за кейсил грибы,(пакетная технология) пшеница кажется суховатой, если водой полить не навредит?

чуваааак тебе на поляну к грибникам.

Тут садоводы,мать нас)))

чуваааак тебе на поляну к грибникам.

Тут садоводы,мать нас)))

Нормально сказал!))))

Ты смотри чтобы на бобров боброловы не нашлись. Капкан ставь у воды где он выходит. Он выходит в основном с одного места. От берега перпендикулярно реке копаешь траншею длинной метр и шириной сантиметров 60-70 так, чтобы вода заполнила твою траншею. На выходе из траншеи ставишь капкан.  Капкан чем-нибудь протри чтобы он твой запах не учуял.

Бобра в траншеи направь прямо на твой капкан. Да, капкан привяжи к чему-либо. Где один там и другой, они семьями живут.

Мир.

Не гуманно как-то(((

• Лайк 1

Ты смотри чтобы на бобров боброловы не нашлись. Капкан ставь у воды где он выходит. Он выходит в основном с одного места. От берега перпендикулярно реке копаешь траншею длинной метр и шириной сантиметров 60-70 так, чтобы вода заполнила твою траншею. На выходе из траншеи ставишь капкан.  Капкан чем-нибудь протри чтобы он твой запах не учуял. Бобра в траншеи направь прямо на твой капкан. Да, капкан привяжи к чему-либо. Где один там и другой, они семьями живут.   Мир.
Ко всем бедам еще и браконьерство прибавить!Животные редкие,из красной книги,под присмотром скорее всего... 

У кого-то на делянке были бобры?Если да,то расскажите как с ними боротся нужно
А что бобры на культуру покушаются? 

У кого-то на делянке были бобры?Если да,то расскажите как с ними боротся нужно

Залей периметр бензином ,дикие животные не любят химию и обходят стороной

• Лайк 1

Залей периметр бензином ,дикие животные не любят химию и обходят стороной

спасибо

А что бобры на культуру покушаются?

топчат

Привет всем! решил начать собирать бокс)) есть несколько вопросов, будет два дната 600 под кажды хочу поставить по 4 автика, вопросы такие,

1что лучше култуб или кулмастер, думал поставить два култуба, соединить вентиляционной трубой и подключить вент на выдув горячего воздуха? или лучше доплатить и заказать кулмастер и поключить по той же схеме??? читал тут что вроде от култюба поток не такой направленный )))

2Второй вопрос, собирать буду из бруса, примерно как в ултимейт гров фильме))) из чего можно сделать стены бокса, что бы не утежелять кострукцию, подобных пленок найти не могу, пенофол мне кажется будет много тепла аккумулировать, может кто посоветует что???

3 Горшки будут grow bag, какой лучше сделать поддон??? курю форум но об том что тоо нет инфы

4 какая максимальная длинна провода от дроселя до лампы? как вывести дросеель за пределы бокса?

Прошу прощения за вопросы, курю форум изо всех сил, заказываю все необходимое, по марье пока не спец))

Изменено пользователем Crazymushrum

SOS! SOS! SOS!перегрел растишки (2дня) лампами - температура 30 градусов - одна упала, две других съежились... и им плохо. Что предпринять? выращиваю первый раз - температуру понижаю...

SOS! SOS! SOS!перегрел растишки (2дня) лампами - температура 30 градусов - одна упала, две других съежились... и им плохо. Что предпринять? выращиваю первый раз - температуру понижаю...

а фотоулики твоих косяков есть?

бро, ты походу их засушил а не перегрел. 30 градусов это терпимо

Ребят подскажите как правильно циркон использовать для очистки корневой (перед ХВ)

Привет всем! решил начать собирать бокс)) есть несколько вопросов, будет два дната 600 под кажды хочу поставить по 4 автика, вопросы такие,

1что лучше култуб или кулмастер, думал поставить два култуба, соединить вентиляционной трубой и подключить вент на выдув горячего воздуха? или лучше доплатить и заказать кулмастер и поключить по той же схеме??? читал тут что вроде от култюба поток не такой направленный )))

2Второй вопрос, собирать буду из бруса, примерно как в ултимейт гров фильме))) из чего можно сделать стены бокса, что бы не утежелять кострукцию, подобных пленок найти не могу, пенофол мне кажется будет много тепла аккумулировать, может кто посоветует что???

3 Горшки будут grow bag, какой лучше сделать поддон??? курю форум но об том что тоо нет инфы

4 какая максимальная длинна провода от дроселя до лампы? как вывести дросеель за пределы бокса?

Прошу прощения за вопросы, курю форум изо всех сил, заказываю все необходимое, по марье пока не спец))

Салам бой=) 2 собери из крагеса, и покрась в белый цвет в нутри

3 я покупал плдносы с бортиками и все

4 купи по больше, или прикинь сколько метров тебе нужно ,,как вывести ? делаешь в стене отверствие и выводишь провод с дросселем за пределы бокса, нечего сложного

на 1 вопрос затрудняюсь ответить использую банку из икеии по самопалыч

• Лайк 1

Подскажите этого вентилятор с угольным фильтром хватит мощности чтобы растихе воздуха хватало? Бокс 60×60×170 Осевой канальный вентилятор Домовент ВКО 125 Расход воздуха, м3/ч 188

Скорость вращения, мин-1 2400?

Подскажите этого вентилятор с угольным фильтром хватит мощности чтобы растихе воздуха хватало? Бокс 60×60×170 Осевой канальный вентилятор Домовент ВКО 125 Расход воздуха, м3/ч 188

Скорость вращения, мин-1 2400?

для бокса хватит точно,на счет фильтра не зняю

Привет, может кто подскажет, заказываю удобры GHE mikro и bloom, вопрос такой покупать для жесткой воды или для мягкой, использовать буду водопроводную воду, а солемера нет, незнаю, я так понял что если нет обратного осмоса то нужно брать для жесткой воды??? Сама вода вроде не особо жесткая из под крана, накипи на чайнике нет, мыло мылится хорошо)))) подскажите бразы!

Ребят подскажите как правильно циркон использовать для очистки корневой (перед ХВ)

"Нейтралин" для этого юзают, дозировку не помню, спроси у негоро. А циркон просто заставлет сьедать остатки в грунте, т.е они в шишках будут

а фотоулики твоих косяков есть?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...