• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, гроутен 60×60×170 планирую садить семки auto super hash 2 шт в горшки по 10 л, лампа днат 250, скрог нужно делать?

Третий раз спрашиваю уже, подскажите пожалуйста доходчиво, как для чайника :)

какой бюджет ты готов потратить??

сам прикинь-был у меня когда то бокс 50×50,влазила только 1 растиха под лст(раскарячивание куста в стороны)

какой бюджет ты готов потратить??

Столько сколько нужно, хочу раз вложиться а потом гровить для души так сказать не парясь с оборудованием.

Столько сколько нужно, хочу раз вложиться а потом гровить для души так сказать не парясь с оборудованием.

тогда выбирай любой понравившийся, дарк рум например стоит десятку деревянных,на счет скрога тоже решаешь сам можешь заморочиться а можешь и так ростить но все таки 60х60 это для одной девочки

ps.. Попробуй сначало посади одну семку пройди цикл и делай выводы,я начинал с 2-х девочек в 5 литррвых ведрах,потом по ходу уже перестривал все

Изменено пользователем Клоун666

Здоров лемурец. лови ссыль.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Там и на лампы, эпра  посмотри (комплект).

Удели внимание ценам.

Так а скрог то нужен мне?

ааа, в 0,36 400w пихнуть? правильно уловил суть из этого "нюню"?

сам-то пользовался в подобных условиях, чтобы "Посоветоваоя и не остановил '"?

привет всем!

посоветуйте что лучше вять для аута в Поволжье? всё авто

лемон скак, биг девил2, дизель райдер, красный дракон, вайт рашн

Лемурец, если ты не разу ни гровил,то никакого скрога не делай. Используй методику лст.если говоришь что финансами располагаешь то присмотрись к двухдверному шкафу(желательно поглубже),допустим 120×60.изолируй его как следует,сделай отверстия для вдува,в общем оборудовать надо.по мне так неприметный шкаф в комнате беспалевнее выглядет палатки в квартире.в такой шкаф можно 2 растихи.начинай с автиков,это проще.удачи!

• Лайк 1

привет всем!

посоветуйте что лучше вять для аута в Поволжье? всё авто

лемон скак, биг девил2, дизель райдер, красный дракон, вайт рашн

девочка бери любые автоматы,к тому региону,при посадке в мае,подходят все.

Раз задумалась о семках Негорыча,то можешь попробовать и Low Purple(раннецвет) как автомат только поболее может быть и раз фотик,то должен быть сильнее автов.

Вот.

Уважаемые форумчане!Есть у меня Auto Jack Herer Feminised,хочу вырастить рассаду.Возникли вопросы по этому сорту.Какой должен быть возраст рассады на момент высадки в открытый грунт?Не перерастет ли,если погода помешает высадке?(Само собой закаливать,выносить)Страшны ли заморозки (может возможно укрывать на ночь и тд.)?Вообще,у нас в Астр.обл., овощная рассада высаживается на майские праздники,дабы не было риска заморозков.Дело в том,что есть задумка клонировать растение,ну попытка не пытка.Тем более,взойдет не взойдет, а время может быть упущено...И как понимать написанное в прайсе цветение до 90 дней,генетика 65-80 дней.(Прошу извинения у модераторов,если повторяю тему).

Почему смысла нет?

Потому что каждая сорванная веточка,даже если укоренится,вызреет в те же сроки что и растение с которого она была сорвана.это только по отношению к автоцветам Изменено пользователем Mrremont111

Потому что каждая сорванная веточка,даже если укоренится,вызреет в те же сроки что и растение с которого она была сорвана.это только по отношению к автоцветам
Я так понял,клон вызреет одновременно с материнским растением но будет значительно меньше?Соответственный урожай будет.  

не клонят потому что генетически определен срок жизни, и ничего ты с этим не сделаешь 

Тем более только вегетативному размножению обязаны такому разнообразию сортов.

фото для этих целей используют

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...