• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Почитай в лучших репортах репорт "династия автоцветов от негоро", он там всё грамотно весь процесс расписал.

землю лучше с собой в аут принести и в пакетах закопать с отверстиями для дренажа, в естественных условиях очень не просто найти хорошую землю

Спасбо,сейчас почитаю;)

подскажите сильные штампы из автиков!

кристал мет от фаст будс

)

блин ты же его курил! для меня так кристал мет сильнее чем амнезия)

подскажите сильные штампы из автиков!

White Russian от булок автик полностью бетонирует сознание :good:

На гроубокс 60×60×170 скрог нужен? Два куста auto super hash.

при ЛСТ влезет только один,этого будет достаточно.

Двум тесно! А лст или скрог для двоих это как ока для 2 валуевых)))

Салют народ как настроение ?) замешал мало перлита земля чуть ли не ниделю сохнет горшки 20 литров,листья у 1 растихи крутит конкретно,,,это перелив?

post-33421-0-66800000-1488739933_thumb.jpg

post-33421-0-01845200-1488739976_thumb.jpg

post-33421-0-40928100-1488740016_thumb.jpg

@@Клоун666, Температура\влажность\обдув? :polling:

• Лайк 1

Салют народ как настроение ?) замешал мало перлита земля чуть ли не ниделю сохнет горшки 20 литров,листья у 1 растихи крутит конкретно,,,это перелив?У те

у тебя листья сами по себе странного вида,я не спец конечно но думаю это мутация и врятли что попишешь тут,они в тонусе и здорового цвета,так что думаю все ровно.

Салют народ как настроение ?) замешал мало перлита земля чуть ли не ниделю сохнет горшки 20 литров,листья у 1 растихи крутит конкретно,,,это перелив?

А касательно нехватки аэрации субстракта,можешь акуратно проделать небольшие отверстия по боковинкам горшка и снизу если нету,сохнуть начнет быстрее.Только завесь боковые отверстия темной тканью дабы не засветить корни,должно помочь,и на будушее,не столько важен перлит как качественный грунт и хорошо отобранный,если все сделать по уму,измельчить и взрыхлить грунт,то он будет мягче перьевой подушки)

P.S - Все мною предложенное,являеться лишь идеей выхода из сложившийся ситуации и не является 100% решением проблемы))))))

P.P.S - И такой совет,знаю что ты явно читал,и знаешь что свет важен,ну бооольно вытянуты они у тебя,если сам хочешь большего выхлопа,добавь хоть пару,тройку эсл ламп,можешь просто повесить рядом с растами,хоть по 30вт теплого света,спроси в магазе спектр 2700,они по 150р стоят,цветы бодрее с ними будут)

Изменено пользователем Nastra

опытные гоумены подскажите хрупкой даме как быть.

Живу я в регионе Поволжья,хочу вырастить в ауте первый раз.Скажите как лучше это сделать,в мешках или прям в землю? Сорт планирую LowPurple от Negoro

Изменено пользователем MontiBooK

опытные гоумены подскажите хрупкой даме как быть.

Живу я в регионе Поволжья,хочу вырастить в ауте первый раз.Скажите как лучше это сделать,в мешках или прям в землю? Сорт планирую LowPurple от Negoro

спроси у него самого,отец этих семок знает их как свои 5 пальцев

@@Клоун666, Температура\влажность\обдув? :polling:

днем темпа 25 ночью 20 влажность в норме,обдув кулером от компа круглосуточный,рядом подружка себя хорошо чувствует и младшенькая подрастает тоже хорошо,а вот ее почему то перекрутило,может как написали ниже мутация,

ппс...с утра сегодня посмотрел половина листьев встали ровно

А касательно нехватки аэрации субстракта,можешь акуратно проделать небольшие отверстия по боковинкам горшка и снизу если нету,сохнуть начнет быстрее.Только завесь боковые отверстия темной тканью дабы не засветить корни,должно помочь,и на будушее,не столько важен перлит как качественный грунт и хорошо отобранный,если все сделать по уму,измельчить и взрыхлить грунт,то он будет мягче перьевой подушки)

P.S - Все мною предложенное,являеться лишь идеей выхода из сложившийся ситуации и не является 100% решением проблемы))))))

P.P.S - И такой совет,знаю что ты явно читал,и знаешь что свет важен,ну бооольно вытянуты они у тебя,если сам хочешь большего выхлопа,добавь хоть пару,тройку эсл ламп,можешь просто повесить рядом с растами,хоть по 30вт теплого света,спроси в магазе спектр 2700,они по 150р стоят,цветы бодрее с ними будут)

Спасибо мэн за совет,лампа 400 вт бокс 1,2 м.на 1м. Света должно хватать ,подружка у нее по меньше хотя в один день сажались

Бразы, рубить уже или не рубить ?

Или выключить свет на 2-3 дней?

В фотках слева стоит Вдова(фем) от ДП, а справа ББ фем от ДП.

Обоим 140 день от КАСКИ, примерно 76 день от цветения.

Держал на рипене последние 10 дней, после этого пролил кранухой, сейчас у них засуха как бы уже 5 дней. 

Вдова:

ББ:

post-16388-0-38800700-1488778271_thumb.jpgpost-16388-0-34800000-1488778264_thumb.jpgpost-16388-0-58856500-1488777876_thumb.jpgpost-16388-0-13894300-1488777875_thumb.jpgpost-16388-0-46968000-1488777872_thumb.jpgpost-16388-0-64313700-1488777871_thumb.jpg

ВМЕСТЕ

post-16388-0-23476100-1488777874_thumb.jpg

Спасибо Хай-Стон!

post-16388-0-17909600-1488778342_thumb.jpg

Изменено пользователем prod1992
  • Лайк 2

при ЛСТ влезет только один,этого будет достаточно.

Двум тесно! А лст или скрог для двоих это как ока для 2 валуевых)))

Я в этом деле впервый раз поэтому не доконца понял смысл твоих слов, лст это свет? У меня днат 250, два горшка по 10 л. Получается места на одну растиху по 30 см, в идеаль насколько я понял нужно 40 см. Нужен ли скрог иль нет я так и не понял. Изменено пользователем Lemuriec

Опытные подскажите пожалуйста! На Рипен не пора ли уже?ЛСД 25 от Барни.50 дней Вега и 46 цвета.

post-38925-0-50801600-1488785136_thumb.jpg

post-38925-0-36987900-1488785940_thumb.jpg

Изменено пользователем Mrremont111

Всем привет.вопрос такой блюма осталось мало.денег нет.можно я сначала органикой покормлю,а потом в конце цикла на гхе?не наврежу ли девочкам?

Опытные подскажите пожалуйста! На Рипен не пора ли уже?ЛСД 25 от Барни.50 дней Вега и 46 цвета.

Еще недели 3 точно пусть стоит.

@@Killer, Без проблем. Начни с 50% флоры

[quote name="villi2932"

ЛСД 25 вроде же не от барни ( от фаст бадс), у барни просто ЛСД.

Ты прав просто ЛСД.я перепутал с тем что ТГК там 25

ошибаюсь?

Изменено пользователем Mrremont111

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...