• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Керамзит кислит почву как пишут,я использую пенопласт, но 2 литра это мало

ну вот я бы знал вообще бы ничего бы не ложил, 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

первый-гров-lowryder-2-af-гроубокс-из-системника/page-5#entry264030 вот парень вообще в 1л выращивал, а мне этот керамзит еб*аный все покоя не дает(

Вот те и пишу штоб задумался. Хочу чтоб этот первый опыт тебе принес удовольствие не один раз два..

Количество корешков прямо пропорционально вершкам)- то для какоса с капельным поливом и головной болью в твоем случае бывают неплохие результаты. А тебе нужно максимально увеличить количество субстата.

ну на будущее учту, просто на этот раз выбрал максимальный объем из тех которые можно было поместить в системник, 

первый-гров-lowryder-2-af-гроубокс-из-системника/page-5#entry264030 вот посмотри в 1л выращивал парень, а мне ведь уже и пересадку не сделаешь чтобы от этого керамзита избавиться, только надеяться что не сильно жизнь растихе подпортит он(

смотри...

берешь горшок еще один и перекидываешь кустик в другой горшок без керамзита

все)

легко сказать, кустик то уже не малыш, кто то мне говорил что за 2 неделю корни уже точно на дне, и без повреждения корней ничего не получится(( короче пц(

легко сказать, кустик то уже не малыш, кто то мне говорил что за 2 неделю корни уже точно на дне, и без повреждения корней ничего не получится(( короче пц(

че ты вешаешь?не такое пересаживают

переверни горшок вверх дном,тебе этот кустик вывалится в руки прям и втыкай его обратно,только предварительно отковыряв керамзит

корни повредятся если только с руками траблы))))

че ты вешаешь?не такое пересаживают

переверни горшок вверх дном,тебе этот кустик вывалится в руки прям и втыкай его обратно,только предварительно отковыряв керамзит

корни повредятся если только с руками траблы))))

думаешь он не рассыпется в руках у меня?)

думаешь он не рассыпется в руках у меня?)

импровизируй,соображай)рассыпится и хрен с ним,корни то не оторвутся

импровизируй,соображай)рассыпится и хрен с ним,корни то не оторвутся

Поддерживаю! Пересадка в твоем случае еще как возможна! Не бзди,просто делай)

Всем доброго времени, что же с листом у растения, писал до этого говорили обдув виной, исправил работает постоянно и все же лист скручивается кончиками вниз и мнется идя волной, извиняюсь за качество фото, но видно.

Изменено пользователем mr.Grovers

Гровер пш свой проверь. Было такое от пш 8.2, только хуже. Сверху расту в студию.

Привет, пятен нет:)вроде не он, проверил.

Изменено пользователем mr.Grovers

Здравствуй! FastBuds

а чё она у тебя какая то тёмная и листья чёрные? у меня так она просто сахарная)

а чё она у тебя какая то тёмная и листья чёрные? у меня так она просто сахарная)

я думаю генетика! Вроде не перекармливал) в индоре была по сахарней как и у тебя!

Изменено пользователем Stok

я думаю генетика! Вроде не перекармливал) в индоре была по сахарней как и у тебя!

она такая же не должна быть!

@@mr.Grovers, Ехай бро в понедельник за землей. Терра Вита, Терранова, Green Line, Grin world - в идеале, а так-то еще хватает нормальной земли, но вот эта версия с роза\лимон от сад чудес уже столько растих загубила.

@@mr.Grovers,  но вот эта версия с роза\лимон от сад чудес уже столько растих загубила.

Бро, вполне хорошая земля. скорее проблема или с жарой, или с сильно сухим климатом.

Всем привет.

Буду выращивать первый раз в своей жизни в ауте,до этого баловолась дома.

Подскажите как всё лучше сдать, ведь тут опытные гроверы,а то я читаю читаю и выходит так "сколько людей столько и мнений"

Вот начнём с того что я высадила в горшочки из торфа,прошло две недели и я начну отрывать торф и сажать чисто в уже подготовленную землю, для подготовки основной земли я решила использовать перлит и навоз ну и естественно землю очень сильно взрыхлю и измельчу на 2 штыка.Что мне ещё потребуется для этого? сколько перлита ,навоза и тд(какие пропорции) и чем лучше всего поливать.Подскажите пожайста народ))))буду растить автоцвет в полосе Поволжья

Всем очень признательна буду за помощь:*

Я тоже собираюсь в первый раз как в первый класс Авто и Легуляр сожать но мне кажеться ещё рановато для рассады а может быть я и ошибаюсь

Изменено пользователем Виталь

Я тоже собираюсь в первый раз как в первый класс Авто и Легуляр сожать но мне кажеться ещё рановато для рассады а может быть я и ошибаюсь

для рассады конечно рано,нужно за две-три недели до высадки (на вкус и цвет как говорится)

я просто хотела и хочу узнать как сделать лучше

Изменено пользователем MontiBooK

Всем привет.

Буду выращивать первый раз в своей жизни в ауте,до этого баловолась дома.

Подскажите как всё лучше сдать, ведь тут опытные гроверы,а то я читаю читаю и выходит так "сколько людей столько и мнений"

Вот начнём с того что я высадила в горшочки из торфа,прошло две недели и я начну отрывать торф и сажать чисто в уже подготовленную землю, для подготовки основной земли я решила использовать перлит и навоз ну и естественно землю очень сильно взрыхлю и измельчу на 2 штыка.Что мне ещё потребуется для этого? сколько перлита ,навоза и тд(какие пропорции) и чем лучше всего поливать.Подскажите пожайста народ))))буду растить автоцвет в полосе Поволжья

Всем очень признательна буду за помощь:*

Почитай в лучших репортах репорт "династия автоцветов от негоро", он там всё грамотно весь процесс расписал.

землю лучше с собой в аут принести и в пакетах закопать с отверстиями для дренажа, в естественных условиях очень не просто найти хорошую землю

• Лайк 1

Не высаживай в торфянные горшочки.корни в него вростают.лучше просто в земле сажай а потом пересадки в аут! Удачи.у самого будет 1 опыт аута.

Привет !вот что тебе пригодится : 1) орехи 2) сделать рассаду примерно 10-14 днев растить на подоконнике либо лучше в боксе под лампой тара для рассады чем больше тем лучше от0.5до 1 литра хватить 3) нужна штыковая лопата делать лунки я делал лунки один штык под автоцвет в форме перамиды кверхногами3 если сажаешь вдали от дома то тебе пригодится гидрогель с ним полив можно сократить до 3 недель 4) земля я ауте не пользуюсь вермикулитом или перлитом только земля и перегной коняче коровий 3 х летний плюс местная земля тебе можно купить покупную.5) удобрения я пользую в ауте мениралку ЭТИССО не дорого и растихи жрут многие органику мутят но мне проще так потому что достал накапал убрал.ЦИРКОН очень хорошая весчь повышает имунитет растихи ко всяким стрессам 6) защита растихи от грызунов и всяких животных я делаю оградку из 5 литровки обрезанной с двух сторон плюс пластиковая сетка я в ауте больше написанного нечего не делал результат в репортее удачи успехов П.С сажай или пересаживай по лунному календарю результаты лучше и растиха быстро приживается

• Лайк 1

Привет !вот что тебе пригодится : 1) орехи 2) сделать рассаду примерно 10-14 днев растить на подоконнике либо лучше в боксе под лампой тара для рассады чем больше тем лучше от0.5до 1 литра хватить 3) нужна штыковая лопата делать лунки я делал лунки один штык под автоцвет в форме перамиды кверхногами3 если сажаешь вдали от дома то тебе пригодится гидрогель с ним полив можно сократить до 3 недель 4) земля я ауте не пользуюсь вермикулитом или перлитом только земля и перегной коняче коровий 3 х летний плюс местная земля тебе можно купить покупную.5) удобрения я пользую в ауте мениралку ЭТИССО не дорого и растихи жрут многие органику мутят но мне проще так потому что достал накапал убрал.ЦИРКОН очень хорошая весчь повышает имунитет растихи ко всяким стрессам 6) защита растихи от грызунов и всяких животных я делаю оградку из 5 литровки обрезанной с двух сторон плюс пластиковая сетка я в ауте больше написанного нечего не делал результат в репортее удачи успехов П.С сажай или пересаживай по лунному календарю результаты лучше и растиха быстро приживается

Спасибо за совет:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...