Hero1ne Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Керамзит кислит почву как пишут,я использую пенопласт, но 2 литра это мало ну вот я бы знал вообще бы ничего бы не ложил, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. первый-гров-lowryder-2-af-гроубокс-из-системника/page-5#entry264030 вот парень вообще в 1л выращивал, а мне этот керамзит еб*аный все покоя не дает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вот те и пишу штоб задумался. Хочу чтоб этот первый опыт тебе принес удовольствие не один раз два.. Количество корешков прямо пропорционально вершкам)- то для какоса с капельным поливом и головной болью в твоем случае бывают неплохие результаты. А тебе нужно максимально увеличить количество субстата. ну на будущее учту, просто на этот раз выбрал максимальный объем из тех которые можно было поместить в системник, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. первый-гров-lowryder-2-af-гроубокс-из-системника/page-5#entry264030 вот посмотри в 1л выращивал парень, а мне ведь уже и пересадку не сделаешь чтобы от этого керамзита избавиться, только надеяться что не сильно жизнь растихе подпортит он( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 смотри... берешь горшок еще один и перекидываешь кустик в другой горшок без керамзита все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 смотри... берешь горшок еще один и перекидываешь кустик в другой горшок без керамзита все) легко сказать, кустик то уже не малыш, кто то мне говорил что за 2 неделю корни уже точно на дне, и без повреждения корней ничего не получится(( короче пц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 легко сказать, кустик то уже не малыш, кто то мне говорил что за 2 неделю корни уже точно на дне, и без повреждения корней ничего не получится(( короче пц( че ты вешаешь?не такое пересаживают переверни горшок вверх дном,тебе этот кустик вывалится в руки прям и втыкай его обратно,только предварительно отковыряв керамзит корни повредятся если только с руками траблы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 че ты вешаешь?не такое пересаживают переверни горшок вверх дном,тебе этот кустик вывалится в руки прям и втыкай его обратно,только предварительно отковыряв керамзит корни повредятся если только с руками траблы)))) думаешь он не рассыпется в руках у меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 думаешь он не рассыпется в руках у меня?) импровизируй,соображай)рассыпится и хрен с ним,корни то не оторвутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 думаешь он не рассыпется в руках у меня?) подсуши и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 импровизируй,соображай)рассыпится и хрен с ним,корни то не оторвутся Поддерживаю! Пересадка в твоем случае еще как возможна! Не бзди,просто делай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Всем доброго времени, что же с листом у растения, писал до этого говорили обдув виной, исправил работает постоянно и все же лист скручивается кончиками вниз и мнется идя волной, извиняюсь за качество фото, но видно. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 марта 2017 пользователем mr.Grovers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Гровер пш свой проверь. Было такое от пш 8.2, только хуже. Сверху расту в студию. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет, пятен нет:)вроде не он, проверил. Изменено 4 марта 2017 пользователем mr.Grovers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Здравствуй! FastBuds а чё она у тебя какая то тёмная и листья чёрные? у меня так она просто сахарная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) а чё она у тебя какая то тёмная и листья чёрные? у меня так она просто сахарная) я думаю генетика! Вроде не перекармливал) в индоре была по сахарней как и у тебя! Изменено 4 марта 2017 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 я думаю генетика! Вроде не перекармливал) в индоре была по сахарней как и у тебя! она такая же не должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @@mr.Grovers, Ехай бро в понедельник за землей. Терра Вита, Терранова, Green Line, Grin world - в идеале, а так-то еще хватает нормальной земли, но вот эта версия с роза\лимон от сад чудес уже столько растих загубила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @@mr.Grovers, но вот эта версия с роза\лимон от сад чудес уже столько растих загубила.Бро, вполне хорошая земля. скорее проблема или с жарой, или с сильно сухим климатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Всем привет. Буду выращивать первый раз в своей жизни в ауте,до этого баловолась дома. Подскажите как всё лучше сдать, ведь тут опытные гроверы,а то я читаю читаю и выходит так "сколько людей столько и мнений" Вот начнём с того что я высадила в горшочки из торфа,прошло две недели и я начну отрывать торф и сажать чисто в уже подготовленную землю, для подготовки основной земли я решила использовать перлит и навоз ну и естественно землю очень сильно взрыхлю и измельчу на 2 штыка.Что мне ещё потребуется для этого? сколько перлита ,навоза и тд(какие пропорции) и чем лучше всего поливать.Подскажите пожайста народ))))буду растить автоцвет в полосе Поволжья Всем очень признательна буду за помощь:* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Я тоже собираюсь в первый раз как в первый класс Авто и Легуляр сожать но мне кажеться ещё рановато для рассады а может быть я и ошибаюсь Изменено 5 марта 2017 пользователем Виталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Я тоже собираюсь в первый раз как в первый класс Авто и Легуляр сожать но мне кажеться ещё рановато для рассады а может быть я и ошибаюсьдля рассады конечно рано,нужно за две-три недели до высадки (на вкус и цвет как говорится)я просто хотела и хочу узнать как сделать лучше Изменено 5 марта 2017 пользователем MontiBooK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Всем привет. Буду выращивать первый раз в своей жизни в ауте,до этого баловолась дома. Подскажите как всё лучше сдать, ведь тут опытные гроверы,а то я читаю читаю и выходит так "сколько людей столько и мнений" Вот начнём с того что я высадила в горшочки из торфа,прошло две недели и я начну отрывать торф и сажать чисто в уже подготовленную землю, для подготовки основной земли я решила использовать перлит и навоз ну и естественно землю очень сильно взрыхлю и измельчу на 2 штыка.Что мне ещё потребуется для этого? сколько перлита ,навоза и тд(какие пропорции) и чем лучше всего поливать.Подскажите пожайста народ))))буду растить автоцвет в полосе Поволжья Всем очень признательна буду за помощь:* Почитай в лучших репортах репорт "династия автоцветов от негоро", он там всё грамотно весь процесс расписал. землю лучше с собой в аут принести и в пакетах закопать с отверстиями для дренажа, в естественных условиях очень не просто найти хорошую землю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Не высаживай в торфянные горшочки.корни в него вростают.лучше просто в земле сажай а потом пересадки в аут! Удачи.у самого будет 1 опыт аута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 В ауте гидрогель-сверхпомощь,можно и кокос добавить для влагоемкости почвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Привет !вот что тебе пригодится : 1) орехи 2) сделать рассаду примерно 10-14 днев растить на подоконнике либо лучше в боксе под лампой тара для рассады чем больше тем лучше от0.5до 1 литра хватить 3) нужна штыковая лопата делать лунки я делал лунки один штык под автоцвет в форме перамиды кверхногами3 если сажаешь вдали от дома то тебе пригодится гидрогель с ним полив можно сократить до 3 недель 4) земля я ауте не пользуюсь вермикулитом или перлитом только земля и перегной коняче коровий 3 х летний плюс местная земля тебе можно купить покупную.5) удобрения я пользую в ауте мениралку ЭТИССО не дорого и растихи жрут многие органику мутят но мне проще так потому что достал накапал убрал.ЦИРКОН очень хорошая весчь повышает имунитет растихи ко всяким стрессам 6) защита растихи от грызунов и всяких животных я делаю оградку из 5 литровки обрезанной с двух сторон плюс пластиковая сетка я в ауте больше написанного нечего не делал результат в репортее удачи успехов П.С сажай или пересаживай по лунному календарю результаты лучше и растиха быстро приживается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 подскажите сильные штампы из автиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Привет !вот что тебе пригодится : 1) орехи 2) сделать рассаду примерно 10-14 днев растить на подоконнике либо лучше в боксе под лампой тара для рассады чем больше тем лучше от0.5до 1 литра хватить 3) нужна штыковая лопата делать лунки я делал лунки один штык под автоцвет в форме перамиды кверхногами3 если сажаешь вдали от дома то тебе пригодится гидрогель с ним полив можно сократить до 3 недель 4) земля я ауте не пользуюсь вермикулитом или перлитом только земля и перегной коняче коровий 3 х летний плюс местная земля тебе можно купить покупную.5) удобрения я пользую в ауте мениралку ЭТИССО не дорого и растихи жрут многие органику мутят но мне проще так потому что достал накапал убрал.ЦИРКОН очень хорошая весчь повышает имунитет растихи ко всяким стрессам 6) защита растихи от грызунов и всяких животных я делаю оградку из 5 литровки обрезанной с двух сторон плюс пластиковая сетка я в ауте больше написанного нечего не делал результат в репортее удачи успехов П.С сажай или пересаживай по лунному календарю результаты лучше и растиха быстро приживается Спасибо за совет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения