RokoD Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я так понял скрог для одной растихи норм! Наоборот, под скрог есть смысл поселять больше растих, но в более мелкой таре. Получается меньше кол на кусте, но докуя централок, да и боковые колы жирнее будут. На земле сложнее скрог мутить: нужно сначала отработать вопрос с поливами. Горшки-то больше не поперемещаешь по боксу как в скрог врастут и если неудобно будет поливать, это может быть проблемой. Тогда или кокос с каплей или лст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нет постоянно отключаю Вот перестань постоянно отключать и убьешь свою проблему. Обдув ВСЕГДА 24\24 от каски и до харвеста. Это аксиома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@mr.Grovers, А в ночное время растихи обдуваются вентилятором? Буду оставлять, а света 250Ват для такого маленького растения немного может убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вот перестань постоянно отключать и убьешь свою проблему. Обдув ВСЕГДА 24\24 от каски и до харвеста. Это аксиома. Спасибо, принял к сведению;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 а света 250Ват для такого маленького растения немного может убрать? Не жадничай ) Как ты к растихе, так и она к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 народ привет, вот чет заморочился таким вопросом, скажите если я к примеру размешал удобры 100% на литр, мне надо весь обьем залить в растишку чтобы все 100% попали в землю? или как, чет не пойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 народ привет, вот чет заморочился таким вопросом, скажите если я к примеру размешал удобры 100% на литр, мне надо весь обьем залить в растишку чтобы все 100% попали в землю? или как, чет не пойму)) Если тебе в ресторане подали свинью с мандаринкой в зубах, это ведь не значит, что ты ее всю заебенишь в одно жало? Если растиха на борту имеет третий ярус - льешь столько, чтобы начало капать с дренажа. Так ты насыщаешь корни кислородом и получаешь возможность замерить рн выход. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@koresh_jan, Если растиха совсем мелкая еще, то поливаешь несколько раз в день вокруг ствола, но по-децелу совсем. 100-150 мл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@koresh_jan, Если растиха совсем мелкая еще, то поливаешь несколько раз в день вокруг ствола, но по-децелу совсем. 100-150 мл. нее ну бро, вот один фиг не понятно, расмотрим чисто в виде примера, смотри мне надо накормить растиху 100%-ым компотом, я размешал на литр, а влезло в нее пол литра, то есть часть удобр остается в бутылке, выходит что я не все выдал, аааа или после замеса наш весь обьем воды имеет концентрацию NPK допусти 105-52-102 и от обьема залитого в растиху это не как не меняется, кажется это бинго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 то есть часть удобр остается в бутылке, выходит что я не все выдал Некуй было школу прогуливать Вопрос в концентрации удобрения на литр воды, а не вливаемого объема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Обдув ВСЕГДА 24\24 от каски и до харвеста не хочется занудствовать, но в цитате сутки дует, сутки нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) не хочется занудствовать, но в цитате сутки дует, сутки нет ) Интересно;) Изменено 3 марта 2017 пользователем mr.Grovers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Слышал такое что некоторые растят со световым периодом 24/24 такое возможно и, как это;)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 не хочется занудствовать, но в цитате сутки дует, сутки нет ) 24 часа из 24.ОнО же нон-стоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@mr.Grovers, Тебе то же так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) @@mr.Grovers, Тебе то же так показалось? Нет:)Интересно что черточка я так понял если в иную сторону то означает противоположное, я об этом подумал... Указал в иную просто...:) Изменено 3 марта 2017 пользователем mr.Grovers 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Здравствуй систер! Такой точно штамп гровил прошлый раз,изначально были траблы по неопытности но вырос,на 89 дне срезал стигмы были все кроме пару шишек внизу рыжие на верхних колах начали почуть осыпаться(возможно передержал)! Веток было немного но по больше чем у тебя(не хвастаюсь)! Не с фоткал думал засмеете) Стаф после морозилки понравился по запаху и по эффекту! Сорт в целом не впечатлил очень малый выхлоп(. Долго не держи неделя макс 2! Вот в ауте фото эти же семки еще меньши выхлоп! Приветствую бро) у тебя от какого именно сид банка? у меня от fastbuds) Изменено 3 марта 2017 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Подскажите а стоит ли загибать растишку если высота бокса позволяет,и что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Приветствую бро) у тебя от какого именно сид банка? у меня от fastbuds) Здравствуй! FastBuds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 "Dim4ik8931 Подскажите а стоит ли загибать растишку если высота бокса позволяет,и что это даст? Под светом окажется большая площадь и тем самым урожай больше. Почитай про лст тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ситуация следующая, мой первый гров, посадил лорика второго в 2л горшок в системник, на дно горшка положил керамзит, растению уже две недели, пацаны, что будет когда корни дойдут до керамзита? Как это скажется на растении? прочитав несколько статей я понял что он вообще может ее убить(( что мне теперь делать? HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaska777 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Читал в системник пихают ящики коробки мешки.. неужели ты сабирался в двух литрах ростить? Пересаживай где будет больше места корням. Убить не убьет а при появлении траблов голову заморочиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Читал в системник пихают ящики коробки мешки.. неужели ты сабирался в двух литрах ростить? Пересаживай где будет больше места корням. Убить не убьет а при появлении траблов голову заморочиш. братан тут есть репорты, и в литровых горшках растили, в системнике же не надо чтобы они большие были! тем более у меня первый опыт, вообще для понятия что к чему! Говоришь не убьет? Не так критично это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaska777 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вот те и пишу штоб задумался. Хочу чтоб этот первый опыт тебе принес удовольствие не один раз два.. Количество корешков прямо пропорционально вершкам)- то для какоса с капельным поливом и головной болью в твоем случае бывают неплохие результаты. А тебе нужно максимально увеличить количество субстата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) братан тут есть репорты, и в литровых горшках растили, в системнике же не надо чтобы они большие были! тем более у меня первый опыт, вообще для понятия что к чему! Говоришь не убьет? Не так критично это? Керамзит кислит почву как пишут,я использую пенопласт, но 2 литра это мало Изменено 4 марта 2017 пользователем Dim4ik8931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения