Mrremont111 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну вот! Пригибай ее так чтобы все колы были на одном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misterkoksik Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Щипать не стоит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Более низкий стресс когда гнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Приветствую бразерс! Скиньте ссылочку удобного и надежного инет магазина для приобретения автоматов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Зачем тебе автоматы? Фотопериод 12\12 с "головы" вроде по времени одинакого. привет бро! ну во первых уже скоро аут,второе в ауте они хоть вызревают по отношению фотиков,третье был опыт с автиками в индоре и он мне понравился по качеству и по кол-ву!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Ну может я тороплюсь с выводами посмотрю какие получатся фотики! Изменено 1 марта 2017 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро смотрел уже этот сайт! Беспокоит одно,евро! Рублями там можно платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Торопишься. Фотик мощнее. Прощает косяки. У нас в конце июня некоторые собирать начинают. Там места есть где ландрайсы цветут во всю, раннецветы это или автоматы я не знаю даже, но мощная она.Конец июля и полно ее везде, Как пласт.....ин (мацан....а) Бро не знаю твои координаты где так вызревает! На черноземе(51широта) в ауте были посажены три фотика поперли круто разрослись вымахали будь здоров а вот не зацветали ни как так и стояли пока не наступили холода и морозы так и зачахли не в цвете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @@Stok, Ну и зря стояли. Тут методу один юзал, он черным пакетом накрывал расту на 12 часов и через две недели она зацвела. бро да и х с ними! не на ездиешь 30 км от города накрывать! опыт за то будет на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Тут методу один юзал, он черным пакетом накрывал расту на 12 часов и через две недели она зацвела. зацвести ей мало, режим поддерживать нужно. ревегу никто не отменял. а если сделать это на пару недель раньше, то на 51-й широте ровно похуй, все равно не вызреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 спасибо. а где это 51 широта? в инете все есть!) мир Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Рокод подскажи концетрацию Гетероауксина в порошке для 9 дневной ростихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Привет ребята. Добрых шишек вам во все карманы. Я сам занимаюсь грибами . и хотел совета у вас спросить. Я тут баночку мицелия любимого/гтэшного поменял на 7 семушек либерти хазе, не знаю что за зверь такой, так с легка погуглил по вершкам. человек тоже от сердца оторвал как и я миц свой. Я сам не грин-гровер, и понятие имею к вашей теме относительное, я вас профессионалов спросить хотел, у меня тэнт есть и балкон,( я хотел там грибы растить, 4 бокса по 65 литров туда залазят :) но вот решил с вами посоветоваться сначала) скоро погода хорошая будет, так вот, нужно мнение окончательное, быть-или-не-быть. Имею - Тэнт : BAY6 Dual-Use Propagation Tent (75cm x 75cm x 130cm) Семена : LIBERTY HAZE 7 штучек. мне что надо то : 1) урожая на грамулек 30-40, а то скоро отпуск а у меня ничего нету, семена могу поменять, тока я не понял на что именно mудреное там название.. 2) чтобы я мог после отпуска зарядить бокс на помидоры ^_^ 3) не дорого чтобы было а то 2 хобби затратно бюджет ~$200+ 4) все должно быть европейское (расходники, запчасти, итд. фильтр должен быть, чтобы не пахло, соседи у меня пожилая пара, позвонят куда надо очень быстро ... (или на балконе не нужен фильтр ? ) 5) ^_^ я блин сколько вашу тему не читаю не хрена не понятно(сколько надо тут учиться ...ппц..) ... репорты, советы, у всех все по разному ниче не понятно ;) Буду очень рад вашим рекомендациям. буду очень благодарен за информацию для чайников, могу в замен помочь с грибами, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. помогу чайникам и не очень чайникам ;) Thank you. С уважением. WarFlop. o7 Изменено 1 марта 2017 пользователем WarFlop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Бро фильтр не помешает однозначно.я сейчас планом не морочусь , но поднимал вонючие сорта ,не по наслышке знаю как это дело пахнет. у меня два бокса было один 120 на 120 на 185 там фильтр нихуя не помогал два курса LSD Регуляр воняло как в авгане.когда зарубал на весь двор воняло.хоть и живу на 9 этаже,а в моем падике пикет мусорской еще к томуже.береженогоБоги хранят.фильтр не помешает.что за сорт у тебя не знаю.но если он хорош он воняет пиздец.как не крути:) в так я сейчас планом не морочусь.не хочу курить:) больше и меньше тоже:) не знай кому впарить бокс 90 на 90 на 170 весь комплект:) да хранит нас Господь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Вонючки разные есть на горшке и у дзагов.перебивают запах здорова А так сеточка решает дохуя делов скрог по моиму это называется ,натянешь сеточку урожай здоровеный будет:) Изменено 1 марта 2017 пользователем saryga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 К либерти хейз присматривался три года.В этом году сажу в аут.по паспорту 25 тгк. Это много.сатива/индика 60/40.сам буду смотреть что за зверь.по паспору-лютый.есть возможность-подымай.репорт в гроухелп.люди подскажут если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Liberty Haze чтоб поднять нужно 2.5 - 3 месяца. А чтоб было всё предельно понятно то берёшь за основу любой из Лучших гроурепортов(который более приглянулся). И делаешь всё как в нём 250 бакинских эт точно тока на помидоры Так как нужено = Свет(лучше днат) Удобрения(проще Флора ГХЕ) Земля + вермикулит. Канальный вентилятор + вентилятор простой(на обдув) Фильтр тож может понадобится (а он один весь твой бюджет выжмит) Без увлажнителя можно обойтись. + ещё чё нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Бро, если нужно дудки граммчиков 50..60, то днат и не нужен вовсе. Бери одну лампу ЭСЛ 2700К на весь цикл, номинал от 150 до 250Вт - это потребляемая мощность, просто производители эсл ставят часто мощность х5, якобы в сравнении с лампами накаливания. Такая лампа будет стоить около 1000..1500р, к ней даже охлаждения толком не нужно для такого бокса, достаточно простых компьютерных куллеров, продувающих расстояние между лампой и верхушками растений. Если будешь растить на балконе одно растение можно и без фильтра обойтись. ЭСЛ будет оптимал чтобы минимизировать затраты. Если сорт либерти хейз и нужен быстрый результат, а семена феминизированные, расти на режиме 12.12 от семени, будут готовы за 80..90 дней и по габариту будут как крупные автоцветы около 80..90 см. Вот результат 4 автоцветов на лампе 150Вт, вполне достойно: Один-два фотопериодных растения на режиме 12.12 от семени тоже можно будет вполне достойно вырастить. Понравится маруську выращивать задумаешься о днате, не понравится, эту же эсл можно в гараже или еще куда пристроить для хорошего освещения. Что ни говори днат это уже выбор для проф. выращивания, для покуров изредка ЭСЛ хватит за глаза - минимальные затраты. Нет возможности приобрести крупную эсл, о которой написано выше, можно самому сделать светильник установив туда 5..6 маломощных эсл которые можно купить в любому магазине, просто закрепишь их на какой-нибудь платформе и будет норм светильник. Как-то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 дорова ребятки, скажите как вы калибруете пашник? я понимаю что в 250мл дистиллированной воде разводим буферы, собственно вопрос: сколько жидкости нужно для калибровки на раз? и сколько можно хранить его в темном месте в стеклянной таре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaska777 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я беру рюмку и заливаю шприцом 20кой вполне. А хранится отдельно брльше года уже все правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я беру рюмку и заливаю шприцом 20кой вполне. А хранится отдельно брльше года уже все правильня я так понял после калибровки жижку из рюмки в утиль? или ты ее назад в банку сливаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaska777 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 я так понял после калибровки жижку из рюмки в утиль? или ты ее назад в банку сливаеш? Разведи по инструкции. Выбери бустер 30куб в бутылочку от чего нибудь а остальное да в банку и темноту. Этой 30кой работаеш оч долго. Да назад сливаеш. Никакой там жмыхи нет)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 1) урожая на грамулек 30-40 Один фотопериодный куст в горшке на 20 литров на этой площади будет збс Из невонючих можно попробовать Pineapple fem от Булк сидс. Гровить можно строго в ночное время (с 20:00 до 8:00), то есть световой режим 12\12 с рождения. Уложишься в 90 дней весь цикл. Кстати Pineapple ТГК 25% зверский сорт Можно попробовать Iced Widow или Ice от Female seed, оба 23-24 ТГК и они соляркой воняют, без палева ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 спасибо всем большое за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А на балконе что за камера стоит? Твоя хоть? А то нагровишь там))) Тьфу тьфу тьфу)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения