Beloff Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Удобрять начинай с первого пятелистника! Потихоньку !!! Лампа какая? энергосберегающая люминесцентная 30 ватт 4000 к белый свет Изменено 27 ноября 2012 пользователем Beloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Наймудрейшие подскажите.. Если я днаТ 250 запихну вот в такую самодельный трапецевидный рефлектор из ДВП, на входе и выходе будет стоять по кулеру, загорится ли "кормушка"? есть вариант обделать изофолом изнутри, или чем нибудь пропитать двп пожаростоиким ? Ах да еще она будет закрыта снизу термостоиким стеклом Изменено 27 ноября 2012 пользователем Чертовы слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Помогите разобраться с сульфатом магния (аптека) - есть ампула 10мл, содержание сухого вещества 200мг\мл. Т.е. в ампуле будет 2 грама? И разбавлять нужно эту ампулу на 2 литра воды? Ничего я не напутал - все-таки в 1-ый раз, не охота запороть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Помогите разобраться с сульфатом магния (аптека) - есть ампула 10мл, содержание сухого вещества 200мг\мл. Т.е. в ампуле будет 2 грама? И разбавлять нужно эту ампулу на 2 литра воды? Ничего я не напутал - все-таки в 1-ый раз, не охота запороть) 1мл на 1литр, т.е. всю ампулу на 10 литров воды Изменено 27 ноября 2012 пользователем Чертовы слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 энергосберегающая люминесцентная 30 ватт 4000 к белый свет Лампа никакая.Так и будет рости.На растиху надо минимум 150 ватт и 6400к,а 4000к не наша лампа.А 30 ватт практически в плотную к растихи надо.Да это вообще не свет.Как на подоконнике..... Наймудрейшие подскажите.. Если я днаТ 250 запихну вот в такую самодельный трапецевидный рефлектор из ДВП, на входе и выходе будет стоять по кулеру, загорится ли "кормушка"? есть вариант обделать изофолом изнутри, или чем нибудь пропитать двп пожаростоиким ? Ах да еще она будет закрыта снизу термостоиким стеклом Я б не рисковал с такой конструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Наймудрейшие подскажите.. Если я днаТ 250 запихну вот в такую самодельный трапецевидный рефлектор из ДВП, на входе и выходе будет стоять по кулеру, загорится ли "кормушка"? есть вариант обделать изофолом изнутри, или чем нибудь пропитать двп пожаростоиким ? Ах да еще она будет закрыта снизу термостоиким стеклом Ёще мнения будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ёще мнения будут ? Опасное ты дело делаешь!!!Подсказать ни чего не могу но имхо пытаться отделаться одним изофолом не стоит!!! Лучше перестраховаться и грамотно модернезировать всю конструкцию!!! Лучше сразу задуматься и сделать по уму как нить,чем потом по сто раз на дню думать все ли в порядке ...... http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ёще мнения будут ? Будут. При достаточно мощной вентиляции ничего не будет, т.к. лампа будет грется максимум до 350 град. На расстоянии 5 см от лампы температура будет не более 70-80 град. Если учесть, что бумага воспламеняется примерно при 450 град, то возгорание конструкции маловероятно. З.Ы. это только мнение, т.к. я бы такую хрень не делал - под днат плафон только в металле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fjblmkgjb Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ёще мнения будут ? Все правильно говорят, не рискуй. У меня от потолка см 10 днат 250 висит, толщина потолка еще 6-7 мм, так вот снаружи теплое пятно, а отражатель внутри и потрогать не могу, греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ладно спасибо всем за мнения, переубедили )), буду делать "кормушку" из жести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем хай! Плиз позырьте на растиху - чет у нее началось пожелтение кончиков листьев. Началось после того, как сульфиком обпрыскал (видно передоз - разбавил ампулу 10мл на 6 л воды). Расстояние до ДНаТ400 - где-то 50 см, темпа около 30 град. Опрыскивал после выключения лампы. Что скажете? Ожег или другая фигня какая? З.Ы. Растихе 17 дней от семки, т.е. веги дней 10. Авто АК-47. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 энергосберегающая люминесцентная 30 ватт 4000 к белый свет Меняй свет, а то растишку выкинешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Хай, братва! Помогите советом плиз - что происходит? Еще 1 расток стал желтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем привет, у меня вот такая непонятка - именно у лапухов ножки становятся темно феолетовыми, это нормально? Сорт Automaria#2 (автик, фемка) Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем привет, у меня вот такая непонятка - именно у лапухов ножки становятся темно феолетовыми, это нормально? Сорт Automaria#2 (автик, фемка) Это фосфор Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Это фосфор Передоз видать... Критично, как думаешь? Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 недодоз, у тя дефициты скоро по нему полезут, МКФ тебе в помощь только аккуратно с ним все по кальку считай Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем хай! Плиз позырьте на растиху - чет у нее началось пожелтение кончиков листьев. Началось после того, как сульфиком обпрыскал (видно передоз - разбавил ампулу 10мл на 6 л воды). Расстояние до ДНаТ400 - где-то 50 см, темпа около 30 град. Опрыскивал после выключения лампы. Что скажете? Ожег или другая фигня какая? З.Ы. Растихе 17 дней от семки, т.е. веги дней 10. Авто АК-47. Добавь к этим 6 литрам воды с сульфиком еще 6 литров чистой воды!!! А то набодяжил там ))))) сожжешь ростихи! http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я считай кормлю 1.3 микро и 4.5 блум (или наоборот, дома записано), чисто на 1литр, и этим литром кормлю, потом через дня три (ориентир - вес горшка) проливаю водой, слившуюся вниз воду выливаю нахер... Потом, когда почва подсохнет снова компот... В итоге 2 раза в неделю получается Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУРИНЕХОЧУ Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Может и АЗОТА не хватать! Вега у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я считай кормлю 1.3 микро и 4.5 блум (или наоборот, дома записано), чисто на 1литр, и этим литром кормлю, потом через дня три (ориентир - вес горшка) проливаю водой, слившуюся вниз воду выливаю нахер... Потом, когда почва подсохнет снова компот... В итоге 2 раза в неделю получается по кальку на вегу азота нет Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Добавь к этим 6 литрам воды с сульфиком еще 6 литров чистой воды!!! А то набодяжил там ))))) сожжешь ростихи! Пасиб, Кларачка, а то я уже разнервничался( Я чет так и подумал - уже выяснил, что с дозировкой сульфика загнался( Изменено 28 ноября 2012 пользователем Bitlejuce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Может и АЗОТА не хватать! Вега у тебя? цветение (автик 36 дней) по кальку на вегу азота нет дак у меня цыетение, на вегу вроде 2.1 микро и 2.3 блум, что то из-этой серии, просто я на вегу только разок покормил, не было времени за удобрами сгонять, к моменту как удобры купил, только только цветение началось. Вот фото для ясности (на фото где крупным планом желтизна визуальная, на второй видно, что ее нет) Меня смущает именно фиолетовые ножки У ЛОПУХОВ, на других ножках цвет норм Изменено 28 ноября 2012 пользователем Nasir Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 цветение (автик 36 дней) дак у меня цыетение, на вегу вроде 2.1 микро и 2.3 блум, что то из-этой серии, просто я на вегу только разок покормил, не было времени за удобрами сгонять, к моменту как удобры купил, только только цыетение началось да у тя сколько было веги и сколько уже цветения Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 да у тя сколько было веги и сколько уже цветения 18 дней веги, дней 5-7 предцвета, тоесть цветение 10-11 дней Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУРИНЕХОЧУ Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С фото повеселей! Фосфор!!! Писали выше, МФК 0,4г на 1л. Не помешают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С фото повеселей! Фосфор!!! Писали выше, МФК 0,4г на 1л. Не помешают! Блин, нет его у меня... Где купить можно? В Оби нету... В любом цветочного наверно, да? А чем грозит недостаток фосфора (кроме феолетвых ножек на лопухах) Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Уважаемые старейшины форума, что скажите про растишку: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 20 дней на веге, 8 на цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Уважаемые старейшины форума, что скажите про растишку: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 20 дней на веге, 8 на цвете азота переборщ, калия недоборщ начало, сульф разводишь густо похоже и пшикаешь при лампе бывает видимо, горшок маловат Изменено 28 ноября 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 азота переборщ, калия недоборщ начало Как исправить? Водой проливать или компот другой делать? С калькулятором разобрался, из удобрений есть Pokon N/P/K - 4/7/7, калимагнезия, монофосфат калия и сульфат магния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Как исправить? Водой проливать или компот другой делать? С калькулятором разобрался, из удобрений есть Pokon N/P/K - 4/7/7, калимагнезия, монофосфат калия и сульфат магния. у меня такая же фигня с растихой. Были неправильные расчеты и передоз азотом. После этого 1 раз полил 80% компотом и 1 раз пролил водой насквозь. Листья сейчас светлеть начали + новые прут нормального цвета. От кампота, как я понимаю, отказываться нельзя - у растихи и так не хватает калия. Корми просто аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня такая же фигня с растихой. Были неправильные расчеты и передоз азотом. После этого 1 раз полил 80% компотом и 1 раз пролил водой насквозь. Листья сейчас светлеть начали + новые прут нормального цвета. От кампота, как я понимаю, отказываться нельзя - у растихи и так не хватает калия. Корми просто аккуратней. Да, походу такая же хрень, на веге кормил не правильно и передознул азотом, сейчас сульфиком через день на лист, после отключения света ( таймер стоит) , воду которой поливаю проверяю ph тестом из зоомагазина, 4 дня назад купил, до этого поливал из под крана, отстоявшуюся, но когда у нее померил ph 7 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Наймудрейшие подскажите.. Если я днаТ 250 запихну вот в такую самодельный трапецевидный рефлектор из ДВП, на входе и выходе будет стоять по кулеру, загорится ли "кормушка"? есть вариант обделать изофолом изнутри, или чем нибудь пропитать двп пожаростоиким ? Ах да еще она будет закрыта снизу термостоиким стеклом купи Кул туб! стекло + отражатель + ниже температура + подвешивать нацепь можно и регулировать высоту.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. отличная цена, делает Россия. Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Уважаемые старейшины форума, как думаете, на что похоже? пш: 6,5-7. да бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) ожог, видимо или магнием по листу при лампах пшикаешь либо концентрация большая Изменено 29 ноября 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 - вот калий-фосфор передоз, но у тебя разве так.. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) - вот калий-фосфор передоз, но у тебя разве так.. у него ожег от чего то возможно и от передоза или прямой контакт с листом, хз Изменено 29 ноября 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) у него ожег от чего то возможно и от передоза или прямой контакт с листом, хз Да, я тоже склонялся к ожогу от передоза! Магнием по листу давно уже не пшикаю, да и при свете такого не было. Компот послабже будет. Спасибо. Любой передоз лечится промыванием как следует, правильно? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Firs_BLOOD да бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kit Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Здравствуйте. Помогите,инфы на форуме много может кто работал с biobizz ? в магазине сказали,что смена раствора каждые 3 дня или паразиты заводятся, в других удобрах тоже самое. ДНаТ 3шт или больше по 600w можно ли охладить одним вентилятором выход 260м3/ч. бокс 2.4х2.4х2 ? сколько растений может вместится на 1м2 автоцвет и регуляр? регуляр время жизненого цикла в индоре с норм светом и опять сколько шт. на м2 ? Заранее благодарен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Здравствуйте. Помогите,инфы на форуме много может кто работал с biobizz ? в магазине сказали,что смена раствора каждые 3 дня или паразиты заводятся, в других удобрах тоже самое. ДНаТ 3шт или больше по 600w можно ли охладить одним вентилятором выход 260м3/ч. бокс 2.4х2.4х2 ? сколько растений может вместится на 1м2 автоцвет и регуляр? регуляр время жизненого цикла в индоре с норм светом и опять сколько шт. на м2 ? Заранее благодарен Если не будешь читать Гроурепорты и Библию гровера то так и помрёшь непокурив. А будешь глупые вопросы плодить на форуме то Бан схлопочешь ! Забыл добавить, Выбирай. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Четвертый или пятный день как из земли проклюнулась. Не слишком ли маленькая? PS, рядом спичка в полный рост Изменено 30 ноября 2012 пользователем Nescafe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Нескафеич,терпение и только терпение... А ты как хотел, шоб на 5 день какими они были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Нескафеич,терпение и только терпение... А ты как хотел, шоб на 5 день какими они были? Окай.. Ну по правде говоря я думал что он повыше будет, он вот вышел из земли на пару сантиметров, еще 2 листика появились и что то дня 2 уже вверх не идет. Ну это первый раз, поэтому я особо не разбираюсь как должно все быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А кстати, удобрениями уже пора поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) А кстати, удобрениями уже пора поливать? как 5ая пара листьев появится, так и поливай компотом чучуть.... Изменено 30 ноября 2012 пользователем Mono91 Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 как 5ая пара листьев появится, так и поливай компотом чучуть.... Сасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Четвертый или пятный день как из земли проклюнулась. Не слишком ли маленькая? PS, рядом спичка в полный рост Я тоже сначала волновался - сразу роста не особо заметно, т.к. растет в основном корневая, чтобы дать растихе возможность питаться самомтоятельно, без запаса веществ в семядолях. Зато потом ка-а-а-ак стрельнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 приветствую! вопрос в следующем: а есть ли принципиальная разница как хранить в морозилке готовый продукт в банке: в шишках обязательно или можно все перемолоть для экономии места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Главное холод и герметичная тара, остальное только эстэтически отличается. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Добрый вечер, в целом рост идет нормально, спасибо форуму за это:) но есть пару траблов: певый трабл я думаю связан с водой - недолив/перелив, и он меня в общем то не напрягает... Второй трабл - какие то белые точки (как будто язвочки обесцвеченные, но не пересохшие - не сквозные) одна точка на одном лопухе, и маленькая сыпь на околошышечном мини-лопухе.. У кого какие мысли? Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения