• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

лст я понимаю это удаление верхней макушки?(уже сделал). Вот сделал себе гемор,растиха не одна вот и получается теперь суходрочка! Ну все равно завтра буду загибать! На счет скрога идея интересная. Можно чтоб не крепить основание скрога к стенкам бокса какой нибудь упрощенный врик ну типа сети накинуть сверху как у кого то в репорте видел! Или у же заморочиться по взрослому сделать скрог из брусков ну и сетки?

по скрогу подскажите сколько от растихи нужно его крепить! ну сама растиха примерно какого размера должна быть!

Изменено пользователем Stok

Можно и сеть, но продумай то как ты поливать в дальнем углу будешь, ну и вообще как раста процедуры проходить будет (доступность, удобство обслуживания( дефолиация, полив, пролив и т.д.)), так как ты когда в скрог ее вплетешь назад дороги не будет. ЛСТ - это легкая гимнастика для марьи, тянешь все ветки в разные стороны для равномерного освещения кол. Старайся растягивать так, чтобы колы располагались на одной высоте, они все будут одинаковые. Есть и такой варик,- берешь и ставишь выдвижную полку покрепче и на эту полку устанавливаешь каркас скрог. Во втором варианте ты получишь  меньше проблем и гемора.

Бро благодарю за совет! Вот и меня смущает скрог в том что потом уход за растихой проблемный! Буду тогда подгибать выгибать нагибать и т.д.)) Мир!

Ставь полку выдвижную и не бойся растить под скрогом. Хорошее решение с полкой, зря отказываешся.

Да, всегда перепроверяй мои советы, Я сам на ресурсе не так давно, могу что-то и спутать. Памяти нет из-за травмы мозга. Раньше баловался марьей для удовольствия, а теперь для избежание последствий эпилепсии.

Бро я просто не пойму с выдвиж полкой что да как!

Сочувствую Бро!

делаешь как размер дна бокса  (чуть меньше по периметру) и крепишь к полке выдвижные салазки (продаются в магазинах мебельной фурнитуры) и все. нужно полить или загнуть расту просто выдвинул полку и все. очень удобно, стоимость копейки.

спс

может знает кто, вагоны почтовые отапливаются? Заказал флору, шло с мск до дв 15 дней, вот, думаю перемерзли или нет. Выглядят нормально, осадка вроде нет.

Сток, запамятствовал Я. Хотел тебе вчера еще сказать. Так как бокс у тебя 150\60\90, установив полку ты получешь "эффект рычага". Масса горшков будет давить на полку и полка может не выдержать. Чтобы избежать неприятных последствий попробуй следущее: " установи дублирующие крепления выше салазок сантиметров на 30 примерно (не принципиально, можно 20, можно 40, как удобнее тебе будет). Дополнительные крепления будут удерживать край (тот, что ближе к дверям бокса) полки,при работе с растой, и не дадут  сломаться салазкам от нагрузки. Пример, два шурупа вкручиваешь в боковые стенки (горизонтально) и между ними натягиваешь крепкую проволку, От проволки на кольцах идет шнур (Я бы использовал стальной тросик от сцепления, либо от тормоза) и крепится к углам самой полки. Итог, при выдвинутой полке, салазки не сломаются так как удерживаются дополнительно стальным тросиком. Примитивно, но будет работать.

Мир.

Бро привет! Есть фотки для примера или что то похожее о чем ты мне толкуешь а то я не представлю как это! Как и обещал фотки  растихи после траблов , вроде поправляются!

post-33118-0-48898100-1488008589_thumb.jpg

post-33118-0-64482600-1488008590_thumb.jpg

post-33118-0-44475300-1488008591_thumb.jpg

Че за хуйня поч перевернутые фото! Сори за не удобный просмотр 

post-33118-0-03097200-1488009103_thumb.jpg

площадь бокса 0.160 кв. см.)

смысл в таком МЛ мутить? времени займет кучу, а плюсов никаких. 

и что значит горизонтальный? нарисуешь?

МЛ - это просто фим до нужного кол-ва кол. ничего более

post-39258-0-02709000-1488020622_thumb.jpgpost-39258-0-80396400-1488020626_thumb.jpgpost-39258-0-57812100-1488020634_thumb.jpg

Рипен льют перед

Поясните за рипен, стоит ли?

или можно водичкой проливать хорошенько?)

Водичкой после рипена проливать нужно.

• Лайк 1

Народ. подскажите, я тут зачастил с цирконом. Просто часто прорываю листики, и что бы уменьшить стресс кормлю растишку цирконом. 

1. Как часто её можно поить им? 

2. И что будет. если я её за 2 недели 3 раза цирконом под корень поливал? (по 1 капле на 500 мл. воды) 

@@JonyCore, 1 раз в 10-14 дней.   

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Привет! Знающие подскажите ночью растихам принципиально включать кулер в боксе или могут и в тишине без ветра подремать?)

Привет! Знающие подскажите ночью растихам принципиально включать кулер в боксе или могут и в тишине без ветра подремать?)

Обдув 24\24 с роддома и до морга

Люди добрые двое суток прошло а ростки никак не вылазят из земли.садил не глубоко пару сантиметров,не переливал особо.пару раз пшикал из пульва.волнуюсь я чего то.может раскопать?

"Не глубоко" это треть сантиметра. Нормально - треть-половина сантиметра.

Сантиметр это "глубоко". А "пара сантиметров" это очень глубоко.

Надейся. Жди. Раскапывать нельзя. Вдруг там уже росток пробивается? Повредить можно.

• Лайк 1

Люди добрые двое суток прошло а ростки никак не вылазят из земли.садил не глубоко пару сантиметров,не переливал особо.пару раз пшикал из пульва.волнуюсь я чего то.может раскопать?

не в коем случае не раскапуй жди бывает до двух недель восходит сверху полителеном натини горшок если нет и дырочек сделай немного чтобы воздух проходил темпа 24-28 если меньше то долго будут всходить

Приветствую, такая же ситуация у меня была. Я аккуратно раскопал обнаружил росток уже без каски чуть земельку примял возле растишки ну и ни чего,вырос!

• Лайк 1

Товарищи , подскажите. К семкам пишут в описании обычно урожайность , например индор 400гр с м2. Это сколько кустов на квадратный метр засаживать нужно ,сколько входит на этот квадрат их?

Тут больше от оборудования бокса,условий и прямизны рук зависит.тут есть умельцы по 400-500 гр с куста в 20-24 литровом горшке.а так можно 1 растение растянуть на скроге на площадь 1 м,но его надо будет хорошо осветить по всей площади чтобы получить эти заявленные 600-950 гр с м/кв.а также кормить,давать отдыхать и т д.

Изменено пользователем Mrremont111

Посоветуйте стоит ли делать фим подрезку? я впервые, начитался много всего, а за что схватиться и не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...