IOMopa_No Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Ребят, дайте хэлпы! На всех листах появляеться вот такая хрень: Нижние быстро желтеют, скручиваются, 1 - 2дня и опадают(двух этажей уже нет, завтра упадет третий): Изменено 22 февраля 2017 пользователем IOMopa_No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @@IOMopa_No, Дефицит магния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Здарова парни! Подскажите. чем прикрепить петли от дверок шкафчика к гипсокртону? Лягушками будет держать?? Или как там... бабочками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @@MikeTyson, Саморезами )) Тупо к гипсокартону не пришьешь; с обратной стороны нужна деревянная планка или кусок профиля чтобы зацепиццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Блин как же мне сделать дверцы чтоб открывались ума не приложу.... вырезать дырку и просунуть деревяшку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @@IOMopa_No, Дефицит магния Не могу согласится. Грешу на ожог, либо проблемы с калием. В настоящий момент просушил>пролил (пх был 5)>поднял пх>следущие 3 дня буду наблюдать, будет время запастись какими нибудь штуками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Да зачем же такие сложности? Всё просто. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Рауль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @@MikeTyson, используй магнитики, как вариант ) не мое, на вопросы вряд ли смогу ответить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Всем прива) Пиплы вопрос у меня к Вам)))растил три семки фемки,одна бонусный автоАК,был высажен раньше чем две семки фотоцветов эйфория и алмазный хорхе,думал псоле перевода харвест сделаю автоцвету АВТОАК,ну все пошло по плану))))но все что напрягало не показывал пол этот бонусный автоак,я уже подумал не фтоцвет ли он и перевел все как планировал ....и тут показал пол автоак и полезли усы...начились появлятся соцветья,ну я думаю фотоцвет тоже был,и тут полезли усы с этих покупных ...все четку....НОО в один момент,я открыл шкаф и Опуел..все бошки автоцвета типо автоАК весь в семках...полностью покрыл орехами...я его быстро почикал и убрал со шкафа...высушил ..вообще как укроп((((...думаю хоть бы те покупные то так не сделались...ну шло время вроде и бошки есть и стала смола появлятся и тут я заметил кокон а в нем орех...в итоге весь урожай в орехах ..прям как покупные...и кусты прут тоже не детски)))вопрос такой орехи то эти выкинуть или попробывать замочить вообще что с них получится сорт*???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Всем привет ребята.вопрос мой скорее к опытным.кто нибудь переходил с ламп днат на лед светильники и стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Здорово. если переходить то либо на качественную лед лампу, или 3590. У меня днат 600,но ска жрёт электричество сильно.вот и посетила меня мысль купить apollo 6 210вт,но стрёмно мне 20 косарей отдавать и потом гриву чесать нах я её приобрёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @@Killer, тебе выше правильно советуют 3590, раз на метр квадратный подбираешь. прислушайся. 3590 - это Cree CXB 3590. тебе их штуки три надо будет, минимум. лучше 4-5, но на пониженном токе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Всем привет, ращу первый раз, так сказать пробный гров. Сорт гибрид. системник. Севет ЭСЛ 30w 2700к -- 5 штук. Грунт - Тера Вита Универсальный. Удобры - Advanced N. GMB.Тренирую с самых ясель LST. Пересаживал. Однажды я чуть чуть задел ствол и маленько его царапнул ногтём. Ну как царапнул, просто покарябал верхний покров ствола, самую малость, глазом даже не заметишь. И там пошло что то похожее на окисление ткани, как на яблоке разрезаном. Но растишка сама растёт не очень быстро из за перелива. Боясь того, что может быть какое то гниение или зараджение я побрызгал место перекисью водорола. там всё пошипело и перестало. Сам ствол выглядит оычно, твёрдый. В этом месте тоже твёрдый, просто царапина видна и всё. Что это, и как оно может сказаться на растихе? От каски ей 22 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Приветствую! С прошедшим. Подскажите по фотикам: сколько максимум дней можно держать растиху на веге(до перевода 12/12) и через сколько дней(в среднем)зацветает после перевода в режиме 12/12? Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 сколько максимум дней можно держать растиху на веге(до перевода 12/12) Годами ) через сколько дней(в среднем)зацветает после перевода в режиме 12/12? От нескольких дней до нескольких недель. Обычно 7-10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weedm4n Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Не могу согласится. Грешу на ожог, либо проблемы с калием. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В настоящий момент просушил>пролил (пх был 5)>поднял пх>следущие 3 дня буду наблюдать, будет время запастись какими нибудь штуками. С низов обычно идут нехваты бро ))) Запасись Фидингом от ГХС пудра что надо .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weedm4n Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Всем привет, ращу первый раз, так сказать пробный гров. Сорт гибрид. системник. Севет ЭСЛ 30w 2700к -- 5 штук. Грунт - Тера Вита Универсальный. Удобры - Advanced N. GMB. Тренирую с самых ясель LST. Пересаживал. Однажды я чуть чуть задел ствол и маленько его царапнул ногтём. Ну как царапнул, просто покарябал верхний покров ствола, самую малость, глазом даже не заметишь. И там пошло что то похожее на окисление ткани, как на яблоке разрезаном. Но растишка сама растёт не очень быстро из за перелива. Боясь того, что может быть какое то гниение или зараджение я побрызгал место перекисью водорола. там всё пошипело и перестало. Сам ствол выглядит оычно, твёрдый. В этом месте тоже твёрдый, просто царапина видна и всё. Что это, и как оно может сказаться на растихе? От каски ей 22 дня. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Общий вид растения если здоровый , то это просто шрам ! Засыпь землей это место ) Или медом замаж .. если нет желания или просто не удобно присыпать ) Растет медленно еще может потому что тренируешь лоу стресс же ) Все будет гуд вот увидишь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 На грунте biobizz allmix когда можно начинать вносить удобряхи?Просто слышал,что до цветения не надо,так ли это?Или можно 25% компот давать уже сейчас(15 дней),использую ГХЕ флора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 За помосчь благодарстввую! Места не особо много! С фотиками впервые вот и не прикину сколько держать и формировать куст! По переходу режима 12/12,каким образом это делается? Легко и просто сегодня 18/6, завтра уже 12/12 без паузы и всяких действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Легко и просто сегодня 18/6, завтра уже 12/12 без паузы и всяких действий? ага вегу держи с расчетом на то, что после перевода объем увеличится минимум в два раза, скорее даже в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Легко и просто сегодня 18/6, завтра уже 12/12 без паузы и всяких действий? Да, без понтов. Места не особо много! С фотиками впервые вот и не прикину сколько держать и формировать куст! Когда места мало - можно с рождения 12\12. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Завтра скину фото! Ну а вы направите на путь истины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) В высоту наоборот бы вытянуть,в ширь мало места! Высота 150 ширина гдето 90 глубина 60! Вот и думаю гнуть её или пусть растете как растет! Изменено 24 февраля 2017 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 В высоту наоборот бы вытянуть,в ширь мало места! Высота 150 ширина гдето 90 глубина 60! Вот и думаю гнуть её или пусть растете как растет! Нормальный бокс. 60Х60 - отличная площадь для одного фотика, а у тебя даже 90, вот и "ложи" его вдоль бокса. Вверх нежелательно отпускать расти, так как придется вместе с ростом поднимать и лампу и созреют тогда только верхние шишки, а в низах будут вечные сумерки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @@Stok, Вот фотик без лст: верха и колы у досвета развиты, но сам куст жидковат. Это при том, что света в шкафу почти киловатт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения