Dater666 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Не критично. Стигмы свежие лезут... Сейчас бы на двухнедельный Рипен ее, а дальше видно будет. благодарю! сейчас перевел на МФК+СА по 0,7 на литр. потому как Рипен не нашел у себя. каждый день или чередуем с засухой и чистой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 +СА ??? Кальций? Причем тут кальций? МФК+MgO+S+ микра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 каждый день или чередуем с засухой и чистой? Рипен или его аналог - это удобрение. Вот и используй его как удобрение в плане частоты применения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dater666 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 ??? Кальций? Причем тут кальций? МФК+MgO+S+ микра. что есть микра? СА - это Сульфат Амонния(прочитал на форме здесь, что по составу в это тот же Рипен кальций - это Са, не прав был я (по наивности своей) думал что нужно сокращенные названия писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 СА - это Сульфат Амонния(прочитал на форме здесь, что по составу в это тот же Рипен В какой теме прочитал етот бред? Рипен - это Фосфор, Калий, Магний и сера. Сульфат Аммония - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dater666 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) В какой теме прочитал етот бред? Рипен - это Фосфор, Калий, Магний и сера. Сульфат Аммония - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. дико извиняюсь, затупил. монофосфат калия 0,7+сульфат магния 0,7 тему ищу сейчас Изменено 18 февраля 2017 пользователем Dater666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @@Dater666, У меня чуть истерика не началась Микра - это микроэлементы. Азот, фосфор и Калий - макроэлементы, Магний, сера и кальций - мезоэлементы и железо, марганец, цинк, медь и тд - микроэлементы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dater666 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @@Dater666, У меня чуть истерика не началась Микра - это микроэлементы. Азот, фосфор и Калий - макроэлементы, Магний, сера и кальций - мезоэлементы и железо, марганец, цинк, медь и тд - микроэлементы. т.е. вердикт - 2 недели на удобрении и в "сушку" огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Это бро некорректный вопрос. Рефлектор\култуб\кулмастер\дназ, вытяжка, пенофол, входящая темпа воздуха... уверен, что большинство тестов уникальны (: Пока мелкие - без изменений, а подрастут, начнешь чаще и больше поливать - влажность уронит 2-3 градуса. нууу братка я соглашусь с тобой, первый вопрос так се , а за второй благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 дорова пиплы, подскажите, а то чтот сомниваюсь я)) корректно ли как на фото замерять темпу? просто везде пишут что над макухами, т.е получается прям под самой лампой градусник держать,ведь под ней темпа то поболее будет чем возле стены. сам всегда замерял возле стены, читаю репы там кто как, а тут решил заморочится как всеже правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @@koresh_jan, Тебе термометр нужен, чтобы замерять температуру, чтобы среагировать в случаях недопустимой температуры и замерять следует самые холодные и жаркие точки: один термометр контролит низа, второй макухи. получается прям под самой лампой градусник держать,ведь под ней темпа то поболее будет чем возле стены А растиха растет возле стены или под лампой? Тебе важно знать как себя чувствует растиха или стена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @@koresh_jan, Тебе термометр нужен, чтобы замерять температуру, чтобы среагировать в случаях недопустимой температуры и замерять следует самые холодные и жаркие точки: один термометр контролит низа, второй макухи. А растиха растет возле стены или под лампой? Тебе важно знать как себя чувствует растиха или стена? в том то и дело что нужно знать как растиха поживает, но слышал вроде такое что под лучами не замеряют типа нужна темпа в помещении, хотя логичней делать как ты говориш, т.е замер над макухами. вообщем перемерял я темпу получается, что прям в середине бокса, от стекла 3 см 30-32, разбег с комнатной ~7С, в самом низу не более 30, я думаю растительно, интересно ты как считаеш? сорян если что за глупые вопросы, просто охото чтоб все тип топ было)) прошу не злиться и не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 интересно ты как считаеш? Датчиков штук пять в боксе, контролю даже температуру входящего воздуха. От температуры в районе горшков зависит интенсивность испарения влаги из них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Датчиков штук пять в боксе, контролю даже температуру входящего воздуха. От температуры в районе горшков зависит интенсивность испарения влаги из них. В старом боксе мониторил входящий воздух и на уровне макух,ток датчик бал пределан к стене))) ну я все понял бро, спасибо за помощь, теперь хоть конкретно знаю как замерять температуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ig.filatow Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Хелоу нигерс) Интересует какое лучшее сочитание индики и сативы для сноса кабины :) В общем личный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Всем доброго. Столкнулся с такой проблемой, - замочил ОГ КУШ от Бридерс банд, прошло 12 часов, а орех так и плавает на поверхности. Трес банку трес, а он так и не падает на дно. оставил его еще на пять часов, но ситуация такая же. Кто с таким сталкивался, отпишитесь? Орехи с нашего магазина. Такое бывает вообще чтобы орех внутри был пустой? Заранее благодарю ответив привет, читал что не ток хорошие орешки тонут на дно, есть и такие которые плавают, мож и правда косячный какойто, просто он явно в банке не прорастет, доставай и в темное местечко его, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ребят что с ним? Помогите.с ним пиздец!вфбрасывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 villi2932 Вчера, 16:35 Ребят что с ним? Помогите. Я думаю с пш пищдец,однозначно на вынос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем доброго. Столкнулся с такой проблемой, - замочил ОГ КУШ от Бридерс банд, прошло 12 часов, а орех так и плавает на поверхности. Трес банку трес, а он так и не падает на дно. оставил его еще на пять часов, но ситуация такая же. Кто с таким сталкивался, отпишитесь? Орехи с нашего магазина. Такое бывает вообще чтобы орех внутри был пустой? Заранее благодарю ответивших. Жировая плёнка с трясущихся пальчиков не даёт впитываться водеОченно помогает 1/3 3% перекись водорода/вода либо расщёлкнуть орех и сразу в субстрат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Жировая плёнка с трясущихся пальчиков не даёт впитываться воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Жировая плёнка с трясущихся пальчиков не даёт впитываться воде Оченно помогает 1/3 3% перекись водорода/вода либо расщёлкнуть орех и сразу в субстрат хорошая шутейка братан а на счет перекиси так это помоему бесполезная весчь))ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну если он в воде убивает болезнетворных бактерий то это только плюс, но перекись при этом "завалит" и всю полезную микрофлору. Да, еще и вроде как воду насыщает кислородом. вообщем проращивал и просто в воде, и в воде с перекисью, и особой разницы не увидел. да я просто смотре видюху на ютубе, там тип заморочился с эксперементом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я по репортам и форумам ориентируюсь. Там у ребят орехи в простой воде не проклевывались и те же орехи в перекиси проростали. Думаю это веский аргумент. Хотя здесь нужно смотреть на сам орех, если здоровый то на какой ему перекись, но как прять понять здоровый он или нет, ты же не рентген. про перекись эт на извесном форуме парят (дибилы)! Хороший орех Всегда готов А у них видать со времён Вавилова не куя не обновлялся генофонд вот и курите штто хотите. Заказывайте там где Всё Норм и не слушайте менеджеров самого среднего звена! Тут Всегда всё Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik.vetrov Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ребят нужна помощь. Проблемы с карамелино фем фотопериодный от виктори сидс. В боксе 7 растений трех сортов, все фемки. Карамелино дублируется и с другими все в порядке. Земля около 13литров теравита. PH около 6,5-7 как удобры так и на выходе. Вега 3мес недавно перевел на 12/12 3*50вт FullSpectrum + ЭСЛ 100+20+20+15+15 Удобрения на скриншоте, полив раз через раз. Температура на макушках ~32 Опрыскиваю редко Перелива не было скорее наоборот, но после пролива ничего не востанавливалось Проблема 1. Старые листья снизу на всех растениях опали все самые большие, которые были больше ладони, даже не пожелтев и не засохнув. Проблема 2. Начали опадать и молодые снизу Проблема 3. Карамельке совсем плохо стало, листья чахлые от прикосновения опадают, рост никакой ветки твердые сложно их перенаправить в другую сторону. В чем дело подскажите пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik.vetrov Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Только то что в составе агриколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения