Stok Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Корневин 0,5 гр\л, Гетероауксин 2 таблетки на литр, Циркон 0,2 мл\л Принял! Вход 6.0 выход 5.5( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Принял! Вход 6.0 выход 5.5( Рокод вермекулит обязательно добавлять? Или можно юзать один перлит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Принял! Вход 6.0 выход 5.5( Для кокоса норм, но не для земли. вермекулит обязательно добавлять? Или можно юзать один перлит? Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Корневин 0,5 гр\л, Гетероауксин 2 таблетки на литр, Циркон 0,2 мл\лЖестишь, бро!Гетероауксин 1 таблетка на 3-5 л, циркон не более 0,1 мл/л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Здарова пацаны.Сорян,если не там интересуюсь. Сколько света надо на бокс 1,5*1,5м,высота 2м?В наличии Днат 400 и Лед панель PlatinumP450.Честных правда 395Вт а не 450.Чувствую походу маловато будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Жестишь, бро! Гетероауксин 1 таблетка на 3-5 л, циркон не более 0,1 мл/л Перед высадкой рассады и при пересаживании растений их корешки на 18-20 часов помещают в раствор гетероауксина: 2 таблетки по 0,1 г, растворённые в 10 л воды. А после высадки поливают почву вокруг растений оставшимся раствором. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Привет . Может кто знает как бороться с паутинкой на шишах ? Влажность маленькая 10-15% . Главная кола каждый день покрывается паутиной :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @@Пионэр, Да, с Гетероауксином я действительно перегнул палку ), а циркон такую дозу даю при пересадке, перед изменением компота и перед рипеном Акуеть как стигмы лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroonik Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Привет! Первый раз в индоре решил попробовать вырастить. Комната 3х3х3, Температура в комнате 20 градусов, вентиляция хорошая, Собственный дом, хочу просто в углу повесить Днат и 2 ЕСЛ на досвет для веги, проблемы с запахом нет как и с темным временем суток для растих. Сорт авто lowryder 2 Свет 2 ЕСЛ 125В 6400к 9800 лм и Днат 400В Горшки по 6л Все готово к посадке но никак решиться не могу ибо....Не могу сообразить после всхода на какую высоту вешать ЕСЛ и ДНАТ (что бы не опалить растихи) и как их опускать по мере роста растишек, помогите советом, Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Привет! от дната на пол метра (если в открытом светильнике), эслки можно ближе, а так впринципе включи свет и поставь термометр на то место где планируешь горшок ставить, если больше 30 темпа будет, то поменяй растояние до ламп. главное растиху не обжечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroonik Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 от дната на пол метра (если в открытом светильнике), эслки можно ближе, а так впринципе включи свет и поставь термометр на то место где планируешь горшок ставить, если больше 30 темпа будет, то поменяй растояние до ламп. главное растиху не обжечь Спасибо! да в открытом светильнике, 2 вента на обдув все как положено, прибор для изм., влажности, термометр +Пш метр все есть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Привет . Может кто знает как бороться с паутинкой на шишах ? Влажность маленькая 10-15% . Главная кола каждый день покрывается паутиной :( я по лету отравой брызгал, название не помню, в садовых много всяких отрав для паутинных ублюдков. разность в периоде распада отравы и в условии использования. Скажу честно - смог только их активность снизить. этих тварей надо душить как только они появляются, а когда их уже видно становится их не победить. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Привет . Может кто знает как бороться с паутинкой на шишах ? Влажность маленькая 10-15% . Главная кола каждый день покрывается паутиной :( паутинный клещ ? ..ну да - при низкой влажности он начинает процветать .... тебе нужен фитоверм - следуй инструкции на упаковке - и всё будет заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 в боксе(0.4х0.4) лампы от растихи отделены стеклом, зазор от стенок до стекла мм по 5 на сторону, в крыше бокса стоит канальник 100мм, и он не может даже 10мм угля продуть. вопрос: у меня канальник говно или может зазор от стенок до стекла увеличить? запах напрягать стал, и тут подстава такая от туда, от куда не ждали( жаль будет "белого пушистого" в утиль выкидывать. запах надо убирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterShifu Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Всем привет подскажите пока не поздно не бкдет ли тестно в одном тазу двум растениям и что можно предпринять фото щас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterShifu Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Всем привет подскажите пока не поздно не бкдет ли тестно в одном тазу двум растениям и что можно предпринять фото щас выложу Салам бой) пересаживай в отдельные горшки,гемороя необерешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) На этой стадии мне кажется их трогать не стоит.корневая уже большая. Так то конечно хреного,но вырастить мне кажется можно.возраст одинаковый почему нет?растягивай их друг от друга подальше,потом по мере роста снизу лисья оборвешь и земли добавляй. И на будущее думаю такой хренью не будешь заниматься.один горшок-один куст! Изменено 13 февраля 2017 пользователем Mrremont111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterShifu Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Салам бой) пересаживай в отдельные горшки,гемороя необерешься Уже страшно пересажива то, а если просто оттянуть их в стороны, да и пусть живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 паутинный клещ ? ..ну да - при низкой влажности он начинает процветать .... тебе нужен фитоверм - следуй инструкции на упаковке - и всё будет заебись Спасибо , обязательно воспользуемся советом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) RocoD, вот мой авто-калаш 16 дней от каски в 13 литровом горшке, позавчера влил компот 50% Флора (2,1 микра, 2,3 блум), вчера ничего не лил, сегодня хочу полить водой, и далее по той же схеме компот 100%-вода-засуха-компот-вода-засуха. Влажность в боксе 50-60%, земля после дня засухи влажная, траблов у растихи не наблюдается вроде, PH компота и воды на входе 6,5 а на выходе 6,4. Пойдёт такой график или можно вместо засухи смело воду тоже лить ? Изменено 14 февраля 2017 пользователем DM_81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Пойдёт такой график или можно вместо засухи смело воду тоже лить ? Афтам частая засуха не нужна , корми через день а раз в неделю делай засуху . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Привет . Может кто знает как бороться с паутинкой на шишах ? Влажность маленькая 10-15% . Главная кола каждый день покрывается паутиной :( Паутинный клещ - это конец. Нужно полностью после цикла промыть всё спиртом, вплоть до прихожей. Один мой знакомый перец умудрился жестоко поиздеваться над клещём и ему... помогло. Стафф был отменный. Бокс должен быть максимально герметичен. Ставим кастрюлю с водой и опускаем туда кипятильник. Кипятильник втыкаем в таймер и три раза в день в течении часа кипятим нашу кастрюлю так, чтоб внутри бокса образовывалась непроглядная баня, так чтоб с кустов капало. Как ни странно, кустам пофигу на такой расклад, а клещ очень обламывается с такой влажности и за неделю сходит до минимума. Но если растим в земле - этот расклад не выведет его полностью, но здорово поможет. При этом нужно воевать с клещём ещё и руками, стараемся очаги из бокса удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @@DM_81, Согласен с бро Бурычем: авты должны жрать и с их световым режимом они будут жрать. Я бы увеличил компот до 100%. Он вот-вот зацветет и азота на цвете не хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 чтоб внутри бокса образовывалась непроглядная баня кустам пофигу на такой расклад В течении часа растихи сварятся нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения