• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

10 литров изменился

Вот и следующим заходом покорми с 5,5 :good:

пролива 10 литров изменился на 5.5.

Збс с кокосом. На земле неделю бы ровнял и за сотню литров пролил )

• Лайк 1

В этом плане да. Но вообще Я его только вчера под душем промывал. Мне его СЕйчас надо покормить MIcro 2.1 bloom2.3?

@@Mazafaker, Во-первых перестань поливать снегом и дождем, а поливай отстоянной кранухой или осмосом, а во-вторых попробуй пересадить в нормальный горшок: там наверное уже полный стакан корней ))

ок попробую

В этом плане да. Но вообще Я его только вчера под душем промывал. Мне его СЕйчас надо покормить MIcro 2.1 bloom2.3?

Смотри сам: по таблице или по кальку. Косяк не в кормлении был

сейчас попробую по вчерашней схеме. А кто нибудь знает нормальный калькулятор для Усторойств Apple?

А кто нибудь знает нормальный калькулятор для Усторойств Apple?

2.1m + 2.3b - это и есть идеальные цифры по кальку, потому и зовут золотым рецептом

учитывая съеденные нижние веерные, с питанием бы затягивать не стал, лей сейчас, не оставляй на воде.

и ph ближе к 5,1 заливай. так грамотнее по таблице зависимости доступности элементов от показаний ph в гидрапонных субстратах. 

• Лайк 1

2.1m + 2.3b - это и есть идеальные цифры по кальку, потому и зовут золотым рецептом

учитывая съеденные нижние веерные, с питанием бы затягивать не стал, лей сейчас, не оставляй на воде.

и ph ближе к 5,1 заливай. так грамотнее по таблице зависимости доступности элементов от показаний ph в гидрапонных субстратах. 

Уже Залил. Посмотрим что будет завтра. На счет ph спасибо, буду учитывать. Всем мир! :dirol:

1 Выход был ph 6.4 После пролива 10 литров изменился на 5.5. Сфоткал после пролива.

Заливаешь вот и желтеет! Смотри как лист висит!

Заливаешь вот и желтеет! Смотри как лист висит!

Кого, кокос заливает? Не смеши мои тапочки  :pooh_lol:

Всем ПРивет! Вообщем после всех вчерашних манипуляций. Изменил PH с 6.4 на 5.5. И залил компот М2.1 В2.5, bloom решил дать чуть побольше. Растиха виглядит теперь так. ПОмоему она чувствует себя получше)) Всем спасибо.

Изменено пользователем Jaho
  • Лайк 1

Всем привет. Вот такой вопрос. Можно будет посадить в индоре и пересодить в аут, подержать в индоре  в 3вых дней 20 и пересодить?? Заранее спасибо!

3л горшок

Всем привет. Вот такой вопрос. Можно будет посадить в индоре и пересодить в аут, подержать в индоре в 3вых дней 20 и пересодить?? Заранее спасибо!

3л горшок

Можно так делать

Изменено пользователем Mrremont111

Мужики, что это за хренотень? за один день буквально

Опиши условия,когда удобрял?выход пш какой?

удобрял дня три назад. седня с утра чуть чуть полил простой водой, а вечером вот это вот. возможно с утра не заметил, но так сильно точно не было. пш многовато конечно, 7.3 где то, из за пш чтоли такая ерунда? и кстати две растишки, одна норм, вторая вот эта

А чем удобрял?проливай отстоянной водой до выхода из дренажа 6.5

удобру прост в магазе брал, Гуминатрин называется. твое мнение удобра иль пш?

Ты похоже кормил не по калькулятору, бро рокод бы тебе рассчитал.напиши НПК своей удобры.

1. Если это передоз-промывка

2.не правильный пш-опять же промывка до 6.5

А потом надо правильно удобрить!по калькулятору! Может даже быть такое что она совсем не подходит для нашего дела.

Ты похоже кормил не по калькулятору, бро рокод бы тебе рассчитал.напиши НПК своей удобры.

1. Если это передоз-промывка

2.не правильный пш-опять же промывка до 6.5

А потом надо правильно удобрить!по калькулятору! Может даже быть такое что она совсем не подходит для нашего дела.

про калькулятор ты верно. npk 854. Возможно что реально не подходит, не знал нюанса. Попробую промыть. Благодарствую за помощь!

Всем привет. Вот такой вопрос. Можно будет посадить в индоре и пересодить в аут, подержать в индоре в 3вых дней 20 и пересодить?? Заранее спасибо!

3л горшок

Можно так делать

Спс Бро. Вот еще один вопрос для понимающих) Как лучше это делать - свет 18/6 держать и чем подкормить при пересадке,я так думаю корневином 25% компотом??

Я удобряю гхе флора,дорогие удобряхи.так вот они вроде на 3 день усваиваются.но твой пш 7.3 будет блокировать разные элементы,не могу сказать точно какие,и они просто не будут усваиваться.

Я удобряю гхе флора,дорогие удобряхи.так вот они вроде на 3 день усваиваются.но твой пш 7.3 будет блокировать разные элементы,не могу сказать точно какие,и они просто не будут усваиваться.

а удобры где берешь?

Я заказывал в агродоме,ещё горшков есть магазин.в некоторых городах такие как Москва они бывают в магазинах нашей тематики

Изменено пользователем Mrremont111

Я заказывал в агродоме,ещё горшков есть магазин.в некоторых городах такие как Москва они бывают в магазинах нашей тематики

ок. еще раз сенк за помощь за совет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...