MikeTyson Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @@MikeTyson, Вот предложу тебе о скрог и расты вокруг лампы (кпд лампы на 100% процентов использовать будешь) лампа вертикально + увеличишь полезную площадь. 150 ватт и как ты хочешь растить тоже пойдет. куллер на обдув обязательно так как нужно приблизить лампу на минимальное расстояние, а она жарит нормально. И зачем брать эсл если быт. лед в таких пространствах тоже рулят ( слышал от лед шишки плотнее нежели от эсл). А так днат хорошая вещица, его там юзать милое дело. Лед дорого обходятся. У меня замут минимизирован по лавэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Всем салют. И еще один вопрос: обязательно ли покупать эсл 6400(6500) или можно весь цикл держать на 2700???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Лед дорого обходятся. У меня замут минимизирован по лавэ. какой у тебя бюджет?? На счет 2700 и 6500 вроде бы нельзя на Ледах ,все дело в спектрах .синий на вегу красный на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 На счет 2700 и 6500 вроде бы нельзя на Ледах а 3000К и 5000К? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 юзер больше года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @@villi2932, вопрос из разряда: "А имеет смысл с жигулей на бумер пересаживаться?" для кого-то да, а кому-то и так норм едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @@villi2932, вопрос из разряда: "А имеет смысл с жигулей на бумер пересаживаться?" для кого-то да, а кому-то и так норм едет и как по выхлопу? И как по заморочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ребят, растишке 9 дней от всхода, всё ли в порядке? Вчера полил 100 мл. воды PH 6,5. Поливаю через день. После вчерашнего полива листочки немного закруглились. Не похоже на перелив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Всем салют. И еще один вопрос: обязательно ли покупать эсл 6400(6500) или можно весь цикл держать на 2700???? Привет. Да, на 2700 можно весь цикл проехать довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не похоже на перелив? При переливе листики на пол-шестого загнулись бы. Нормальная растишка, на вид здоровая. Если автик, тогда на следующей неделе можно начинать кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @@RokoD, Не, фотик... :) Растёт до 1 м. Ращу в системнике, LST, Дефолиация (не сильная), Кольцевание.Сижу и думаю, когда ж её на цвет лучше перевести... Хотя кольцованые растишки не стреляют в рост почти после перевода на 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Привет братья! Подскажите пожалуйста. Вчера уже писал на эту тему. Вот так выглядит растиха после вчерашнего пролива Компотом (1Л) PH 6.4 micro 2.1 bloom 2.3 Изменено 3 марта 2017 пользователем Jaho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @@Jaho, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Сижу и думаю, когда ж её на цвет лучше перевести В системнике я бы с рождения 12\12 врубил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 PH 6.4 На кокосе? 6,4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Да. А что должен быть Другой PH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Да. А что должен быть Другой PH? 5,0-6,0 кокос. 6,0-7,0 земля не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я не вкурсе. Я Думал в любом субстрате нужен 6.0-6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я не вкурсе. Я Думал в любом субстрате нужен 6.0-6.5 Попробуй пролить 5,5 водичкой, посмотри чьо она выплюнет с дренажа. @@kipr1504, Бро, кокосная твоя душа!) Подскажи человеку с какой стороны Иуду искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В смысле? А что я должен увидеть в том что она выплюнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В смысле? А что я должен увидеть в том что она выплюнет? А ты выход не замеряешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Давно не замерял, СЕйчас пролью литров 10 воды с PH 5.5. Посмотрим что выйдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Дарова народ у меня как всегда одна и та же проблема в начале всех гровов,с начала второй недели с момента спада каски с растих начинают не уклонно желтеть перволистники,менял я в каждый гров землю и воду,ровнял пиашы на уровне 6,0,добавлял сульфаты калия и сульфаты магния по очереди,повышал и понижал градусы,так же и влажность и поливы,сука ну ни как не могу добится того чтобы сука растишки росли ровно и красиво,и так далее,земля роза лимон на этот раз,20% перлита и стока же вермикулита,поливал тока растопленным снегом и дождем с пш 6,5 с дренажа 6,1,сорт супер сканк выглядит лучше чем все его предсшественники,не желтеет,а вот доктор чойс начали желтеть перволистники сегодня,оба сорта бонусы,свет днат 400,влажность 60,температура днем 28 ночью 20,каску скинули 28,01,17,6 числа было таксегодня прогресс у обоих растих условия одинаковы с времени посева семки т,е, с 28 числа полил тока сегодня с сульфатом калия 1г на 1 литр,не поливал потому что грунт все это время был влажным, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @@Mazafaker, Во-первых перестань поливать снегом и дождем, а поливай отстоянной кранухой или осмосом, а во-вторых попробуй пересадить в нормальный горшок: там наверное уже полный стакан корней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) А ты выход не замеряешь что ли? 1 Выход был ph 6.4 После пролива 10 литров изменился на 5.5. Сфоткал после пролива. Изменено 3 марта 2017 пользователем Jaho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения