• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

@@MikeTyson, Вот предложу тебе о скрог и расты вокруг лампы (кпд лампы на 100% процентов использовать будешь) лампа вертикально + увеличишь полезную площадь.

150 ватт и как ты хочешь растить тоже пойдет. куллер на обдув обязательно так как нужно приблизить лампу на минимальное расстояние, а она жарит нормально. И зачем брать эсл если быт. лед в таких пространствах тоже рулят ( слышал от лед шишки плотнее нежели от эсл). А так днат хорошая вещица, его там юзать милое дело.

Лед дорого обходятся. У меня замут минимизирован по лавэ.

Всем салют. И еще один вопрос: обязательно ли покупать эсл 6400(6500) или можно весь цикл держать на 2700????

Лед дорого обходятся. У меня замут минимизирован по лавэ.

какой у тебя бюджет??

На счет 2700 и 6500 вроде бы нельзя на Ледах ,все дело в спектрах .синий на вегу красный на цвет

@@villi2932, вопрос из разряда: "А имеет смысл с жигулей на бумер пересаживаться?" для кого-то да, а кому-то и так норм едет 

@@villi2932, вопрос из разряда: "А имеет смысл с жигулей на бумер пересаживаться?" для кого-то да, а кому-то и так норм едет

и как по выхлопу? И как по заморочкам?

Ребят, растишке 9 дней от всхода, всё ли в порядке? 
Вчера полил 100 мл. воды PH 6,5. Поливаю через день. После вчерашнего полива листочки немного закруглились. Не похоже на перелив?

post-37699-0-91635100-1486664093_thumb.jpg post-37699-0-94392200-1486664097_thumb.jpg

Всем салют. И еще один вопрос: обязательно ли покупать эсл 6400(6500) или можно весь цикл держать на 2700????

Привет. Да, на 2700 можно весь цикл проехать довольно неплохо.

Не похоже на перелив?
 При переливе листики на пол-шестого загнулись бы. Нормальная растишка, на вид здоровая. Если автик, тогда на следующей неделе можно начинать кормить.

@@RokoD, Не, фотик... :) Растёт до 1 м. Ращу в системнике, LST, Дефолиация (не сильная), Кольцевание.

Сижу и думаю, когда ж её на цвет лучше перевести... Хотя кольцованые растишки не стреляют в рост почти после перевода на 12/12

Привет братья! Подскажите пожалуйста. Вчера уже писал на эту тему. Вот так выглядит растиха после вчерашнего пролива Компотом (1Л) PH 6.4 micro 2.1 bloom 2.3

Изменено пользователем Jaho

Сижу и думаю, когда ж её на цвет лучше перевести
 В системнике я бы с рождения 12\12 врубил.
  • Лайк 1

PH 6.4
 На кокосе? 6,4?  :icon_spy:

Да. А что должен быть Другой PH?

5,0-6,0  кокос. 6,0-7,0 земля не?

Я не вкурсе. Я Думал в любом субстрате нужен 6.0-6.5

Попробуй пролить 5,5 водичкой, посмотри чьо она выплюнет с дренажа. 

@@kipr1504,  Бро, кокосная твоя душа!) Подскажи человеку с какой стороны Иуду искать ))

В смысле? А что я должен увидеть в том что она выплюнет?

А ты выход не замеряешь что ли? 

Дарова народ у меня как всегда одна и та же проблема в начале всех гровов,с начала второй недели с момента спада каски с растих начинают не уклонно желтеть перволистники,менял я в каждый гров землю и воду,ровнял пиашы на уровне 6,0,добавлял сульфаты калия и сульфаты магния по очереди,повышал и понижал градусы,так же и влажность и поливы,сука ну ни как не могу добится того чтобы сука растишки росли ровно и красиво,и так далее,земля роза лимон на этот раз,20% перлита и стока же вермикулита,поливал тока растопленным снегом и дождем с пш 6,5 с дренажа 6,1,сорт супер сканк выглядит лучше чем все его предсшественники,не желтеет,а вот доктор чойс начали желтеть перволистники сегодня,оба сорта бонусы,свет днат 400,влажность 60,температура днем 28 ночью 20,каску скинули 28,01,17,
6 числа было так
7b75f2ed6dbc.jpg
сегодня прогресс у обоих растих условия одинаковы с времени посева семки т,е, с 28 числа полил тока сегодня с сульфатом калия 1г на 1 литр,не поливал потому что грунт все это время был влажным,
73498c6c5574.jpg
3850c9657953.jpg

@@Mazafaker, Во-первых перестань поливать снегом и дождем, а поливай отстоянной кранухой или осмосом, а во-вторых попробуй пересадить в нормальный горшок: там наверное уже полный стакан корней ))

А ты выход не замеряешь что ли? 

1 Выход был ph 6.4 После пролива 10 литров изменился на 5.5. Сфоткал после пролива.

Изменено пользователем Jaho

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...