• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Получается  Gro вообще не стоит использовать?

если и использовать то строго по калькулятору, но зачем усложнять себе жизнь и мутить компот из 3ёх ингридиентов, если он и из 2ух будет таким же вкусным?

Получается  Gro вообще не стоит использовать?

У тебя субстрат кокос или земля?

Кокос

А флора микро для мягкой или для жесткой воды? Рн-метр, TDS-метр используешь?. По дозировкам льешь норм, значит дело не в них

ДЛя Жесткой воды. Использую Ph метр

Тебе известно, что микра для жесткой воды используется для земли, а для кокоса и гидры нужна микра для мягкой воды?  :polling:  У них состав разный

НЕт НЕ известно. До этого не однократно поднимал растихи этими удобрениями и все было ровно. И всегда растил в кокосе.

@@Jaho, Нижие листья - это дефицит фосфора (характерные сиреневые пятна)   post-15087-0-27458100-1486572568_thumb.jpg

а верхушка - перебор с азотом, когти в наличии  post-15087-0-12966900-1486572607_thumb.jpg

Если субстрат не засолен - угости ее блумом. миллилитра 2-2,5

Я Уже его промыл под душем и залил литр Компота. Micro 2.1 bloom 2.3. Сейчас стоит стекает

• Лайк 1

БЫстрый как спецназ  :good:  :pooh_lol:

она у тебя выглядит так, как будто фосфора мало даешь, а азота с дох%я

вот как выглядят правильные компоты

GHE

Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

Кормил так на цвете, постоянно лезли траблы,решил на цвете снизить блум с 4,5 до 3...уже второй сорт дозревает в норму,,,пш кранухи не знаю микра для жесткой у меня

Привет всем. Вроде тут любые вопросы можно задавать. Посоветуйте насчет гроубокса. Допустим хочу выращивать в 3 горшках в боксе. И сами вопросы - На каком минимальном расстоянии горшки должны быть друг от друга (авто блюбери и бигдевил вроде сорта), и какая минимальная лампа днат нужна для этих 3 горшков? Просто пытаюсь спроектировать этот бокс, нужны советы. Опыт нулевой, так что можно не стеснятся в советах. Ну и в догонку вопрос, выбор сортов хоть подъемный для новичка?

Привет всем. Вроде тут любые вопросы можно задавать. Посоветуйте насчет гроубокса. Допустим хочу выращивать в 3 горшках в боксе. И сами вопросы - На каком минимальном расстоянии горшки должны быть друг от друга (авто блюбери и бигдевил вроде сорта), и какая минимальная лампа днат нужна для этих 3 горшков? Просто пытаюсь спроектировать этот бокс, нужны советы. Опыт нулевой, так что можно не стеснятся в советах. Ну и в догонку вопрос, выбор сортов хоть подъемный для новичка?

Салам бой) минимально см.5 просто я хз какой размер бокса ты хочешь? Минимально можешь и 250 ват дната воткнуть,но выхлоп будет грамм 10-15 с куста=) лучше втыкай 1000 ват ну или 600 (опять таки на выхлоп влияет) на счет сортов загугли ,не юзал их

Электролит приобрел плотностью 1.40,подойдет ли такой плотности электролит для понижение пш?

вполне. при необходимости и рН-ник можно калибровать.

Я про пенопласт))

Он сильно нужен для дренажа, если ведро с дырками 20л, земля с вермикулитом (3/1)?

Просто он много сжирает полезного пространства у корневой.

Я про пенопласт))

Он сильно нужен для дренажа, если ведро с дырками 20л, земля с вермикулитом (3/1)?

Просто он много сжирает полезного пространства у корневой.

как мне сказали если норм с вермиком перемешать землю то не нужен,вот пробую

• Лайк 1

Хай! Зависит от сорта (индичный или сативный, индика поменьше в ширь разрастается), замерь горшки по диаметру (от 10 литров и более), ну и прикинь сам как ставить чтобы не мешали друг другу растихи. В среднем не меньше 20 см (лучше больше - тогда свет будет лучше проникать к нижним листам) между горшками если будешь растить обычным методом без SOG или SCROG и загибаний

Изменено пользователем DM_81

Народ, подскажите, можно ли в одном боксе растить АК-47 авто фемки, но с разницей в 2 недели от каски? просто у меня одна из 2-ух растих загнулась в боксе и вот думаю в тот горшок другой орех высадить чтобы место не пропадало, свет для каждого горшка индивидульный и высоту регулировать можно каждому отдельно. Потом просто одну раньше срубить а другую позже

Народ, подскажите, можно ли в одном боксе растить АК-47 авто фемки, но с разницей в 2 недели от каски? просто у меня одна из 2-ух растих загнулась в боксе и вот думаю в тот горшок другой орех высадить чтобы место не пропадало, свет для каждого горшка индивидульный и высоту регулировать можно каждому отдельно. Потом просто одну раньше срубить а другую позже

конечно можно! Режим то одинаковый будет,что у взрослой что у малышки

Народ, подскажите, можно ли в одном боксе растить АК-47 авто фемки, но с разницей в 2 недели от каски?

Если освещение не меняешь и растишь под ДНАТом, то почему бы и нет?

Ращу под LED-ами полно-спектровым (COB-чип с 60-ю кристаллами по 3 ватта, кулер с радиатором от процеесора с компа) - 2 шт, а стресс в виде темпы присутствует в таком плане - на уровне горшка возле растихи темпа под 36 (сверху кулер с LED теплый воздух добавляет к растихе), а второй датчик под потолком бокса показывает 29-30, вот чешу репу и думаю канальник помощнее ставить (со 160 кубов до 200), но фильтр  стоит как раз для 160-го и не уверен чтог будет толк от 200-кубового - то есть сможет ли он больше воздуха выкачивать из-за слабого фильтра

Изменено пользователем DM_81

я б одну сажал  :good:

Хочу два сорта сразу подпять индику и сативу. Рабочее постранство уточняю 50 по вертикали 68 по ширине и глубина ящика 50. Мне кажется пространства хватит. Тока вот со светом не знаю что делать. Днат греется, а по минимуму хочу заморочится. Но вент на 160м3 и фильтр стоять будет точно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...