evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 подскажите профессионалы, тоже начинающему. Как PH понизить, помимо как "ph down"? Известь подсыпать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 подскажите профессионалы, тоже начинающему. Как PH понизить, помимо как "ph down"? Известь подсыпать нормально? Какие профи, одни травокуры Суть проблемы лучше излогать целиком предоставив полную инфу Мож тебе ваще не чё понижать не надо Удобра? Субстрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Какие профи, одни травокуры Суть проблемы лучше излогать целиком предоставив полную инфу Мож тебе ваще не чё понижать не надо Удобра? Субстрат Субстрат - почва. Удобрение - практически не лью, ток самую малость. проверяю PH а она 7,5 примерно, явно надо понижать. И вообще растишки замедлили на мой взгляд свое развитие, им от роду практически месяц а они 7 сантимов всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Субстрат - почва. Удобрение - практически не лью, ток самую малость. проверяю PH а она 7,5 примерно, явно надо понижать. И вообще растишки замедлили на мой взгляд свое развитие, им от роду практически месяц а они 7 сантимов всего Это нормальный Пш для Веги но ненормальный размер. У тебя чёта паходу либо со светом либо горшки- стаканы. Проблема в другом (имхо). Фоты кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Это нормальный Пш для Веги но ненормальный размер. У тебя чёта паходу либо со светом либо горшки- стаканы. Проблема в другом (имхо). Проблем уверен куча. но ситуация была такая, что я растил недельки три наверно, тщательно (как мне показалось) следил и поливал, и в определенный момент просто практически встали в развитии. Изначально было все продумано поверхностно, поэтому подумал на этих забить, так как и с почвой по момему мнению намудрил не того(в итоге я сменил почву), потом забил, и думаю начну занова чуть позже, но этих оставил в горшках на недельку без света в боксе, без полива без вентиляции. а тут раз заглядываю, а они порядком вымахали вот решил дальше растить) в боксе немного поменял обстановку, сменил почву, горшки, 12/12 сделал. Но смотрю на них и вижу что не все так у них хорошо. Изменено 7 февраля 2017 пользователем evgenus1224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Это нормальный Пш для Веги но ненормальный размер. У тебя чёта паходу либо со светом либо горшки- стаканы. Проблема в другом (имхо). Фоты кидай. От полный вид. Путем ошибок настраиваю свой бокс. Изменено 7 февраля 2017 пользователем evgenus1224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 От полный вид. Путем ошибок настраиваю свой бокс. Салам бой,свет не о чем + стрессанули у тебя они конкретно походу! +плюс не кормишь норм+ кривой пш как ты говоришь,это фотопериоды у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Салам бой,свет не о чем + стрессанули у тебя они конкретно походу! +плюс не кормишь норм+ кривой пш как ты говоришь,это фотопериоды у тебя? ага фотопериоды. то есть 5 ЭСЛ 30ватных и были пара линеек светодиодных, со спектром специально для расстений, но не специально для Марии. Это полная лажа?? про удобры, я конечно поливаю ими, но практически не зная о самой значимости и вообще влияниии удобр на расстения. Пш был норм, но щас вот прыгнул. Как думаете (обращение ко всем) вообще стоит продолжать? или сначало закупиться удобрениями днат поставить а потом уже Изменено 7 февраля 2017 пользователем evgenus1224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 начал - что уже. в процессе изучение и покупки в земле там всего много . незаливай и лампы опусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 начал - что уже. в процессе изучение и покупки в земле там всего много . незаливай и лампы опусти. Сенк за совет. а "земля" это магаз? можно ссылку попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Всем привет ребят, малышке 7 дней сегодня, всё ли в порядке? Беспокоит центр листка большого, сами увидите.цвет листьев норм, поливаю через день-через 2, но центр листка коричневатый... Растёт хорошо Изменено 7 февраля 2017 пользователем JonyCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Хай бразерс! Кто по опытнее подскажите почему кончики начали терять цвет - бледнеть. Вообщем тенденция общая, условия у всех одинаковые а группы кормления разные ( растих много) но кончики бледнеют почти у всех. Возраст начало цвета.Буду очень благодарен! можно в лс Изменено 7 февраля 2017 пользователем Chance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Всем доброго времени, у автоцветов вегетативный период 3 недели, потом на 12/12 световой период цветения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @@mr.Grovers, Нет. В режиме вега до упора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@evgenus1224, Вот маленький совет дам, когда-то мне бро Негоро про это сказал:"что бы не залить расту на раних этапах развития, когда Вы, сочтете нужным полить расту оснавательно, сделайте полив не более 10% от массы грунта." При таком поливе вода не выйдет с дренажа и вроде как расте будет достаточно влаги, опять же каждый случай индивидуальный. Учтем. Большой сенк!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Это врядтли, если конечно у тебя рядом баллон с углекислотой открытый не стоит ))) у меня в кране 7,5 - 7,6, и причём после отстоя слегка поднимается до 7,8 - 7,9, хотя это парадокс, должен падать по идее (PH-ник калибровал, замерял несколько раз и каждый раз удивлялся почему после отстоя ПШ поднимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 В общем кажись допёр я в чём трабл, не в том месте датчик влажности и темпы поставил (высоко под потолком), вчера возле растих поставил и увидел что темпа там 36 а влажность около 40%, плюс вент от кулера диода сверху тёплый воздуъ гонит и в итоге херовато от этого растихе (которая с мелким корнем из ореха была).... буду темпу как нить снижать и влажность поднять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Забей на приборы. Просто делай правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Всем привет. У меня такой вопрос. Хватит ли двум рамтишкам света от эсл 150ват в боксе с рабочим пространством 50х60 буду пригибать...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Всем привет. У меня такой вопрос. Хватит ли двум рамтишкам света от эсл 150ват в боксе с рабочим пространством 50х60 буду пригибать...?? я б одну сажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Хватит ли двум рамтишкам света от эсл 150ват им и половины от этого хватит, чтобы не погибнуть, но вот урожая ни в первом ни во втором случае не выхлопотать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Пhивет бразы. Растихе 25 дней от каски . Удобрения GHE Flora. Кормил по схеме для автоцветов. Вот уже дней 5 стоит в таком состоянии. Пробывал промывать водой, после чего стало еще хуже. Утром давал компот Micro, Bloom, Gro X 0,6ml X 1L Воды. ВСе равно не помогает. Помогите советом пожалуйста. Изменено 3 марта 2017 пользователем Jaho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Пhивет бразы. Растихе 25 дней от каски . Удобрения GHE Flora. Кормил по схеме для автоцветов. Вот уже дней 5 стоит в таком состоянии. Пробывал промывать водой, после чего стало еще хуже. Утром давал компот Micro, Bloom, Gro X 0,6ml X 1L Воды. ВСе равно не помогает. Помогите советом пожалуйста. она у тебя выглядит так, как будто фосфора мало даешь, а азота с дох%я вот как выглядят правильные компоты GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@Jaho, Микро 2,1, блум 2,3. Она жрать хочет, особенно азот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Получается Gro вообще не стоит использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения