• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Приветсвую! Нужен совет,на листве одной из растих показался не хват магния! Как и чем лучше удобрить чтоб не дознуть лишнего? Есть сульф магния,микра от гхе! Растихе 12 дней,пятилистника еще нет!

микра по листу

Привет всем.

Сорт auto vertigo у всходов три листка.

Перерил интернет не аднои фотки не нашол пахожы.

Падскажите что ета за мутант?))post-39665-0-68851600-1486393216_thumb.jpgpost-39665-0-31191100-1486393239_thumb.jpg

Всем доброго времени, а вода которая в дренаж стекла её сливать или оставлять, если каждый раз растение поднимать туда сюда после полива чтобы стекшую воду с дренажа слить это ведь стресс для растения?

Изменено пользователем mr.Grovers

Привет всем.

Падскажите что ета за мутант?))attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Бывает - посмотри, что вырастет :icon_brow:

Привет всем.

Падскажите что ета за мутант?

не ссы, мутант как мутант. будет еще и две центральных коллы, может конечно вырасти нечно... неведома зверушка. или убивать будет, или мозг потрепет, ну прям как женщина.

Всем доброго времени, а вода которая в дренаж стекла её сливать или оставлять, если каждый раз растение поднимать туда сюда после полива чтобы стекшую воду с дренажа слить это ведь стресс для растения?

то что вылилось из дренажа то выливатьоднозначно. а если ее обратно вливать, то солевые отложения замучаешься потом вымывать, да и кислотность будет зашкаливать.

для примера, опорожняемся ведь? но обратно то не забираем.

то что вылилось из дренажа то выливатьоднозначно. а если ее обратно вливать, то солевые отложения замучаешься потом вымывать, да и кислотность будет зашкаливать.

для примера, опорожняемся ведь? но обратно то не забираем.

Спасибо, просто сливать не очень удобно, лишний раз двигать растение стресс...а вот сам процесс ведь не даёт солям застаиваться но не исключает их ведь принося другие на их места я так понимаю ведь, движение...

Привет всем.

Падскажите что ета за мутант?))attachicon.gif

attachicon.gif

все норм, бывает и не такое))))

Спасибо, просто сливать не очень удобно, лишний раз двигать растение стресс...а вот сам процесс ведь не даёт солям застаиваться но не исключает их ведь принося другие на их места я так понимаю ведь, движение...

двигать не стресс, если акуратно. некоторые весь день поворачивают горшок и только на УРА! на ванночку ставишь сеточку, или пару линеек, как стекет, вытаскиваешь ванночку и выливаешь. соли образуются в процессе. поэтому желательно поливать так, чтоб в дренаж хотя бы 10% вылилось. а так, полил часть, земля набухла, еще полил часть, потом еще раз. так меньше останется не пролитых мест, ну и солей будет меньше.

Изменено пользователем Вованчик

двигать не стресс, если акуратно. некоторые весь день поворачивают горшок и только на УРА! на ванночку ставишь сеточку, или пару линеек, как стекет, вытаскиваешь ванночку и выливаешь. соли образуются в процессе. поэтому желательно поливать так, чтоб в дренаж хотя бы 10% вылилось. а так, полил часть, земля набухла, еще полил часть, потом еще раз. так меньше останется не пролитых мест, ну и солей будет меньше.

Спасибо;) Изменено пользователем mr.Grovers

привет дозняк какой?

я чуть не наебал тебя.

В микре же нет магния

Я давал иагния так-в апотэке брал сульф в ампулах и 1мл на 1л разводил и по листу давал

• Хм 1

я чуть не наебал тебя.

В микре же нет магния

Я давал иагния так-в апотэке брал сульф в ампулах и 1мл на 1л разводил и по листу давал

Поздно Бро! Дал вчера микры 1мл/л и походу дознул(наверное надо еще меньше)! Сегодня коготь на растихах вылез и по краям листву подкрутило( 

Поздно Бро! Дал вчера микры 1мл/л и походу дознул(наверное надо еще меньше)! Сегодня коготь на растихах вылез и по краям листву подкрутило(

да по листу лайтовые дозы нужны
  • Хм 1

Всем мира и добра! Хотел попросить помощи в распознании проблемы у моей растихи.... в общем высадил в землю 2 растихи АК-47 авто фемки (роза+лимон+вермик/перлит, 40/40/20), под двумя LED-ами на COB-чипе (на чипе 60 диодов по 3 ватта), охлаждение чипов кулерами от компа, вытяжка из бокса через фильтр и т.д.... всё делал по известному пособию для новичков по автикам, но вот одна нормально растёт и вторая совсем хилая. Свет одинаковый (поначалу выставил на 30 см от верхушек, а потом где то вычитал что LED-ы от 100 ватт лучше сначала на 50-60 см вывесить - повесил повыше), поливал обе понемногу одинаково, единственное что у той которая хилая корень был маленький и я не стал ждать и сунул как есть ( около 5 мм корешок был, а у второй около 1 см). Растихам 10 дней от каски, вот у проблемной сегодня снизу листок пожелтел даже. Вчера полил немного (300-400 мл) водой с цирконом (6 капель на литр), думал может корневая плохая..... Короче не знаю что теперь делать, жалко если загнётся, ПОМОГИТЕ кто чем может, кто что думает

post-38076-0-18376800-1486456473_thumb.jpg

post-38076-0-51347100-1486456480_thumb.jpg

Заимей себе для рассады эсл 40в 6400 и держи ее вплотную и будет тебе счастье. Леды они лэды.

ну это понятно, вопрос в том как так получилось что ведь одна нормально попёрла, а вторая подыхает, LED у меня полноспектровый, такими на форуме несколько человек пользуются - вроде не жаловались

@@DM_81, Обдув растений какой и как работает? Можешь сфоткать панораму бокса ?

Вечером сфотаю, а так бокс 165*100*60 на 2 горшка, на выдув канальник на 160 кубов (100 мм) через уголный фильтр, вдув пассивный (120 мм), обдув на каждую растиху по кулеру от компа ( 100 мм) + 1 кулер общий тоже от компа (120 мм), растихи слегка шевелятся от обдува. Влажность 50-60 %, правда падает резко до 30% когда бокс открываю (шкаф из лдсп изнутри выкрасил белой водоэмульсионкой, в подвале в кладовке стоит) потому как в помещении влажность всего 15% из-за труб отопления.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...