• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

@@RokoD, Для того, что бы РН-perfect делал вещи - нужно создать условия. Кстати если в наборе есть В-52 - он заменит Циркон, гетероауксин и корневин 

• Лайк 1

@@RokoD, вам :D Говорят что PH perfect работает на осмосе типо :)

Осмос должен быть мечтой каждого гровера. К сожалению не всем доступно.

• Лайк 1

@@RokoD,  смотри ка, если приглядется то в почве есть перлит, и его достаточно тут :-)

post-37699-0-09512900-1486327743_thumb.jpgpost-37699-0-04835400-1486327744_thumb.jpgpost-37699-0-36595700-1486327744_thumb.jpg

Как вам мой бокс? :) Ращу Morning Glori

post-37699-0-09941100-1486327798_thumb.jpg

Изменено пользователем JonyCore

@@JonyCore, Перлита в покупной земле ровно 5%, не более, а нужно 30% для толкового дренажа.

Бокс козырный :good: Гигрометр в нем выглядит гигантом :icon_biggrin:

@@JonyCore, Неужели у тебя с грибов пары литров вермикулита не осталось? :polling::pooh_lol:

Осталось :) Очень мало, где то 0,5 литра. У меня земли там где то 3-4 литра. 

Ну хоть 20% выйдет, уже 5  :)

• Лайк 1

RokoD

успокоил! Верм с перлитом юзаю по любэ, хз на счет пенопласта, год юзал один и тот же и все в норму росли=)

@@Jonhon, Самое время  :good:

@@Jonhon, Не-не братан, я накуренный просто  :blush:  сейчас вот посмотрел крупным планом и внимательней: там до рипена еще недели три, минимум две. У тебя сейчас где-то пятая неделя цветения. Добавь РК. Сорри за поспешный совет.

Пересадка в большой горшок.

Кокосовый грунт - 70% кокосовая пыль и 30% кокосовое волокно, кокосовый грунт размешан с перлитом где-то 80 на 20 (20 перлита). 

Нужно или не нужно поливать перед извлечением кома с корнями из маленького горшка? Не хочу чтобы рассыпался в руках.

Между средним и указательным пальцем зажми ствол растения, переверни и аккуратно вытащить из горшка. Не повредить корни!

Спасибо, на дне пенопластовые кубики еще есть  (дренаж), может и не надо было их туда класть - но я положил. 

Их отдирать или прям с ними в большой горшок пихать?

Постарайся убрать не повредив корни.если так не получится то оставь уж.и лучше юзай вермикулит а не всякую хрень или перлит

Постарайся убрать не повредив корни.если так не получится то оставь уж.и лучше юзай вермикулит а не всякую хрень или перлит

Эта хрень для иных целей, перлит и вермикулит не подойдут - уж очень мелкие. 

Эта хрень для иных целей, перлит и вермикулит не подойдут - уж очень мелкие. [/quote

Салют,,Mrremont111 имел в виду что пенопласт вообще не ложиться на дно а земля замешиваеться с перлитом или вермикулитом на 2,5 кг земли 1 кг верм. Или перл.

Как я понял ваш диолог

@@Mrremont111, Не хочешь отредактировать свое сообщение? А то как в матрице - поток символов  :icon_biggrin:

Приветсвую! Нужен совет,на листве одной из растих показался не хват магния! Как и чем лучше удобрить  чтоб не дознуть лишнего? Есть сульф магния,микра от гхе! Растихе 12 дней,пятилистника еще нет!  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...