Mrremont111 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ничего личного, но ну его нафиг такой гров. Ни пиашника, ни гигрометра. С такой подготовкой проще к барыгам в натуреПолностью согласен!Потратиться полюбому надо.у меня вышло затрат примерно 5 на удобрения 3.5 увлажнитель 5 семена 1300 метеостанция 1600 пш метр Плюс грунт,всякие цирконы,корневины+еещё грубо говоря тыщя. Не считая лампы Филипс на халяву (цена 2300) Прожектор был и вентилятор был(2 штуки) Вот и считай 20.000 минимум, а потом умнее будешь можно и на семках и главное на удобряхах экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Mrremont111, Я не Россиянин; 20000 рублей - это много, правда? Я за 100 евро могу собрать бокс на 4 куста легко. В течении суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Dimon1984, Кулер в стелсах рулит, а в бокс нужен нормальный вент от 20 см радиус и от 30 ватт мощность. Желательно с регулировкой интенсивности обдува. Рн на кокосе 5,5, влажность на веге 50-60%, на цвете 25-40%. Дневная температура 26-28 Со, ночная 18-20. А еще их нужно кормить. Особенно на кокосе ) Спасибо ! Сегодня буду исправлять свои косяки ) с удобрением ещё помогите когда можно удобрять растишки 2 неделя когда можно начинать давать удобрение и какое лучше ? Первый раз косяку жесть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 когда можно начинать давать удобрение Вчера с удобрением ещё помогите и какое лучше ? А какие тебе доступны? Их тысячи; проще тебе перечислить то, что можешь купить, чем нам гадать, что ты можешь достать. И это только малая часть из существующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Да,согласен что много но это пожалуй самый худший вариант так как все это через интернет и глубинка на севере, поэтому ничего в наличии в магазинах нет,почта тоже кушать хочет.и это цена для новичков, в дальнейшем на удобрениях можно очень сильно экономить! И на семках тоже.простите не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ещё подскажите Дант как-то много жрет электричества достал лампы подойдут ли они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Нижняя фотка пойдёт,там 2700 цветовая температура а 4200 вроде не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Dimon1984, ЭСЛки норм канают для гроувинга, вот только та, что в зеленой упаковке со спектром 4100К - хероватенькая, а в черной упаковке со спектром 2700К збс пойдет на цветение. На одну растиху 2 такие лампы.Если есть возможность - сходи, поменяй эту зеленую на 6400\6500К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ещё подскажите Дант как-то много жрет электричества Вот ты мене сейчас убил тебе нужно от 150 ватт света на растение и будь это днат или ЭСЛ - потребление останется одно. 2 эти лампы будут жрать 210 ватт, а днат 250 с лихвой их перекроет. И это заблуждение, что эсл меньше греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот ты мене сейчас убил тебе нужно от 150 ватт света на растение и будь это днат или ЭСЛ - потребление останется одно. 2 эти лампы будут жрать 210 ватт, а днат 250 с лихвой их перекроет. И это заблуждение, что эсл меньше греется. у меня Дант на 400 ват весит вот думаю ещё магнит купить на счётчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 а начать стадию цветения, когда растишка всего сантимов 7 в росте, это боле мене нормально? просто обстоятельства так сложились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 у меня Дант на 400 ват весит вот думаю ещё магнит купить на счётчик 400 ватт днат, плюс вытяжка и обдув; допустим выйдет 460 ватт, учтем "ночную" работу воздуха и округлим до 0,5кВт. Вега (автоцветы) режим 18\6 в течении 90 дней (18Х0,5Х90) и получаем 9 киловатт в день или 810 киловатт за три месяца. Под днат 400 можно легко вырастить 4 небольших авта по 40-50 гр с рыла. Итого виртуально имеем 160-200гр бошек на 800 киловатт\цикл. Сколько стоит у вас 1 кВт энергии? Сколько стоит у вас 1 гр. бошек? Стоит ли заморачиваться с подобной экономией? @@evgenus1224, Фотопериод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@evgenus1224, Фотопериод? растут они уже месяц, но я изначально все сделал неправильно, и их рост просто встал, я забил и решил чуть позже начать по новой. а растихи стояли у меня в боксе без обдува и неполитые и без света, а когда я заглянул они так нормально подросли, но фотопериод был нарушен уже неделю. ну и надумал раз поперли пусть растут, но период то уже нарушен, они практически постоянно были в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 400 ватт днат, плюс вытяжка и обдув; допустим выйдет 460 ватт, учтем "ночную" работу воздуха и округлим до 0,5кВт. Вега (автоцветы) режим 18\6 в течении 90 дней (18Х0,5Х90) и получаем 9 киловатт в день или 810 киловатт за три месяца. Под днат 400 можно легко вырастить 4 небольших авта по 40-50 гр с рыла. Итого виртуально имеем 160-200гр бошек на 800 киловатт\цикл. Сколько стоит у вас 1 кВт энергии? Сколько стоит у вас 1 гр. бошек? Стоит ли заморачиваться с подобной экономией? @@evgenus1224, Фотопериод? свет сегодня поставил 18/6 ещё там два брюса стоят им по 3 дня ростки очень хорошо по см в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@evgenus1224, В принципе фотопериодный куст можно с рождения ставить 12\12. Все равно он пол покажет как автик на третьей - четвертой неделе. Сам так рощу. Получается куст как средний автик, а то и крупней. Вот фотопериод NL с рождения на 12\12, 2,5 недели, пол не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@evgenus1224, В принципе фотопериодный куст можно с рождения ставить 12\12. Все равно он пол покажет как автик на третьей - четвертой неделе. Сам так рощу. Получается куст как средний автик, а то и крупней. Вот фотопериод NL с рождения на 12\12, 2,5 недели, пол не показал. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо) не сильно еще понятия знаю, но разберусь по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Dimon1984, Еще дня 2-3 до пересадки им. А чьо с землей? Как купил, так и сыпанул? А перлит\вермикулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Dimon1984, Еще дня 2-3 до пересадки им. А чьо с землей? Как купил, так и сыпанул? А перлит\вермикулит?[/quote. Проросли семена очень быстро за сутки посолило в торфяной горшок для рассады пошли они хорошо пересаживать буду в кокосовый субстрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Dimon1984, Еще дня 2-3 до пересадки им. А чьо с землей? Как купил, так и сыпанул? А перлит\вермикулит?перлит и вермикулит в каких пропорциях сыпать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 перлит и вермикулит в каких пропорциях сыпать ? На 2,5 литра земли 1 литр перлита\вермикулита. Не игнорь этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirazh119 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Всем добрый вечер) Подскажите люди добрые, удобрения Этиссо у меня, так получилось, что они перемерзли, можно ли на них гровить дальше? на упаковке написано что замерзание не допускать, а жалко литровые почти полные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Mirazh119, Протухшую курицу ты же не станешь есть потому, что она "еще совсем целая"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Mirazh119, Протухшую курицу ты же не станешь есть потому, что она "еще совсем целая"? тут помоему перебор Удобры вроде должны проканать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Буливарчик, Да, если заморозить органику, а минералка после замерзания выпадает в осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Буливарчик, Да, если заморозить органику, а минералка после замерзания выпадает в осадок.вон оно как))) Верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения