• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

@@villi2932, И учитывай температуру раствора: заявленный на пакетике с калибровочным порошком рн, будет соответствовать при температуре 25оС и правильного объема дистилята. Хотя если в пиашнике есть опция температурной компенсации - не обязательно подгонять расствор к 25оС

@@Mrremont111, Бро, что по мне - так это левая флора. Вега норм, а как растихи зацветут - начинается вот такая хрень. Я то же один гров на флоре начинал, но в процессе соскочил на Флоровит. 

Жесть! Надеюсь хоть рипен путевый будет.долбанная флора с агродома!а ещё и Даймонд нектар взял. Эх...ну буду что нибудь пытаться.а флоровит это доро гие удобряхи?

Жесть! Надеюсь хоть рипен путевый будет.долбанная флора с агродома!а ещё и Даймонд нектар взял. Эх...ну буду что нибудь пытаться.а флоровит это доро гие удобряхи?

На нынешней Флоре весь Цвет кормлю Микрой как на Веге 2мл на 1 литр  :good: то взбледнёт то коготок  :icon_rolleyes:

На нынешней Флоре весь Цвет кормлю Микрой как на Веге 2мл на 1 литр :good: то взбледнёт то коготок :icon_rolleyes:

Тоже коготь иногда присутств ует!что самое хреновое так это то что это первый гров. Если бы не ваши советы тоуже наверное проливал горшки! Спасибо!деньги будут возьму адвансы!

Тоже коготь иногда присутств ует!что самое хреновое так это то что это первый гров. Если бы не ваши советы тоуже наверное проливал горшки! Спасибо!деньги будут возьму адвансы!

Флора Бюджетней и проще :good: 

В ней тока ещё 1 момент присутствует, Она идёт для Мягкой и Жесткой воды.

Если берёшь не ту (для своей воды) то лезут траблы и геморой на всю голову.

Зато Пш стабилизировать не нада (как и у Адвана)  :good:

Флора Бюджетней и проще :good:

В ней тока ещё 1 момент присутствует, Она идёт для Мягкой и Жесткой воды.

Если берёшь не ту (для своей воды) то лезут траблы и геморой на всю голову.

Зато Пш стабилизировать не нада (как и у Адвана) :good:

А ты сульф под корень на цвете льешь? Он есть во флоре, но советуют ещё дополнительно давать

А ты сульф под корень на цвете льешь? Он есть во флоре, но советуют ещё дополнительно давать

Говорят на флоре не нужен, но я практикую его на Веге перед компотом и када интенсивно зацветает  :1043269172:

Ты смари за кустом, как взбледнул так Микры 2мл х 1 литр сразу бахай  :icon_thumbs:

А на цвете Блома (в разгар) по 6кубов х 1 литр бомби  :good:

Проливай отстояной кранухой (всегда) и Пш не мерь  :good:

Все понятно!я всегда поливают так чтобы с дренажа 0.5 литра выходило или чуть больше. Или ты имеешь ввиду проливать от засоления?

Люди Добрые  :icon_friendship:

Помогите посчитать Время цветения Фотопериудных кустов.

Если я 24 Ноября перевёл на 12х12

10 Декабря зацвели и на сегодняшний момент скока дней Цвета?

Как правильно считается? Когда Рипенить? (сорт ЛСД, Амнезия)

Если по паспорту Период цветения: 65-70 дней 

:icon_hmm:

Все понятно!я всегда поливают так чтобы с дренажа 0.5 литра выходило или чуть больше. Или ты имеешь ввиду проливать от засоления?

Ты не поверишь, но у меня за Вегу и Цвет всего с литр выходит.

Это не главное когда всего и в меру  :good:

Люди Добрые :icon_friendship:

Помогите посчитать Время цветения Фотопериудных кустов.

Если я 24 Ноября перевёл на 12х12

10 Декабря зацвели и на сегодняшний момент скока дней Цвета?

Как правильно считается? Когда Рипенить? (сорт ЛСД, Амнезия)

Если по паспорту Период цветения: 65-70 дней

:icon_hmm:

Получает ся 47 дней цвета.думаю считать надо с момента образования одуванов. Получается пора на рип ен.там же ещё вода. Темнота...вроде так. Поправьте если ошибся

На нынешней Флоре весь Цвет кормлю Микрой как на Веге 2мл на 1 литр :good: то взбледнёт то коготок :icon_rolleyes:

а блум сколько льешь?

Доброго времени, тянется вверх из за недостатка света или что? Листья зеленые так то. Неделя.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем mr.Grovers

Доброго времени, тянется вверх из за недостатка света или что? Листья зеленые так то. Неделя.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

салют,в любом случае тянуться будет,прикопай или пересади в другой горшок,

салют,в любом случае тянуться будет,прикопай или пересади в другой горшок,

Нужно было сажая, горшок не полностью досыпать до краев землю, а присыпать растение во время его подрастания постепенно, так я понимаю?

Нужно было сажая, горшок не полностью досыпать до краев землю, а присыпать растение во время его подрастания постепенно, так я понимаю?

да так и есть! Только смотри чтобы от земли до первых листочков оставалось пространство 1-2 см. Там может пойти загнивание вроде как

да так и есть! Только смотри чтобы от земли до первых листочков оставалось пространство 1-2 см. Там может пойти загнивание вроде как

Спасибо.

Всех приветствую! Вопрос к тем, кто юзает осомос. Хочу приобрести обратный осомос со встроенным минирализатором. Решился на это, так как вода, в среде моего обитания не пригодна вообще ни для чего, тем более для нашего благородного дела. (Стальные батареи протекают через 2-3 сезона из-за плохой воды). Вопросы:

1) Можно ли цикл полностью проводить на осмосе? 

2) Если да, то я так понимаю, что пш у воды отфильтрованной по системе обратного осмоса ниже 6,0. Нужно ли в таком случае поднимать пш? Вообще планирую пробовать поднимать на эдвансах, но как быть с поливами водой, без компота?

2)Если на чистом осмосе нельзя проводить цикл, то возможно ли делать замес с отстоянной кранухой? Если да, то может кто-нибудь подсказать пропорцию?

За ранее всем спасибо и мир!

Изменено пользователем Shalom_man

Всех приветствую! Вопрос к тем, кто юзает осомос. Хочу приобрести обратный осомос со встроенным минирализатором. Решился на это, так как вода, в среде моего обитания не пригодна вообще ни для чего, тем более для нашего благородного дела. (Стальные батареи протекают через 2-3 сезона из-за плохой воды). Вопросы:

1) Можно ли цикл полностью проводить на осмосе? 

2) Если да, то я так понимаю, что пш у воды отфильтрованной по системе обратного осмоса ниже 6,0. Нужно ли в таком случае поднимать пш? Вообще планирую пробовать поднимать на эдвансах, но как быть с поливами водой, без компота?

2)Если на чистом осмосе нельзя проводить цикл, то возможно ли делать замес с отстоянной кранухой? Если да, то может кто-нибудь подсказать пропорцию?

За ранее все спасибо и мир!

Привет , я юзаю исключено осмос. Использую в чистом виде без разбавлений и корректировки пш.

Все растет ровно и без траблов .

• Лайк 2

А что если я сам горшок посажу в другой раза в 3 более, а не само растение?)

Развитие корневой способствует большему росту самого куста.

В тобой предложенном способе этого не произойдёт.

Учитывая что канабис хрен убъёшь  то проще пересадить из 1го в другой  :good:

• Лайк 1

а смысл? Корневая то останеться в малом горшке и соответственно развиваться будет в нем, из этого следует чем меньше корневая тем меньше ростиха

• Лайк 1

Привет , я юзаю исключено осмос. Использую в чистом виде без разбавлений и корректировки пш.

Все растет ровно и без траблов .

Спасибо! Так и поступлю, ровных и беспалевных гровов тебе!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...