• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

5,5-6,5. Я вашим Green Line пользуюсь уже давно. Очень стабильный грунт по рн.

Вашим),заинтересовал!

Бро я прошлый раз высадил автики в гринворлд,добавив перлита,семка проклюнулась за ночь и в последствии выстрелила на глазах без всякого застоя на образование корн системы! Я такого не видел раньше,короче развивался верх и низ одновременно активно!

У меня 100% идет с вкл 12/12.
 Это зависит от длительности веги.

Вашим),заинтересовал!

Бро я прошлый раз высадил автики в гринворлд,добавив перлита,семка проклюнулась за ночь и в последствии выстрелила на глазах без всякого застоя на образование корн системы! Я такого не видел раньше,короче развивался верх и низ одновременно активно!

А в прошлый раз условия были те же?

Под посадку готовил грунт в литровом горшке: так его и кипятком промывал и вадой 500)литроф уже белач чистая ишла. - в той земле ваще ни трабла ниче в последствии пересадил и добавил свежец розы сад чуд. И досих пор все четко.

А в прошлый раз условия были те же?

Да,Бро! Пошли вроде,47 начал выпрямляться и показывать 2 листочка,лсд тоже подымается и уже видно скидывает самостоятельно каску! 2 лсд теперь как то надо вмещать)! Если интересно могу прошлые автики показать!

@@Stok, Ну и тогда с началом тебя  :good:  Аффтики кидай в галерею, тут как бы не наша персональная тема 

Всем привет! 

У меня тут идея возникла, подскажите, есть смысл реализовывать?

У меня новая растишка живет в гроубэге на 40л. Режим 12/12, т.к. в боксе дозревает другой сорт. Пока еще маленькая, 2+ недели ей. 

После того, как выглючается у них свет я лезу к ней с пульвиком и хорошо так её опрыскиваю. Но на нее дует вентилятор и все это высыхает буквально за 20 минут. 

А что если замутить автоматическое опрыскивание? Всю ночь растиха будет мокрой, заодно и полив такой мягкий (если по пол-литра так за ночь распылять, то месяц еще можно не поливать)

Собственно, вопрос - будет ли польза? Или ей нельзя подолгу мокрой стоять? Какие тут подводные камни? 

@@Stok, Ну и тогда с началом тебя  :good:  Аффтики кидай в галерею, тут как бы не наша персональная тема 

Благодарствую! Скинул!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, на сколько я знаю, опрыскивание после светового дня помогает растихе охладиться и освежиться... А постоянное опрыскивание ночью думаю будет лишним, вдобавок постоянная влажность способствует появлению грибка и прочих бяк...

• Лайк 2

Главное не борщить :icon_biggrin: и всё будет о.к

Изменено пользователем anton0189

Парни,всем здарова!Не нашел на форуме,если у мужика скурить яйца,а он в одном боксе с телкой,присунет ли он ей так или иначе?
 Если пальцы зажать в тиски и по спине оглоблей огреть - шнурки развяжутся?  :polling:  :pooh_lol:
  • Лайк 1

Парни,всем здарова!Не нашел на форуме,если у мужика скурить яйца,а он в одном боксе с телкой,присунет ли он ей так или иначе?

Жгешь братишка=)))) почитай биологию раздел ботаника за 5-6 класс=)))пестики тычинки) они же опыляют а не присовывают=)))

Жгешь братишка=)))) почитай биологию раздел ботаника за 5-6 класс=)))пестики тычинки) они же опыляют а не присовывают=)))

Да я угараю просто)чисто поржать

Да я угараю просто)чисто поржать

Вчера было смешно))))

Подскажите пожалуйста!что за пятна?и внизу 2 листа желтых это осень?ак 47 авто 41 день от каски.земля. кормил 2 дня назад пока на Вегу ещё, след раз на цвет собирался,но вот эти пятна пугают.кормил с микро и Блум, но микро давал не 2.1 на литр а 1.6

Можно так - прям с зафтра)- микро 2.5 блум 3.2 на выходе не мение пол литра поям с трехлитр банки

- 2день пролиф тож три литра - и так 3-4 дня и потом обратно в свой режим только микро еще какоето времч 2.5-блум 4.5- эта стадия вход в пиковую после чего нужно будет уменбшить микру до 1.9 позже 1.5. Ну а 4дня смело огонь-насыпай. Должно- верней сам поймеш что пройдет. Нежди просыхания. Рн 6.3

строю себе двц. внизу всунул чтото типа переходника, зазор закрыл строительным силиконом.прозрачным причём  :rofl:

силикон то я чем нить светоотталкивающим заклею. вопрос вот в чём:

он никак на пш не влияет случайно??? в курсе кто нить?

парни вот я зашарить не могу,- воду для калибровке ебу......го пш метра в аптеке купить можно и как называется ,может каппельница пойдет?, или пох.......й на авторынке дистилят кккупитть?

всем ответевшим благадарствую

.

Воду для калибровки можно купить обычно там же, где и электролит, или в любом месте, где можно купить дистилированную воду, или запускаем самогонный апарат. Я на автозаправках покупаю.

может каппельница пойдет?

Капельница - это предмет (:

В автомагазине купи дистиллированной воды, и в 250 мл этой воды разведи этот порошок для калибровки.на упа ковке уточни пропорции.раствор для калибровки готов!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...