чита Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 У меня 100% идет с вкл 12/12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 5,5-6,5. Я вашим Green Line пользуюсь уже давно. Очень стабильный грунт по рн. А вот за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 5,5-6,5. Я вашим Green Line пользуюсь уже давно. Очень стабильный грунт по рн. Вашим),заинтересовал! Бро я прошлый раз высадил автики в гринворлд,добавив перлита,семка проклюнулась за ночь и в последствии выстрелила на глазах без всякого застоя на образование корн системы! Я такого не видел раньше,короче развивался верх и низ одновременно активно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 У меня 100% идет с вкл 12/12. Это зависит от длительности веги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вашим),заинтересовал! Бро я прошлый раз высадил автики в гринворлд,добавив перлита,семка проклюнулась за ночь и в последствии выстрелила на глазах без всякого застоя на образование корн системы! Я такого не видел раньше,короче развивался верх и низ одновременно активно! А в прошлый раз условия были те же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Под посадку готовил грунт в литровом горшке: так его и кипятком промывал и вадой 500)литроф уже белач чистая ишла. - в той земле ваще ни трабла ниче в последствии пересадил и добавил свежец розы сад чуд. И досих пор все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А в прошлый раз условия были те же? Да,Бро! Пошли вроде,47 начал выпрямляться и показывать 2 листочка,лсд тоже подымается и уже видно скидывает самостоятельно каску! 2 лсд теперь как то надо вмещать)! Если интересно могу прошлые автики показать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @@Stok, Ну и тогда с началом тебя Аффтики кидай в галерею, тут как бы не наша персональная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Всем привет! У меня тут идея возникла, подскажите, есть смысл реализовывать? У меня новая растишка живет в гроубэге на 40л. Режим 12/12, т.к. в боксе дозревает другой сорт. Пока еще маленькая, 2+ недели ей. После того, как выглючается у них свет я лезу к ней с пульвиком и хорошо так её опрыскиваю. Но на нее дует вентилятор и все это высыхает буквально за 20 минут. А что если замутить автоматическое опрыскивание? Всю ночь растиха будет мокрой, заодно и полив такой мягкий (если по пол-литра так за ночь распылять, то месяц еще можно не поливать) Собственно, вопрос - будет ли польза? Или ей нельзя подолгу мокрой стоять? Какие тут подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @@Stok, Ну и тогда с началом тебя Аффтики кидай в галерею, тут как бы не наша персональная тема Благодарствую! Скинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , на сколько я знаю, опрыскивание после светового дня помогает растихе охладиться и освежиться... А постоянное опрыскивание ночью думаю будет лишним, вдобавок постоянная влажность способствует появлению грибка и прочих бяк... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Главное не борщить и всё будет о.к Изменено 25 января 2017 пользователем anton0189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Парни,всем здарова!Не нашел на форуме,если у мужика скурить яйца,а он в одном боксе с телкой,присунет ли он ей так или иначе? Если пальцы зажать в тиски и по спине оглоблей огреть - шнурки развяжутся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Если пальцы зажать в тиски и по спине оглоблей огреть - шнурки развяжутся? Жгешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Парни,всем здарова!Не нашел на форуме,если у мужика скурить яйца,а он в одном боксе с телкой,присунет ли он ей так или иначе? Жгешь братишка=)))) почитай биологию раздел ботаника за 5-6 класс=)))пестики тычинки) они же опыляют а не присовывают=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@reLLo Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Жгешь братишка=)))) почитай биологию раздел ботаника за 5-6 класс=)))пестики тычинки) они же опыляют а не присовывают=))) Да я угараю просто)чисто поржать Да я угараю просто)чисто поржать Вчера было смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Подскажите пожалуйста!что за пятна?и внизу 2 листа желтых это осень?ак 47 авто 41 день от каски.земля. кормил 2 дня назад пока на Вегу ещё, след раз на цвет собирался,но вот эти пятна пугают.кормил с микро и Блум, но микро давал не 2.1 на литр а 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Можно так - прям с зафтра)- микро 2.5 блум 3.2 на выходе не мение пол литра поям с трехлитр банки - 2день пролиф тож три литра - и так 3-4 дня и потом обратно в свой режим только микро еще какоето времч 2.5-блум 4.5- эта стадия вход в пиковую после чего нужно будет уменбшить микру до 1.9 позже 1.5. Ну а 4дня смело огонь-насыпай. Должно- верней сам поймеш что пройдет. Нежди просыхания. Рн 6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 То есть 4 дня подряд компотами кормить?или завтра компот а после 3 дня водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Компот-вода-компот-вода-сульф-засуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Спасибо! Буду пробовать по твоему рецепту!и все таки, что эти пятна значат? Нехватки магния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 строю себе двц. внизу всунул чтото типа переходника, зазор закрыл строительным силиконом.прозрачным причём силикон то я чем нить светоотталкивающим заклею. вопрос вот в чём: он никак на пш не влияет случайно??? в курсе кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 парни вот я зашарить не могу,- воду для калибровке ебу......го пш метра в аптеке купить можно и как называется ,может каппельница пойдет?, или пох.......й на авторынке дистилят кккупитть? всем ответевшим благадарствую . Воду для калибровки можно купить обычно там же, где и электролит, или в любом месте, где можно купить дистилированную воду, или запускаем самогонный апарат. Я на автозаправках покупаю. может каппельница пойдет? Капельница - это предмет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 В автомагазине купи дистиллированной воды, и в 250 мл этой воды разведи этот порошок для калибровки.на упа ковке уточни пропорции.раствор для калибровки готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения