• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Кстати, возник такой вопрос... Семена я заказал регулярные автики. Бокс только под одно растение. Проблема: посажу одно семечко и если вырастит мужик=время и старания в мусорку, а посажу 2-3 семечки и вдруг все девки окажутся= места мало а выкидывать жалко будет...(

Для этого и существуют феменизированные семена, что бы потом не думать, а кто же будет)

регулярные автики

What??  может я чего не знаю, но есть регуляры, феминизированные семена(женские) и авто-цветущие.

Изменено пользователем Стаф

Всем салют, и прекрасного настроения .) Видел как то на форуме , как из одного ореха, два корешка и два стебелька . У меня такая же история с( мартиан мен грин ). Из одного ореха два корешка и два стебелька растут, три дня как каску скинула. Интересно история такого мутанта, выжил он или помер ? Может кто подскажет ссылку на репорт ?

А что мешает самому репорт запилить? И нам интересно будет... Что за семечко? Горшок побольше и в путь...

• Лайк 1

А что мешает самому репорт запилить? И нам интересно будет... Что за семечко? Горшок побольше и в путь...

Не репортер я. Звиняйте. Мартиан Мен Грин (ДНА), семечко выдало два корня, а потом два стебелька, как будто два ореха посадил, один стебелек тоненький, второй нормальный, горшок нормальный( 12 л)

Изменено пользователем BabaiTaschkentskii

Братья комрады подскажите подойдут ли эти сорта для Московской области 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Rass-QuLo-Auto.Ras_Graf_autofem.черномор_крым.KS-AuAkS.FB-PExp-A.FB-MAir-A.
FB-BL-A? И сразу сажать буду в гарельниках по маим наблюдениям там не кто не паявлятся с закрытия охоты это число 10 мая да и в сезон охоты все на речке бухают на селезня лехче схадить чем на глухаря pifpaf.gif , по начала августа там уже бруснику сабирают площадка гдето 9 км на 15 в некоторый буреломник вопще некто не лазиет  где то с 15 мая  вырастут ли они к канцу июля? как пасадить сначала семками или растками?Чем удабрять лучше штоп выхлоп был нормальный ? Сколько раз поливать штоп нормально расли и не здохли?Лучше купить землю или сожать там где пасажу ?братья прастите за тошто так плоха с русским языком буду рад если вы мне дадите ценные саветы ph34r.png re_16.gif 

Всем привет, рощу впервые, хочу узнать. подойдёт ли данный грунт для марьи? (всё написано на фотке)
Грунт для всех видов роз 2,5 л.

post-37699-0-00960500-1485261581_thumb.jpg

Будет использовано 5 литров.

Удобрения:

post-37699-0-34184700-1485262349_thumb.jpg

ращу в боксе системнике, горшок 6 литров.

Так же есть еще кокосовый субстрат, и немного вермикулита. Но я вообще не шарю в субтратах :(

Изменено пользователем JonyCore

@@Stok, До перевода на цветение вега режим: 18\6, 20\4.  "До всходов"? В смысле до снятия каски? 

@@Stok, До перевода на цветение вега режим: 18\6, 20\4.  "До всходов"? В смысле до снятия каски? 

да! чет не вылазят!

джек 47 корешок показал будучи в ват дисках! лсд пролежал 1 день чуть разбух и все. На 2 день пришлось с усилием на лсд надавить еле щелкнул,не знаю повредил я семку таким образом или нет! Но в горшки посадил так как 47 уже начинал почуть вростать в диск! Ну и замочил еще семку лсд таже фигня! Может паленые попались(

@@Stok, Бывает. Я пока шестерых запустил - 4 семки угробил. От земли зависит, от температуры, от влаги и тп. 

джек 47 корешок показал будучи в ват дисках! лсд пролежал 1 день чуть разбух и все. На 2 день пришлось с усилием на лсд надавить еле щелкнул,не знаю повредил я семку таким образом или нет! Но в горшки посадил так как 47 уже начинал почуть вростать в диск! Ну и замочил еще семку лсд таже фигня! Может паленые попались(

По поводу того как помогать семечке дать корешок:

sz.jpg

А сажать набухшее семечко без нормального корешка думаю ничего хорошего не даст. Сам когда то так делал, семечки не всходили...

@@Stok, Бывает. Я пока шестерых запустил - 4 семки угробил. От земли зависит, от температуры, от влаги и тп. 

Да все вроде по уму! Гринворлд 70% кокос 30% перлит тоже подкинул! Темпа 24 25,влажность 56,60! Блин грешу на кокос,но уже давно заказал лежит без дела,думаю заряжу,выкидывать жалко! Кокос промыл раза 3! Автики прошлый раз за сутки по выскакивали а фотики чет не хотят(

По поводу того как помогать семечке дать корешок:

sz.jpg

А сажать набухшее семечко без нормального корешка думаю ничего хорошего не даст. Сам когда то так делал, семечки не всходили...

А что делать может повезет! Вот замочил вторую не получиться все задрочу пока не проклюнется!

@@Stok, Привет. Я вообще не проливаю землю перед посадкой, но обычно земля кислая при первом проливе (5,5-6,2 рн). Со временем удобры подсаливают и рн к поздней веге выравнивается. 

@@Stok, Привет. Я вообще не проливаю землю перед посадкой, но обычно земля кислая при первом проливе (5,5-6,2 рн). Со временем удобры подсаливают и рн к поздней веге выравнивается.

На каком сроке-этапе совершается первый пролив или полноценный выход с дренажа? Обьем полива обьем субстата спасибо. Кислая- ты береш землю с рн 5.5-6.0?

Братан ну хоть ты успокоил! Сейчас собирался уже ехать за другим грунтом! Короче пролил свой кокос грунт выход 6.1 6.2,попробовал чуть подраскопать,смотрю лезут джек ближе к поверхности уже без каски,лсд чуть глубже с каской! Вроде не повредил!Посмотрим че дальше будет! Как думаешь не будут они и дальше так тупить из-за такого грунта? Возможно глубоко посадил( 

@@чита, С первым 100% компотом на вегу. Точнее непосредственно перед ним.

Возможно глубоко посадил( 
Возможно требуется набраться терпения и не ковыряццо в горшке каждые два часа  :pooh_lol:

Кислая- ты береш землю с рн 5.5-6.0?
5,5-6,5. Я вашим Green Line пользуюсь уже давно. Очень стабильный грунт по рн.
  • Лайк 1

@@чита, С первым 100% компотом на вегу. Точнее непосредственно перед  ним.

Ок, буду наблюдать! Все равно хочу сравнить посадить в чистый грунт! Поеду куплю грунт. Мира тебе Бро!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...