Меркуцио Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @@Меркуцио, У этиссо с азотом все хорошо, хватает 1,5 зеленой, так что мочевина лишняя. Скорее нужно фосфор и калий поднимать чем-нить типа мфк, бона форте осенняя, флора блум и тп. О микроэлементах есть смысл подумать, поскольку в этисо микры толком нет, как и магния с серой. ну я на цвет как раз сегодня начал лить посмотрим как пройдет . Спасибо за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @@Меркуцио, там до цветного компота как до китая на роликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 салют народ,я правильно понимаю,чем горшок больше тем и выхлоп больше???(в приделах гинетики естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 салют народ,я правильно понимаю,чем горшок больше тем и выхлоп больше???(в приделах гинетики естественно) Правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 салют народ,я правильно понимаю,чем горшок больше тем и выхлоп больше???(в приделах гинетики естественно) так и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 здравствуйте парни. Металлическая сетка для скрога вообще не айс! Она будет окислять ветки в местах соприкосновения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 спасибо пацаны за ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Всем привет! От чего листья неровные? Влажность 30- 40%, темпиратура 25. Изменено 17 января 2017 пользователем sun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Всем привет! От чего листья неровные? Влажность 30- 40%, темпиратура 25. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нормално все просто еще не выпрямился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 нормално все просто еще не выпрямился. он уже загнулся, сначала-то ровный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Всем привет! От чего листья неровные? Влажность 30- 40%, темпиратура 25. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. От низкой влажности и крутит их . Землю прорыхли и полей а то как в пустыне картина )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 От низкой влажности и крутит их . Землю прорыхли и полей а то как в пустыне картина )) плять, я ради этих 40% жоппу рвал, и думал шо это норм, а это мало:( Неделю назад в пустой горшок влил 20 лиров (за два дня до посадки) Так что там влаги еще на неделю наверн, верхний слой просто просох, на негож вент дует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 плять, я ради этих 40% жоппу рвал, и думал шо это норм, а это мало:( Неделю назад в пустой горшок влил 20 лиров (за два дня до посадки) Так что там влаги еще на неделю наверн, верхний слой просто просох, на негож вент дует 40% влажности это для цветения а для веги 60% 70% . Землю рыхлить надо чтоб воздухообмен был хороший и те 20 литров уже точно испарились от низкой влажности и вента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 40% влажности это для цветения а для веги 60% 70% . Землю рыхлить надо чтоб воздухообмен был хороший и те 20 литров уже точно испарились от низкой влажности и вента. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neurosurgeon Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Всем добро. Sour disel auto 34 днеь от всходо.нету не коких соцветиев,даже знаков пола либо я не туда сматрю.падскажите ето норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Небесная Канцелярия Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Подскажите куда писать чтоб помогли советом по поводу пола? Ростихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Небесная Канцелярия Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Как сюда фотку вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Подскажите куда писать чтоб помогли советом по поводу пола? Ростихи Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Как сюда фотку вставить? Сожми размер и расширенная форма жми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Подскажите куда писать чтоб помогли советом по поводу пола? Ростихи в небесную канцелярию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolebi Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 убрал сетку сплёл с верёвки, завёл под сетку все, убрал по пару лопухов с ладонь, прошло 2 дня посматрел думаю попробую, ради прикола, сам то прикуренный, опыт имею, так вод 2 плотных вдоха, курить невозможно, но.... прикуривает по сильней тогоже ананасового экспресса, сорт от калашей- кабул и байкал экспресы, в миксе -гуд, и прёт и все дела делаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Приветствую уважаемые! Какие из 3, 2 сорта выбрать для подъема? Jack 47 fem,LSD fem,Super Silver Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Black jack auto fem от sweet seed Ништяк сортец ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Всем привет, хочу растить первый раз. Выбрал системник, самое подходящее для меня, так как палится не вариант... Освещение будет 5 ламп по 30w 2700к ЭСЛ.Габариты -- Длина 46, Ширина 22,5, высота 46,5Выбрал пару сортов, в категории "низкие". Подойдут ли они мне для выращивания в системнике? 1 сорт: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (не реклама)2 сорт: (не реклама)И как я понимаю, это не автики. т.е. нужно будет на веге как бы нарастить массу, и когда она зарастёт то ставить на цвет, да? Т.е. я сам управляю тем, когда она будет цвести. хоть сразу, да? :) (Но про "сразу" я не всерьёз)и как думаете, в семяныче можно заказывать? я просто паранойю как и все новички, я думаю вы меня поймёте. Изменено 20 января 2017 пользователем JonyCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_qaz_ Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Всем привет, хочу растить первый раз. Выбрал системник, самое подходящее для меня, так как палится не вариант... Освещение будет 5 ламп по 30w 2700к ЭСЛ. Габариты -- Длина 46, Ширина 22,5, высота 46,5 Выбрал пару сортов, в категории "низкие". Подойдут ли они мне для выращивания в системнике? 1 сорт: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (не реклама) 2 сорт: (не реклама) И как я понимаю, это не автики. т.е. нужно будет на веге как бы нарастить массу, и когда она зарастёт то ставить на цвет, да? Т.е. я сам управляю тем, когда она будет цвести. хоть сразу, да? :) (Но про "сразу" я не всерьёз) и как думаете, в семяныче можно заказывать? я просто паранойю как и все новички, я думаю вы меня поймёте. Берешь короче и не задумываясь покупаешь то что надо) бери индику. она плотнее и компактнее. на цвет переводишь, когда заполнишь 30% объема бокса под растихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Берешь короче и не задумываясь покупаешь то что надо) бери индику. она плотнее и компактнее. на цвет переводишь, когда заполнишь 30% объема бокса под растихи.да фотики со старта можно ставить на 12/12,получится как небольшой автик.У них около 3 недель подготовки к цвету,думаю за это время она заполнит бокс,т.к. в это время она растет живчиком))) Изменено 21 января 2017 пользователем Буливарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения