Буливарчик Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Через раз корми и все норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Бразы всем по угольному фильтру желаю от души!!!)) Закралось беспокойство, листья которые отсыхают в процессе роста ( сейчас 35 дней цвета, Amnesia Haze fem/Biobizz) пригодны для курения? Ничего что растение кормилось удобрами и не промывалась, как за неделю до харвеста, водой. Уж больно сильно как-то показалось после двух водных этих желтых и немного зеленых, листьев? 15 минут лежал на полу, примагнитило прямо к паркетику, прямо там где хапнул. Вот я и подумал может это какая-то побочка из-за удобрений. Или потому что не дул два дня или потому что утро или потому что водник???))) У кого какие мысли? Или на этом этапе содержание ТГК в листьях уже достаточно высокое (при заявленном цветении сорта 10-13 недель)? Нужно разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 У фотиков ботва прет норм ,сам переодически дегустирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 И еще вот такой вопросик: Кто-то говорит, что нужно поливать каждый день, кто-то утверждает, что нужно подсушивать землю и потом поливать снова до высыхания. Для чего это нужно и ГДЕ ПРАВДА? Как быть в таком случае с Удобрениями? Просто прочитал инструкцию по Автоцветам, что поливать каждый день надо растишку, но график Удобрений такой указывается: 2 дня вода-потом удобрение, потом снова 2 дня вода, потом удобрение. Как тогда давать удобрения при поливе до подсыхания земли? Подсушивают чтобы не было болота, которого растихи не любят, лучше чтобы было чуть суше, чем слишком влажно. Я через день поливаю, иногда через 2, когда просыхает. А вообще по весу горшка удобно определять сухая земля или еще нет. Для удобр предположу вариант - 2 полива водой - полив удобрением - 2 полива водой - удобрение, не привязываясь к дням. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грибнойдвиж Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Такой вопрос: выращивание на участке, какое растение или куст посадить рядом чтобы перебивал запах конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddot Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Интересный вопрос...То, как пахнет деляна на шесть кустов ни с чем не сравнить, и запах не убить...50 метров радиус, это то расстояние на котором мой сорокалетний нос улавливает явный штын в лесу.Видел в интернетах распыляли солярку (вентилятор с капельной подачей воды на лопасти) на участке с плотной застройкой.Практически все вонючие растения и деревья отцветают весной (черёмуха, жасмин и прочие сирени) , но не конопля )Можно только посоветовать погуглить слабопахнущие сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Через раз корми и все норм будет. Спасибо Буливарчик, это ты из собственного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Подсушивают чтобы не было болота, которого растихи не любят, лучше чтобы было чуть суше, чем слишком влажно. Я через день поливаю, иногда через 2, когда просыхает. А вообще по весу горшка удобно определять сухая земля или еще нет. Для удобр предположу вариант - 2 полива водой - полив удобрением - 2 полива водой - удобрение, не привязываясь к дням. Благодарствую! Значит попробую по той же схеме 2 вода - 1 удобрение, но через подсушивание почвы! Перебор удобрение ведь тоже не в пользу пойдет... Изменено 13 января 2017 пользователем SiFuDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Кто-то говорит, что нужно поливать каждый день, кто-то утверждает, что нужно подсушивать землю и потом поливать снова до высыхания. Для чего это нужно и ГДЕ ПРАВДА? Как быть в таком случае с Удобрениями? Мариха любит засуху и обильные поливы. Соответственно поливаешь на пролив, потом ждёшь когда горшок станет почти невесомым и опять на пролив. Самый метод для бошки, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Мариха любит засуху и обильные поливы. Соответственно поливаешь на пролив, потом ждёшь когда горшок станет почти невесомым и опять на пролив. Самый метод для бошки, проверено. У меня уже зацвела, и вроде хорошо идет процесс. Раньше поливал каждый день, сейчас попробую по такой схеме. Засуха получается дает небольшой стресс и смолы больше выделяется и шишки крупнее делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Сегодня сделал свой первый замер на PH и EC.... сегодня 89 день от каски, 23 день от цветения. Вход Компот на входе был 1,4 микро + 3,3 Блум, PH 6.6-6.7, PPM 1400. Выход У BB fem: PH 6.8-6.9, PPM 1470 У WW fem : Ph 6.8-6.9, PPM 2450. WW fem желтеет очень быстро, какие советы по 2450 PPM на выходе ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Где можно купить pH метр лакмусовые полоски, только в цветочных магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 У меня уже зацвела, и вроде хорошо идет процесс. Раньше поливал каждый день, сейчас попробую по такой схеме. Засуха получается дает небольшой стресс и смолы больше выделяется и шишки крупнее делаются? Ну да. Растиха заметно мощнее при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну да. Растиха заметно мощнее при таком раскладе. Ясненько! Попробуемс. Благодарствую! Хороших выходных бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Всем привет! ак 47 автофем ,когда переводить питание на цвет?и как правильно это сделать?29 дней от каски. Флора микро,блум,Даймонд нектар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @@Mrremont111, Привет. Когда увидишь вот такую картину Азот сразу не убирай, урони с 105 на 80 недели на две, а потом на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 спасибо!думаю рано ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @@Mrremont111, Недельки через полторы начинай давать больше Блума. Кормишь по кальку или по таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Золотой рецепт.2.1 микро.2.3 Блум и 2 даймонд нектар на литр раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @@Mrremont111, И Микра для жесткой воды, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Да.вода крануха 7.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Всем прет!.... ЕС у одного из растих заскочил до 3.5 = 2450ppm, что делать? отзовитесь.... спасибо ! 89 день от каски, 23 день цвета. фем. Изменено 14 января 2017 пользователем prod1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Здравствуйте, товарищи гроверы! Я начинающий садовник, холю и лелею своих растишек почти два месяца, две ндели назад перевёл на цветение, и всё шло в общем то прекрасно. Но случилась у меня сегодня беда, пока был на работе, отключился канальник (или может вообще сегодня не включался), и раскалённая от гнева лампа отомстила мне, спалив все верхушки веток, которые были под ней. Все центральные колы теперь по консистенции ближе к сену, но своими обмякшими трупами они из последних сил прикрыли все шишечки ниже их, а так же более мелкие ветки. Увидев этот кошмар, я выключил лампу и несколько раз обильно опрыскал все кусты целиком, это единственное, что я мог придумать в тот момент. Что мне теперь делать, чем и как их реанимировать? Нужно ли будет менять световой режим? Что обрезать, а что оставить? Буду рад любой информации Прилагаю несколько фоточек Бляяяяяя, у меня аж сердце заболело от этих фоток. соболезную тебе! :( :( Обидно конечно, но уже ничего не поделаешь. Как тебе выше посоветовали-обрезай и жди пока растиха в себя придёт. У тебя это же фотик вроде так? Я просто сейчас делюсь мыслями. ты обрезаешь верха,переводишь световой режим на 18/6. т.е по факту ты делаешь ревегу. растиха опять вырастает до прежних размеров и ты спокойно переводишь на цвет. норм идея вроде только осталось спросить мнение опытных гроверов по этому поводу если на таком сроке можно делать ревегу то по идее получится и всё будет норм! Изменено 14 января 2017 пользователем magirator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Все зависит от концентрации твоей удобры . В среднем 2-3 раза в 10 дней. На счет перевода 12/12 , черевато фазой предцвета а за тем и самого цветения )) Спасибо большое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 поливать \удобрять нужно всегда по мере просыхания почвы если только ты не на кокосе гровишь - кокс должен быть влажным всегда и с курьяком осторожней - )) ядерная муйня спасибо большое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения