• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем доброго. Кали Мист 14 дней как перевел на цвет. Успеет ли заполнить бокс или можно на это не рассчитывать? 

нет . не успеет ... она такая почти останется - вытянется немного и всё

прикольная кадушка :icon_thumbs:

Изменено пользователем SNUP DSX

Добрый вечер , парни подскажите переодичность полива куриным удобрением? И если на 24 дне веги перевел на 12/12 , семена барыжки , чем это черевато?

поливать \удобрять нужно всегда по мере просыхания почвы

если только ты не на кокосе гровишь - кокс должен быть влажным всегда

и с курьяком осторожней - )) ядерная муйня

Всем пт!

Первый гров!

Красный Дракон 42 день от семя

post-38080-0-40191000-1483088425_thumb.jpg

Что скажете по растихе?

А вообще заскочил с двумя очень вжными для меня вопросами, на которые не смог найти однозначных ответов!

1. Около дней 5-7 назад тормознул в росте и начал набирать массу, его высота 25-30см, но он растянут в доль горшка и по факту он примерно 40-45 см

Поднял лампы с запасом, вот думаю то ли назад опускать, то ли он еще подтянется по высоте?

2. Самое главное! Лопухи в развитие растения играют не мало важную роль, но как отразится на растение их удаление, если посмотреть внимательно фото, то можно увидеть, что под самыми большими лопухами прячатся ветки со второго этажа и они формируются тоже не плохие, но вот беда кустик у меня плотничком растет, растянут максимум возможного ко всему еще и в росте тормазнул и еще плотнее становится, такое ощущение, что будет 1 монобошка :rofl:

Ну лан шутки шутками, тем немение вопрос для меня очень важен!

Есть смысл давать растению стрес обризая лопухи мешающиеся или забить у пусть там нижние бохи сами прокладывают себе дорогу к свету?

Здарова )

лампу опускай назад - он такой и останется

а по лопухам - гровер сам решает как поступить )) - но пару листьев что мешают шишкам свет получать - я б удалил )

• Лайк 1

Тогда еще один вопрос!

Вчера обнаружил начало отмирание нижних трехпалых лопухов, удалил заодно вместе с ними микро бошки, самые нижние которые, они все равно не разовьются толком, нормальным бохам больше доставаться будет.

Дак вот планирую удалить 3 лопуха, сильно мешаются они, по скольку прошлые удаления еще вчера были, стоит подождать пару деньков пока растиха заживет? Или ничего велико страшного не произойдет с ней от дополнительного стреса?

Всем привет.первы гров.

Бокс 70.35.50см,лампы cfl,две по 85 ват,17 дней от всхода, ph 6.8 на выходе с дренажа 6.5. Первы день на lst.

Взгляните опотным взглядом,может что посоветуите.

Извените за неграмотный руски.post-39665-0-85712800-1483107093_thumb.jpgpost-39665-0-29702000-1483107112_thumb.jpg

Всем привет.первы гров.

Бокс 70.35.50см,лампы cfl,две по 85 ват,17 дней от всхода, ph 6.8 на выходе с дренажа 6.5. Первы день на lst.

Взгляните опотным взглядом,может что посоветуите.

Извените за неграмотный руски.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

это самоутверждение такое?))) Все у тебя норм!

Вопрос не в той теме но спрошу тут

Бразы посоветуйте мощный фотик чтобы был очень сативным с высоким ткг.

Вопрос не в той теме но спрошу тут

Бразы посоветуйте мощный фотик чтобы был очень сативным с высоким ткг.

хэйз любой

Kali Mist - цветет 10-12 недель 90% сатива 10 индика (подумай, прежде чем будешь сажать, - "Хватит ли у тебя терпения?"

терпения обычно не хватает когда травы хочется курить, у меня 200+ гр травы с последнего грова лежит так что терпения должно хватить :rofl:

спс за совет

хэйз любой

спасибо  :icon_friendship:

вопрос ещё актуален, выслушаю любые предложения ибо самое главное это выбрать правильный сорт

ещё вопрос

кто у нас на форуме по гидропонике профи??

Изменено пользователем magirator

делай сатори от мандала 

у семяныча написано что 50% инд 50% сатива

но эффект сативный я так понимаю ??

я хочу чтото типа 80%+ сативы

Бразы и систры,помогите ответить на вопрос,огермофродилась растиха каким то образом сорт автоАК бонус,почти под конец еще три недели б и все..откуда что взялось не знаю,но итог вся растиха в семках,но суть в другом что с ней в боксе стояли покупные фотики...эйфория и алмазный хорхе от сид банка dutch passion,автоАК бонус я уже давно убрал с бокса,и сейчас вроде все нормально в фазе цветения эти две растихи бошки набирают вес...и я замечаю что есть орехи..прям зеленые еще семки на нижних ярусах на обоих кустах..на верхних колах вроде нет....ЧТО мне посоветуете делать,поотрывать эти семки сколько найду,чтоб моща вся на семки не ушла..или пусть зреют за одно и орехи будут..не надо будет покупать..только не знаю че за сорт получается ?????фото сделано 7 января ..растихи каски сбросили 20 отктября.

post-33899-0-89488600-1483895446_thumb.jpg

post-33899-0-69315300-1483895501_thumb.jpg

Конечно пусть будет!!!

Весной орехи в огород и осенью кусты на план перебил и все!

• Лайк 1

Здравствуйте, товарищи гроверы! Я начинающий садовник, холю и лелею своих растишек почти два месяца, две ндели назад перевёл на цветение, и всё шло в общем то прекрасно. Но случилась у меня сегодня беда, пока был на работе, отключился канальник (или может вообще сегодня не включался), и раскалённая от гнева лампа отомстила мне, спалив все верхушки веток, которые были под ней. Все центральные колы теперь по консистенции ближе к сену, но своими обмякшими трупами они из последних сил прикрыли все шишечки ниже их, а так же более мелкие ветки. Увидев этот кошмар, я выключил лампу и несколько раз обильно опрыскал все кусты целиком, это единственное, что я мог придумать в тот момент.

Что мне теперь делать, чем и как их реанимировать? Нужно ли будет менять световой режим? Что обрезать, а что оставить? Буду рад любой информации

Прилагаю несколько фоточек:
post-39058-0-56647600-1483991513_thumb.jpg
post-39058-0-33611900-1483991545_thumb.jpg
post-39058-0-89416200-1483991667_thumb.jpg
Так выглядят уцелевшие:
post-39058-0-08415900-1483991740_thumb.jpg
post-39058-0-56193000-1483991811_thumb.jpg
post-39058-0-10040600-1483991920_thumb.jpg
post-39058-0-48664300-1483991990_thumb.jpg

Точно пизда по другому и не скажешь...

Ну что делать остается,обрезать опаленые и жить с тем что случилось...

И осталось...

Соболезнования мои тебе...

Друзья, всем привет! Можно ли такое освещение использовать в боксе 50х50х100:

на Веге - 4х35Вт ЭСЛ 6500 + 2х30Вт (как досвет) ЭСЛ 2700 + 1х55Вт 4000.

на Цвет - 4х23Вт ЭСЛ 2700 + 2х30Вт ЭСЛ 2700 + 1х55Вт 4000.

Нормально ли будет? Сейчас растишке 28 дней, усики есть, но мало еще их и веточки длинные. Растишка Auto Great White Shark fem

Здравствуйте, товарищи гроверы! Я начинающий садовник, холю и лелею своих растишек почти два месяца, две ндели назад перевёл на цветение, и всё шло в общем то прекрасно. Но случилась у меня сегодня беда, пока был на работе, отключился канальник (или может вообще сегодня не включался), и раскалённая от гнева лампа отомстила мне, спалив все верхушки веток, которые были под ней. Все центральные колы теперь по консистенции ближе к сену, но своими обмякшими трупами они из последних сил прикрыли все шишечки ниже их, а так же более мелкие ветки. Увидев этот кошмар, я выключил лампу и несколько раз обильно опрыскал все кусты целиком, это единственное, что я мог придумать в тот момент.

Что мне теперь делать, чем и как их реанимировать? Нужно ли будет менять световой режим? Что обрезать, а что оставить? Буду рад любой информации

Здарова

..ну что - обрезай сухостой - да расти дальше ...она только зацвела у тебя - стресс конечно ахуительный-но что-то да нарастёт по итогу) - полей водой для начала грунт - и дальше корми как и кормил ..а и пшикать ненадо ничем

Нормально ли будет? Сейчас растишке 28 дней, усики есть, но мало еще их и веточки длинные. Растишка Auto Great White Shark fem

Хотелось бы поподробнее узнать о данном моем освещении и услышать другие мнения. Ответ SNUP DSX: "Можно" не достаточно развернутый. Но спасибо и на этом конечно...

Изменено пользователем SiFuDen

Хотелось бы поподробнее узнать о данном моем освещении и услышать другие мнения. Ответ SNUP DSX: "Можно" не достаточно развернутый. Но спасибо и на этом конечно...

Норм, но света много не бывает, а 1х55Вт 4000 - поменяй на что-нибудь 2700К.

Норм, но света много не бывает, а 1х55Вт 4000 - поменяй на что-нибудь 2700К.

Спасибо. Но пока есть только такой набор ламп, поэтому спросил совета. Хватит ли "Солнечной" энергии растишке.

Ведь в сумме получается на Веге 250Вт ЭСЛ, а на Цвете 207 Вт ЭСЛ.

И еще вот такой вопросик:

Кто-то говорит, что нужно поливать каждый день, кто-то утверждает, что нужно подсушивать землю и потом поливать снова до высыхания. Для чего это нужно и ГДЕ ПРАВДА?

Как быть в таком случае с Удобрениями?

Просто прочитал инструкцию по Автоцветам, что поливать каждый день надо растишку, но график Удобрений такой указывается: 2 дня вода-потом удобрение, потом снова 2 дня вода, потом удобрение.

Как тогда давать удобрения при поливе до подсыхания земли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...