• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Примерно в каком периуде жизни марихуана становится пручей ?

как отцветет, сразу прет.)

рс. терпение и труд, все перетрут!

Изменено пользователем Директор мира

Примерно в каком периуде жизни марихуана становится пручей ?

..как трихи появятся на листиках :icon_thumbs::pooh_lol: ..можно начинать пробовать .....

Всем доброго. 

Парни тут вот какая ерунда произошла,- Мазар рег. от бридерс банд замочил, проростал на 3 из 5, посадил, он взошел и затормозил, то есть на нем только первая пара зуб. листьев, а ему уже дней 12. мутант с двумя колами вроде (сегодня увидел зачатки сразу двух основных кол). стоит вообще на него время тратить?

Ссори за качество.

привет бро, меня этот банк семян вообще разочаровал, из двух орехов ни один не пустил корень жизни, больше с ним не буду связываться

Всем доброго. 

Парни тут вот какая ерунда произошла,- Мазар рег. от бридерс банд замочил, проростал на 3 из 5, посадил, он взошел и затормозил, то есть на нем только первая пара зуб. листьев, а ему уже дней 12. мутант с двумя колами вроде (сегодня увидел зачатки сразу двух основных кол). стоит вообще на него время тратить?

Ссори за качество.

здорова бро! За растиху не пережевывай, у меня от другова банка, растиха в таком состояние простояла месяц. Зато сейчас прет как на дрожах.  Разрабатывала корневую систему, делает захват горшка. 

Терпение и труд, все перетрут!!!

• Лайк 1

а Я ему сразу 12 на 12 с семени дал. поторопился с режимом. 

нет, все нормально будет, сейчас начнет стрелять! :good:

Народ нужна срочно помощь растихе 7-мь дней от каски листочки грубые заворачиваются в обратную сторону сорт сатори  температура в боксе 26-27 градусов 3-и эсл лампочки 2-е по 30-ть вт 1-а 45вт 6500к вот сама растиха post-39758-0-43549600-1482737825_thumb.jpg post-39758-0-44700800-1482737862_thumb.jpg  не знаю как на фото но так смотреть видно мелкие темные крапушки что скажите первыраз гровлю а ростение стоит от лампы сантиметров 12-ть от ламп

@@Testames, не поливай каждый день. топишь походу 

Да поливаю грамм по 100 на ночь земля за день просыхает где то на  0.5см а влажность почвы все прибор который 3в1 вот сам прибор post-39758-0-56718300-1482742207_thumb.jpg показывает больше половины как то так больше 1000 показует

Изменено пользователем Testames

Да поливаю грамм по 100 на ночь земля за день просыхает где то на  0.5см а влажность почвы все прибор который 3в1 вот сам прибор attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

показывает больше половины как то так больше 1000 показует

лучши каждый 3 день по 200 грамм воды от ствола см 4-5 вокруг поливай но не каждый день

• Лайк 1

лучши каждый 3 день по 200 грамм воды от ствола см 4-5 вокруг поливай но не каждый день

Спасибо за совет воздержусь от каждых дневних  поливов 

Спасибо за совет воздержусь от каждых дневних  поливов

каждодневные - это и есть перелив или болото.

лей раз в неделю до дренажа. или реже. по мере просыхания. от засухи умереть не успеет, а от сырости точно сгниет.  

Ребята выручайте! До ХВ одна неделя, но нетерпится попробовать. У меня автоцвет, можно ли немного срезать для покура и в каком месте это лучше всего сделать?

Ребята выручайте! До ХВ одна неделя, но нетерпится попробовать. У меня автоцвет, можно ли немного срезать для покура и в каком месте это лучше всего сделать?

во первых срежь столько - сколько хватить дожить до харвеста, так как срезать каждые 2 дня - это стресс , а значит торможение в развитии.

советую выбрать какую нибудь ветку и ее полностью срезать.

Ну а вобще я должен был постараться убедить тебя терпеть и нерезать ничего, но знаю что это бесполезно, так что уж лучше ты не испортишь много ..

во первых срежь столько - сколько хватить дожить до харвеста, так как срезать каждые 2 дня - это стресс , а значит торможение в развитии.

советую выбрать какую нибудь ветку и ее полностью срезать.

Ну а вобще я должен был постараться убедить тебя терпеть и нерезать ничего, но знаю что это бесполезно, так что уж лучше ты не испортишь много ..

Странно, но никогда не возникало желания что то срезать раньше времени, даже не делал экспресс сушку после хв, что бы быстрей распробовать.

Привет всем коллегам,у меня нехитрый вопрос есть,подскажите кто знает как измерить вес МФК без весов(ложка,шприц,кончик ножа ит.д)???

Привет всем коллегам,у меня нехитрый вопрос есть,подскажите кто знает как измерить вес МФК без весов(ложка,шприц,кончик ножа ит.д)???

шприц кубиковий 1 миллиграм и есть 1 грамм Изменено пользователем cooool
  • Лайк 1

))) кубовый шприц и есть инсулиновый шприц)))

Изменено пользователем cooool

РеспектоЗ за отзывчивость синьеры)))

Все прояснилось для топоровых условий,раньше просто были только флора,а там весы нах...

Подскажите, можно ли использовать семечки с уже выращенных фем. автиков??

Будет ли с них толк и будут ли они тоже женского пола если до этого были фем???

Подскажите, можно ли использовать семечки с уже выращенных фем. автиков??

Будет ли с них толк и будут ли они тоже женского пола если до этого были фем???

Толк будет.

С женским полом как повезет, фем они не будут.

Добрый вечер , парни подскажите переодичность полива куриным удобрением? И если на 24 дне веги перевел на 12/12 , семена барыжки , чем это черевато?

Добрый вечер , парни подскажите переодичность полива куриным удобрением? И если на 24 дне веги перевел на 12/12 , семена барыжки , чем это черевато?

Все зависит от концентрации твоей удобры . В среднем 2-3 раза в 10 дней.

На счет перевода 12/12 , черевато фазой предцвета а за тем и самого цветения ))

Всем доброго. Кали Мист 14 дней как перевел на цвет. Успеет ли заполнить бокс или можно на это не рассчитывать?

должна успеть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...