gastroler99 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Раз уж есть прибор вопрос: какой ррм держать для фотика для начала. Середины и конца вег стадии? Пока лью фильтр покупную. Планирую использовать флору два компонента. а на цвете я просто лил удобрения по схеме 1,3 микро и 4,5 блума на литр и получалось у меня компот 800-900 и пш ровнял содой чудок делал 6,3...и на выходе у меня на последних каплях там грамм 50 пш был 6,8 и рмм был 700- 800...два литра компота лил перед этим два литра водой рмм 0,36 и пш 6,5...проточная такая в кране....прям не отстаивая ни че...если без соды компот то 5,4 примерно где то..чуток на ложке соды и получалось 6,3...а на выходе когда водой поливал ,с дренажа был пш около 7,а рмм 260--300-иногда приходилось компот давать на пролив до 4 литров чтоб сделать рмм 800 примерно...до 160 опускался... Изменено 21 декабря 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Раз уж есть прибор вопрос: какой ррм держать для фотика для начала. Середины и конца вег стадии? Пока лью фильтр покупную. Планирую использовать флору два компонента. Очень интересно про вегу услышать. Не проливаю растение малое 15л гаршок. Ррм покупной20 рн 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Всем привет френды, Расскажите почему при использование почти всей премиум линейки Адванс нутриенс ,на 30 дне я получаю феолетовые черешки и прожили плавно перетекающие на стебель если я правельно понимаю это недостаток фосфора, непонимаю как такое может быть если использую ульта премиум базу connoisseur ! и уже не первый раз зачемаю что либо в начале либо в конце но синева приходит почти всегда ! Посоветуйте как с этим боротся купить удобрюху по дешевле чисто на фосфор и добавить вместе с базой ?либо заменить базу на чтонибудь другое ? люди не проходите мимо ! очень важная деталь ! засолений почв нету ,пш потдерживаю ! всё как надо вобщем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyOver Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Всем привет френды, Расскажите почему при использование почти всей премиум линейки Адванс нутриенс ,на 30 дне я получаю феолетовые черешки и прожили плавно перетекающие на стебель если я правельно понимаю это недостаток фосфора, непонимаю как такое может быть если использую ульта премиум базу connoisseur ! и уже не первый раз зачемаю что либо в начале либо в конце но синева приходит почти всегда ! Посоветуйте как с этим боротся купить удобрюху по дешевле чисто на фосфор и добавить вместе с базой ?либо заменить базу на чтонибудь другое ? люди не проходите мимо ! очень важная деталь ! засолений почв нету ,пш потдерживаю ! всё как надо вобщем ! Салют! Такая же проблема сейчас, полезли черешки фиолетовые. Тоже сразу подумал на фосфор. Прочитал что лечится компотом с равным NPK. Вчера дал 50% компот (1.25мл на 5л) GHE Bloom+Flora . Посмотрим на состояние. Чистого фосфора нету, пш воды 6.8 - 7.2 . Также у меня растет мутант с одной семядолей и одним листиком, это нормально?) Изменено 21 декабря 2016 пользователем FlyOver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @@Mr Hizenberg, одно время было много семян с подобным фенотипом на рынке. возможно в этом причина. попробуй сменить производителя семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @@Mr Hizenberg, одно время было много семян с подобным фенотипом на рынке. возможно в этом причина. попробуй сменить производителя семян нет братан тут именно микроэлементы потомучто семки были заказаны в разные времена с разных сайтов и разных банков и сортов ! тут иммено дело в базе адвансов (только я не понимаю как такое может быть если она ультра премиум на цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 тут иммено дело в базе адвансов (только я не понимаю как такое может быть если она ультра премиум на цвет ) ну если прям уверен в удобрах, то попробуй ph поиграйся, сделай около 7, если про грунт говорим. посмотри температуру ночью, перепады с дневной тоже сказаться могут. осадок на дне бутылок удобрений заменить на дешевые - норм вариант, только я бы не смешивал, а заказал грамм 100 pf и покормил растение только им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shalom_man Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Дамы и господа, обращаюсь за советом. Раньше использовал пластиковые горшки и проблем с поливом до дренажа не испытывал. Теперь перешел на гроубэги, и при поливе вода со дна практически не вытекает. Течет с боковых стенок, в основном. Как избежать засола в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Как избежать засола в таком случае? лить ещё медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Доброго времечка всем! Еще разперечитал темы форумов и не нашел точной информации о времени полива АВТОЦВЕТИКА! Одни пишут утром, другие днем, кто-то перед сном поливать пишет. Скажите пожалуйста Утром, днем или перед сном и ПОЧЕМУ? Почва загниет или наоборот высохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Утром потому что ест растение при свете. ночью перерабатывает накопленные за светодень сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 ну если прям уверен в удобрах, то попробуй ph поиграйся, сделай около 7, если про грунт говорим. посмотри температуру ночью, перепады с дневной тоже сказаться могут. осадок на дне бутылок удобрений заменить на дешевые - норм вариант, только я бы не смешивал, а заказал грамм 100 pf и покормил растение только им. понял спасибо попробую поиграть с пш ,pf- можеш дать расшифровку что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 pf- можеш дать расшифровку что это такое ? это удобрения powder feeding - один пакетик на все циклы грова. регулировка подачи пит. элементов осуществляется как раз ph фактором. удобно, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 потому что ест растение при свете. ночью перерабатывает накопленные за светодень сахара. Ясно, а почему все же некоторые пишут, что поливают вечером? По незнанию этих нюансов про еду и сахара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ясно, а почему все же некоторые пишут, что поливают вечером? По незнанию этих нюансов про еду и сахара? в СССР воду на сады давали вечером, привычка - вторая натура ты тоже можешь поливать когда тебе удобнее, тем более если о земле говорим. грамотно утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 в СССР воду на сады давали вечером, привычка - вторая натура ты тоже можешь поливать когда тебе удобнее, тем более если о земле говорим. грамотно утром Понятно! Вот и я тоже думал, что логичнее утром, чтобы при росте растишка при свете получала всю воду и "Вкусняшки" с ней. Спасибо Касса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 что логичнее утром, чтобы при росте растишка при свете получала всю воду и "Вкусняшки" с ней на улице каждый день не поливают, потому и не парятся особо. дома грунт тоже в редких случаях каждый день льют. а кокос и не получится не поливать, он просыхает быстро. не принципиальным вопрос получается, но разводить болото на ночь в грунте мне совсем претит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shalom_man Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 лить ещё медленнее Бро, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 на улице каждый день не поливают, потому и не парятся особо. дома грунт тоже в редких случаях каждый день льют. а кокос и не получится не поливать, он просыхает быстро. не принципиальным вопрос получается, но разводить болото на ночь в грунте мне совсем претит. Благодарствую! Теперь хоть информация ясна для чего утром и что ночью она другим занята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neurosurgeon Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Привет всем. Auto sour disel 9 днеи от рода.лампы економ.ph не мерилса.первы дров. Мне кажется что чучуть бледноватая и какието белые пятни.посмотрите опотным взлядом пожалуста. Извените за неграмотный руски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 какието белые пятни. под ствол не лей. суши хорошо, а потом обильно смачивай весь грунт вокруг растихи поливая. снова суши. и так до финиша. сухость на вес учись определять, чтобы пальцы по несколько фаланг не пачкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malinovski Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Здравствуйте господа гроверы. Выращиваю первый раз. Помогите определить готовы ли шишки к сбору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malinovski Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Извините что так залил фотки. Так и не понял как это делать правильно. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Извините что так залил фотки. Так и не понял как это делать правильно. Всем добра. бро в сообщении выбирай расширенную форму и прикрепляй файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Примерно в каком периуде жизни марихуана становится пручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения