• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

33 дня от каски Ww auto fem , почему такая маленькая ?((( днат 400, темпа днем 27-30 ночю 25

А горшок какого объема ?

33 дня от каски Ww auto fem , почему такая маленькая ?((( днат 400, темпа днем 27-30 ночю 25

+ темпу ты меряешь у низа горшка, надо смотреть в верхней точке. Там она куда выше и растишке жарковато. + перекармливаешь, горит немного

+ автики бывают карланами, но не твой случай, думаю

33 дня от каски Ww auto fem , почему такая маленькая ?(((

когда кормить на цветение начал?  

пацаны я вообще ничем не кормлю, только водичка фильтрованная через "барьер" по лунному календарю, был опыт с этиссо чет не понравилось.

темпу я ,там где стоит градусник на фото, не измеряю, он просто там стоит). я знаю что выше-теплее.

на вегу 18 света было, как только зацвели перевел на 12, зацвела рано, день на 20+

горшок 13л кст)

с листвой проблема изза отсутствия увлажнителя)) я криворукий олень хреново пару тройку раз попшикал с пулика)

Изменено пользователем gagarinSPB

пацаны я вообще ничем не кормлю, только водичка фильтрованная через "барьер" по лунному календарю, был опыт с этиссо чет не понравилось.

темпу я ,там где стоит градусник на фото, не измеряю, он просто там стоит). я знаю что выше-теплее.

на вегу 18 света было, как только зацвели перевел на 12, зацвела рано, день на 20+

горшок 13л кст)

с листвой проблема изза отсутствия увлажнителя)) я криворукий олень хреново пару тройку раз попшикал с пулика)

ты совершил несколько ошибок которые наложились друг на друга и соответственно - вот результат!

И кормить надо было, и для автоцвета не надо менять режим освещения на 12/12 - на то он и автоцвет что не надо менять режим освещения!

ну и самое важное для выращивания больших автоцветов - не проипать вегу! ну псевдо вегу, то есть за то время пока куст автоматически не зацвел - за это время надо выжать максимальный рост и ветвистость растения , а хорошие подкормки азотом и калием в начале развития ускоряют процесс роста новых клеток растения, соответственно если будет нехватка азота и калия - рост новых клеток замедлится.

Ну а когда зацветет - уже поздно заботится о размере растения!

а у тебя куст цветет уже вовсю.. то есть теперь только в следующий раз большой куст может получится..

Изменено пользователем Гость

нет, не зря, но пыльнуть сативу обиднее вдвойне. огермилась недавно совсем, раз семена созреть даже не успели. следи в следующий раз, обрывай мужские

спасибо за совет..да было все нормально..а тут бац смотрю все в семенах..буквально за неделю...весь урожай на смарку..все в семках ..срубил я ее

нет, не зря, но пыльнуть сативу обиднее вдвойне. огермилась недавно совсем, раз семена созреть даже не успели. следи в следующий раз, обрывай мужские

а рядом еще два куста растут ..две мамки фотоцвета....такие же огромные и что тоже они все???

такие же огромные и что тоже они все???

ну что значит всё? ))) на улице же как-то выращивают и урожай собирают, и да, этот урожай с семенами. на сите потом просеешь и будешь курить.

раз один опылен, то и остальные скорее всего тоже, не вижу причин почему нет

ты совершил несколько ошибок которые наложились друг на друга и соответственно - вот результат!

И кормить надо было, и для автоцвета не надо менять режим освещения на 12/12 - на то он и автоцвет что не надо менять режим освещения!

ну и самое важное для выращивания больших автоцветов - не проипать вегу! ну псевдо вегу, то есть за то время пока куст автоматически не зацвел - за это время надо выжать максимальный рост и ветвистость растения , а хорошие подкормки азотом и калием в начале развития ускоряют процесс роста новых клеток растения, соответственно если будет нехватка азота и калия - рост новых клеток замедлится.

Ну а когда зацветет - уже поздно заботится о размере растения!

а у тебя куст цветет уже вовсю.. то есть теперь только в следующий раз большой куст может получится..

спасибо братишка все учту, одни вопрос остался, если я на данном этапе свет увеличу - это вообще никак не повлияет?)

Изменено пользователем gagarinSPB

ну что значит всё? ))) на улице же как-то выращивают и урожай собирают, и да, этот урожай с семенами. на сите потом просеешь и будешь курить.

раз один опылен, то и остальные скорее всего тоже, не вижу причин почему нет

так на них нет ни смолы ни чего ..раньше кусты были я ножницами не мог их резать..ножны липли к друг другу...а тут 76 дней автоцвет и такая полутора метровая елка вся в семки и даже пахнет редбкой какой то...а тем двум кустам еще цвести месяца полтора и вроде на них нет ни чего(....по фото это фотцвет алмазный хорхе ..еще такой же куст только выше сорт эйфория...как узнать они тож опылились???

post-33899-0-80996100-1482325970_thumb.jpg

Изменено пользователем gastroler99

спасибо братишка все учту, одни вопрос остался, если я на данном этапе свет увеличу - это вообще никак не повлият?)

повлияет немного, увеличит урожайность точно, но неочень много на этом этапе..

.как узнать они тож опылились???

также как и срезанный - смотри на чашечки, если в них будут образовываться семена, значит опылился.

раньше кусты были я ножницами не мог их резать

понимаю и разделяю твою боль, но таков гров. приблизительно в такой же ситуации оказался из-за бридера 

также как и срезанный - смотри на чашечки, если в них будут образовываться семена, значит опылился.

понимаю и разделяю твою боль, но таков гров. приблизительно в такой же ситуации оказался из-за бридера 

Бро если эти кусты опылились ...то это печаль просто печальная будет...я три месяца их рощу...ну как так то я брал семки все фемки ..заплатил за них...кормил поил светил......ну как так то((((((Спасибо Бро за понимания((((

@@gastroler99, да не убивайся так. многие бы тебе позавидовали, т.к. сативный автик - редкость. попробуешь зато что это такое и без 5месячного ожидания. быстрее получится.  

Спасибо Бро за поддрежку...сейчас все осмотрел...я раньше всегда автики растил...и тут заказал фотоцветы и с ними был бонус авто АК...я посадил две фотоцвета..и думаю пока они будут долго расти я третим кустом подниму3 автики бонусный и вон как все получилось...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

@@gastroler99, ты сталкиваешь два мнения. я в таких дискуссиях более не участвую, здесь за него укусят.

Спасибо Бро за поддрежку...сейчас все осмотрел...я раньше всегда автики растил...и тут заказал фотоцветы и с ними был бонус авто АК...я посадил две фотоцвета..и думаю пока они будут долго расти я третим кустом подниму3 автики бонусный и вон как все получилось...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

700-800 ррм у тебя в воде которой поливаешь, или в той что с дренажа вытекла?

700-800 ррм у тебя в воде которой поливаешь, или в той что с дренажа вытекла?

Бро я прислушиваюсь к каждому мнению..просто охото найти реальную ошибку...поливаю 900 примерно на выходе около 600 грамм вытекает..вот последние капли и смотрю...пш 6,8 и рмм.700-800..я так всегда делал...а то они у меня желтеют если я  по другому поливаю..день вода вода засуха компот все желтеет и все..я купил рмм и два грова отличных бошек..или как следить то ???все перевернулось вверх дном сейчас у меня...

Бро я прислушиваюсь к каждому мнению..просто охото найти реальную ошибку...поливаю 900 примерно на выходе около 600 грамм вытекает..вот последние капли и смотрю...пш 6,8 и рмм.700-800..я так всегда делал...а то они у меня желтеют если я  по другому поливаю..день вода вода засуха компот все желтеет и все..я купил рмм и два грова отличных бошек..или как следить то ???все перевернулось вверх дном сейчас у меня...

присоеденюсь к мнению кассира - нельзя слушать одновременно 5 советчиков, один одно говорит, другой - другое,  и если всех сразу слушать - то делов еще больше наворотишь.

присоеденюсь к мнению кассира - нельзя слушать одновременно 5 советчиков, один одно говорит, другой - другое,  и если всех сразу слушать - то делов еще больше наворотишь.

так я и пытаюсь соединить мнения....кто то же говорит вещи..если несколько мнений совпадут...и мне кто то сможет обьяснить свою точку мнения ну по русски обосновать..(грубо конечно)но суть понятно...от сюда я и буду отталкиватся...иначе для чего форум...решение любого вопроса...мы не спорим,а пытаемся решить мою проблему,может кто еще прочитает и ему помогут данные дискуссии...

мож просто семка гемоф попалась и так дигродировала

так погоди, а что за семки вобще? они оригинальные или самодельные? что за сидс банк? сорт? фемка-семка была?

Бро,..вега была почти 45 дней я уж подумал тож фотик..потом показал усики и я сразу начил добить цветом...и тут бошки ара ура...и тут на тебе открываю все в семках(((..так резко за три дня примерно...Auto АК фем сид банк European Breeder...любой орех можно положить ..такая в упаковочке наклееной типо соски с крышочкой...а те фотики от другого с ними проблема нет..но дело в том что я ни раз и ни два уже брал у данного семяныча,ни когда,ни в покупных и тем более в бонысных,таких же орехах,проблем ни когда не было....такой вес снимал с автика что даже больше чем там указывает производитель на ДНАТ 250 по три таких вот куста под полтора метра ...с кормешкой от GHE.

Раз уж есть прибор вопрос: какой ррм держать для фотика для начала. Середины и конца вег стадии?

Пока лью фильтр покупную. Планирую использовать флору два компонента.

вообще когда земля была только вот насыпона...рмм был ЗА 1500..точно не помню..вот пока не упала до 300 рмм я не кормил вообще...просто поливал...а когда она упала до 300...я уже перевел на режим 12 на 12 пока бокс не порвет...а автик уж жил ни как положино а 18 на 6 а потом был перевед думая что он тоже фотик со всеми теми фотиками покупными,может стресонул или че((((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...