Kirchik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Приветсивую уважаемых гроверов! У меня чего с растишками не то начинается. Нам 40 день от каски, кушаем сейчас по схеме Негорыча (амофоска 1/2 чайной ложки на 5л. воды+2мл.на 1 литр красной Итиссы). Температура 25 днем, 21 ночью, влажность 41. Гроубэги по 10л. Позавчера началась такая беда, у двух, листь средние желтеть стали, у других кромки листьев. Поливаю ежедневно вечером, болота нет, почва на следующий вечер чуть влажная в глубине.Л ампа дназ 400 висит в 30 сантиметрах, листья не горячие. Сорт bd2. 18/6. PH 6,5. . Изменено 20 декабря 2016 пользователем Kirchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Фотки. всё вроде нормуль...азота немного не хватает вроде или просто старые лопухи желтеть начали. Изменено 20 декабря 2016 пользователем WARYAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 всё вроде нормуль...азота немного не хватает вроде или просто старые лопухи желтеть начали. Да не в старых лопухах дело, глянь левую фото, там по контуру листьев желтизна поперла. Азота говоришь, подумаю. кирчик молодец, у тебя хоть раста людская, мне бы такой результат.Я то молодец? Я в растаманскую тему недавно пришел, до этого шрумил.Там вроде как результат получил и успокоился. Вот теперь здесь ошиваюсь) А что у тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Да не в старых лопухах дело, глянь левую фото, там по контуру листьев желтизна поперла. Азота говоришь, подумаю. Я то молодец? Я в растаманскую тему недавно пришел, до этого шрумил.Там вроде как результат получил и успокоился. Вот теперь здесь ошиваюсь) А что у тебя не так? Бро, привет. Кончики листьев подгоревшие, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Бро, привет. Кончики листьев подгоревшие, да ? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ага. А давно появились ? Это свидетельствует о том, в принципе, что растишки получили что-то типа ожога лёгкого от удобр. Nutrient burn это называется, не знаю, как по-русски правильно сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А давно появились ? Это свидетельствует о том, в принципе, что растишки получили что-то типа ожога лёгкого от удобр. Nutrient burn это называется, не знаю, как по-русски правильно сказать :) Вчера, НО вчера я водой поливал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вчера, НО вчера я водой поливал( Ну, выглядят листья не с дефицитом азота, напротив, очень им даже накачаны, судя по насыщенному зеленому. Ну как минимум можно пропустить полив удобрениями еще 1 и дать водички разок хорошо, и я бы чуть пересмотрел кормление. Что-то не так, я думаю. Скорее всего, много Р или К, т.к. растишка разноцветная по этажам. + кончики сгоревшие. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 С одной стороны я полность согласен, но с другой стороны в прошлый гров растил Вдовушек и они с таким кормлением на 3 эсэлках))) по 30 Вт дали по 46 грамм в 2 литровых горшках на самой дешевой земле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper752 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем добрый) Есть вопросик) купил теравита 10л и агроперлит 2упак по 1.5лит и вермикулит 2.5л. С кока добавить перлита и вермикулита в 10л земли или все засыпать и перемешать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 еще такой вопрос к вам комрады - собираюсь переводить на полив для цвета ( сегодня пол показала - вроде девка). грунта 10 литров. 1. пролить расту 3 литрами воды. 2. через минут 20 пролить 250% раствором на цвет. так будет верно? заранее спасибо. Проливать нужно просто компотом. Напролив. Просто чтобы грунт стал мокрым, а горшок тяжёлым. Если лил компотом на вегу, то переведи свет на 12/12 и так пока и лей вегу. Как увидишь предцвет - увеличивай постепенно азот. Поднимать надо недели две до дозы в три раза большей, чем на вегу. И микра должна дойти до дозы в два раза большей. И как появятся одуваны - начниаешь лить на цвет, внимательно наблюдая за азотом и если что - контролировать (по цвету листьев). Поливать нужно тогда, когда горшок с растихой становится невесомым. И важен хороший дренаж, чтобы вода не застаивалась в нижней части горшка. Дренаж лучше сделать из чего угодно, не влияющее на ПШ, но не из керамзита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 А у тебя автик или регуляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Земля для розы всегда содержит много азота. Кормить нужно исходя из состояния растишки, а не только по установленным правилам и схемам. Разные генетики, разные условия итд, и, как следствие - разное потребление и разная потребность. Трудно сказать, что ИМЕННО ты делал не так. Но растиха пережравшая - это факт. Смывай её, бро, и корми растение либо по таблице производителя, либо по схеме, которую ты выбрал изначально. Но 10 блума - не знаю. Отстаивай приличное количество воды, смывай субстрат, он 100 % засолен. Прям хорошо-хорошо промывай отстоянной водой. После того, как горшок протечет полностью, восстанови питание, т.е. возьми выверенные дозировки, соответствующие дню твоей растишки, и залей. И после этого корми выверенными объемами и по схеме. Я бы на твоем месте сделал как-то так, смотри сам. так растихе 76 дней...я ее до месяца не кормил вообще в земле было до 1500 рмм ..сейчас при проливе 276 hvv.солей нет откуда засолиность ..просто по фото не могу понять с чего ты решил .. Изменено 21 декабря 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 гемофродит чтоли и как быть?время зря в пустую...((( нет, не зря, но пыльнуть сативу обиднее вдвойне. огермилась недавно совсем, раз семена созреть даже не успели. следи в следующий раз, обрывай мужские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 ребята хелп, чтота беспакоюсь не ужели огермила или все в норме, цветет она нормално, где пол показивает там в некоторых местах поболше гдета неше но с двумя усиками в этом бутончике что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 это не мужские соцветия. не герм. пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 это не мужские соцветия. не герм. пока =) кассир не стоит переживать? чуть выше ствола по крупнея тоже с двумя усиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 кассир не стоит переживать? нет для этого причин на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 нет для этого причин на фото. сволич если зацветет радам еще две цветут имже пиздец будет да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 нет для этого причин на фото.ща еще фото четче отправлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 нет для этого причин на фото.кассир вот четче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 вот четче красивые. публикуй в конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 кассир не стоит переживать? чуть выше ствола по крупнея тоже с двумя усиками? Бро привет, не переживай это семяпочка, по этим усикам пыльца попадает внутрь(если есть пыльца), и образуется семечка, у тебя всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Бро привет, не переживай это семяпочка, по этим усикам пыльца попадает внутрь(если есть пыльца), и образуется семечка, у тебя всё норм.спосибо бро за обяснение хорошое инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagarinSPB Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) 33 дня от каски Ww auto fem , почему такая маленькая ?((( днат 400, темпа днем 27-30 ночю 25 Изменено 21 декабря 2016 пользователем gagarinSPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения