kaccup Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 А к росту не вариан добавить мфк и поливать? я вроде так сразу и предложил смесь на основе флориста и мфк компот. ну либо купи флору микро и мфк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 если полив под корень или по 100мл, то такие траблы вполне вероятны. смачивать нужно весь объем земли. до дренажа ok ! бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Тогда всё так, как сказал Кассир. Жди, пока подсохнет хорошо субстрат, потом делай полив водой, пока со дна слегка не протечёт. Земля не дя роз? Этот субстрат для саженцев. Лучше какую-то базу, типа кокоса, верма и перлита. К этому гумус. нет, не для роз ) принял бро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Товарищи агрономы. Вдова авто пустила корни за гроубаг с одной из его сторон! Причем они нехило разраслись, только сегодня увидел. 1. Причина явления и как сего не допускать? (возможно это- на дно гроутента лью воду для влажности, хотя гроубаг на подставке, но одна сторона чуть провисла к воде оказывается, та из которой корни как раз и пошли) 2.Что делать дальше? Если перестать лить- корни засохнут, что лишний стресс В целом растиха здорова, пара больших и маленьких лопухов пожелтели только, ну я их и того. Единственно, что странно- 54 день, а о цвете даже и намека нет. Лью на цвет давно+суперфосфат, по Негорычу короче весь гров. 80см, лампа уже на самом верху, а она все листья пускает, благо уже не так сильно гонит. За фото с днатом прошу не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Товарищи агрономы. Вдова авто пустила корни за гроубаг с одной из его сторон! Причем они нехило разраслись, только сегодня увидел. 1. Причина явления и как сего не допускать? (возможно это- на дно гроутента лью воду для влажности, хотя гроубаг на подставке, но одна сторона чуть провисла к воде оказывается, та из которой корни как раз и пошли) 2.Что делать дальше? Если перестать лить- корни засохнут, что лишний стресс Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В целом растиха здорова, пара больших и маленьких лопухов пожелтели только, ну я их и того. Единственно, что странно- 54 день, а о цвете даже и намека нет. Лью на цвет давно+суперфосфат, по Негорычу короче весь гров. 80см, лампа уже на самом верху, а она все листья пускает, благо уже не так сильно гонит. За фото с днатом прошу не бить. в гроубэгах, аквапотах, бэгпотах - предусморена именно воздушная подрезка корней! корни проросли естественно из-за влажности и относительной затемненности. По листьям видно что надо подкормку микро-уудобрений усилить, Ну и советую до начала цветения - загнуть центральную колу, иначе до нижних шшишек свет будет еле еле доходить, а значит и шишки в низах будут мелкими и не плотными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Вдова авто дык это не авто. включай 12\12, иначе закормишь калийнофосфорными преждевременно. у нее вега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Нам почти месяц! Автик Красный Дракон Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Нам почти месяц! Автик Красный Дракон Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что скажете? Привет, бро ! Мне кажется, или к точкам роста растишка светлее, чем по кроне ? Т.е. по краям насыщенный цвет, а к центру - светлее ? Не переедает немножко ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Привет, бро ! Мне кажется, или к точкам роста растишка светлее, чем по кроне ? Т.е. по краям насыщенный цвет, а к центру - светлее ? Не переедает немножко ли ? Пт. Не, цвет равномерный, это на фото так передается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Нам почти месяц! Автик Красный Дракон Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что скажете? если не смотреть на размер растения - все норм . Но мог бы конечно и побольше нарастить ответвлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Прять, вайт рашн оказался мужиком. мазар не растет, уже девять дней а первая пара зуб. листьев только. Все расты маленькие вырастали и эти туда же смотрят. Ох, горе мне горе. покупай оригинальные семена и желательно закрытую упаковку. ну и условия наверняка не айс, есть подозрение такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну мы не отчаиваемся и ждем уже 1,5 месяца пш с али. подозрение на пш не верный, а проверить пока ни как. Да и влажность там же наверно. скажи какая у тебя лампа, сколько литраж горшка и все примерно станет ясно, но лучше одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем Прива!!!Люди добрые подскажите по фото,это что у меня уродилось и растет уже третий месяц диво..вроде и мамка а тут вроде и папка...??? гемофродит чтоли и как быть?время зря в пустую...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 была эсл 90 ватт 6500 к. , поменял на бытовые лед 5 шт. 13 ватт эра 2700, горшки 7-10 литров, вермика и перлита нет. фото завтра граммыч. компакт бокс (ведро из под краски литров на 30) темп ночью 18 гр., днем 22-24 гр., кали мист посажена 8 сентября, на цвет перевел 7 дней назад, пол так и не показала, но листья уже прут немного. вот только семка лоторея - регуляр с ганжа сидс. эсл 90 вт - не бывает , наверняка ты рекламную мощность мне сказал, а не потребляемую! лэды "Эра" - это вобще смешно! жду фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Всем Прива!!!Люди добрые подскажите по фото,это что у меня уродилось и растет уже третий месяц диво..вроде и мамка а тут вроде и папка...??? гемофродит чтоли и как быть?время зря в пустую...((( у тебя передоз азота ! на этом фоне может и германулась, хотя пыльцы я не вижу, с чего решил что папка наклевывается вобще??? то что похоже на семена - внутри семени может и не иметь, то есть пустоцветом может быть. Короче азот убирай иначе потом одна горечь будет при курении, ну и качество снизится (уже снизилось) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 эсл 90 вт - не бывает , наверняка ты рекламную мощность мне сказал, а не потребляемую! лэды "Эра" - это вобще смешно! жду фото здорово Грамыч. Продали мне их как 105 ватт, но не давно случайно посмотрел на коробку, а там 45 ватт 6500 к. Только сомнение у меня не только по мощности, но и по спектру. Сдается мне что мои чина майд и со спектром что-то на химичели. Хотя читал про эсл и такого про псевдо 6500к. спектр не встречал. Эру купил потому что увидел репорты на бытовых лед, ничего не надо вкрутил и все. по репортам - люди вроде как грамм на ватт вытаскивали с них. меня со своей кали и 50 гр. устроили бы. как проснутся добавлю фото расты. Благодарю за то что помогаешь. честно говоря на "Эрах" я даже не пробовал растить, так что конечно могу ошибаться, но я уверен не айс освещение это. Ну дело конечно личное, фото покажи и сразу станет понятно - хватает света растениям или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 у тебя передоз азота ! на этом фоне может и германулась, хотя пыльцы я не вижу, с чего решил что папка наклевывается вобще??? то что похоже на семена - внутри семени может и не иметь, то есть пустоцветом может быть. Короче азот убирай иначе потом одна горечь будет при курении, ну и качество снизится (уже снизилось) так это авто АК бонус...уже почти 70 дней ему..бошки дохлые и пол не показывал почти 45 дней...потом по тихой потихой весь покрылся усами куст и вот ща гляжу все в орехах....пальцами раздавливаешь там зернышко зеленое..я кормил строго по фэн шую...микро2,1 на вегу и 2,3 блум.....на цвет кормил 1,3 и 4,5 блума...ну чуток десятые плавали может быть там в шприце пару точек туда сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) куст огромный....ну как так передознул... Изменено 20 декабря 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Помогите с подключением ребят, правильно ли все сделал? делал п этому видосику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 куст огромный....ну как так передознул... Привет, бро ! Куст зачетный, но пережирает он давно, конечно, да, и плотно .. Раз это бонусный Авто-АК, то я даже знаю, где ты покупал семки(писать, естественно, не буду). Так вот, у меня болтался точно такой же автик в мелком горшке. Поднялся он без передозов и вообще без проблем, но я в одном узле нашёл всего 1 сумочку, открыл её, а там - семка. Вот даже так бывает. :) Не знаю, надо бы, наверное, почистить растишке корневую и субстрат ? А то, как написал тебе Граммыч, курить невозможно будет. Смылся бы ты хорошенько, а потом - сверху питние восстановить, да доращивать и посмотреть, что будет на ХВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Помогите с подключением ребят, правильно ли все сделал? делал п этому видосику изу не правильно присоединил, во первых не относи изу далеко от дросселя, не более 30 см провод, лучше еще меньше... и четко по схеме подключай, которая на изу нарисована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 изу не правильно присоединил, во первых не относи изу далеко от дросселя, не более 30 см провод, лучше еще меньше... и четко по схеме подключай, которая на изу нарисована спасибо,понял,просто делал все по видео, получается там не правильно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Привет, бро ! Куст зачетный, но пережирает он давно, конечно, да, и плотно .. Раз это бонусный Авто-АК, то я даже знаю, где ты покупал семки(писать, естественно, не буду). Так вот, у меня болтался точно такой же автик в мелком горшке. Поднялся он без передозов и вообще без проблем, но я в одном узле нашёл всего 1 сумочку, открыл её, а там - семка. Вот даже так бывает. :) Не знаю, надо бы, наверное, почистить растишке корневую и субстрат ? А то, как написал тебе Граммыч, курить невозможно будет. Смылся бы ты хорошенько, а потом - сверху питние восстановить, да доращивать и посмотреть, что будет на ХВ ? Привет, бро ! Куст зачетный, но пережирает он давно, конечно, да, и плотно .. Раз это бонусный Авто-АК, то я даже знаю, где ты покупал семки(писать, естественно, не буду). Так вот, у меня болтался точно такой же автик в мелком горшке. Поднялся он без передозов и вообще без проблем, но я в одном узле нашёл всего 1 сумочку, открыл её, а там - семка. Вот даже так бывает. :) Не знаю, надо бы, наверное, почистить растишке корневую и субстрат ? А то, как написал тебе Граммыч, курить невозможно будет. Смылся бы ты хорошенько, а потом - сверху питние восстановить, да доращивать и посмотреть, что будет на ХВ ? Привет,я просто поливаю растиху водой два литра примерно с ПШ 6,3ну примерно,солей 0,36 рмм ,горшок 10 литров землю сад чудес лимон,плюс роза 50 на 50,перлит вермикулит,30% и 15%,на выходе примерно полстакана 200гр...замерю ПШ,он примерн 6,9-7,1...замеряю рмм то примерно 200-350,смотрю по таблице по возрату думаю мало...делаю компот опять же два литра,микро 4,5 и 5 блюма,делал ПШ 6,3 примерно и выливал в горшок ,на выходе было 6,8 и солей 600-800,вытекало гораздо больше примерно с грамм 600,потом пол показала я перешел на цвет потому что ей уже было 45 примерно дней,а пол не показывала,сейчас давал 3 микро на эти два литра и 10 мл блюма...потому что я все таки думаю что он это кувшин больше чем два литра....потом день не поливали потом процес продолжался ...что я делал ни так ????так я взрастил уже гров не плохой бонусный ак взял много смолянистых бошек...еще два куста ща растут по такому же маршруту...и вроде так норма...права уже фотики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Привет,я просто поливаю растиху водой два литра примерно с ПШ 6,3ну примерно,солей 0,36 рмм ,горшок 10 литров землю сад чудес лимон,плюс роза 50 на 50,перлит вермикулит,30% и 15%,на выходе примерно полстакана 200гр...замерю ПШ,он примерн 6,9-7,1...замеряю рмм то примерно 200-350,смотрю по таблице по возрату думаю мало...делаю компот опять же два литра,микро 4,5 и 5 блюма,делал ПШ 6,3 примерно и выливал в горшок ,на выходе было 6,8 и солей 600-800,вытекало гораздо больше примерно с грамм 600,потом пол показала я перешел на цвет потому что ей уже было 45 примерно дней,а пол не показывала,сейчас давал 3 микро на эти два литра и 10 мл блюма...потому что я все таки думаю что он это кувшин больше чем два литра....потом день не поливали потом процес продолжался ...что я делал ни так ????так я взрастил уже гров не плохой бонусный ак взял много смолянистых бошек...еще два куста ща растут по такому же маршруту...и вроде так норма...права уже фотики... Земля для розы всегда содержит много азота. Кормить нужно исходя из состояния растишки, а не только по установленным правилам и схемам. Разные генетики, разные условия итд, и, как следствие - разное потребление и разная потребность. Трудно сказать, что ИМЕННО ты делал не так. Но растиха пережравшая - это факт. Смывай её, бро, и корми растение либо по таблице производителя, либо по схеме, которую ты выбрал изначально. Но 10 блума - не знаю. Отстаивай приличное количество воды, смывай субстрат, он 100 % засолен. Прям хорошо-хорошо промывай отстоянной водой. После того, как горшок протечет полностью, восстанови питание, т.е. возьми выверенные дозировки, соответствующие дню твоей растишки, и залей. И после этого корми выверенными объемами и по схеме. Я бы на твоем месте сделал как-то так, смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Приветсивую уважаемых гроверов! У меня чего с растишками не то начинается. Нам 40 день от каски, кушаем сейчас по схеме Негорыча (амофоска 1/2 чайной ложки на 5л. воды+2мл.на 1 литр красной Итиссы). Температура 25 днем, 21 ночью, влажность 41. Гроубэги по 10л. Позавчера началась такая беда, у двух, листь средние желтеть стали, у других кромки листьев. Поливаю ежедневно вечером, болота нет, почва на следующий вечер чуть влажная в глубине.Л ампа дназ 400 висит в 30 сантиметрах, листья не горячие. Сорт bd2. 18/6. PH 6,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения