jojanson Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Думаешь не хелатная форма ? Не знаю, может какие-то коллоидные частицы и нужно время или кислород с водой для того, что бы стали удобоваримой формой. Даётся довольно рано. При 9 неделях цвета, это где-то 4-я неделя. 2 полива всего, я аукается в самом конце цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Опять же, для субстратов не советуют, больше на кокос, гидру и т.д.Может в этом и соль, что смывается всё и не держится, как в субстрате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Не парься ) в следующий скрин сделаю) это ты как модератор, имеющий доступ к истории изменений говоришь? т.е. косвенно называешь меня пиздаболом, ок чё, не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 это ты как модератор, имеющий доступ к истории изменений говоришь? т.е. косвенно называешь меня пиздаболом, ок чё, не парюсь Это я тебе говорю как человек читающий данный раздел . А на счет пиздабола , это ты уже сам на себя лямку тянешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 вот ведь странность, только что был текст - "несу всякий бред и не отвечаю за слова", а теперь ничего нет да и подстрапохуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Братва всем мир) Нужен совет... Поднимаю автики от гхс биг бэнг. свет днат 600 режим 18/6...но растихи как то медленно созревают...Вопрос если я добавлю им пару часов темноты и режим будет 16/8 к примеру это поможет моим автоматам побыстрее завершить цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Братва всем мир) Нужен совет... Поднимаю автики от гхс биг бэнг. свет днат 600 режим 18/6...но растихи как то медленно созревают...Вопрос если я добавлю им пару часов темноты и режим будет 16/8 к примеру это поможет моим автоматам побыстрее завершить цикл? привет, не поможет, лучше добавь пару часов света(20/4), хотя от гринов некоторые автики и под 12/12 можно на цвете держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 вот ведь странность, только что был текст - "несу всякий бред и не отвечаю за слова", а теперь ничего нет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да и подстрапохуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 привет, не поможет, лучше добавь пару часов света(20/4), хотя от гринов некоторые автики и под 12/12 можно на цвете держать хоть 24 часа ставь, автики закончат, когда время придет, у них встроенный таймер есть)) привет, не поможет, лучше добавь пару часов света(20/4), хотя от гринов некоторые автики и под 12/12 можно на цвете держать хоть 24 часа ставь, автики закончат, когда время придет, у них встроенный таймер есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Для подобного трэша предусмотрительно создают раздел "кунтскамера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Братка, в разделе лучших зайти в мой репорт Династия автоцветов и почитай начало внимательно, большая часть вопросов отпадет, а если соберешься выращивать на земле, другого чтива тебе и не нужно, будешь знать необходимый минимум, а дальше потихоньку обрастать знаниями, там и за устройство бокса написано и за индор и за аут достаточно подробно. Размахнулся ты конечно не слабо, в такую палатку и на ДНАТ 1000Вт замахнуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MypaDuHuO Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Первый гров.. фотики..14 дней от каски... скажите пожалуйста всё ли идёт нормально? сорри за качество:( в данный момент лучше ни как:( Изменено 14 декабря 2016 пользователем MypaDuHuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Всем доброго времени суток. Подскажите правильное название семки лорка-карлик и потянут ли вегу 3 эсл 65вт 6500к бокс 50-50-110? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 лорка-карлик типа lowryder? тогда уж лучше fast bud ищи, он поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Мне подогнали эту семку, хотелось бы почитать за нее, ей уже 14 дней, стоит под тремя эсл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Всем доброго времени суток. Подскажите правильное название семки лорка-карлик и потянут ли вегу 3 эсл 65вт 6500к бокс 50-50-110? З по 65ват или общая мощьность 65ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Первый гров.. фотики..14 дней от каски... скажите пожалуйста всё ли идёт нормально? сорри за качество :( в данный момент лучше ни как :( По моему все норм. Только какие то хипленькие они у тебя, то ли им света мало, то ли далеко стоят просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 3 лампы по 65вт 6500к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 3 лампы по 65вт 6500к Будет , только для веги, на цвет они не пойдут, необходима цветность 2700к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Братва всем мир) Нужен совет... Поднимаю автики от гхс биг бэнг. свет днат 600 режим 18/6...но растихи как то медленно созревают...Вопрос если я добавлю им пару часов темноты и режим будет 16/8 к примеру это поможет моим автоматам побыстрее завершить цикл? горшок большой ? скока литров субстрата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Моим растихам осталось до харвеста дней 10-12 максимум.Времени растягивать их у меня не было в следствие чего из за листвы не ко всем шишам поступает свет....могу ли я удалить часть листвы без последствий и тормозов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Моим растихам осталось до харвеста дней 10-12 максимум.Времени растягивать их у меня не было в следствие чего из за листвы не ко всем шишам поступает свет....могу ли я удалить часть листвы без последствий и тормозов.... Зависит от генетики сорта,для растения это в любом случае стресс, но некоторые это переносят легко и быстро, а кто то тяжело и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POKALEN Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Ребят вчера с WW fem (60 дней от каски), срезал листок, один из верхних....мешал трем будущим бутонам получать больше света :D закурил как бы в полу-сушеном виде...вооооообщеее не прет! словно 0! Перевел растих на цвет (12/12) 5-6 дней назад, это нормально, или стоит беспокоится ? семки от DP. Изменено 15 декабря 2016 пользователем POKALEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ребят вчера с WW fem (60 дней от каски), срезал листок, один из верхних....мешал трем будущим бутонам получать больше света :D закурил как бы в полу-сушеном виде...вооооообщеее не прет! словно 0! Перевел растих на цвет (12/12) 5-6 дней назад, это нормально, или стоит беспокоится ? семки от DP. нормально все ) не переживай ) ты бошки растишь а не листья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POKALEN Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 нормально все ) не переживай ) ты бошки растишь а не листья ) прально! спасибо, успокоил )) а то из комнаты пахнет поляной, но никак не марией.... я уже подумал может просто луг растет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения