kaccup Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @@Рауль, вообще да, оазисы в пустынях имеют место быть. где-то истина между. но блин, почему растения на подоконнике так плохо в июле растут, там их поливаю часто, горшки не перегреваю (((( не тебе конкретно вопрос, а просто мысль в слух. надо погуглить будет. спасибо за диалог. со смыслом получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) @@Рауль, вообще да, оазисы в пустынях имеют место быть. где-то истина между. но блин, почему растения на подоконнике так плохо в июле растут, там их поливаю часто, горшки не перегреваю (((( не тебе конкретно вопрос, а просто мысль в слух. надо погуглить будет. спасибо за диалог. со смыслом получился Потому что стёкла не кварцевые и УФ не пропускают ? Конкретно на подоконнике Изменено 11 декабря 2016 пользователем Aerosol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @@Aerosol, может и так, но УФ и ИК - это стресс волны, для обильного смоловыделения на канабисе во время цветения, как защитной реакции. Не оч-то они полезны для живого, тем более в неконтролируемых дозах. В LED светиках, например, их добавляют с великой осторожностью, по возможности с отдельным выключателем, чтобы на веге не светить. а при шруминнге сам лично дезинфицировал помещение дрл-кой без колбы. видел последствия на форуме такой обработки вблизи растений - все полысели. Потому предположение не отбрасываю, но сомнений куча на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Я бы предложил увлажнить горшок на подоконнике фитилём. Но банку с водой поставить не сверху (на мой взгляд, верхняя ёмкость не годится. при верхней ёмкости, фитиль выполняет роль капельницы), а снизу. И посмотреть замедлится ли рост. Ведь малый горшок, это самая не стабильная посуда. Колебания влажности в нём куда выше чем в 20-40 литров поте. И в жаркие дни это может быть весомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 не забыть бы к июню\июлю ) твою позицию понял, @@Рауль, с фитильной системой дело имел, знаю о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Друзья на помощь. Не могу разобраться с чистыми элементами. Взял 1л воды, добавил: Гро : 3мл, Микро: 2мл, Блум: 1мл Сколько чистых элементов в 1л воды получилось ? Скиньте кто нибудь как расчитать чтобы было понятнее, а то на форуме много разных расчетов, никак не разобраться! Заранее спасибо. П.С. Девкам 46 дня от каски, 25 л горшки, Днат 600, уже 2й день перешли на 12/12... семки fem от DP. Это правильный раствор ? И сколько лить такого раствора на каждый куст ??? Привет! Сегодня дал дефкам по 2,5л раствора в котором были : 15мл ФлораГро 10мл ФлораМикро 5мл Флораблум Но мне кажется что это очень много..... или нет ? Когда можно будет увидеть траблы примерно, если они возникнут ? и не очень ли сытный рецепт указанный выше ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Привет! Сегодня дал дефкам по 2,5л раствора в котором были : 15мл ФлораГро 10мл ФлораМикро 5мл Флораблум Но мне кажется что это очень много..... или нет ? Когда можно будет увидеть траблы примерно, если они возникнут ? и не очень ли сытный рецепт указанный выше ? Заранее спасибо. Бро, ты читал, что это пропорции на 10 литров воды, а ты на 1 л залил ?:) Почему так невнимательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Почему так невнимательно ? @@prod1992, а ещё я тебе выше прицепил расчет на кальке, но внимательность и тут подвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Бро, ты читал, что это пропорции на 10 литров воды, а ты на 1 л залил ? :) Почему так невнимательно ? не на 1л залил, а на 5литров. На бутылке же написано, на Флора сериес. Agressive Growth Period: 3tsp Flora Grow, 2tsp Flora Micro, 1tsp Flora Bloom. (на галлон воды). А снизу надпись: 1 Us Gallon = 3.7 Litters 1teaspoon = 5ml, Вот и взял 5л воды, и внес... что то не правильно ? Изменено 12 декабря 2016 пользователем prod1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @@prod1992, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. @@kylllinar, поднажми, слишком мало необоснованных минусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @@prod1992, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. @@kylllinar, поднажми, слишком мало необоснованных минусов Кальк не работает у меня... вопросительные знаки показывает вместо букв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Кальк не работает у меня ну значит твои дозы: На вегу 2,1мл/л микро + 2,3мл/л блум На цвет 1,3мл/л микро + 4,5мл/л блум гроу можешь в сторонку поставить, потом кактусы какие-нить поливать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 спасибо kaccup! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @@prod1992, кусты сходи водичкой пролей, чтобы литров по 5 снизу стекло. последствия вылезут, но дней через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 ну значит твои дозы: На вегу 2,1мл/л микро + 2,3мл/л блум На цвет 1,3мл/л микро + 4,5мл/л блум гроу можешь в сторонку поставить, потом кактусы какие-нить поливать будешь а вчерашний полив не будет смертельным ? это было примерно 1.5 раза больше твоей дозы...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 а вчерашний полив не будет смертельным ? это было примерно 1.5 раза больше твоей дозы...? ну умереть вряд ли умрет, слишком живуч этот канабис, но корни спалил полюбэ. доза не в 1,5 раза выше, а раза в 2,5 по азоту. ты как-то гроу 15мл совсем не учел в этом анализе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Лучше пролить да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 не на 1л залил, а на 5литров. На бутылке же написано, на Флора сериес. Agressive Growth Period: 3tsp Flora Grow, 2tsp Flora Micro, 1tsp Flora Bloom. (на галлон воды). А снизу надпись: 1 Us Gallon = 3.7 Litters 1teaspoon = 5ml, Вот и взял 5л воды, и внес... что то не правильно ? Люто. Бро, на флаконе твоей ненаглядной флоры есть таблица. По неделям и с пропорциями. Так вот, там написано на 10 Л, я уверен. Не ври мне. Вся эта флора идет на 10ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Не ври мне. поставь его в угол на горох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 10\15\5 - пропорции производителя на 1 неделю цвета+-, т.е. соотношение 2\3\1. Да не умрет, я в свой первый цикл раскачал автики до 20-25 мл общего приема, и ничего, даже не засолены были, вопрос того, что ты преследуешь и как :) Я кормлю всеми 3-мя ингридиентами. Вернее, я не кормлю и флору в руки не беру, но надо(имхо), надо именно так. Ибо если комплект для борща выпускают из воды, свеклы и кастрюли, то если хоть 1 компонент уберешь - уже фигня получится. Пролей из под крана минут по 20-30 горшки, сверху залей нормальное питание по таблице, как протекут горшки. Или на след день дай корм, а сверху дай отстоянной воды. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Люто. Бро, на флаконе твоей ненаглядной флоры есть таблица. По неделям и с пропорциями. Так вот, там написано на 10 Л, я уверен. Не ври мне. Вся эта флора идет на 10ку. да с чего мне тебе врать бля... сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Пролей из под крана минут по 20-30 горшки вот это не одобрял никогда, хотя многие так делают. даже если чистые корни из dwc промывать душем(эту херню творил сам раньше), то они успевают хапнуть хлорки, страдают потом. если нет воды постоявшей, то лучше ее набрать и пролить на следующие сутки. хотя бы так. но проливать тем, что течет по трубам - это слишком. опять же кальций, известь, обязательно вступят в реакцию и останутся в грунте кусками осадка, не смогут протечь сквозь слой грунта. я бы так не делал, не советую и окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 1 галлон - это 3.7 литров, там же написано tsp/gallon, получается на периоде Aggressive Veg Growth: написано 3 2 1, значит 3 * tsp, 2 * tsp, 1 * tsp,так как tsp = 5ml, получается 15мл, 10мл, 5мл... все правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 все правильно ? я в шоке, а не проще было из второго столбика на 100 поделить? тогда гроу 10 получается, ну и остальные мимо данные кстати, на упаковке неправильно написано, первым замешивается микро, потом гроу, потом блум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения