Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Kollaider круто! мне нравится, а к тентам такое приминимо? там ведь дыру не вырежишь, а если вырежишь, то жалко будет))) да и на потолок не поставить, а еще горячий воздх весь обычно вверх же поднимается? поэтому мне кажется внизу лучше было бы поставить :) а так возьму на заметку, полезное сообщение! Ну, не знаю как там на счет тенов, а у моего знакомого такая конструкция, у него бокс на балконе "днем" от ДНаТ 28-29 градусов, а вот "ночью" температура падает и включается эта схема и нормально работает, обогреватель с верху стоит, работает на 1-ой скорости, отражатель теплый воздух равномерно рассеевает, на прямую на растиху не попадает зато... короч нам конструкция нравится, но естесно моно дорабатывать, пробуйте...)) Мирумир. Изменено 2 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Температура падает раз в день во время полива на минут 10-15 максимум, а семки уже в земле, замочил 11 штук на пару суток и рассадил в 6-и горшках надеюсь хоть шесть да взайдут) На счет перепадов успокоил, спасибо бро!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 всем привет! всех с НГ! я тут опять с вопросами)) растет месяц уже Easy Ryder fem. в процессе роста особых проблем не возникает,но МЕСЯЦ уже и по ходу он ещё расти хочет,а горшечек 5-ти литровый всего,с полом ещё загадка пока,несколько микро-усиков выскочило,но вега ещё в разгаре походу....короче чего то не то у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 всем привет! всех с НГ! я тут опять с вопросами)) растет месяц уже Easy Ryder fem. в процессе роста особых проблем не возникает,но МЕСЯЦ уже и по ходу он ещё расти хочет,а горшечек 5-ти литровый всего,с полом ещё загадка пока,несколько микро-усиков выскочило,но вега ещё в разгаре походу....короче чего то не то у меня Листья вовнутрь заворачиваются, это не хорошо. Чем поливаешь, удобряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Листья вовнутрь заворачиваются, это не хорошо. Чем поливаешь, удобряешь? давал неделю назад по минимуму азот,фосфора и калия и чуток совсем птичьего гомна,а листья от температуры) у меня кулер сдох,а я не видел,ну и погрелось немножко,сейчас то уже все в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 А удобры правильные и льёшь по графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ребята,вот фотки только сделал,помогите,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Всё очень плохо... как дошёл до такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ребята,вот фотки только сделал,помогите,пожалуйста! А чем помочь то? Фото распечатать или приглашаешь в гости покурить?)) Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 А удобры правильные и льёшь по графику? у меня автоцвет,я вообще не кормил,разок только,да он и так растет,вопрос в том,что он нагло продолжает расти,хотя по времени должен уже весь в усиках быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 у меня автоцвет,я вообще не кормил,разок только,да он и так растет,вопрос в том,что он нагло продолжает расти,хотя по времени должен уже весь в усиках быть Нельзя так относиться к растихе. На "так" никуя толку не будет. Читай форум, очень много полезного подчеркнёшь для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Прошу помощи парни.Научите как и когда надо девочку опылять?Бро подогнал пыльцы Вайт Видоу.Моя растиха на цветении две недели.Но хочу опылить немного,может одну бошечку хаха если это возможно.Вот где то мелькало-пакетом типа заматывают опылённую-на какое то время?Фото прикрепил,но эт первый опыт,Paint изучаю.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 И ещё тема такая-на фото предыдущем на листе видно белые трихомы это?Только в одном месте такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ребята,вот фотки только сделал,помогите,пожалуйста! помоему передох фосфора пишите по теме а не ругайте его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) хм, Грамыч, я всегда считал что 2,5 месяца надо, 10 недель, хм, 70 дней, точно, ты прав) а так есть автики которые не соблюдают эти законы, и цветут по другим, ох как они мне не нравятся... порой производители пишут одно, а на самом деле все совсем по другому) у меня один из четырех лоров уже 11 неделю растет, с третей цветет и не созрел, а остальные вот раньше... Изменено 3 января 2012 пользователем TheDeerHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) долго и естественно,очень мучительно!Не было возможности выйти в интернет,а та база информации которая была не сильно помогала!Вот только смог сфоткать и попросить помощи!У меня нет Тдс метра и я не наю качества воды,скажите это может вызвать такие болезни? Изменено 3 января 2012 пользователем Badrey89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) долго и естественно,очень мучительно!Не было возможности выйти в интернет,а та база информации которая была не сильно помогала!Вот только смог сфоткать и попросить помощи!У меня нет Тдс метра и я не наю качества воды,скажите это может вызвать такие болезни? Поздняк метаться походу, ели вон какие уже выросли. Читай форум и мути новый цикл. ИМХО Мирумир. Изменено 3 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorraid Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Подскажите что у меня, пожалуйста!!! Не задолго до фото, полил компот NPK 10-10-10, ливнул 10мл на 1л, это много, очень много. Ливнул в поддон, и из пульвика прыснул. Вчера ливнул 0,5л. воды с мелом. Изменено 4 января 2012 пользователем igorraid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребята,нужна помощь!!Боюсь потерять-пропустить время.На какой стадии цветения можно и нужно опылять?Матаро бою фем,две недели цвета,хочу опылить пыльцой white widow частично,для съемок.????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Подскажите что у меня, пожалуйста!!! Не задолго до фото, полил компот NPK 10-10-10, ливнул 10мл на 1л, это много, очень много. Ливнул в поддон, и из пульвика прыснул. Вчера ливнул 0,5л. воды с мелом. все у тебя растёт нормально,на листья аккуратнее брызгай,а то вон видно обжог нижние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 кривой рн я такое испытывал при пересадке и схема питания где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) не надо выбрось эту дикую идею лучше купить сёмок не скупись..ты и так уже на одежде наверно принёс туда ..выкини её.. Изменено 4 января 2012 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Я хотел бы разобраться с проблемой!Это уже на 2 урожае.Опытные гроверы кто сталкивался с таким или кто погимает в чем проблема,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 опытный гровер до такого никогда не доведёт..тебе советую начать новый цикл основательно подготовившись к нему..больше читай форум все ответы тут есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 опытный гровер до такого никогда не доведёт..тебе советую начать новый цикл основательно подготовившись к нему..больше читай форум все ответы тут есть.. УГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения