kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Есть гроверы, кто удобряет с каждым поливом? в кокос лью только компот. дважды в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 jojanson привет. На кокоса всегда каждый полив компот делаю. Слушай, а что за дозы на входе в цвет и когда делаешь промывку? Я вот планирую клонов на полупустом субстрате(у меня удобры для субстрата) наделать и подобрать кормление на каждый полив, так как влажность не позволяет делать всё вовремя (влажность возле моря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ого, 2 рза в день кормишь?С какими же дозами работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну, мне схематично, нанодетали додумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ого, 2 рза в день кормишь? С какими же дозами работаешь? pf грамм на литр. я бы не поливал так часто, но оно засохнет. на входе всегда 650ppm, а выход около 1100, иногда плавает в +-100. но это от режима: если проспал график, то повышенный, если чуть раньше лью, то пониженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 pf грамм на литр. я бы не поливал так часто, но оно засохнет. на входе всегда 650ppm, а выход около 1100, иногда плавает в +-100. но это от режима: если проспал график, то повышенный, если чуть раньше лью, то пониженный. У меня поливы могут быть как раз в неделю, так и через день, зависит от ветра. Пытаюсь найти что-то усреднённое. т.е. может для индора не совсем, а мне в аут пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 pf грамм на литр. я бы не поливал так часто, но оно засохнет. на входе всегда 650ppm, а выход около 1100, иногда плавает в +-100. но это от режима: если проспал график, то повышенный, если чуть раньше лью, то пониженный. 650 ррм на входе на цветение? Это же критично мало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Пытался с гумусом, что бы не зависить от кормления так сильно, тоже не очень.Если попали под дождь, дней 10 сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 зависит от ветра. ну это логично. испаряет с листов лучше при ветре. т.е. может для индора не совсем, а мне в аут пойдёт? в аут каждый раз бы не лил, там с климатическими нет стабильности, потому и насиловать кормами смысла не вижу. лей как все, через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 650 ррм на входе на цветение? Это же критично мало я другими и не пользуюсь никогда. у BAC точно такие же показатели у компота в dwc, но вот долить удобр или воды - зависит от показателей в системе. заливать 1300 считаю крайне неразумным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Да я так и делаю, просто подумалось, что с перлитом и вермом в основе, сохнуть будет быстрее.А значит, что смогу кормить каждые 3 дня точно.С водой никак, опять раз в неделю, как максимум.Ладненько, спасибо, если 650 держит 1100 в индоре, то примерно можно посмотреть.Попробую, может улучшится что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем привет) Есть гроверы, кто удобряет с каждым поливом? Вообще без поливов водой, имею в виду. На кокосе каждый день , раз в неделю вода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Аут это же моя стихия. В акте гмдрогель юзаю.полив раз в две недели, если дожди то не ездию. В индоре схемы точной не скажу тут все интуитивно. Как почувствовал что растмхи меньше пить стали так тащу в ванну и из душа промываю. Норм по NPK стараюсь не превышать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Пытался с гумусом, что бы не зависить от кормления так сильно, тоже не очень. Если попали под дождь, дней 10 сохнут. так гумус - это же не корм, вроде как, это просто микроорганизмы, которые имеющиеся в земле вещества перерабатывают в доступные для растений формы. сам я не пользовался подобным, но суть такая вроде как. т.е. сначала органику на дно по осени, а начиная с весны добавляешь биогумус, чтобы работала закладка как надо. чтобы кормить чисто гумусом - не в курсе, может и можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 У меня аут контролируемый, в горшках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я и говорю кто как привык. Если кокос не новый, тогда чаще его приходится промывать,быстро бушный заселяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 На хорошем гумусе летом всю вегу без удобрений.Смешиваю с кокогрунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ладненько, спасибо, если 650 держит 1100 в индоре, то примерно можно посмотреть. не уверен. в ауте в пасмурные дни выедать столько не будет и без пролива или дождей засолит к херам. вермик тоже накапливать в себе умеет не хуже кокоса, я бы поостерегся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 я другими и не пользуюсь никогда. у BAC точно такие же показатели у компота в dwc, но вот долить удобр или воды - зависит от показателей в системе. заливать 1300 считаю крайне неразумным. Рекомендации в мС/см и ppm - На стадии рассады ЕС не должен превышать 0.4-0.6 (250-380ppm)* - по факту, это простая водопроводная вода. - На стадии роста ЕС должен быть в пределах 1.2-1.5 (700-900ppm) - не стоит превышать этих дозировок, иначе ваши растения будут плохо расти. - На стадии цветения ЕС держать в пределах 1.5-2.1 (900 - 1300ppm). * - коэффициент прибора 0,7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я и говорю кто как привык. Если кокос не новый, тогда чаще его приходится промывать,быстро бушный заселяется. т.е. всё классически, при активном разок в 10 дней хорошая чистка и будет нам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 На стадии цветения ЕС держать в пределах 1.5-2.1 (900 - 1300ppm). и? у меня также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 не уверен. в ауте в пасмурные дни выедать столько не будет и без пролива или дождей засолит к херам. вермик тоже накапливать в себе умеет не хуже кокоса, я бы поостерегся Расчёт на то, что в пасмурные и сохнуть не будет. В этом же соль, что когда пасмурно и неделя на сушку, я не могу покормить никак, а так буду знать, что что-то есть внутри. Беда, когда такое после полива водой, расты голодать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 на входе всегда 650ppm, а выход около 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Беда, когда такое после полива водой, расты голодать начинают. так если у тебя верм и перлит в основе, то зачем сушить? не бойся поливать чаще, ничего с ними не случится. полил водой, а сверху полдозы удобр и нет проблемы. тем более в горшках есть возможность отслеживать показания. ток я не уверен, что гумус с минералкой конфликтовать не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 на входе всегда 650ppm, а выход около 1100 так важны показания какие, то что выливается или то, что льешь внутрь? я за нутро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения