cooool Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 белий цвет отдает а черный впитивает так что думаю разницы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growmama Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 всем привет) первый опыт! на autoMazar... посадка в гроубэг 1 декабря, субстрат biobizz light mix. вот завтра неделя. такое ощущение что растиха остановилась и уже пару дней как не двигается в росте. а поначалу отлично шла. стебель в длину см 5-6 примерно, три листочка, на одном похоже что кончик начал желтеть сегодня... я в панике( поливаю 2 раза в день с пульверизатора, проверяю состояние почвы, она не сухая. до этого перед посадкой пролила почву полностью. что делать? удобрять ведь еще рано? лампа эсл, режим 18/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barakuda1970 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Парни, вот писал ранее что с растихами трабл,вроде сказали что перелив последний раз поливал 100% компотом по 4 литра на цветок слилось в дренаж 0.5 литра, по советам форумчан не поливал 4ре дня,сегодня как раз 4й день, горшки совсем сухие сделал дырку внизу палец вставил земля сухая, вот фотки. Вопрос им уже 3-4 неделя, график полива ясен, сухой горшок взвесил-полил взвесил и поливаешь в след раз как на весах будет вес сухого, а вот сколько литров поливать на 15 литовый горшок? прикладываю фото лапм своих и бокса,думаю взять еще досвет индуктивную лампу на 300W,кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 всем привет) первый опыт! на autoMazar... посадка в гроубэг 1 декабря, субстрат biobizz light mix. вот завтра неделя. такое ощущение что растиха остановилась и уже пару дней как не двигается в росте. а поначалу отлично шла. стебель в длину см 5-6 примерно, три листочка, на одном похоже что кончик начал желтеть сегодня... я в панике( поливаю 2 раза в день с пульверизатора, проверяю состояние почвы, она не сухая. до этого перед посадкой пролила почву полностью. что делать? удобрять ведь еще рано? лампа эсл, режим 18/6 Рано еще, жди, она пока корневую наращивает. Удобрять рано А какие условия в боксе? И длина 5-6 см многовато для такого возраста, ей света походу не хватает. Фото желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growmama Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Рано еще, жди, она пока корневую наращивает. Удобрять рано А какие условия в боксе? И длина 5-6 см многовато для такого возраста, ей света походу не хватает. Фото желательно после трех недель удобрять? мне просто говорили в магазе что через полторы) удобрения floraseries трех-компонентное... а бокс в ширину см 60, в высоту 160 где-то. просторный) горшок на 15 л. стены белые. температура 21-22, термометра пока нет просто. фото постараюсь сделать. может я мало поливаю? лампу пониже разместила сейчас... лампа эсл холодная 4200К Изменено 7 декабря 2016 пользователем growmama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 после трех недель удобрять? мне просто говорили в магазе что через полторы) удобрения floraseries трех-компонентное... а бокс в ширину см 60, в высоту 160 где-то. просторный) горшок на 15 л. стены белые. температура 21-22, термометра пока нет просто. фото постараюсь сделать. может я мало поливаю? лампу пониже разместила сейчас... лампа эсл холодная 4200К По удобрениям я особо ничем не помогу тебе, но однозначно рано. ЕСЛ 4200к вообще не в тему цветность, вега 6400к, цветение 2700к, ну на крайняк можно весь цикл на 2700к, и по ватам для одной растихе минимум 100ват, разположение растихи ~ 10см от лампы, так же желателен обдув самой растихи. Температура для комфортного развития 26-28 дневная, 20-22 ночьная Сколько льешь и скаким периодами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growmama Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 По удобрениям я особо ничем не помогу тебе, но однозначно рано. ЕСЛ 4200к вообще не в тему цветность, вега 6400к, цветение 2700к, ну на крайняк можно весь цикл на 2700к, и по ватам для одной растихе минимум 100ват, разположение растихи ~ 10см от лампы, так же желателен обдув самой растихи. Температура для комфортного развития 26-28 дневная, 20-22 ночьная Сколько льешь и скаким периодами? это энергосберегающая лампа на 30вт (типа заменяет 150, я поэтому и не разобралась сразу какая мощность у нее) поливаю из пулика утром и вечером. по объему полива не скажу точно. просто смотрю чтобы почва была влажной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 подскажите нужно ли будет красить слоем белой краски белое ДСП? пользуюсь таким около 3-х лет. планирую заказывать несколько иной, но выберу снова белое дсп, оч удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 это энергосберегающая лампа на 30вт (типа заменяет 150, я поэтому и не разобралась сразу какая мощность у нее) поливаю из пулика утром и вечером. по объему полива не скажу точно. просто смотрю чтобы почва была влажной 30ват мало, да и цветность не та,с большими ЕСЛ скорее всего проблему будут, их не так просто найти, поставь к примеру 4шт по 25ват. К примеру у меня 5 ЕСЛ по 25ват 2700к цветность. Нам тут 18 дней, да и то на подгонке бокса куча траблов была и немного сказалось на растихе, но тем немение По поливу она мало пьет на данном этапе пьет. Сфоткать то нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barakuda1970 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 HEEEELLLLLPPP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growmama Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Сфоткать то нет возможности? завтра постараюсь. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle Aron Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 HEEEELLLLLPPP! 4 литра лей, не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barakuda1970 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ок спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex766 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 кто знает где взять экспрес тестер для ТДК?..Можно ли изготовить самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barakuda1970 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 пользуюсь таким около 3-х лет. планирую заказывать несколько иной, но выберу снова белое дсп, оч удобно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот вижу такие фото и не могу понять как из одно горшка столько кустов? разве не одно семя одиг горшок? у меня автоцветы совсем не так выглядят(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 4 литра лей, не прогадаешь Да какие 4 л. то??? Он опять их зальёт! Больше литра зачем лить то? Ну 1,5, от силы. Я в лимон 1,5 лью, в 25 л. горшок. В ЛИМОООН!!! Нужно чтобы земля влагой напиталась, а не болото устраивать. Вот ты сам сколько льёшь? Советуешь 4. Он поливал так уже. Результат смотри выше. @@Barakuda1970, ты почту свою смотрел? Там всё понятно написано. Свет добавляй кстати. Или днат бери, минимум 250 W. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Вот вижу такие фото и не могу понять как из одно горшка столько кустов? разве не одно семя одиг горшок? у меня автоцветы совсем не так выглядят(( на фото одно семя - один горшок. одно растения в бывшей 5-литровой бутылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Да какие 4 л. то??? Он опять их зальёт! потому что ранее он написал, что влив 4л, получил дренаж около 0,5. в таком возрасте залить\утопить почти нереально, если сливать дренаж само собой 1,5л - это мало, весь объем земли не смочить, а там где сухо, там корней не будет гроубэги сокращают вариант залива по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle Aron Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Вот ты сам сколько льёшь? Раствор лью именно 4л при практически идентичной емкости горшка, имея на выходе около 200-300мл. Водой проливаю побольше. Расты довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruttis Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) пользуюсь таким около 3-х лет. планирую заказывать несколько иной, но выберу снова белое дсп, оч удобно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот это красота! спасибо за совет! Можешь еще пару фоток кинуть бокса, посмотреть как устроено внутри? Я планирую брать шкаф размерами 202*80*50см из белого дсп) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Fruttis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @@Fruttis, надеюсь не прям завтра заказываешь, ибо фотки обязательно сделаю, но чуть позже. постараюсь не забыть и оповестить ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Братья и сестры,подскажите на стадии цветения можно гнуть растиху?воизбежания разрыва бокса девчулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Братья и сестры,подскажите на стадии цветения можно гнуть растиху?воизбежания разрыва бокса девчулей. Аккуратно можно , перед загибами дай хорошую засуху . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем привет)Есть гроверы, кто удобряет с каждым поливом?Вообще без поливов водой, имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 jojanson привет. На кокоса всегда каждый полив компот делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения