kylllinar Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 либерти хейз от барни, каска 18.11.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchGrow Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Это тролль... Лучше бы удалили тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchGrow Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Выглядит так, будто полить нужно. Если в земле много перлита/вермикулита, поливать ссать не надо. Достаточно воздушная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagarinSPB Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 кто то использовал воздухоувлажнитель с алиэкспресс, вроде этого ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вопшем хочу поделится незнаю пользуется кто этим или нет но все же ето очень удобно и быстро штучки ети у нас называется pipes cleaners Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basurman Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 кто то использовал воздухоувлажнитель с алиэкспресс, вроде этого ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро это шляпа,только деньги выкинешь.На али побольше есть рублей от 600 с нормальным блоком питания,правда сам его не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Всем привет) как определить по растихе когда начинать давать рипен? кормлю гхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Всем привет) как определить по растихе когда начинать давать рипен? кормлю гхе. Привет) Если раста хорошего цвета и кормится хорошо, то и РИПен не особо нужен. Последние 3 недели до харва оставляешь на Блум и воду. 2 недели только блум и неделя чистки. РИПен больше подходит к таким, совсем уж базовым основным, что бы простимулировать скорость цветения под конец цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 как определить по растихе когда начинать давать рипен? 50% коричневых стигм - самое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 50% коричневых стигм - самое время В идеале, это харв при 50% засохших стигм. Для определения времени- только вес шиши. Есть несколько стадий цветения. Появление пучка стигм, рост шиш до размера, заполнение объёма и набор массы. Рипен нужен на последней стадии- набор массы. Проверить можно, пошатав ветку. Когда начинается набор массы, ветка "гуляет", как на конце есть какой-то груз. До этого момента, ветки не гнутся, а двигаются в одной и той же плоскости, что и шиши. Мутновато, но иначе не взвесишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 В идеале, это харв при 50% засохших стигм. я спорить не стану, рано пока. а настаивать могу лишь на том, что 50% отсохших стигм - это пик цветения. не трихом, именно стигм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну да, конечно, ещё стадия созревания.Выдаём это за время "чистки" корневой, но на самом деле- это неделя созревания.С цветом 10/10+ недель- это 2 недели.Раста почти не есть и не пьёт, но резко добавляет массы, вкуса и запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 я спорить не стану, рано пока. а настаивать могу лишь на том, что 50% отсохших стигм - это пик цветения. не трихом, именно стигм Неверно совсем) Пик цветения при 9 общих, где-то 5/6-я недели. Я не видел засохших стигм на пике цвета никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Неверно совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapok Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 приветствую=)подскажите проверенные места, где заказать днат комплекты или части комплекта. вроде их много, но не знаю каким можно доверять, да и не хотелось бы наткнуться на загнутые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @@Tapok, а страна какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapok Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) @@Tapok, а страна какая? Россия, есть возможность самовывоза из спб и мск Изменено 7 декабря 2016 пользователем Tapok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Плохая вода? Какие критерии. В чем заключается? Пожалуста поплдробней.индор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Россия, есть возможность самовывоза из спб и мск На строй рынок сходи или через маг свет закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Плохая вода? Какие критерии. В чем заключается? Пожалуста поплдробней.индор. Плохая вода? Какие критерии. В чем заключается? Пожалуста поплдробней.индор.Сразу переходят на очищеную - а в чем у вас беда?Моя вода 210ррм 8.3 отстояноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Бразы, всем доброго времени суток, сегодня пришел на обед, а у растих листья, что у шишек закручиваются внутрь, и на вид как пила, что может быть, пока не могу выложить фото. а так траблов нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 И еще, кончики на листья в верх смотрят, где то видел такие траблы не могу найти, помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 И еще, кончики на листья в верх смотрят, где то видел такие траблы не могу найти, помогите плиз сухо и жарко значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 сухо и жарко значит снуп у меня тоже также но они в окрытом пространстве сухости нет некоких три ростко оденаковы полеваю оденаково двоя в плрядке а третая вот такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruttis Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 привет, вопрос по боксу: подскажите нужно ли будет красить слоем белой краски белое ДСП? Просто вариант есть взять белый шкаф, чтоб не красить, либо брать темный, но его точно прийдется внутри красить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения