jojanson Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Короче я понял,надо снизу мерить,потому что сверху через сутки 1.5 уже сухо. По температуре датчик стоит выше окло ледов там показывает 30-29 у меня LED по этому сильного тепла нет от них,короче как я понял когда внизу гршок сухой,тогда и надо поливать? а то чо 4 литра на 15 литровый горшок это нормально? Привет) Я уже теряюсь, кому чего отправлял, как-то много с траблми в последнее время. Посмотри этот реп. Здесь ты найдёшь всё, что связано с поливами и началом кормления. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 я как проверяю, перед поливам изначально я поднял горшок, потом полил и поднял, сразу чуствуеш что тяжелея, и походу палец воткнеш до первой фоланги если суха и поднимая горшок если чуствуеш что уже сухо и поливаеш, это может каждый 3 день или второй день смотря скока залил и периуд роста ратихи какой высоты, чем больше тем болше сасет воду, примерно так думаю не ошибешся, я закупил тдсник и пашник и думаю накуй ненужно это они воляются я один раз восползивался просто себя проверит, но все в норме, жди засухи и потом полива! Горшок сохнет сверху вниз. Проверять субстрат на сухость сверху - неразумно, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Привет) Ах, как же хочется попугать ПиаШников и Пульверизаторщиков))) Делись уже фотами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Горшок сохнет сверху вниз. Проверять субстрат на сухость сверху - неразумно, бро. само собой ну всетаки если с верху сухо значит он высох какой либе степени, а когда взвесишь тогда поймешже, что я тогда описовал))) хочеш все время палец сувать в динаж?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 само собой ну всетаки если с верху сухо значит он высох какой либе степени, а когда взвесишь тогда поймешже, что я тогда описовал))) хочеш все время палец сувать в динаж?! Именно в дренажное отверстие. Если палец влажный - всё в норме. Когда влаги не остаётся - время поливать. Так же можно взвешивать горшок до полива и перед( на глазок и примерно на руку - не катит, это всё очень обманчиво). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А зачем палец совать? Датчик влажности стоит копейки (а можно и самому сделать). Измеряет сопротивление. Т. е. достаточно закопать датчик и измерять самым дешёвым китайским мультиметром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Именно в дренажное отверстие. Если палец влажный - всё в норме. Когда влаги не остаётся - время поливать. Так же можно взвешивать горшок до полива и перед( на глазок и примерно на руку - не катит, это всё очень обманчиво). удачного грово тебе аэразол, спорить бестолк стобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 удачного грово тебе аэразол, спорить бестолк стобой эт точно, ему мозги мифология уже не вынесет, он защищён, хахахахахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barakuda1970 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Парнр все спасибо за помощь,жду 4 ре дня потом закину фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 удачного грово тебе аэразол, спорить бестолк стобой Как это - бестолку ? Я вообще не спорю даже. Это просто логика, не более того, простейшая. Азъ есмъ Альфа и Омега, глас Джа истинный, хахахахаха Спасибо, и тебе удачных циклов и жирных шишек ! Вон, Рауль говорит, что можно и датчик простейший соорудить да поместить в дренаж. Но я ленивый и времени порой маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Фотка стигм под Этисской.Я больше недруг Этиссо , чем друг, но что бы не думали о кормлении, как о Божественном)При верном подходе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyJ Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Мир всем местным!!! Что за недуг!? Как вылечить? Кто в курсах отпишитесь Изменено 5 декабря 2016 пользователем JohnnyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyJ Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Что то фотки не прикрепились!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Что то фотки не прикрепились!! Не ну ты прикрепи ? А мы глянем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Красный дракон Под 5 ЕСЛ = 125в 2 вента 10см вдув,1 на расту, 2 на лампы Выдув пасив Темпа день 27-29 Ночь 18-20 Нам тут 15 дней Первый гров, на первых этапах подгона бокса поджег немного 1 и 2 этаж листьев кончики. Траблов особых нет. Просто интересует мнение гуру грова. Что скажете по растихе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Babajka Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Всеб добра) Подскажите какие удобрения в кокосовый субстрат лучше взять, мой первый гров, буду под днат 400 поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barakuda1970 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Подскажите парни сорт фотоцвет то с коротким сроком созревания и урожайностью,а то автики что то совсем мало выдают как я понял с куста(( а фотики уж очень долгие,вот кто знает сорта фотик более менее скорострелы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Красный дракон Под 5 ЕСЛ = 125в 2 вента 10см вдув,1 на расту, 2 на лампы Выдув пасив Темпа день 27-29 Ночь 18-20 Нам тут 15 дней Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первый гров, на первых этапах подгона бокса поджег немного 1 и 2 этаж листьев кончики. Траблов особых нет. Просто интересует мнение гуру грова. Что скажете по растихе? Да вроде норм всё, земля суховата. Всеб добра) Подскажите какие удобрения в кокосовый субстрат лучше взять, мой первый гров, буду под днат 400 поднимать. Я флора-нова юзал, сейчас водой из под грибных кейков после регидрации поливаю, вроде норм пока всё растёт. Подскажите парни сорт фотоцвет то с коротким сроком созревания и урожайностью,а то автики что то совсем мало выдают как я понял с куста(( а фотики уж очень долгие,вот кто знает сорта фотик более менее скорострелы? Ак - 48. 48 дней цветения, он не медецинский. Голандс хоп - 55 дней. Много по 60 дней, смотри характеристики в сид банках. Автики хорошо на балконе растить летом или пока основной куст на веге, чтобы не скушно ждать было. Хочешь если на нём урожайность поднять - свет 24 часа. Он зацветёт всё равно, но расти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Не скажут. Это зависит от массы твоих условий. Только замерять (любым способом) влажность грунта - датчиком, пальцами, взвешиванием и т.д. Чувак, самый хороший совет по поливу для меня был: поливать когда горшок становится легким. Я вытаскиваю растихи, чтобы полить, и очень быстро стал чувсвовать вес. Теперь прямо в боксе приподнимаю и как бы сразу понимаю - стоит поливать или нет. И ещё никогда не поливай вечером! Для себя понял - самое лучшее за 15 минут до подъема растих вытаскиваю их на комнатный свет, поливаю и в бокс. Короче чтобы был целый солнечный день после полива. МИР! Пусть поправляется растиха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Подскажите парни сорт фотоцвет то с коротким сроком созревания и урожайностью,а то автики что то совсем мало выдают как я понял с куста(( а фотики уж очень долгие,вот кто знает сорта фотик более менее скорострелы? Все зависит от сорта, многие автики больше дают, из-за более длинного солнечного дня при цветении. Это вообщем заблуждение, все зависит от рук. По репортам видно насколько все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Чувак, самый хороший совет по поливу для меня был: поливать когда горшок становится легким. Я вытаскиваю растихи, чтобы полить, и очень быстро стал чувсвовать вес. Теперь прямо в боксе приподнимаю и как бы сразу понимаю - стоит поливать или нет. И ещё никогда не поливай вечером! Для себя понял - самое лучшее за 15 минут до подъема растих вытаскиваю их на комнатный свет, поливаю и в бокс. Короче чтобы был целый солнечный день после полива. МИР! Пусть поправляется растиха. По лунному календарю поливайте, не ошибётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Да вроде норм всё, земля суховата. Я флора-нова юзал, сейчас водой из под грибных кейков после регидрации поливаю, вроде норм пока всё растёт. Ак - 48. 48 дней цветения, он не медецинский. Голандс хоп - 55 дней. Много по 60 дней, смотри характеристики в сид банках. Автики хорошо на балконе растить летом или пока основной куст на веге, чтобы не скушно ждать было. Хочешь если на нём урожайность поднять - свет 24 часа. Он зацветёт всё равно, но расти будет. Здравствуй, извини пожалуйста, может ты знаешь пручий сорт автик, но без сильного запаха. Гровлю в спальне, с ионизатором и ОНА гелем, Блюмистик автик, запах очень слабый даже приятный, но вот еще какой нибудь сорт похожий? Если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Здравствуй, извини пожалуйста, может ты знаешь пручий сорт автик, но без сильного запаха. Гровлю в спальне, с ионизатором и ОНА гелем, Блюмистик автик, запах очень слабый даже приятный, но вот еще какой нибудь сорт похожий? Если не трудно. Бро, мне запах не мешает. Поэтому с этим не заморачиваюсь вообще. Посмотри на сайтах где орехи продают, там интенсивность запаха должна быть в описании, либо в комментах к сорту. Я наоборот, те что пахнут люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Бро, мне запах не мешает. Поэтому с этим не заморачиваюсь вообще. Посмотри на сайтах где орехи продают, там интенсивность запаха должна быть в описании, либо в комментах к сорту. Я наоборот, те что пахнут люблю. Бро, мне запах не мешает. Поэтому с этим не заморачиваюсь вообще. Посмотри на сайтах где орехи продают, там интенсивность запаха должна быть в описании, либо в комментах к сорту. Я наоборот, те что пахнут люблю. Спасибо, не по теме мы с тобой, пойду в сорта без запаха ))) Мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Да вроде норм всё, земля суховата. Да это перед поливом фоткнута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения