• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Короче я понял,надо снизу мерить,потому что сверху через сутки 1.5 уже сухо. По температуре датчик стоит выше окло ледов там показывает 30-29 у меня LED по этому сильного тепла нет от них,короче как я понял когда внизу гршок сухой,тогда и надо поливать? а то чо 4 литра на 15 литровый горшок это нормально?

Привет)

Я уже теряюсь, кому чего отправлял, как-то много с траблми в последнее время.

Посмотри этот реп.

Здесь ты найдёшь всё, что связано с поливами и началом кормления.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я как проверяю, перед поливам изначально я поднял горшок, потом полил и поднял, сразу чуствуеш что тяжелея, и походу палец воткнеш до первой фоланги если суха и поднимая горшок если чуствуеш что уже сухо и поливаеш, это может каждый 3 день или второй день смотря скока залил и периуд роста ратихи какой высоты, чем больше тем болше сасет воду, примерно так думаю не ошибешся, я закупил тдсник и пашник и думаю накуй ненужно это они воляются я один раз восползивался просто себя проверит, но все в норме, жди засухи и потом полива!

Горшок сохнет сверху вниз. Проверять субстрат на сухость сверху - неразумно, бро.

Привет)

Ах, как же хочется попугать ПиаШников и Пульверизаторщиков)))

Делись уже фотами!  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:   :icon_biggrin: 

• Лайк 1

Горшок сохнет сверху вниз. Проверять субстрат на сухость сверху - неразумно, бро.

само собой ну всетаки если с верху сухо значит он высох какой либе степени, а когда взвесишь тогда поймешже, что я тогда описовал))) хочеш все время палец сувать в динаж?!   

само собой ну всетаки если с верху сухо значит он высох какой либе степени, а когда взвесишь тогда поймешже, что я тогда описовал))) хочеш все время палец сувать в динаж?!   

Именно в дренажное отверстие. Если палец влажный - всё в норме. Когда влаги не остаётся - время поливать. Так же можно взвешивать горшок до полива и перед( на глазок и примерно на руку - не катит, это всё очень обманчиво).

А зачем палец совать? Датчик влажности стоит копейки (а можно и самому сделать).

Измеряет сопротивление.

Т. е. достаточно закопать датчик и измерять самым дешёвым китайским мультиметром.

Именно в дренажное отверстие. Если палец влажный - всё в норме. Когда влаги не остаётся - время поливать. Так же можно взвешивать горшок до полива и перед( на глазок и примерно на руку - не катит, это всё очень обманчиво).

удачного грово тебе аэразол, спорить бестолк стобой

эт точно, ему мозги мифология уже не вынесет, он защищён, хахахахахахаха

• Лайк 1

Как это - бестолку ? Я вообще не спорю даже. Это просто логика, не более того, простейшая.

Азъ есмъ Альфа и Омега, глас Джа истинный, хахахахаха

Спасибо, и тебе удачных циклов и жирных шишек !

Вон, Рауль говорит, что можно и датчик простейший соорудить да поместить в дренаж. Но я ленивый и времени порой маловато.

Фотка стигм под Этисской.
Я больше недруг Этиссо , чем друг, но что бы не думали о кормлении, как о Божественном)
При верном подходе:

post-22943-0-17260100-1480953829_thumb.jpg

Мир всем местным!!!

Что за недуг!? Как вылечить? Кто в курсах отпишитесь

Изменено пользователем JohnnyJ

Красный дракон

Под 5 ЕСЛ = 125в

2 вента 10см вдув,1 на расту, 2 на лампы

Выдув пасив

Темпа день 27-29

Ночь 18-20

Нам тут 15 дней

post-38080-0-05767700-1480964171_thumb.jpg

Первый гров, на первых этапах подгона бокса поджег немного 1 и 2 этаж листьев кончики.

Траблов особых нет.

Просто интересует мнение гуру грова.

Что скажете по растихе?

Всеб добра)

Подскажите какие удобрения в кокосовый субстрат лучше взять, мой первый гров, буду под днат 400 поднимать.

Подскажите парни сорт фотоцвет то с коротким сроком созревания и урожайностью,а то автики что то совсем мало выдают как я понял с куста(( а фотики уж очень долгие,вот кто знает сорта фотик более менее скорострелы?

Красный дракон

Под 5 ЕСЛ = 125в

2 вента 10см вдув,1 на расту, 2 на лампы

Выдув пасив

Темпа день 27-29

Ночь 18-20

Нам тут 15 дней

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Первый гров, на первых этапах подгона бокса поджег немного 1 и 2 этаж листьев кончики.

Траблов особых нет.

Просто интересует мнение гуру грова.

Что скажете по растихе?

Да вроде норм всё, земля суховата.

Всеб добра)

Подскажите какие удобрения в кокосовый субстрат лучше взять, мой первый гров, буду под днат 400 поднимать.

Я флора-нова юзал, сейчас водой из под грибных кейков после регидрации поливаю, вроде норм пока всё растёт.

Подскажите парни сорт фотоцвет то с коротким сроком созревания и урожайностью,а то автики что то совсем мало выдают как я понял с куста(( а фотики уж очень долгие,вот кто знает сорта фотик более менее скорострелы?

Ак - 48. 48 дней цветения, он не медецинский. Голандс хоп - 55 дней. Много по 60 дней, смотри характеристики в сид банках. Автики хорошо на балконе растить летом или пока основной куст на веге, чтобы не скушно ждать было. Хочешь если на нём урожайность поднять - свет 24 часа. Он зацветёт всё равно, но расти будет. 

Не скажут.

Это зависит от массы твоих условий. Только замерять (любым способом) влажность грунта - датчиком, пальцами, взвешиванием и т.д.

Чувак, самый хороший совет по поливу для меня был: поливать когда горшок становится легким. Я вытаскиваю растихи, чтобы полить, и очень быстро стал чувсвовать вес. Теперь прямо в боксе приподнимаю и как бы сразу понимаю - стоит поливать или нет. И ещё никогда не поливай вечером! Для себя понял - самое лучшее за 15 минут до подъема растих вытаскиваю их на комнатный свет, поливаю и в бокс. Короче чтобы был целый солнечный день после полива. МИР! Пусть поправляется растиха.

• Лайк 1

Все зависит от сорта, многие автики больше дают, из-за более длинного солнечного дня при цветении. Это вообщем заблуждение, все зависит от рук. По репортам видно насколько все индивидуально.

Чувак, самый хороший совет по поливу для меня был: поливать когда горшок становится легким. Я вытаскиваю растихи, чтобы полить, и очень быстро стал чувсвовать вес. Теперь прямо в боксе приподнимаю и как бы сразу понимаю - стоит поливать или нет. И ещё никогда не поливай вечером! Для себя понял - самое лучшее за 15 минут до подъема растих вытаскиваю их на комнатный свет, поливаю и в бокс. Короче чтобы был целый солнечный день после полива. МИР! Пусть поправляется растиха.

По лунному календарю поливайте, не ошибётесь.

Да вроде норм всё, земля суховата.

Я флора-нова юзал, сейчас водой из под грибных кейков после регидрации поливаю, вроде норм пока всё растёт.

Ак - 48. 48 дней цветения, он не медецинский. Голандс хоп - 55 дней. Много по 60 дней, смотри характеристики в сид банках. Автики хорошо на балконе растить летом или пока основной куст на веге, чтобы не скушно ждать было. Хочешь если на нём урожайность поднять - свет 24 часа. Он зацветёт всё равно, но расти будет. 

Здравствуй, извини пожалуйста, может ты знаешь пручий сорт автик, но без сильного запаха. Гровлю в спальне, с ионизатором и ОНА гелем, Блюмистик автик, запах очень слабый даже приятный, но вот еще какой нибудь сорт похожий? Если не трудно.

Здравствуй, извини пожалуйста, может ты знаешь пручий сорт автик, но без сильного запаха. Гровлю в спальне, с ионизатором и ОНА гелем, Блюмистик автик, запах очень слабый даже приятный, но вот еще какой нибудь сорт похожий? Если не трудно.

Бро, мне запах не мешает. Поэтому с этим не заморачиваюсь вообще. Посмотри на сайтах где орехи продают, там интенсивность запаха должна быть в описании, либо в комментах к сорту. Я наоборот, те что пахнут люблю. 

• Лайк 1

Бро, мне запах не мешает. Поэтому с этим не заморачиваюсь вообще. Посмотри на сайтах где орехи продают, там интенсивность запаха должна быть в описании, либо в комментах к сорту. Я наоборот, те что пахнут люблю. 

Спасибо, не по теме мы с тобой, пойду в сорта без запаха ))) Мир

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...