jojanson Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Да, таблица эта работает норм при поливах вода/удобры/вода. До кормления "цветом" ещё очень далеко, не менее 3 недель. Это при условии сегодня перевести на 12/12. Если сможешь удержать темпу и влажность под 600, то ставь 600. Лучше переставить в день перевода на цвет, так как будет активный рост 2 недели. Не совсем понял со световым режимом. 18/6- вега и 12/12 цвет, если фотики. Я бы пересадил в ещё бОльшие горшки, перевёл бы на 12 и шестисотку выкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 потом 1 декабря Рядом стоит бонусный НЛ с такими же условиями так он цветет и пахнет ска,,,, Без паники.) Ну сам подумай, если не кормил и все в одинаковых условиях, как может быть что-то не так? Раста пострадала однозначно и ожог очень хорошо виден на самой первой фотке. Хорошо поливай, подкормил немного, подожди. Если не связано с едой, нет регулировок пш и т.д., то остаётся бокс. После получения стресса, раста выходит где-то 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gollandez Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 удаляйте тему херня какая то. заводят непочитавши форум всем привет купил гроубокс дарк рум 150.х150х200 1. чего надо купить чтобы в городских/квартирных условиях пончик не ванял. фильтр какоито или насос? 2. как будет поступать туда воздух? 3. сколько кустов такой даст посадить продай обратно) обычно такие вещи покупают со знанием дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 всем привет купил гроубокс дарк рум 150.х150х200 1. чего надо купить чтобы в городских/квартирных условиях пончик не ванял. фильтр какоито или насос? 2. как будет поступать туда воздух? 3. сколько кустов такой даст посадить Ты нафига вообще его взял? Ты элементарного не знаешь. Для начала форум перечитай полность, а если еще останутся вопросы еще раз перечитай и когда вопросы закончатся вот тогда и можно бокс покупать. А для ускорения поиск по форуму в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Отличный заход, между прочим. Универсальный такой. Постишь фото Бэшки на автофоруме. Спрашиваешь: Купил. Собрался поздить. Что для этого надо и сколько человек могу катать? И всё. Ты - свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Отличный заход, между прочим. Универсальный такой. Постишь фото Бэшки на автофоруме. Спрашиваешь: Купил. Собрался поздить. Что для этого надо и сколько человек могу катать? И всё. Ты - свой. Репутация -9, сомнеаюсь уже, что н станет своим тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Без паники.) Ну сам подумай, если не кормил и все в одинаковых условиях, как может быть что-то не так? Раста пострадала однозначно и ожог очень хорошо виден на самой первой фотке. Хорошо поливай, подкормил немного, подожди. Если не связано с едой, нет регулировок пш и т.д., то остаётся бокс. После получения стресса, раста выходит где-то 2 недели. да как нет регулеровок пш сколько можно писать про пш?наверное нада большими буквами писать чтобы видели что пш есть и он регулируется мне на соседнем форуме подсказали что это дефицит калия или его блок купил сегодня сульфат калия и пролью попробую посмотрим что получится,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 да как нет регулеровок пш сколько можно писать про пш?наверное нада большими буквами писать чтобы видели что пш есть и он регулируется мне на соседнем форуме подсказали что это дефицит калия или его блок купил сегодня сульфат калия и пролью попробую посмотрим что получится,,,, Не хотелось бы обижать никакие форумы, но так, глянь страничку, может найдёшь и своё))) Страничка с фотками) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет ПиАшу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Не хотелось бы обижать никакие форумы, но так, глянь страничку, может найдёшь и своё))) Страничка с фотками) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет ПиАшу! Бро я сделал все как ты и сказал ранее вырвал к четовой матери пенофол покрасил и ,т,д, но процесс высыхания листвы не останавливается,к тому же пока я это делал растихи были в не бокса три дня в комнате по Днатом,результата ноль,посоветуй мне вот что купил сульфат калия в каких пропорциях мне его разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Бро я сделал все как ты и сказал ранее вырвал к четовой матери пенофол покрасил и ,т,д, но процесс высыхания листвы не останавливается,к тому же пока я это делал растихи были в не бокса три дня в комнате по Днатом,результата ноль,посоветуй мне вот что купил сульфат калия в каких пропорциях мне его разводить? похоже на твои ожоги первоначальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Кормление и бокс дают обычно десяток-два вида траблов, а пш...тысячи и тысячи!Я очень редко смотрю траблы с пш, так как не советую, пока новичёк не поймёт о чём речь, а когда поймёт, он уже не будет новичком.)Так вот, этот трабл есть не что иное, как слишком сильные прыжки пш.От очень низких до очень высоких показателей.Так что, как перестанешь трогать пш, всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 похоже на твои ожоги первоначальные? да точно такое было,как без пш можно поливать ведь на разных уровнях пш усваиваются разные элементы?на одном уровне один элемент лучше на другом друго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 бро согласен с тобой, у меня нет даже пш-метра, и не собираюсь покупать и так всё растет, надо смотреть на состояние растишки, а не пичкать её удобряхами, становятся листья салатовые дал чуть азотика, черенки краснеют дал фосфора, и так далее, всё приходит с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 да точно такое было,как без пш можно поливать ведь на разных уровнях пш усваиваются разные элементы?на одном уровне один элемент лучше на другом друго Да, но не так всё строго. Это для идеальных гровов в идеальных системах. В субстрате развиваются грибки и бактерии, к примеру, так каждый из этих держит свою собственную кислотность. Домашние цветы почти у всех и кто смотрит за пш? Всё о-очень сложно и почти невозможно в домашних условиях делать всё по лабораторному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) ясно! Изменено 4 декабря 2016 пользователем Mazafaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 так сульфат калия мне подходит за вместо монофосфата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 так сульфат калия мне подходит за вместо монофосфата? В удобрениях должно быть всё, кроме Кальция или Магния. Это соли жёсткости воды. В субстрате всегда есть ракушечник или мел, а значит, что если и будет нехватка, то магния. Опять же, речь совсем не о твоей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barakuda1970 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Парни дайте совет.Индор гроубокс две лед лапы по 300W, растихи автоцветы, PH 6.5-7.0 на 26 дне, листья как бы вянут опускаются вниз и скручиваются в трубочку, поливаю 4 литра пока не стекает 0.5 в дренаж по схеме вода-вода-компот 25%-вода-вода-компот50%-вода-вода-компот75%-вода-вода-компот100%. Поливаю через день, пшикаю с пульвика каждый день на лист, режим 20/4. В чем может быть проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 мля уже на других форумах задаю один и тот же вопрос и хрен кто ответит ни да ни нет пистец ска,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Парни дайте совет.Индор гроубокс две лед лапы по 300W, растихи автоцветы, PH 6.5-7.0 на 26 дне, листья как бы вянут опускаются вниз и скручиваются в трубочку, поливаю 4 литра пока не стекает 0.5 в дренаж по схеме вода-вода-компот 25%-вода-вода-компот50%-вода-вода-компот75%-вода-вода-компот100%. Поливаю через день, пшикаю с пульвика каждый день на лист, режим 20/4. В чем может быть проблема?! без фото врятли кто подскажет,вон я неделю тут на свои траблы с фотками искал ответа и хреназ два не получил пока три этажа листьев не завяло к чертовой матери,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Люди, всем доброго времени суток. Первый раз посадил Auto Blue Mystic, 34 дня от каски, на 22 день показала пол, сейчас очень много стигм, но вот бутонов нет, они появятся или есть проблемы? Я имею в виду она уже цветет? Спасибо, извините за глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Я вообще первый раз посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Люди, всем доброго времени суток. Первый раз посадил Auto Blue Mystic, 34 дня от каски, на 22 день показала пол, сейчас очень много стигм, но вот бутонов нет, они появятся или есть проблемы? Я имею в виду она уже цветет? Спасибо, извините за глупый вопрос жди все будет ок,,,бутоны на цвете увидешь,,, Изменено 4 декабря 2016 пользователем Mazafaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 жди все будет ок,,,бутоны на цвете увидешь,,, Спасибо, нервы сдают ), мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barakuda1970 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Парни дайте совет.Индор гроубокс две лед лапы по 300W, растихи автоцветы, PH 6.5-7.0 на 26 дне, листья как бы вянут опускаются вниз и скручиваются в трубочку, поливаю 4 литра пока не стекает 0.5 в дренаж по схеме вода-вода-компот 25%-вода-вода-компот50%-вода-вода-компот75%-вода-вода-компот100%. Поливаю через день, пшикаю с пульвика каждый день на лист, режим 20/4. В чем может быть проблема?! Стоят генераторы CO2, влажность 15% теператрура 29 когда лампы и 22-24 ночью. HELP!!!HELP!!HELP!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения